Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:52 | Сообщение # 181 |
с любовью к РобСтен
|
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:52 | Сообщение # 182 |
Робстен-любитель
|
Увидела чей перевод, можно 1й главы не читать, я однозначно с Вами, примите в ПЧ?
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:54 | Сообщение # 183 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Бедный Эвард, такая необузданная реакция у него, справиться с собой не может, даже жалко его... Мне вот тоже интересно, как они все это преподнесут Белле? "Сходи, дорогая, на свидание с этим дяденькой, а то меня в тюрьму посадят?" Белла в этом фике, похоже, может и по тыкве настучать, причем обоим... Несмотря на то, что Эдвард ей понравился... Ну, если эти чувства можно так назвать... Хотя, думаю, что она не откажется...Добавлено (12.06.2013, 23:54) --------------------------------------------- В смысле, от свидания... для начала
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:05 | Сообщение # 184 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и маячок! История начала ра звиваться в интересном ключе! Оказывается, что Эдвард -это шеф компании, в которой работает Джейкоб, и он должен огромную сумму Эдварду и компании! Притом тратит он их на гулянки и женщин! Эдварду тоже сразу понравилась Белла! Он смотрел на неё как большой зеленоглазый кот на сливки! Такая химия между ними, что это стало заметно всем присутствующим в комнате, и Джейку в том числе! В Эдварде как-будто две личности живёт - одна хочет Беллу только для себя, хочет владеть ею, оберегать и защищать её, а другая - пытаеться придерживаться злравого смысла и понимает, что он положил глаз на замужнюю женщину! И ,видимо, побеждает первая личность! А это его условие со свиданием-это вообще нечто! Эдвард явно низкой самооценкой не страдает, поэтому решил, что одного вечера соблазнить Беллу ему будет достаточно! А Белла пойдёт на это свидание, я уверена! Хотя бы ради того, что насолить Джейку! Да и Эдвард тоже её привлекает! Только надеюсь, она посопротивляется Эдварду! Для него это не будет так просто! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:07 | Сообщение # 185 |
Робстен-профессионал
|
Охренеть! Маркус - правая рука Эдварда! Интересно, каков возраст этого помощника, лучше бы он был умудрённым опытом старцем и не портил всю обедню, т.е. ужин на двоих! Это какой-то взрыв тестостерона у гендиректора!... Видно, фитиль от долгого неупотребления залежался и пересох, одна искра от разъярённой фурии - и пожар страсти разгорелся! В обоих направлениях... "Ее глаза широко распахнулись, идеальный рот приоткрылся… дыхание вырывалось из него короткими вздохами... – Белла, – пролепетала она, не отводя от меня взгляд" "А затем он потянулся к моей руке… ...Наклонив голову, я провел носом по мягкой коже, вдыхая дурманящий аромат, а затем оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладони" "Маркус толкнул меня в сторону и, четко выговаривая каждое слово, произнес: – Какого хрена?" "– Да кто ты такой? Думаешь, я не заметил? – прошипел Джейкоб, сжимая кулаки" "– Теперь мое, – услышал я свой голос" «Блядь! Что же я делаю!» skov, девочки, спасибо за продолжение!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:20 | Сообщение # 186 |
с любовью к РобСтен
|
Боже!Я уж думала,что потеряла ,,Оплаченый долг,,...Серьезно,чуть нашла!Интрига продолжает нарастать,интерес к фанфику тоже!СПАСИБО!!!!Меня в ПЧ!!!!!!!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:17 | Сообщение # 187 |
Nancy Babich
|
