Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:51 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (снежка) но сварливый характер должен быть у кандидатки Я согласна на чертовски сварливый Цитата (снежка) ну воть..с одной стороны выдохнула с облегчением,история оправдает фсее мои ожидания,но с другой стороны пойду скрести по сусекам терпения так хочется ужО прочесть..аж хохочеться С терпением помочь не могу, поскольку у меня его еще меньше. Если не случится форс-мажоров, то вторая глава будет во вторник. Цитата (снежка) стоко изварещенок ужасти Цитата (снежка) не--а не проканает у мну все записано и нотариально заверено Чую, попала я не хуже Белки Цитата (снежка) под дулом пистолета?!?!7 Неужели Джейк был так отчаянно влюблен в Беллу? Цитата (снежка) согласна,хорош наш Эдя хоть мафиозя,хоть одуванчик просто шикарный мужчина
|
|
| |
| MaF-tunA |
MaF-tunA |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:07 | Сообщение # 102 |
с надеждой
|
Цитата (skov) ни едой в доме Блэйков не пахнет. особенно,что едой не пахнет ващеее ужасно Цитата (skov) Даже не знаю о чем тут думать ну блин,я же сделала толстый-претолстый намёк, откуда у Джейка ,с дырявыми карманами, порше? Цитата (skov) Помидоры еще не поспели исчо как поспели, каждый день себе свежие салаты делаю, малина, клубника,черешня почти каждый день ем, эт вы живете, там где не поспело *хвастаица*
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:01 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (MaF-tunA) ну блин,я же сделала толстый-претолстый намёк, откуда у Джейка ,с дырявыми карманами, порше? На заначку купит Цитата (MaF-tunA) *хвастаица* *обзавидовалась*
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:10 | Сообщение # 104 |
Маньячный понь
|
Цитата (skov) о вторая глава будет во вторник. JC_flirt Цитата (снежка) не волнуйся я наскребла терпения Цитата (skov) Чую, попала я не хуже Белки fund02002 Цитата (снежка) и она еще жалуется?!?!?! Белка вон какому кексу попала обзавидоватся осталось Цитата (skov) Джейк был так отчаянно влюблен в Беллу или ее папа был в него влюблен и мечтал сделать их парой Добавлено (09.06.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (skov) На заначку купит fund02002 Цитата (MaF-tunA) или Белка купила или может папа белкин взятку ему дал..потому что мну ложно принять что любящий мужчина может так поступить с женой..... хотяя...чего от песика ждать то?!
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:41 | Сообщение # 105 |
с верой в РобСтен
|
Мммм какое начало.хочу читать)))возьмете в ПЧ?)
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:56 | Сообщение # 106 |
Робстен-профессионал
|
Да уж, не тот случай, когда нежданный гость лучше жданных двух... Попробовала жить не с богатством, а с человеком? Наверное, возможно, если это не игрок или авантюрист! А теперь, когда заложен дом и нечего есть, уже и без разницы... "О бедность, бедность! Как унижает сердце нам она!" Дура! Самокритичная, но всё равно дура - выходить замуж по привычке, зная о пороке мужа - ... Даже пережитое унижение в магазине не отвлекло от пронзительного взгляда! "Мои глаза широко распахнулись, рот открылся, а грудь тяжело вздымалась – слишком привлекательный. А затем он потянулся к моей руке…" Игрок понял, что проиграл? Не похоже, что достойно... А если Джейк просто самонадеянный неудачник, пусть тихо отпустит уже не свою женщину, она ему "не по карману"... И, похоже, завязывается другая история, с новыми\старыми действующими лицами. Эдварду чужая жена, может, и по карману, но дорого ему обойдётся, надеюсь! Как минимум - сердечной болью! И вообще... "Где двое играют, там третьего игрока - под стол". Я сегодня зла на некоторых мужчин. Света, Анечка, Марина, Нюра, Даша - спасибо за начало и участие в новом переводе!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МАРИНА |
МАРИНА |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:32 | Сообщение # 107 |
с верой
|
Белла в гневе - очень сексуальна. Берегись Эдвард! Спасибо за новую историю! Примите в ПЧ!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:38 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (снежка) не волнуйся я наскребла терпения Везет тебе. Делись теперь. Цитата (снежка) Белка вон какому кексу попала обзавидоватся осталось Боюсь, мне от этого кекса даже крошки не перепадет Цитата (снежка) или ее папа был в него влюблен и мечтал сделать их парой Чарли всегда был неравнадушен к Джейку Цитата (снежка) хотяя...чего от песика ждать то?! Ничего хорошего.
