Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Оплаченный долг. Глава 7. часть 1

Глава 7. часть 1

 

 

Белла
Прослушать или скачать Adele Someone Like You бесплатно на Простоплеер

 

 

Я чувствовала себя так уютно и тепло. Заурчав, словно кошка, я поудобнее устроилась в своем коконе. Блаженная улыбка расплылась по лицу. Я ощущала себя превосходно как снаружи, так и внутри. Первый раз в жизни. 

 

Что-то защекотало мой затылок, посылая дрожь по всему телу. Недовольно фыркнув, я махнула рукой, пытаясь отогнать это что-то. Не скрою, мне нравилось чувство, которое вызывали эти прикосновения. Но они так же грозили разрушить вакуум абсолютного спокойствия, окружающий меня. Я не желала, чтобы это произошло. Нет!

– Хм… – послышался чей-то голос. Голос, который послал еще одну волну дрожи по моему телу.

Я ахнула, когда теплые губы коснулись моей шеи. Мимолетная ласка влажного языка немедленно послала мои нервные окончания в овердрайв.

– Ах, – выдохнула я, по-прежнему не желая просыпаться. Но, несмотря на это, моя голова по собственной воле наклонилась в сторону, предлагая этому небесному рту лучший доступ к шее.

Тихий стон сорвался с моих губ, когда я почувствовала, как язык щекотал мочку уха. Горячее дыхание, овевавшее кожу, лишь усиливало сводящее с ума ощущение.

– Так сладко, – выдохнул голос в мое ухо.

Моя «киска» полностью проснулась, в отличие от всех остальных частей тела.

Ладонь, лежавшая на моей талии, скользнула ниже и начала нежно поглаживать живот, медленно обводя кончиками пальцев пупок. Теперь все мое тело проснулось. Хотела я этого или нет. Я была ошеломлена тем, с какой готовностью оно отзывалось на эти прикосновения. Каждый его дюйм был наполнен ожиданием.

Гортанный стон вырвался из горла, когда умелые пальцы дотронулись до моих влажных губ.

– Я знаю, что ты проснулась, ангел. Ты нужна мне, – прорычал Эдвард, прижимаясь налитым кровью членом к моей попке.

– Эдвард, – выдохнула я и словно распутная девица широко раскрыла ноги, чтобы позволить его пальцам делать то, чего мы оба хотели.

Они не разочаровали. С потрясающей ловкостью они скользнули между губ к моему возбужденному клитору. Мне стало неловко из-за того, настолько мокрой я была.

– Чёрт, Белла, твоя «киска» такая влажная. Мне безумно нравится это.

Святые небеса! Даже слова этого мужчины были опасны. Я никогда не слышала подобных разговоров в реальной жизни. Только в порно. И не могла поверить, насколько сильно они меня возбуждали.

– Возьми меня, Эдвард, – прошептали мои губы прежде, чем я смогла остановить их. Тело требовало наслаждения, которое мог подарить только он.

– Так, малышка? – простонал он, скользя в меня прекрасным длинным пальцем. Бедра дернулись навстречу его ладони, желая получить больше.

– Да, – прошептала я, сжимая в кулаки одеяло и прикусывая губу.

Это было хорошо! Невозможно хорошо!

– Чёрт, да! – прорычал Эдвард, нежно покусывая мою шею, и тем самым посылая очередную волну удовольствия прямиком между моих бедер.

Я почувствовала, как Эдвард сместился, а затем одеяло, укрывавшее наши разгоряченные тела, исчезло. Разочарованный стон, готовый сорваться с губ из-за потери контакта с умелыми пальцами, превратился в страстное шипение, когда его горячий член снова прижался к моей попке.

– Ты хочешь меня? – выдохнул Эдвард и потеревшись об меня бедрами.

Я возбужденно хныкнула. Слова застряли в горле из-за непреодолимой потребности, скрутившей нижнюю часть моего живота. Эдвард продолжал ритмично двигаться, дразня меня. С каждым толчком его твердый член приближался к месту, где я жаждала почувствовать его больше всего.

– Скажи, что ты хочешь меня! – прорычал он, продолжая ласкать мою шею губами и языком.