Цитата (Танько) п.с. кстати, как и многие была удивлена, что огромный мужчина - это Маркус, а не Эммет! Не все то Эммет, что огромное Цитата (LinaS) "Сходи, дорогая, на свидание с этим дяденькой, а то меня в тюрьму посадят?" Вот я б точно за такое по голове настучала
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:59 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) если бы ее сюжет повторял фильм о каком фильме идет речь? nikele, у меня бы тоже такое лицо было(как у рыжего) если б я такого Эдика увидела ух Светик тут всех заинтриговала пойдет на свидание,не пойдет...интрига чтоб ее...я тут обложку рассмотрела и коль уж там два сплетенных тела смею надеяться,что будет им волшебство лишь бы не в последней главе
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:14 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (снежка) Дивули спасибо за новую главу!!!!! Всегда пожалуйста! Цитата (снежка) Предоставляю ,что будет когда они сойдутся хаха дом будет вверх дном !! Пожарных заранее вызвать надо, чтобы успели потушить Цитата (снежка) Господи где были ее глаза и интуиция..... Глаза юношеская влюбленность заволокла, а интуиция... возможно в то время она еще не проснулась Цитата (снежка) Эдя да тебе своим ногам надо памятник ставить,нормальные такие,реальные ноги ведут тебя к счастью и блаженству ,расслабься и получай удовольствия Да разве расслабишься, когда весь организм напряжен Цитата (снежка) фуууу мерзкий слизняк мало того что вор ,так еще и тратил денежки на баб Отвратительный тип. Цитата (снежка) Эх конечно Эдя немного не прав,потому что сомневаюсь Белла оценит его "романтические наклонности",но видать парню сорвало крышу и продумать он не сумел свое тактическое наступление. У него только одна мысль была: вижу - хочу - беру! Об остальном он позже задумается Цитата (снежка) А Джейк настоящий мудило,конечно Эдвард не потребовал его жену,но и далеко не ушел и он взял и согласился. Положим, Джейк еще не согласился... Цитата (снежка) .Думаю здесь сыграло не столько страх быть посаженым,а именно мужское эго..типо "меня моя женщина не предаст!" Мне кажется, страх сыграл решающую роль. Да и не так уверен Джейк в лоялности Беллы. Голос его выдал. Цитата (снежка) Ах все же интересно как Белка отреагирует Об этом с следующей главе. Цитата (снежка) Мне что то даже фантазии не хватает предположить КАК пройдет их свидание,но зато уверенна оно принесет свои плоды и Джеку придется собрать свои монатки и ухать в лес по грибы!! Желательно ядовитые снежка, спасибо за замечательный комментарий!
Цитата (alisanes) Ох, не доверяю я вам Почему? Мну обиделся. Цитата (alisanes) Та мне все так и говорят Если все говорят, значит правда Цитата (alisanes) Эд тоже для себя ту цитату выделил Лучше бы он что-нибудь другое выделил
Цитата (Евгения_Я) Ой читала что то вроде этого, но там были далекие годы века 19го...где женщины свой нрав не имели права показывать. В общем совсем другая история!!!! Совершенно верно. Для 19 века эта ситуация была быдовольно заурядной. Цитата (Евгения_Я) Спасибо большое за перевод, редактуру и все все все!!!! Пожалуйста! Цитата (Евгения_Я) Прошусь в пч... Добро пожаловать и спасибо за комментарий!
Цитата (Танько) Спасибо девушки за перевод и уведомление! Пожалуйста! Цитата (Танько) И Джейкоб, я думаю, правильно сомневается! Поддастся Белла чарам Эдварда! Такому мужчине сложно не поддаться, хотя навряд ли Белла беспрекословно пойдет в руки "коварного соблазнителя". Цитата (Танько) п.с. кстати, как и многие была удивлена, что огромный мужчина - это Маркус, а не Эммет! Автор решила нас немного запутать. Танько, спасибо за комментарий!
