Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Оплаченный долг. Глава 5. Часть 1

Глава 5 Часть 1

 

Эдвард


Прослушать или скачать Брайан Адамс Here I am бесплатно на Простоплеер

 

 

В десятый раз за последние пять минут я посмотрел на часы. Моя нога нервно дергалась. Белла должна была приехать пять минут назад. Страх, что она изменила свое решение, делал меня больным.

 

 

Подошедший официант предложил мне еще один бокал вина. Я молча кивнул, нетерпеливо озираясь по сторонам.

Морской бриз погонял тепло летней ночи. С одной стороны я слышал шум ветра и волн, а с другой до меня доносились звуки ночной жизни Порт Джефферсона. Я решил провести свидание на моей яхте, надеясь, что эта идея понравится Белле. Интерьер был оформлен в восточном стиле. Я даже нанял повара из Египта.

Не имело значения, сколько я переплатил за срочность. Хотя это стоило чертовски дорого. Главное, что Белла собиралась поужинать со мной сегодня вечером. Только это было важно.

Я ощущал вибрацию двигателя яхты, работающего на холостом ходу. Капитан ждал моего сигнала, чтобы выйти в море.

Я практически допил второй бокал вина, когда услышал стук каблучков по палубе. Резко вздернув голову, я глазами искал источник звука. Когда же я нашел его…

Твою мать! Мне стало трудно дышать.

– Яхта? Ты планируешь похитить меня?

Белла неторопливо шла ко мне, одетая в обтягивающее черное платье и невероятные красные туфли, которые я послал ей.

Похоть мгновенно овладела телом, делая член невероятно твердым. Внезапно в комнате стало очень жарко. Казалось, по моему горлу прошлись наждачной бумагой.

С трудом сглотнув, я встал. Я бесстыдно рассматривал ее, не в силах остановить себя, даже если бы хотел.

– Белла, – практически прохрипел я, когда она подошла к столу.

Прочистив горло, я протянул руку и схватил ее ладонь. Не отрывая взгляда, я поднес ее к губам. Я не мог удержаться и прижался открытым ртом к ее нежной коже. Аромат духов Беллы заполнил мой нос. Я с жадностью вдохнул, позволяя ему еще больше разжечь пожар, уже бушующий в крови и заставляющий задыхаться только лишь от того, что она находилась рядом.

Едва различимая дрожь пробежала по ее телу, пока я насыщал легкие ее ароматом. Смотря в красивые глаза Беллы, я чувствовал, что тону в них.

– Эдвард, – просто произнесла она, кивнув головой в знак приветствия.

Неохотно отпустив ее руку, я отошел в сторону, давая возможность Белле пройти к круглому столу, который был сервирован к ужину. Когда она проходила мимо, я сделал еще один глубокий вдох и тихо застонал; настолько хорошо она пахла.

Хрупкие плечи Беллы напряглись, когда она услышала меня. Я уставился на ее обнаженную спину, чувствуя, как слюна затопила рот. Ее кожа выглядела невероятно – нежная и идеальная. Стараясь незаметно поправить брюки, я последовал за Беллой к столу.

Я видел, что она нервничала из-за того, что мы сидели очень близко друг к другу. В движениях Беллы чувствовалась скованность, когда она, взяв салфетку, развернула ее и положила к себе на колени.

Я буквально пожирал ее глазами. Абсолютно несвязанный с едой голод скручивал живот.

– Прошу прощения за опоздание. Мне пришлось… уладить кое-какие дела дома перед отъездом, – спокойно произнесла она, одновременно взяв в руки меню.

Я нахмурился.

– Джейкоб? – спросил я. Честно говоря, я не хотел знать, но любопытство заставило задать вопрос.

Не отрывая взгляд от меню, Белла просто кивнула. Мне пришлось проглотить стон, когда она поджала свои красные губы, пока читала.

Я поймал себя на том, что заворожено изучал очертание, форму, полноту… ее рта. Представляя, как он будет ощущаться на…

– Ты не будешь есть? – спросила Белла, вздернув брови.

Их изгиб был так чертовски прекрасен, что мне пришлось сделать большой глоток вина, чтобы скрыть реакцию, которую они вызывали.

Откашлявшись, я поставил бокал и потянулся к собственному меню.

– Ну… конечно. Хочешь, порекомендую тебе что-нибудь? – я старался произносить слова обычным тоном, чтобы Белла не почувствовала в голосе жгучую необходимость обладать ей.

– Восточное меню?

– Египетское, если быть точным. Я не равнодушен к их кухне. Это одна из причин, почему я люблю ездить туда.

– Часто бываешь там? – спросила Белла, когда официант подошел, чтобы наполнить наши бокалы вином.

– Да, – ответил я, боясь оторвать взгляд от меню.

Первобытные инстинкты кричали мне схватить эту женщину и сделать своей.