– Ты знаешь, что хочу! Да! Да! Я хочу тебя, Эдвард! Пожалуйста! – простонала я. Каждый сантиметр его кожи, прижатой к моей спине, порождал искры. Я буквально сгорала от всепоглощающей страсти.

– Да! – выдохнул Эдвард и твердо схватил меня за бедра. Расположившись напротив входа, он без дальнейших предупреждений ворвался в меня.

Выгнув спину, я закричала от удовольствия.

Ладони Эдварда, сжимавшие мои бедра, почти причиняли боль. Но мне нравилось это. Я бессвязно стонала, чувствуя, как он пульсирует внутри меня.

Так глубоко внутри меня.

– Чёрт! Белла, я никогда не устану от этого! В тебе безумно хорошо! – простонал Эдвард, устанавливая медленный, сводящий с ума, ритм, заставляющий тело болеть от желания.

Я была шокирована, поняв, насколько сильно хотела сказать Эдварду те же слова. Я никогда не устану от ощущений, которые он дарил мне. И всегда буду хотеть большего.

Страх смешивался с похотью и удовольствием, струящимся по венам. Я была напугана тем, что со мной происходило. Но в то же время, крошечной части меня не было стыдно за то, с какой легкостью я превратилась из жены одного мужчины в женщину, жаждущую отдать всю себя другому мужчине.

Эдвард зарычал. Этот потрясающий звук проник в мой мечущийся ум так же, как его член проникал в мое тело.

Быстрее. Эдвард увеличил скорость и силу толчков. Я всхлипнула от удовольствия, всхлипнула от… страха.

В данный момент он не просто брал мое тело. Я чувствовала, что он буквально просачивался в меня. Забирая больше, чем сгорающее в огне страсти естество. Забирая всю меня без остатка.

Я не могла остановить Эдварда. Моя душа болела от тоски. Она хотела быть его. Принадлежать ему.

Я чуть шире раздвинула ноги, еще больше открывая себя для его вторжения. Чувствительную кожу покрывали мурашки, свидетельствуя о том, что Эдвард управлял каждой клеточкой моего тела, словно опытный кукловод.

– Белла, так хорошо. Мне нравится, как твоя «киска» ощущается вокруг меня, – простонал он в мое ухо, а затем, протянув руку, нежно ущипнул твердый сосок.

Откинув голову назад, я посмотрела на него сквозь ресницы. Зеленые глаза Эдварда были полны огня, сексуальный лоб пересекали морщины… горячие, полные губы приоткрыты. Тяжелое дыхание срывалось с них, пока он раз за разом заполнял меня своим членом.

– Поцелуй меня, – прошептала я, сильнее прижимаясь к нему.

Зарычав, Эдвард наклонил голову и впился в меня страстным поцелуем. Его властный язык, раздвинув губы, вторгся в мой рот, обрекая на вечное рабство.

Помоги мне, Боже – это правда.

Я буду нуждаться в Эдварде всю оставшуюся часть жизни. Ни один мужчина не будил во мне такую бурю эмоций. Не нужно быть экспертом в сексе, чтобы понимать – Эдвард Каллен чертовски хорош в нем.

Несмотря на свою почти невинность, я знала – никто не сравнится с ним.

– Пожалуйста, – молила я, ощущая, как моя «киска» сжимается вокруг его члена.

– О чем ты просишь, малышка? Скажи мне… Чёрт! – его рука, ласкающая сосок, скользнула вниз и коснулась клитора.

Мой рот открылся в безмолвном крике.

– Скажи мне, ангел. Я дам тебе все, все, что ты захочешь! – простонал Эдвард. Это был самый сексуальный звук в мире.

– Тебя, – выдохнула я, полностью потерявшись в удовольствии и отдавая себя на его милость. – Тебя! Чёрт возьми, я хочу тебя! – прокричала я, хватаясь руками за простыню, чувствуя, как моя «киска» задрожала.

Я была так близка!

Так чертовски близка!

– Я твой, малышка… – Эдвард запнулся и издал хриплый рык. Он был так же потерян в собственном удовольствии, как и я.

