Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:49 | Сообщение # 81 |
с верой в РобСтен
|
Что-то маловато!!))) Но мне понравилось можно в Пч?
Сообщение отредактировал Блум - Суббота, 08.06.2013, 22:49 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:58 | Сообщение # 82 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Я в ПЧ))) С нетерпением жду второй главы!
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:15 | Сообщение # 84 |
Nancy Babich
|
Цитата (skov) Перестань себя ругать, иначе я начну Та по ходу бесполезно ваще Цитата (skov) Точно! Надо истрУменты доставать. ПытАчтые. Чур я иголки под ногти загоняю Цитата (skov) Но спасибо Джейку все равно говорить не буду! *еров ему тачку, а не спасибо, ага Цитата (skov) Куда же мы без тебя Даааааа, уж без меня никудаааааа
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:33 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Nessa) Интригующее начало, думаю история будет интересной, Мне очень понравилась Цитата (Nessa) Желаю удачи и можно в ПЧ!!!! Спасибо и добро пожаловать!
Цитата (Лерка_) Интересное начало, я в ПЧ!) Присоединяйтесь!
Цитата (Ник1503) Девчонки, поздравляю с открытием новой темки! Спасибо! Цитата (Ник1503) Я однозначно в ПЧ! Добро пожаловать! Цитата (Ник1503) Дойти до того, что дом забрали за долги и нет денег, что бы купить продукты? Вот это точно непомерные траты! Дом пока не забрали. Главное слово - пока. Цитата (Ник1503) Что это за мужик, который даже своими деньгами не может правильно распорядится? Надо признаться, мало симпатичный мужчина - муж Беллы. Мягко говоря. Цитата (Ник1503) Зато какая химия между Беллой и зеленоглазым гостем! Чуть гостиная не вспыхнула! Это только искры. Но от них разгорится, ох, какой пожар Цитата (Ник1503) А муженёк что-то очень нервничает, неужто и жену свою решил в залог отдать? Визит кредиторов - вещь малоприятная. Цитата (Ник1503) Вот ей "сюрприз" то будет! Как бы кто-нибудь не пострадал от такого сюрприза Ник1503, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:39 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
Хм...почитаем!)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:57 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Elemina) Очень интересное начало! Жду с нетерпением новых Глав! Принимайте в ПЧ!) Присоединяйтесь!
Цитата (Лисёнок7355) skov, Замечательная глава! Спасибо! Цитата (Лисёнок7355) Прошусь в ПЧ!!! Добро пожаловать!
Цитата (BellaMarySwanCullen) мне очень нравится последний пункт Да, хозяин очень хорош!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Я тут обосновалась уже Тогда, устраивайтесь поудобнее Цитата (SuMeReChNaYaSMB) К сожалению, таких много((( Среди знакомых тоже( Молодым девочка свойственно верить в сказку. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Надеюсь(и по саммари понимаю), что дальше ей повезёт по-крупному) Белле выпал шанс изменить свою жизнь. Главное, чтобы она им воспользовалась. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) ДАаа, умеете заинтриговать Стараюсь Цитата (SuMeReChNaYaSMB) СПАСИБО!!!!! Пока не за что!
Цитата (Soleil12473) Поздравляю с началом новой истории! Спасибо! Цитата (Soleil12473) Саммари и первая глава очень многообещающие поэтому прошусь в ПЧ Присоединяйтесь!
Цитата (Алиса) skov, Анна_160786 , Bella-снежка, поздравляю с новой темой! Спасибо! Цитата (Алиса) Интересное знакомство. Беспечный горе-муж. И от него все проблемы. И умопомрачительный самец с порочными глазами Любовный треугольник. Она, муж и некто. Цитата (Алиса) И ... поэтому будет оплаченный долг? Вполне вероятно. Долги нужно отдавать.(с) Цитата (Алиса) И меня, пожалуйста, в ПЧ. Спасибо! Пожалуйста и добро пожаловать! Алиса, спасибо за комментарий! Добавлено (08.06.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (Denika) Огромное спасибо за приглашение! Спасибо нашим модераторам! Цитата (Denika) Я заинтригована первой главой, и что-то мне подсказывает, что именно Белла будет расплачиваться с долгами Бедная Белла. Все на ней - дом (заложенный), продукты (некупленные), долг (мужа). Вышла замуж называеся! Цитата (Denika) Принимайте в ПЧ! Добро пожаловать! Denika, спасибо за комментарий!
Цитата (Anisha) Спасибо за главу)))Заинтриговало))) Пожалуйста!
Цитата (тру-ля-ля) весьма интересно, принимайте в ПЧ Присоединяйтесь! Добавлено (08.06.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (Блум) Что-то маловато!!))) Но мне понравилось Дальше - больше. История двигается по наростающей, как и длина глав. Конечно, можно!
Цитата (AlshBetta) Я в ПЧ))) Ну, раз вы так говорите... Присоединяйтесь!