Никогда в своей жизни я не испытывал такого мощного сексуального влечения к женщине. Возможно, именно из-за этого я зашел так далеко, чтобы оказаться с ней наедине.

Как я мог отрицать те чувства, которые она во мне вызывала?

– В компании женщин, я полагаю? – напряженный тон ее голоса заставил меня оторвать взгляд от меню.

Я ухмыльнулся, наслаждаясь тем, что мысль обо мне с другими женщинами, казалось, беспокоит Беллу.

По крайней мере, я надеялся, что это действительно так.

– На самом деле, нет. Обычно я езжу туда со своей семьей. Чаще всего с мамой, – ответил я, по-прежнему улыбаясь.

Глаза Беллы широко распахнулись от удивления, а затем я увидел, как ее взгляд скользнул вниз и замер на моих губах. Она сглотнула и, взяв бокал, попробовала вино.

Я прикусил губу, изо всех сил сдерживая желание сорвать к чертям ее платье.

Я обещал, что не буду заставлять ее, и твердо намеривался выполнить обещание, но Беллу явно волновало мое присутствие. Это давало мне надежду. Надежду на то, что она чувствовала что-то ко мне. И это что-то отдаленно напоминало те чувства, которые испытывал я, находясь рядом с ней. Если я не ошибся, то возможно… только возможно, я бы мог обладать ей.

Я хотел Беллу.

Безумно.

Блядь! Я очень надеялся, что смогу соблазнить ее.

Одновременно понимая, что если Белла откажет мне сегодня, то я последую за ней.

Без сомнений и размышлений.

И не только ради секса. В основном. В глубине души я был в ярости, что мужчина, имеющий такую женщину как она, абсолютно ею не дорожил.

Конечно, я ни разу не состоял в серьезных отношениях. Все женщины, с которыми я встречался, были только любовницами. Ничего больше. И они прекрасно осознавали это. Но ни одна из них не пробуждала во мне подобных чувств. Ни одна.

Отец всегда предупреждал, что однажды я встречу женщину, которая перевернет мой мир. Так же как моя мама перевернула его.

Все указывало, что именно Белла была той женщиной. И да, маленький нюанс – она замужем.

Чёрт!

– С твоей мамой? – спросила Белла, делая еще несколько глотков вина.

– Да, – я не старался скрыть улыбку, думая о маме. – Она любит царящую там атмосферу и кухню. В последний раз, когда мы поехали в Египет… Это было нечто! Мы с отцом просто не знали, что с ней делать. К тому же мои братья Эммет и Джаспер поддерживали маму во всех ее сумасбродных исторических приключениях, так что лишь мы с отцом оставались двумя разумными людьми.

Белла посмотрела на меня с огоньком любопытства в глазах и с легкой приятной улыбкой на губах.

Я чувствовал, как ответная широкая улыбка расползается по лицу, и услышал, как продолжаю говорить:

– Видела бы ты Эммета, когда мама одела его по местной моде. Учитывая огромный рост брата, он выглядел невероятно. Время от времени мы используем эти фотографии, чтобы смутить его. А Джаспер, он… Чёрт! Я не знаю, как описать это. Он расхаживал по улицам, одетый как двойник фараона. И это сделала не мама. Нет! Он сам выбрал себе наряд, – закончил я и громко рассмеялся.

Я чуть не подавился собственным смехом, когда самый красивый звук достиг моих ушей. Резко подняв голову, я замер увидев лицо Беллы. Оно буквально светилось от смеха. Ее глаза мерцали, затягивая в свою глубину…

– Это действительно смешно, – произнесла она, покачав головой и по-прежнему улыбаясь.

Вид смеющийся Беллы был подобен действию наркотика. Я никогда не пробовал экстази, но эйфория от ее улыбки, заполнившая тело, походила именно на это.

– Твоя мама – небольшой смерч, да? – спросила она, делая очередной глоток вина.

– Небольшой? – фыркнул я, ухмыляясь. – Моя бабушка любит рассказывать истории о том, как мама ужинала одним сахаром, когда была ребенком.

Белла хихикнула.

Хихикнула, чёрт возьми!

Внезапно я ощутил себя животным с простыми и ясными желаниями: cхватить и бежать.

– Она похожа на мою лучшую подругу Элис, – тихо рассмеявшись, сказала Белла.

Улыбнувшись в ответ, я прикусил губу, чтобы удержать себя от необдуманных действий.

– Тогда они подружатся, – произнес я, слишком поздно понимая, насколько неуместно выглядело мое заявление.

Улыбка Беллы исчезла. Я видел, как она нервно сглотнула. Подошедший официант прервал повисшую между нами неловкую паузу.

Мы сделали заказ. Должен признаться, Белла удивила своим выбором. Взглянув на нее, я был моментально очарован румянцем, украсившим ее щеки. Белла молча смотрела на меня, а потом отвела взгляд.