Кажется, я кричала, когда перед глазами вдруг вспыхнули мириады звезд.

– Я твой, – прорычал Эдвард, с бешеной силой проникая в меня. – Чёрт! Твой!

Кровать сотрясалась и раскачивалась, вторя его постоянно ускоряющимся толчкам.

– ЭДВАРД! – кричала я.

Клитор пульсировал под его пальцами, а слова сжигали мое сердце, вызывая слезы на глазах.

– Я твой! – снова повторил Эдвард. – Малышка, я твой. Скажи, что ты моя, Белла! Скажи это! – неожиданно резко сказал он, покусывая и лаская языком мое ухо.

– Чёрт! Эдвард! Пожалуйста!

– Скажи это! – прорычал он, сильнее надавливая на клитор и одновременно буквально пронзая все мое естество своим членом.

Оглушительный крик разорвал мои легкие, глаза широко распахнулись. Тело замерло в ожидании, чтобы через мгновение сломаться под натиском головокружительной волны удовольствия и облегчения. Эта волна смыла все. Все то, что было моим. Все, что было мной.

Оставляя лишь его.

– Я твоя, Эдвард! Твоя! – прорыдала я, чувствуя как моя «киска» сокращается вокруг его эрекции.

Громко простонав, Эдвард схватил меня за подбородок, и, наклонив голову назад, жадно поцеловал. Я ощущала его. Каждую его клеточку. Чувствовала, как член стал еще тверже, как он напрягся, а затем кончил. Я чувствовала, как он пульсировал глубоко внутри меня. Как сильное тело Эдварда сотрясла мелкая дрожь.

Его оргазм подпитал мое угасающее пламя. Переживая очередную волну безумия, я тихо хныкала в его рот, пока наши языки, лаская друг друга, упивались эротическим танцем.

Эдвард не разорвал поцелуй, даже после того, как мы спустились с вершины оргазма. Наши тела были по-прежнему связаны, пока он нежно и чувственно ласкал мои губы своими.

Когда мы, наконец, разорвали наши тесные объятия, Эдвард несколько раз невесомо поцеловал меня, словно не хотел отпускать. Сердце запнулось и пропустило удар от того, с какой любовь он держал меня.

Эдвард смотрел на меня своими посветлевшими глазами, проводя кончиками пальцев по щеке. Оглядываясь назад, я удивлялась тому, что произошло за последние несколько часов. Нет, я прекрасно осознавала, какие именно события привели меня сюда, но… вот каким образом он оказался на моем пути…

– Проголодалась? – ухмыльнувшись, спросил Эдвард. Ямочки на его щеках заставили мое тело встрепенуться.

Серьезно? Что за чёрт?! Как я могла снова желать его?!

Для начала, я вообще очень редко хотела секса больше, чем один раз.

«Видимо потому, что тогда Эдвард еще не был частью твоей жизни».

– Да, – робко прошептала я, чувствуя, как предательское тепло покрывает мои щеки. Я не могла поверить, что собиралась сказать это… – Но не для еды.

Глаза Эдварда широко распахнулись. Я видела, как в них с новой силой разгорается потухшее несколько минут назад пламя. Он смотрел на меня с такой страстью. Казалось, это должно было испугать меня, но вместо страха я почувствовала, как разрастается пустота, которую только он мог заполнить. Я нуждалась в этом. Я нуждалась в нем.

– А для чего? – горячо прошептал Эдвард, аккуратно переворачивая меня на спину и склоняясь надо мной.

– Для тебя, – тихо ответила я, взглянув на него из-под ресниц.

– Белла… – выдохнул он, прежде чем наклониться и коснуться моих губ.

То, как Эдвард целовал меня, граничило с безумием. Он словно старался утвердить меня своей. Я не сопротивлялась. Обернув вокруг него свои руки и ноги, я отдалась ему вся. Без остатка!

*** *** ***


Прослушать или скачать Lara Fabian You're Not From Here бесплатно на Простоплеер

 

 

Я стояла на палубе, держась одной рукой за ограждения. Ветер развевал мои теперь распущенные волосы. С грустью я наблюдала, как команда начала пришвартовывать яхту к доку.