Добавлено (13.06.2013, 10:25) --------------------------------------------- Цитата (lonalona) Ух, тут походу планируется локальный атомный взрыв Уж точно не ядерный коллапс. Цитата (lonalona) Значит - мы идем к вам. Ура! Добро пожаловать! Цитата (lonalona) И как Джейкоб собирается объяснить своей жене создавшуюся ситуэйшен.... В приказном порядке. "Оделась и пошла на свидание, но с мужиком не спать!" Цитата (lonalona) Ух, история обещает быть взрывной, с такими-то характерами ГГ. Огнетушители буду раздавать при входе в зону повышенной воспламеняемости. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Цитата (оля-ля) Оооооо,Эдвард дает,ну молодец,чего кота-то за хвост тянуть! Пришел,увидел,победил!!!!!!! Какой он однако быстрый Цитата (оля-ля) Девочки спасибо большое за перевод!!!!!! Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Ага, и у неё тоже ничего (Судя по её первой реакции на него) Надо быть слепой, чтобы не оценить такого мужчину Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Хммм, а я об этом не подумала... Я думаю, что второй вариант. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Спасибо за историю, за то, что донесли её до нас Всегда пожалуйста!
Добавлено (13.06.2013, 11:14) --------------------------------------------- Цитата (irinabog) Увидела чей перевод, можно 1й главы не читать, я однозначно с Вами Спасибо за доверие Цитата (irinabog) примите в ПЧ? С удовольствием!
Цитата (LinaS) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата (LinaS) Бедный Эвард, такая необузданная реакция у него, справиться с собой не может, даже жалко его.. Все что не делается - к лучшему (с) Цитата (LinaS) Мне вот тоже интересно, как они все это преподнесут Белле? "Сходи, дорогая, на свидание с этим дяденькой, а то меня в тюрьму посадят?" Возможно так: "Сходи, милая, на свидание, а то мне на баб денег не хватает Цитата (LinaS) Белла в этом фике, похоже, может и по тыкве настучать, причем обоим... Это она может. Цитата (LinaS) Хотя, думаю, что она не откажется... В смысле, от свидания... для начала Узнаем в следующей главе. Ждать осталось недолго. LinaS, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 13.06.2013, 11:16 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:20 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Правильно что Эдвард назначил цену именно свидание, а не ночь с ним, это будет не так оскорбительно для Беллы и еще больше расположит её к нему тем более думаю там все и без этого на мози Думаю огнетушители тут не помогут, тут минимум три пожарные машины skov, Спасибо за главу
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:29 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ник1503) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста! Цитата (Ник1503) Оказывается, что Эдвард -это шеф компании, в которой работает Джейкоб, и он должен огромную сумму Эдварду и компании! Притом тратит он их на гулянки и женщин! Все именно так. Цитата (Ник1503) Он смотрел на неё как большой зеленоглазый кот на сливки! Классное сравнение! Цитата (Ник1503) В Эдварде как-будто две личности живёт - одна хочет Беллу только для себя, хочет владеть ею, оберегать и защищать её, а другая - пытаеться придерживаться злравого смысла и понимает, что он положил глаз на замужнюю женщину! Эд взрослый мужчина. Он не привык так бурно реагировать на женщин. Вот и раздвоился Цитата (Ник1503) И ,видимо, побеждает первая личность! Рано или поздно она окончательно починит себе вторую Цитата (Ник1503) Эдвард явно низкой самооценкой не страдает, поэтому решил, что одного вечера соблазнить Беллу ему будет достаточно! Да он и подумать то толком не успел, чего ему будет стоить соблазнить Беллу. Цитата (Ник1503) А Белла пойдёт на это свидание, я уверена! Хотя бы ради того, что насолить Джейку! Это хорошая причина. Цитата (Ник1503) Только надеюсь, она посопротивляется Эдварду! Для него это не будет так просто! Скоро узнаем, как все будет Ник1503, спасибо за комментарий!
