Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:23 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) У Эди, когда вставал, видать по лбу стукнул Все. Я в истерике! :bj: Цитата (alisanes) Просто то, как его рот и тело не дружат с мозгом, невероятно забавно Афродита нарисовалась так внезапно, что все части Эдькиного организма разладились. Цитата (alisanes) Непонятно, что двигало им больше - желание защитить от ублюдка Джейка или же просто желание, но он захотел свидания с очаровательной, но глубоко замужней мадам Да, все вместе, наверное. Цитата (alisanes) Сомневаюсь, что строптивая Белла позволит ему что-либо большее на первом свидании, чем ужин, но что-то мне подсказывает, что свидание будет не единственным Я записала, придет время проверим твою теорию Цитата (alisanes) В том, что она пойдет ужинать с Эдвардом, я уверена на сто процентов, потому что ей необходимо сохранить дом любой ценой, она не может потерять крышу над головой из-за непутевого мужа. У Беллы осталось наследство от бабушки. На дом хватит. И еще чуть-чуть. Цитата (alisanes) Ох, Эдвард, возьми меня, возьми меня полностью Опять, да? Ну, так и быть. В этот раз я тебя вперед пропускаю alisanes, Юленька, спасибо за обалденный комментарий
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 11.06.2013, 13:32 |
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:37 | Сообщение # 142 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:38 | Сообщение # 143 |
Nancy Babich
|
Цитата (skov) Все. Я в истерике! Держись, дорогуль, то ли еще будет Цитата (skov) Афродита нарисовалась так внезапно, что все части Эдькиного организма разладились. Он явно не ожидал и не успел сгруппироваться Цитата (skov) Я записала, придет время проверим твою теорию Окай Тока не бейте, если что Цитата (skov) У Беллы осталось наследство от бабушки. На дом хватит. И еще чуть-чуть. Ты хочешь сказать, что она не пойдет?? Не разбивай мну сердце, я ужо все придумал Цитата (skov) В этот раз я тебя вперед пропускаю Хоть разочек мне повезло Та всегда пожалуйста, Светуль
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:47 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
Ужастно интересно, что будет дальше. Такого поворота событий не припомню. Конечно, Белла пойдёт на свидание. Джейк в конце концов будет в прошлом. Только какой ценой? Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:52 | Сообщение # 145 |
Робстен-профессионал
|
Ох, какая у них невероятная тяга к друг другу с первого взгляда Всё так реально и по-настоящему было описано, что эмоции просто накрывают с головой, а ведь по сути еще ничего такого и не произошло Хотя есть все шансы что что-то будет *свидание одно точно будет и я оч сомневаюсь, что Белла устоит перед Эдвардом, исходя из ее реакции на невинный поцелуй руки* И у меня была точно такая же реакция на этот поцелуй, как и у Беллы skov, Света, Аня, Марина спасибо вам за прекрасный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение Добавлено (11.06.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Ты хочешь сказать, что она не пойдет?? Не разбивай мну сердце, я ужо все придумал я уже тоже уверена, что свидание будет, так что Света не подводи нас и если надо подредактируй там немного
|
|
| |
|
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:57 | Сообщение # 147 |
Робстен-эксперт
|
Сюжет закручен лихо! Такое "непристойное предложение" Эдвард собирается сделать Белле, а иначе, всё: и дом пойдёт с молотка и тюрьма для Джейкоба. Хотя, посидеть в тюрьме было бы полезно для него, подумать на досуге о смысле жизни. Как воспримет Белла такой расклад? Ведь это унизительно для женской гордости, получается она за долги пойдёт на свидание. Ситуация абсурдная, но ...... это притяжение и это электричество, которое пробежало между ними. такое просто так не проходит. А Эдвард хорош, видимо специалист в искусстве соблазнения, раз так уверенно себя ведёт, прям Казанова какой-то. Не так-то легко ему будет, не просто, Белла твёрдый орешек.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:04 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
Уже что-то наподобие этого читала ,понравилось . Надеюсь не разочаруете ,принимайте в пч Эдвард прям сама щедрость и наглость Спасибо
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:11 | Сообщение # 149 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересное начало! Как будут складываться отношения в треугольнике Джейкоб - Белла - Эдвард? Белла рано или поздно выберет Эдварда, но не думаю, что ей понравится, как Эдвард "пригласил" её на свидание. Или она не пойдёт? Во всяко случае Эдварду придётся постараться, чтобы Белла его простила и приняла. Можно в ПЧ?