Цитата (ket0306) Привет привет,я тоже прибежала Привет! Цитата (ket0306) Спасибо за первую главу и удачи Спасибо!
Цитата (alisanes) Та по ходу бесполезно ваще Не, так не пойдет! Цитата (alisanes) Чур я иголки под ногти загоняю Ну... самое интересное себе забрала! А мне что делать? Цитата (alisanes) *еров ему тачку, а не спасибо, ага Да можно целый вагон. Нам не жалко Цитата (alisanes) Даааааа, уж без меня никудаааааа Тааааааааааак! Это был сарказм? Юленька
Цитата (Kristen12345) Хм...почитаем!) Почитайте.
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:08 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Да уж! Белла горяча здесь! Принимайте в ПЧ и жду продолжения!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:40 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LinaS) Белла горяча здесь! Она точно девушка с характером. Цитата (LinaS) Принимайте в ПЧ Присоединяйтесь!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:28 | Сообщение # 90 |
I always choose him
|
Ух ты, какая завязка! Света! Заинтриговала! Мне очень нравятся истории, которые ты переводишь! Спасибо тебе за новые и новые впечатления!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:45 | Сообщение # 91 |
Nancy Babich
|
Цитата (skov) Ну... самое интересное себе забрала! А мне что делать? Предлагаю гладить грудь... раскаленным утюгом Цитата (skov) Нам не жалко У нас такого добра завались Цитата (skov) Это был сарказм? Нет, это очень серьезное заявление Светулик
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:24 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (dolce_vikki) Ух ты, какая завязка! Света! Заинтриговала! Это не я, это все автор. Цитата (dolce_vikki) Мне очень нравятся истории, которые ты переводишь! Спасибо тебе за новые и новые впечатления! Вика, спасибо за теплые слова и пожалуйста!
Цитата (alisanes) Предлагаю гладить грудь... раскаленным утюгом От первой половины предложения - вздрогнула, от второй - злорадно заулыбалась Пойду разетку искать. Цитата (alisanes) У нас такого добра завались От других Джейков осталось Цитата (alisanes) Нет, это очень серьезное заявление Аяяй! Надо срочно принимать меры по поднятию боевого духа. Юленька
|
|
| |
| MaF-tunA |
MaF-tunA |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:51 | Сообщение # 93 |
с надеждой
|
Цитата (skov) Белла не гониться за роскошью. Она была готова довольствоваться малым, но это уже перебор. согласна, когда уже нечего есть, любовью и не пахнет.. вспомнилась поговорка: С милым рай и в шалаше, если милый на поршее , будем теперь думать, с каким именно Цитата (skov) А любила ли вообще? Может быть, были и другие причины, почему Белла вышла замуж за Джейка. Джейк был ее первым мужчиной,во всех смыслах, мне кажется она просто боялась, боялась,что никто её не полюбит, а тут Джейк родной.. Цитата (skov) Оставайтесь. и на ты плиииз? если не тапки,тада помидоры
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:14 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (MaF-tunA) согласна, когда уже нечего есть, любовью и не пахнет.. Ни любовью, ни едой в доме Блэйков не пахнет. Цитата (MaF-tunA) С милым рай и в шалаше, если милый на поршее Цитата (MaF-tunA) будем теперь думать, с каким именно Даже не знаю о чем тут думать Цитата (MaF-tunA) Джейк был ее первым мужчиной,во всех смыслах, мне кажется она просто боялась, боялась,что никто её не полюбит, а тут Джейк родной.. Вполне возможно. Видимо, Белла не искала сильных страстей. Спокойная, размеренная жизнь вполне устраивала ее. Цитата (MaF-tunA) и на ты плиииз? Договорились. Цитата (MaF-tunA) если не тапки,тада помидоры Сорри. Помидоры еще не поспели
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:23 | Сообщение # 95 |
Маньячный понь
|
Девочки спасибо за перевод интригующей истории!! Мда..вот мну некогда не нравился Джейк,потому спасибо автору,что сделал из него злодея, мне так проще его воспринимать :boast:Это надо же додуматься женой прикрыться, в прямом смысле слова,и как ее угораздило выйти замуж за такого неудачника!? Белла конечно жертва тупости ее мужа,но думаю она жертва с огоньком и Эду будет не так то легко с ней справится Скорей всего он увидел ее ,загорелся хочуньчик,он конешно глупый ,думает,что это не надолго,эх не в курсе Эд что он попал .Ах я аж в нетерпении развития событий,вся в ожидании, думаю скоро овечка приручит льва и будет у нее надежный муж!!! *на этой мысли я жду подтверждения переводчика *