Добавлено (13.06.2013, 15:29) --------------------------------------------- Цитата (nikele) Охренеть! Маркус - правая рука Эдварда! Интересно, каков возраст этого помощника, лучше бы он был умудрённым опытом старцем и не портил всю обедню, т.е. ужин на двоих! Не думаю, что Маркус для них угоза, хотя как посмотреть Цитата (nikele) Видно, фитиль от долгого неупотребления залежался и пересох, одна искра от разъярённой фурии - и пожар страсти разгорелся! В обоих направлениях... С фителем все нормально. Работает регулярно и как часы Просто искра уж через чур сильная оказалась. Цитата (nikele) skov, девочки, спасибо за продолжение! Пожалуйста! nikele, Леночка, огромное спасибо за иллюстрации! СУПЕР!!! (моя любимая с зелеными семафорами) И спасибо за комментприй!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 13.06.2013, 15:30 |
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:17 | Сообщение # 192 |
Маньячный понь
|
Цитата (skov) Джейк еще не согласился... да?!?!? а я так поняла он особо и не сопротивлялся... Цитата (skov) Желательно ядовитые fund02002 ох кае же мы с тобой добрые женщины Цитата (skov) Голос его выдал. но опять же не из за большой любви к жене..... Цитата (skov) Об остальном он позже задумается ха сомневаюсь,шо Эд в ближайшее время способен будет думать..рационально ну может только другим орхагом Цитата (skov) когда весь организм напряжен эммм душ ему в помощь!!! Добавлено (13.06.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (skov) "Сходи, милая, на свидание, а то мне на баб денег не хватает fund02002 тут белла выхватывает из шкафа дробовик и фсе..плакали Эдены денежки
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:15 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Inna:)))) Боже!Я уж думала,что потеряла ,,Оплаченый долг,,...Серьезно,чуть нашла! Не теряйте нас больше Цитата (Inna:)))) СПАСИБО!!!!Меня в ПЧ!!!!!!!!! Пожалуйста и добро пожаловать!
Цитата (alisanes) Не все то Эммет, что огромное Цитата (alisanes) Вот я б точно за такое по голове настучала Я бы тоже, но это же Белла
Цитата (vl@dany) ух Светик тут всех заинтриговала пойдет на свидание,не пойдет...интрига чтоб ее.. Пора прятаться? Цитата (vl@dany) лишь бы не в последней главе на последние главы у автора кое-что другое приготовлено
Цитата (Mari1990) Правильно что Эдвард назначил цену именно свидание, а не ночь с ним, это будет не так оскорбительно для Беллы и еще больше расположит её к нему Еще не известно, как Джейк ей приподнесет эту информацию Цитата (Mari1990) Думаю огнетушители тут не помогут, тут минимум три пожарные машины Надо заказ в пожарной части оставить Mari1990, спасибо за комментарий! Добавлено (13.06.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (снежка) да?!?!? а я так поняла он особо и не сопротивлялся... Ну, как же, он кричал, руками размахивал Цитата (снежка) ох кае же мы с тобой добрые женщины И милосердные Цитата (снежка) но опять же не из за большой любви к жене..... Согласна. Цитата (снежка) эммм душ ему в помощь!!! Душ не поможет. На северный полюс, на сломаных лыжах (с) Цитата (снежка) тут белла выхватывает из шкафа дробовик и фсе..плакали Эдены денежки Ему еще больше потратить придется, вытаскивая Беллу из тюрьмы. Зато на свидание она точно пойдет
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:48 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательную главу! Ух, какой накал страстей! До последнего боялась о том, какую Эдвард может назначить цену и выдохнула с облегчением узнав! Свидание это отличная идея! Оно позволит им познакомится поближе и подтолкнёт Беллу в правильную сторону!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:08 | Сообщение # 195 |
Nancy Babich
|
Цитата (skov) Мну обиделся. Ох, не обижайся, дорогуш, но только Эдвард, только хардкор Цитата (skov) Лучше бы он что-нибудь другое выделил По мне, так пусть действовать пущай сразу начинает, нечего там выделять Цитата (skov) Пора прятаться? Если Белка на свидание не идет, то лучше прячься Это совет от ооооочень доброго человека
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:18 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Soleil12473) Спасибо за замечательную главу! Пожалуйста! Цитата (Soleil12473) Свидание это отличная идея! Оно позволит им познакомится поближе и подтолкнёт Беллу в правильную сторону! Мне кажется на любое предлжение, содержащее секс, Белла не согласится. Soleil12473, спасибо за комментарий!