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:48 | Сообщение # 151 |
Nancy Babich
|
Цитата (Sofie) так что Света не подводи нас и если надо подредактируй там немного Про-сим, про-сим
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:13 | Сообщение # 152 |
Робстен-любитель
|
Ох как мне интересна реакция Беллы на предложение Эдварда))) Девочки, большое спасибо за перевод, Свет, твой вкус тебе не изменяет
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:41 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, спасибо за перевод! Анна_160786, Аня, Bella-снежка, Марина, спасибо за редактуру! А вот и Белла. Ворвалась! "Мой взгляд скользнул по ее груди, невероятно тонкой талии и идеальным бедрам… Меня практически трясло от похоти и желания" Глупые ноги понесли его к ней знакомится Желание соблазнить ее перед собственным мужем. Ну что же, он считает себя неотразимым. Это вполне реально. Но, Белла, понравится ли ей быть разменной монетой? Между этих двух самцов. Если еще Джейкоб, помимо того, что ворует, еще и изменяет ей! "тратить деньги на кутежи и женщин" Этот придурок, что?! Еще и изменяет? Джейкоб встал перед дилеммой, либо тюрьма, либо жена. Его слова - "И ты заставишь ее переспать с тобой, верно? Она никогда не позволит тебе!" А он, позволит жене переспать с Эдвардом? Эдвард хочет соблазнить. И такое электричество между ними А Джейкоб захочет продать ее? А Белла, нужно ли ей сохранять дом ради Джейка? Нужен ли он ей после такого? Жду продолжения и разговора между ними. Для каких целей Джейк воровал. Спасибо большое!
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:34 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света ,привет!!Да ,глава от Эдварда это что-то парню сперма ведать в голову шибанула полный трындец, даже все части тема действуют сами по себе понесло его,да и как иначе когда тут такая Афродита появилась,вот явный пример когда мужик начинает думать не головой,по фиг на деньги хочу!!!И вот реакция Эда меня вдохновила на несколько строк, если позволишь Лишь только увидел,понял МОЯ!!! Желанье владеть ей сильнее меня. Хочу получить её всю,без остатка! Думаю всё должно пройти гладко. План в голове созревает мгновенно И получу ,что хочу непременно!!
Ну вот как-то так
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:06 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата (Даaf) Блин, эта история мне понравилась ещё больше Я очень рада Цитата (Даaf) Значит Джейкоб воровал в компании Эдварда Интересненько, ну а то естественно приехал разбираться и требовать возврата.. Совершенно верно! Цитата (Даaf) .И вообще был прикол, когда этот здоровяк оказался не Эмметом Автор решила нас немного спутать Цитата (Даaf) У него там наверное даже слюнки немного текли Да там потоп был просто. Цитата (Даaf) Хорошее предложение Эдвард сделал, конечно это не честно по отношению к Белле, она тут просто как предмет договорённости... Не честно, и он это понимает, но сделать с собой ничего не может. Цитата (Даaf) Но это отличный способ свалить от Джейкоба Ну, Эд не предлагает любовь и брак навечно. Это только одна ночь. Цитата (Даaf) Что ж посмотрим, что будет дальше, и как Белла отреагирует Сначала Джейк должен согласиться, правда выбор у него не велик. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста!