– А какой у тебя отец? – спросила она спустя некоторое время.

Неожиданное тепло охватило тело, пока я изумленно уставился на нее.

Осознавала ли Белла, что делает, задавая вопросы о моей семье?

Она пыталась лучше узнать меня!

Я почувствовал головокружение.

Ха! Подайте против меня иск, если хотите! У меня есть деньги, чтобы оплатить его.

– Я очень похож на него. По крайней мере, так говорит мама. Спокойный и рассудительный, но взрывной как порох, если рядом чиркнуть спичкой. Отец очень щедрый человек, но при этом он не боится делать то, что необходимо для достижения желаемой цели.

– Хм… да, я отчасти могу согласиться с такой оценкой, – ухмыляясь, сказала Белла, по-прежнему рассматривая сервировку стола.

Мои губы дернулись, но я сумел сдержать ехидный комментарий, почти сорвавшийся с губ.

– А твоя семья? – осторожно спросил я. – У тебя есть братья или сестры?

«Пожалуйста, ответь, пожалуйста, ответь, пожалуйста…»

– Нет, я единственный ребенок. Мои родители развелись, когда я была маленькой. Свое детство я провела с мамой, а в семнадцать лет переехала жить к отцу.

Мое сердце дернулось и забилось быстрее, пока я с жадностью впитывал крохи информации об этой невероятной женщине. Мне хотелось еще. Я желал узнать о ней как можно больше.

Мне нравилось, что Белла охотно рассказывала о себе.

Следовательно, она не возражала против того, чтобы я узнал ее. Не так ли?

Человек ведь может надеяться, верно?

– Почему ты переехала к отцу?

– Моя мама второй раз вышла замуж. Ее новый муж много путешествовал, и я знала, что она хотела сопровождать его. Поэтому я решила, пожить некоторое время с отцом. Я переехала в маленький городок Форкс. Местные жители казались слишком простыми и прозаичными. После первых двух месяцев пребывания там я серьезно обдумывала вариант возвращения к маме, но потом я встретила Дж…

Белла явно не собиралась заканчивать фразу.

– Джейкоба? – с трудом сглотнув, спросил я и услышал горечь в собственном голосе.

– Да, – тихо подтвердила Белла, наблюдая за тем, как прибывает наш заказ.

Я молчал, пока официант расставлял на столе блюда и наполнял бокалы вином. Я не мог объяснить влияние, которое эта женщина оказывала на меня, но я совершенно точно знал, что испытывал жгучую ревность из-за того, что она принадлежала долбаному мудаку.

Хотя я бы ревновал в любом случае, даже если бы ее муж не был таким ничтожеством. Я хотел ее. Всю ее. И только для себя. Я не понимал, как мог испытывать такие эмоции к практически незнакомой женщине.

С тех пор как это все произошло, я впервые начал задаваться вопросом, не сошел ли я с ума.

Тихий стон вырвал меня из размышлений. Я чуть не подавился собственной едой, наблюдая за тем, как Белла, закрыв глаза, с восторгом поглощала заказанное блюдо. Ее лицо выражало чистое удовольствие.

Никогда до этого момента я не завидовал еде.

Я хотел поменяться местами с чёртовым Кошари (п.п.: одно из самых популярных блюд в Египте, которое состоит из нескольких слоев различных ингредиентов: рис, чечевица, макаронные изделия, лук и томатный соус) только для того, чтобы попасть в ее рот.

Дерьмо! Я был жалок!

– Надо полагать, тебе нравится еда? – хрипло спросил я.

Взгляд Беллы медленно и лениво скользнул вверх. На ее лице по-прежнему читалось блаженство.

– Это так вкусно! Чёрт, я обожаю ее! – громко воскликнула она, а затем покраснела, смущенная своим бурным проявлением эмоций.

Белла была так чертовски мила.

Можете считать меня полным придурком. Мне все равно.

– Рад, что ты наслаждаешься, – сказал я с улыбкой.

Щеки Беллы заалели чуть больше, и она снова потянулась к бокалу вина.

Факт, что мое присутствие заставляло ее поглощать алкоголь, не мог говорить о чем-то плохом, верно? И о хорошем тоже.

Очевидно, Белла волновалась и пыталась успокоить нервы вином. Это не кончиться хорошо. Я не желал, чтобы она напилась. Если произойдет чудо и Белла решит сегодня остаться со мной… Мне хотелось, чтобы в этот момент она была трезва.

Мысленно я сделал заметку в следующий раз заказать официанту что-нибудь безалкогольное.

– Так… ты уже решила проблемы с домом? – спросил я, прекрасно понимая, что поднял опасную тему. Но ради благополучия Беллы я должен был узнать, как обстоят дела.