Цитата (alisanes) Ох, не обижайся, дорогуш, но только Эдвард, только хардкор Блин. Не удалось Цитата (alisanes) По мне, так пусть действовать пущай сразу начинает, нечего там выделять Так он действует. Или на него действуют или у него действует. Вообщем я запуталась Цитата (alisanes) Если Белка на свидание не идет, то лучше прячься Это совет от ооооочень доброго человека Послушалась совета доброго человека и ушла искать норку поглубже. На всякий случай. Добавлено (13.06.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Обложка к главе 3.
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:32 | Сообщение # 197 |
с надеждой
|
я очень люблю и Приливы, и Предубеждения Беллы Свон, и Умри и попадешь на небеса, от последнего вся ухихикиваюсь и таю, но Оплаченный долг просто суперфанф- так близкт мне по темпераменту эти два героя- сильный и властный Эдвард и не менее решительная Белла- ох как сейчас искры-то полетят, когда они без лишних свидетелей останутся! а лишним я называю, прежде всего, муженька непутёвого! не понимаю, неужели Белла терпела его измены? скорее всего, не знала или не верила... жаль её, но когда она узнает, ей легче будет разорвать все связи с с этим неудачником! спасибо за прекрасные эмоции! жду главу и предвкушаю встречу Добавлено (13.06.2013, 20:32) --------------------------------------------- блиин, ну вот, обложка опять какая-то непонятная! что за блонди пошлая нарисована? Таню опять мучить будут, или она кого? и горшок какой-то, хорошо не ночной, и стол со стулом... я вижу то, что вижу не мучайте нас сильно, нервы-то не железные может это фантазии какие-то будут. ну там офис, подоконник, не знаю. короче, я совсем не в курсе дальнейшего действа, и мне от этого хорошо! а может, она в него горшком кинет? знаю, это бред
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:54 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (marik100182) сильный и властный Эдвард и не менее решительная Белла- ох как сейчас искры-то полетят, когда они без лишних свидетелей останутся! Боюсь, их и свидетели могут не остановить Цитата (marik100182) а лишним я называю, прежде всего, муженька непутёвого! Он и есть самый главный лишний в жизни Беллы. Цитата (marik100182) не понимаю, неужели Белла терпела его измены? Обещаю, скоро мы об этом узнаем. Цитата (marik100182) жаль её, но когда она узнает, ей легче будет разорвать все связи с с этим неудачником! Согласна. Цитата (marik100182) спасибо за прекрасные эмоции! Пожалуйста! Цитата (marik100182) блиин, ну вот, обложка опять какая-то непонятная! Упс. Привычка Цитата (marik100182) что за блонди пошлая нарисована? Таню опять мучить будут, или она кого? Видимо обложка не удалась или наоборот. Блонди - это Белла. Цитата (marik100182) и горшок какой-то, хорошо не ночной, Точно не ночной. Могу по секрету сказать, к главе он не имеет никакого отношения. Он просто к окну прилагался Цитата (marik100182) может это фантазии какие-то будут. ну там офис, подоконник, не знаю. Ух и фантазии у кого-то из наших героев Цитата (marik100182) а может, она в него горшком кинет? Я бы кинула, при чем с крыши. Цитата (marik100182) не мучайте нас сильно, нервы-то не железные Не буду. marik100182, спасибо большое за теплые комментарии!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 13.06.2013, 20:55 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:27 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) в ентом наряде Белка на свидание пойдет????? и все случится сразу на черном столе около окна с горшком?????? Если она так пойдет, то все точно случится. И не имеет значения где Почему фраза "окно с горшком" мне сильно напоминает о Штирлице? Цитата (FluffyMarina) Спасибо, девчоночки, у мну фантазия шкалит Мариночка, всегда пожалуйста! Цитата (FluffyMarina) Спасибо Олечке за стих, всегда самую суть расскажет в рифму Абсолютно верно!!!
|
|
| |