 

 

Мы вернулись.

Я до боли сжала рукой железный поручень и глубоко вздохнула, отчаянно пытаясь сохранять спокойствие. Пронизывающий холод охватил нижнюю часть живота. Необъяснимая паника, словно лесной пожар распространялась по венам. Я замерла, понимая, что это единственное, что может удержать мое тело от полного разрушения.

Что-то ломало меня изнутри, тошнотворно скручивая внутренности в тугой узел. Горло сжалось, и я с трудом сглотнула, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы.

Что, чёрт возьми, со мной происходит?!

Оглянувшись по сторонам, я поняла, что команда закончила пришвартовывать яхту к доку. Как, чёрт возьми, я могла чувствовать клаустрофобию, находясь на открытом воздухе? Казалось, окружающий мир вот-вот раздавит меня.

Внезапно я поняла, что мне становится трудно дышать. Адреналин жаркой волной заполнял каждую клеточку тела, пока не ощутила, что просто не могу… существовать.

Лоб покрылся холодным потом, тело дрожало, словно, наконец, почувствовало прохладу морского бриза. Руки сжались вокруг перил. Но это не помогало.

Нет!

Боже, помоги мне…

Я чувствовала себя больной.

По-настоящему больной.

Больной от страха.

Я была так чертовски напугана.

Мне нужно выбраться отсюда!

Я должна уйти. Прежде, чем он выйдет на палубу.

Убежать! Прямо сейчас! Потому что именно этого я и боялась. Увидеть его. Снова. В последний раз.

Пожалуйста…

Нет!

Я не могу! Я не могу позволить себе увидеть его лицо… его глаза…

На дрожащих ногах я отошла от перил. Я смутно слышала, как кто-то из команды просил меня подождать, чтобы они помогли мне спуститься. В ответ я молча покачала головой. Правда не уверена, что действительно сделала это. Я словно находилась где-то в другом месте.

Нужно идти…

Не помню, как я спустилась с яхты. Но как только мои туфли коснулись твердой земли, я побежала.. Настолько быстро, насколько позволяли мои высокие каблуки. Дрожа от холода и практически не видя ничего перед собой, я забежала на парковку.

Сделав глубокий вдох, я заставила себя вспомнить, где оставила машину и помчалась к ней.

«Я должна уехать! Должна!» – билось в моей голове.

Трясущимися руками, я достала из сумочки ключи… и почти выронила их, когда услышала то, что почти уничтожило меня…

 

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Марину. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1470-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (02.07.2013) | Автор: перевод skov
Просмотров: 4301 | Комментарии: 65 | Рейтинг: 5.0/104
Всего комментариев: 651 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
65
твою дивизию! чего там? шавка Джейк, небось, гавкает?!
avatar
2
64
Ее можно понять, столько всего произошло girl_wacko
avatar
0
63
Ого а Белла словно вулкан...............................:giri05003:который взрывая Эдвард и опустошая..................................... :boast:собой заполнил good
avatar
0
62
Я думаю Белла испугалась того,что чувствует к Эдварду...
Ну и наверно,что Эдварду только одна ночь была нужна
avatar
61
Дурочка она  cray
avatar
60
Волшебная ночь прошла... А утро отрезвило и испугало... Для такой правильной девочки это сложно...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
avatar
59
Аж жалко ее, столько чувств, столько ощущений, а приходится бежать, чтобы не испытать боль girl_wacko
Спасибо за перевод lovi06032
avatar
58
отличная глава! Спасибо! А Белла наверное испугалась, что Эдварду хватит одной ночи, и он отпустит её восвояси, типа - спасибо-до свидания! girl_wacko
И не надейся, дорогая, теперь от Эда ты не отделаешься! Нечего паниковать!
avatar
57
она больше испугана чем чуство трусость, мысленно это шок что она наконец то любима и ещё таким мужчиной, она давно не познавало это чувство ,, быть любимой" а Эдвард ворвался в её сердце словно ураган, и она испугана за себя и за эти замечательные чувства! cray
avatar
56
Ну почему Белла такая трусиха cray
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]