Цитата (Angy) Мммм какое начало.хочу читать)))возьмете в ПЧ?) Присоединяйтесь
Цитата (nikele) Да уж, не тот случай, когда нежданный гость лучше жданных двух.. Точно, тем более учитывая, что неджанных гостей целых два Цитата (nikele) Попробовала жить не с богатством, а с человеком? Наверное, возможно, если это не игрок или авантюрист! А теперь, когда заложен дом и нечего есть, уже и без разницы... Терять Белле точно уже нечего. Пришло время перемен. Цитата (nikele) Дура! Самокритичная, но всё равно дура - выходить замуж по привычке, зная о пороке мужа - ... Глупая, наивная, молодая... Цитата (nikele) Даже пережитое унижение в магазине не отвлекло от пронзительного взгляда! Не так то просто от него скрыться Цитата (nikele) Игрок понял, что проиграл? Не похоже, что достойно... А если Джейк просто самонадеянный неудачник, пусть тихо отпустит уже не свою женщину, она ему "не по карману"... Боюсь, Джейк не так прост, каким кажется. Да и с чего ему Беллу отпускать? Она его жена. Цитата (nikele) Эдварду чужая жена, может, и по карману, но дорого ему обойдётся, надеюсь! Как минимум - сердечной болью! Бедное Эдькино сердечко. Цитата (nikele) И вообще... "Где двое играют, там третьего игрока - под стол" Теперь бы определиться, кто этот третий Цитата (nikele) Света, Анечка, Марина, Нюра, Даша - спасибо за начало и участие в новом переводе!!! От нас всех пожалуйста! nikele, Лена, спасибо закомментарий P.S. Киски супер!!!
|
|
| |
| marmas |
marmas |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:39 | Сообщение # 109 |
с любовью
|
Интригующее начало. Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:40 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МАРИНА) Белла в гневе - очень сексуальна. Берегись Эдвард! Боюсь, Эдвард уже пропал Цитата (МАРИНА) Спасибо за новую историю! Пожалуйста! Цитата (МАРИНА) Примите в ПЧ! Добро пожаловать и спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:31 | Сообщение # 111 |
с любовью
|
всем привет! первая глава понравилась:-) принимайте в читатели:-)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:07 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
marmas, Selena13, присоединяйтесь
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:51 | Сообщение # 113 |
в ожидании чуда
|
Не буду оригинальной - рассказы с данным сюжетом всегда интересны для таких, как я, впечатлительных и сексуально озабоченных поклонниц Эдварда Каллена/Беллы Свон , так что принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:25 | Сообщение # 114 |
с любовью
|
Записывайте в ПЧ Лето с интересной историей-то что надо Спасибо за всЕ
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:02 | Сообщение # 115 |
Маньячный понь
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:14 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (delfinchik_anna) Не буду оригинальной - рассказы с данным сюжетом всегда интересны для таких, как я, впечатлительных и сексуально озабоченных поклонниц Эдварда Каллена/Беллы Свон Добро пожаловать в клуб Цитата (delfinchik_anna) так что принимайте в ПЧ! Принимаем
Цитата (Marysia) Записывайте в ПЧ записала Цитата (Marysia) Спасибо за всЕ Пожалуйста!
Цитата (снежка) *ставлю тебе на стол огромную коробку с надписью ТЕРПЕНИЕ* держи дорогая Спасибо, солнышко! Надеюсь, продержусь пару месяцев (с такой регулярностью выходят главы в фф, который я читаю) Цитата (снежка) мож их надо пожанить?! Отличная мысль! Из них получится прекрасная пара. Чарли может Джейка за долги в камеру посадить
Цитата (YuLiEnKa) Всем привет! Привет! Цитата (YuLiEnKa) Правда, немного мало... Объем глав будет увеличивать вместе с развитием истории. Цитата (YuLiEnKa) спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата (YuLiEnKa) И... хотелось бы попроситься в список ПЧ... Добро пожаловать! Цитата (YuLiEnKa) Клянусь отписываться на форуме. Заверила, печать поставила YuLiEnKa, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 10.06.2013, 18:17 |
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:42 | Сообщение # 117 |
с надеждой
|
я ещё не читала, но сейчас приступлю, так как я увидела кто переводит- для меня это показатель хорошего фанфа! спасибо, девочки, примите, пожалуйста, в пч!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:56 | Сообщение # 118 |
Сумеречная Зона
|
Цитата (skov) Надеюсь, продержусь пару месяцев (с такой регулярностью выходят главы в фф, который я читаю) Стеснясь спросить, о чем речь?
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| вампирша |
вампирша |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:07 | Сообщение # 119 |
с верой
|
заинтриговали меня в ПЧ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:17 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (marik100182) я ещё не читала, но сейчас приступлю, так как я увидела кто переводит- для меня это показатель хорошего фанфа! Спасибо за доверие Цитата (marik100182) спасибо, девочки, примите, пожалуйста, в пч! Пожалуйста и добро пожаловать!
Цитата (Bella-снежка) Стеснясь спросить, о чем речь? Мой любимый фф от любимого редактора выкладывается гораздо чаще
Цитата (вампирша) заинтриговали меня в ПЧ присоединяйтесь
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 10.06.2013, 22:29 |
|
| |