Цитата (alisanes) Держись, дорогуль, то ли еще будет Поверь, я держусь. Правда из последних сил Цитата (alisanes) Он явно не ожидал и не успел сгруппироваться Да, уж, неожиданность! Приехал деньги выколачивать, а тут Белла Цитата (alisanes) Тока не бейте, если что Как можно! Мы найдем кого побить. Сильно. Цитата (alisanes) Не разбивай мну сердце, НИКОГДА! Я твое сердце буду холить и лилеять Цитата (alisanes) я ужо все придумал Поделишься? Цитата (alisanes) Хоть разочек мне повезло Ой, чую жалеть буду, но что сделано то сделано Юленька Добавлено (11.06.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (yuro) Ужастно интересно, что будет дальше. Значит, автор добилась своей цели, и мы вместе с ней Цитата (yuro) Конечно, Белла пойдёт на свидание. Джейк в конце концов будет в прошлом. Только какой ценой? Хороший вопрос. Цитата (yuro) Спасибо за главу. Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (Sofie) Ох, какая у них невероятная тяга к друг другу с первого взгляда Как дом то не загорелся? Цитата (Sofie) а ведь по сути еще ничего такого и не произошло Точно. Дальше - больше, будем надеяться. Цитата (Sofie) Хотя есть все шансы что что-то будет *свидание одно точно будет и я оч сомневаюсь, что Белла устоит перед Эдвардом, исходя из ее реакции на невинный поцелуй руки* И тебя записала. Будем ждать развития событий. Но против такого мужчины действительно трудно устоять. Цитата (Sofie) спасибо вам за прекрасный перевод этой главы Пожалуйста! Цитата (Sofie) я уже тоже уверена, что свидание будет, так что Света не подводи нас и если надо подредактируй там немного Будет сделанно. Перепешу, удалю, отредактирую Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:30 | Сообщение # 159 |
Робстен-любитель
|
skov, приветик)) Саммари заинтриговало до жути) Принимай в ПЧ) Побежала читать главы)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:22 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) спасибо за эту главу Пожалуйста! Цитата (kristy90) Мозг Эдварда и его детородный орган совсем не дружат Либо одно думает, либо другое Цитата (kristy90) Ну хоть пока только свидание.А то я уже подумала он Беллу в рабство заберет Он бы с радостью, но воспитание не позволяет kristy90, спасибо за комментарий!
Цитата (odri) Сюжет закручен лихо! Поверьте, это только начало Цитата (odri) Хотя, посидеть в тюрьме было бы полезно для него, подумать на досуге о смысле жизни. Согласна на все 100 Цитата (odri) Как воспримет Белла такой расклад? Ведь это унизительно для женской гордости, получается она за долги пойдёт на свидание. Унизительно, оскорбительно, больно и много чего еще. Цитата (odri) Ситуация абсурдная, но ...... это притяжение и это электричество, которое пробежало между ними. такое просто так не проходит. Эдвард не смог проигнорировать свою тягу к Белле. Может быть, Белла окажется сильнее этого? Цитата (odri) А Эдвард хорош, видимо специалист в искусстве соблазнения, раз так уверенно себя ведёт, прям Казанова какой-то. Уверен паршивец или просто решил воспользоваться предоставившейся возможностью. Цитата (odri) Белла твёрдый орешек. Думаю, совсем скоро он это поймет. odri, спасибо за комментарий! Добавлено (11.06.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (терминатор) Уже что-то наподобие этого читала ,понравилось . Возможно, но в нашей истории довольно оригинальная сюжетная линия. Цитата (терминатор) Надеюсь не разочаруете И мы надеемся. Цитата (терминатор) Эдвард прям сама щедрость и наглость В точку! Цитата (терминатор) принимайте в пч Добро пожаловать! Цитата (терминатор) Спасибо Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (ахаха) Белла рано или поздно выберет Эдварда, но не думаю, что ей понравится, как Эдвард "пригласил" её на свидание. Кому бы такое могло понравиться Цитата (ахаха) Во всяко случае Эдварду придётся постараться, чтобы Белла его простила и приняла. Он будет стараться завоевать Беллу всеми возможными способами. Цитата (ахаха) Можно в ПЧ? Конечно, присоединяйтесь ахаха, спасибо за комментарий!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Хах, Эдвард её очень оценил))) У него хороший вкус Цитата (SuMeReChNaYaSMB) А Джейк...он хоть защищает её, это радует. 1% нормального в нём есть. Ее или свою, так называемую, честь? Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Хммм, а вы ему мускул добавили и роста)))) Это не мы, это-автор Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Сил и вдохновения))) Спасибо за теплые слова и комментарий!
|
|
| |