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:37 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (снежка) Девочки спасибо за перевод интригующей истории!! Пожалуйста! Цитата (снежка) Мда..вот мну некогда не нравился Джейк,потому спасибо автору,что сделал из него злодея, мне так проще его воспринимать : Согласна Цитата (снежка) Это надо же додуматься женой прикрыться, в прямом смысле слова Толкнул грудь жены на амбразуру. Но амбразура-то как хороша Цитата (снежка) как ее угораздило выйти замуж за такого неудачника!? Белла расскажет, почему вышла замуж за Джейка, а пока мы можем лишь предпологать. Цитата (снежка) но думаю она жертва с огоньком и Эду будет не так то легко с ней справится Придется Эдику попыхтеть Цитата (снежка) эх не в курсе Эд что он попал Он умный мальчик. Догодается. Цитата (снежка) думаю скоро овечка приручит льва и будет у нее надежный муж!!! Цитата (снежка) *на этой мысли я жду подтверждения переводчика Хеппи энд будет! снежка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:43 | Сообщение # 97 |
с надеждой о РобСтен
|
Присоединяюсь к читателям этой новой интересной истории! Люблю властного и сногсшибательного Эдварда
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:48 | Сообщение # 98 |
Маньячный понь
|
Цитата (skov) Согласна fund02016 Цитата (skov) Но амбразура-то как хороша еще как,я бы сама на такую амбразуру кинулась ну лан в благодарность надо найти Джейку пару немножко беременную... и с оочень сварливым характером Цитата (skov) Придется Эдику попыхтеть fund02002 Цитата (снежка) ах я с удовольствием почитаю его пыхтения ,уверена получу многооо удовольствия ..люблю вот такие истории с перчинкой Цитата (skov) Он умный мальчик. Догодается. fund02002 Цитата (снежка) ню в Эдичики я никогда не сумнивалась Цитата (skov) Хеппи энд будет так записываю переводчик признался ,что Эд и Беллка поженятся,если же чего не так, вся ответственность лежит на ее плечах Цитата (skov) а пока мы можем лишь предпологать. ах у мну два предположения,она была ооочень молода,глупа и по непонятным причинам решила,шо он ее любофф на век.......брррррр как представлю эти волосы до плеч и нос мышки .И вторая причина , ее заставили..уж не знаю кто или что..но добровольно...это просто жесть какая то skov, тебе спасибо за выбор таких интересных историй Добавлено (09.06.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (Танько) Люблю властного и сногсшибательного Эдварда Его просто нельзя не любить
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:08 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Танько) Присоединяюсь к читателям этой новой интересной истории! Добро пожаловать! Цитата (Танько) Люблю властного и сногсшибательного Эдварда Иногда даже властные и сногшибательные теряют голову от любви
Цитата (снежка) ну лан в благодарность надо найти Джейку пару немножко беременную... и с оочень сварливым характером Нет! Не согласная я! Ребенок без игрушек будет рости и впроголодь с таким папашей Цитата (снежка) ах я с удовольствием почитаю его пыхтения ,уверена получу многооо удовольствия ..люблю вот такие истории с перчинкой Надеюсь, история оправдает ожидания. Я прочла (проглотила, прктически не жуя ) ее за один вечер и на следующий день начала переводить Цитата (снежка) так записываю переводчик признался ,что Эд и Беллка поженятся,если же чего не так, вся ответственность лежит на ее плечах Так, на что это я подписалась? Ничего не знаю. Это вообще была не я. Цитата (снежка) ах у мну два предположения,она была ооочень молода,глупа и по непонятным причинам решила,шо он ее любофф на век.......брррррр как представлю эти волосы до плеч и нос мышки А ведь кому-то нравится Цитата (снежка) .И вторая причина , ее заставили..уж не знаю кто или что..но добровольно...это просто жесть какая то Возможно и то и другое или третий вариант Цитата (снежка) skov, тебе спасибо за выбор таких интересных историй Всегда пожалуйста! Цитата (снежка) Его просто нельзя не любить Разве Эда можно не любить??? В любых эпостасиях.
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 09.06.2013, 11:09 |
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:36 | Сообщение # 100 |
Маньячный понь
|
Цитата (skov) Ребенок без игрушек будет рости и впроголодь с таким папашей fund02002 Цитата (снежка) ээ чей то я не подумала..лан не беременная ,но сварливый характер должен быть у кандидатки Цитата (skov) Я прочла (проглотила, прктически не жуя girl_blush2 ) ее за один вечер и на следующий день начала переводить fund02002 ну воть..с одной стороны выдохнула с облегчением,история оправдает фсее мои ожидания,но с другой стороны пойду скрести по сусекам терпения так хочется ужО прочесть..аж хохочеться Цитата (skov) А ведь кому-то нравится 4 и не ховори...стоко изварещенок ужасти Цитата (skov) Это вообще была не я. не--а не проканает у мну все записано и нотариально заверено :giri05003: Цитата (skov) третий вариант girl_wacko Цитата (снежка) под дулом пистолета?!?!7 Цитата (skov) Разве Эда можно не любить??? В любых эпостасиях. hang1 согласна,хорош наш Эдя хоть мафиозя,хоть одуванчик просто шикарный мужчина :hang1:
Сообщение отредактировал снежка - Воскресенье, 09.06.2013, 11:36 |
|
| |