Белла тщательно разжевала, а затем проглотила кусочек, прежде чем ответить:

– Да… я все сделала.

Она снова прятала свой взгляд.

Мне нечего было сказать, поэтому я сосредоточился на еде настолько, насколько мог. В полной тишине мы оба потерялись в собственных мыслях.

Какая-то часть меня чувствовала озноб и холод, и еще отчаянье. С каждой убегающей минутой я все отчетливее понимал, что, скорее всего, сегодня вечером Белла вернется домой. К нему. И все будет так, словно я никогда и не существовал в ее жизни. Для Беллы я навсегда останусь мудаком, который вынудил ее пойти на свидание.

«А я всегда буду помнить ее. И ни одна женщина не сможет с ней сравниться».

Это смешно! Я не знал ее, мы встретились всего два дня назад!

«Но она уже смогла завладеть частью меня».

Почему? Как такое возможно?

Впервые в жизни я чувствовал, что начинаю паниковать. Сама мысль, что в моей жизни не будет воспоминаний о том, как тело Беллы ощущается в руках, казалась невыносимой. Чертовски болезненной.

Я не мог позволить, чтобы это произошло!

Официант вернулся, чтобы забрать наши пустые блюда. Все происходило слишком быстро. Основная часть ужина была закончена. С колотящимся сердцем я наблюдал, как Белла выбирала десерт. Повернувшись ко мне, официант спросил, желаю ли я заказать что-нибудь еще. 

Я покачал головой, не в силах произнести ни слова. Тело покрылось холодным потом.

– Эдвард, ты в порядке? – с тревогой спросила Белла.

Что-то сломалось внутри меня, когда я увидел в ее глазах искреннее беспокойство. Ей действительно было небезразлично, что происходит со мной.

– Нет, – пробормотал я, когда официант принес ей десерт.

Нахмурив брови, Белла молча смотрела на меня.

– Это из-за… меня? – неуверенно спросила она, спустя несколько секунд.

Официант быстро поставил перед ней тарелку с десертом и ушел, не проронив ни звука.

Умный мужчина.

Закрыв глаза, я с трудом проглотил и попытался разжать до боли стиснутые зубы.

– Да, – буквально выдавливая слова, ответил я, скривив губы от отвращения к самому себе.

– Могу я задать тебе вопрос? – нерешительно спросила Белла тоненьким голоском.

– Конечно, я отвечу на любой вопрос, – так и не открыв глаза, произнес я. Я не лукавил.

– Почему ты сделал это? Только потому, что можешь?

Я снова стиснул зубы, пытаясь сдержать бурю эмоций, которые она вызывала во мне.

– Я никогда не делал этого раньше, – практически прорычал я, все еще не в состоянии посмотреть на нее.

Пронзительная тишина окутала стол, а затем… Шок. Я мгновенно открыл глаза, почувствовав ее маленькую руку на моей.

Она.

Коснулась.

Меня.

По собственной воле.

Блядь!

– Белла, – прошептал я, заворожено наблюдая, как ее ладонь обхватила мой бицепс.

Клянусь, даже через два слоя ткани я ощущал тепло ее руки.

– Эдвард, дыши. Ты побледнел, – тихо произнесла она нежным голосом.

Я судорожно вдохнул, понимая, что действительно перестал дышать.

– Белла, – прохрипел я.

Нервно сглотнув, она убрала руку.

«Нет!»

Дорогие читатели, не забывайте благодарить моего замечательного редактора Анечку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1470-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (22.06.2013) | Автор: перевод skov
Просмотров: 4480 | Комментарии: 53 | Рейтинг: 5.0/110
Всего комментариев: 531 2 3 4 5 6 »
avatar
0
53
вай, провоцируют друг дружку    girl_blush2
avatar
1
52
Как роскошно и изысканно........................:4::girl_wacko: на яхте Эдварда с нею свидание.........................  JC_flirt :bp:И они влюбляются  wub1 good
avatar
0
51
Вау 12 Эдварду аж плохо стало
Ну и Белла JC_flirt как она его заинтересовала
Эдвард точно влюбился
avatar
50
Читаю очень интeрeснo
avatar
49
«А я всегда буду помнить ее. И ни одна женщина не сможет с ней сравниться».
Эдчека совсем разум растерял,надо же так влюбится giri05003 giri05003
Спасибо за главу !!! lovi06015
avatar
48
Ух, аж искры летят! Но, тем не менее, они очень даже мило пообщались. Надеюсь, Эдвард и дальше сможет себя контролировать и не спугнуть Беллу...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
avatar
47
Вот это то, что называют - любовь с первого взгляда!
avatar
46
girl_wacko
спасибо за главу lovi06032
avatar
45
Cпасибо...уфф ну и накрыло его
avatar
44
Я уверена,что у Беллы переживаний не меньше чем у Эдворда
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]