Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:45 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:17 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Светик, эт будет знак для Джейка-козлика выставит Белка горшок после ентого дела, типа, пошел ты, Джейк, не до тебя теперя Кто не успел, тот опоздал (с)
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 13.06.2013, 22:18 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:03 | Сообщение # 203 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, да окно-то эркерное, не похоже на офисное! И без шторок! Джейкоб, наверное, и шторы уже заложил, мерзавец... Один горшочек с цветком и остался, прошлогодний подарок жене на Восьмое марта... А вот стильный блестящий столик, похожий на маленький рояль, точно из кабинета гендиректора - уже готов к непривычным нагрузкам! Всё лишнее убрано, кроме ноута, наверное, тайно готовится прямая трансляция по скайпу, для убедительности! Единственный недостаток стола - останутся видны недвусмысленные отпечатки разных пАрных округлостей... Вон какая девушка горячая, прям горит желанием...прибить на фиг обоих негодяев, посмевших разыграть женщину как трофей!... Что там в руке у Беллы? Стек? Не завидую обоим... Ой, что будет!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:41 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Джейкоб, наверное, и шторы уже заложил, мерзавец... С него станется Цитата (nikele) Один горшочек с цветком и остался, прошлогодний подарок жене на Восьмое марта... Хоть что-то подарил. Выделил пару баксов из своего "скудного" дохода. Цитата (nikele) Всё лишнее убрано, кроме ноута, наверное, тайно готовится прямая трансляция по скайпу, для убедительности! Чтобы Джек лично убедился всоблюдении условий договора Цитата (nikele) Вон какая девушка горячая, прям горит желанием...прибить на фиг обоих негодяев, посмевших разыграть женщину как трофей!... Что там в руке у Беллы? Стек? Не завидую обоим... Афродита выходит на тропу войны nikele, Леночка, спасибо за огнеглазую кошечку!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:36 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот это обложечка у меня прям воображение разыгралось..Белочка в ентом наряде на черном лакированном столе или на окне...хотя если Эдик увидит Беллу в таком наряде,до стола точно не дойдет...всмысле не успеют...НО так как мы уже выяснили,что Светик у нас коварная дразнилочка думаю что все ограничится только лишь фантазиями Эдика
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:42 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) почему кроме того, что Белла в Каллену в таком наряде явится, мне в голову ничего не идет, а? Я даже не знаю Цитата (YuLiEnKa) Девочки, спасибо! Юленька, пожалуйста! Цитата (YuLiEnKa) У меня предположений выше крыши, но шо-то я их озвучивать боюсь. Могу одно сказать, что в обложке не все так буквально. Это образы того, что произойдет в главе Цитата (YuLiEnKa) Спасибо Оле за стих!!! В нем прям вся суть! Согласна. Каждое слово всамую точку! Добавлено (14.06.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (vl@dany) Белочка в ентом наряде на черном лакированном столе или на окне...хотя если Эдик увидит Беллу в таком наряде,до стола точно не дойдет...всмысле не успеют... Боюсь, если Эд увидит Беллу в подобном наряде у него однозначно случится взрыв мозга и непроизвольное самовозгорание. Цитата (vl@dany) НО так как мы уже выяснили,что Светик у нас коварная дразнилочка думаю что все ограничится только лишь фантазиями Эдика Анечка, ничего-то от тебя не утоишь
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:58 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Две первые главы прочитала на одном дыхании. Очень все заинтересовало и понравилось. Только настораживает, что заявлена драма - счастливый конец предполагается? Спасибо большое.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:35 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Helen77) Только настораживает, что заявлена драма - счастливый конец предполагается? Конечно! Хеппи энд обязательно будет. Цитата (Helen77) Спасибо большое. Пожалуйста!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:32 | Сообщение # 209 |
с любовью к РобСтен
|
ААА!Принимайте в пч! Прочитала первую главу-заинтригована,буду читать дальше)
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:40 | Сообщение # 210 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень понравилось саммари!!! А прочитанные главы понравились еще больше!!! Очень интересно, что же будет дальше... Примите в ПЧ....
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:32 | Сообщение # 211 |
Робстен-профессионал
|
Саммари меня сначала немного насторожила. Особенно фраза, что Белла замужем. Но потом я начала читать и поняла, что может быть даже лучше быть одной, чем иметь такого мужа. Очень интересно, что будет дальше, особенно реакция Беллы на предложение Эдварда. Прошу принять в ПЧ
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:48 | Сообщение # 212 |
Робстен-любитель
|
skov, Анна_16078, Bella-снежка, девули спасибо за новую главку! В реале не хотела бы я оказаться в такой ситуации, хотя если бы пришел такой Эдя… Смотрю, Белла основательно подготовилась к свиданию! Вот это нашего директора крышануло, сразу позабылись тысячные долги засранца Джейкоба… ток чет кажется, Белла будет вести и займет лидирующую позицию, а Эд будет введен в заблуждение, что все под его контролем?! )))
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 06:07 | Сообщение # 213 |
Робстен-профессионал
|
Потрясающее начало.Очень понравилось.Значит Эд выходит на охоту... План по соблазнению скоро будет приведен в исполнение. Спасибо за перевод!!!!!Я хочу в ПЧ!!!!
|
|
| |
| qamers |
qamers |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:40 | Сообщение # 214 |
с надеждой
|
я определенно в пч)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:08 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
kitten, milenka7, qamers, добро пожаловать!
Цитата (Darya51-52) Но потом я начала читать и поняла, что может быть даже лучше быть одной, чем иметь такого мужа. Согласна. Но я не уверена, что Белла знала о поведении Джейка. Пока она обвиняет его лишь в финансовом крахе семьи. Цитата (Darya51-52) Очень интересно, что будет дальше, особенно реакция Беллы на предложение Эдварда. Сегодня узнаете Цитата (Darya51-52) Прошу принять в ПЧ Добро пожаловать и спасибо за комментарий!
Цитата (Olga83) В реале не хотела бы я оказаться в такой ситуации, хотя если бы пришел такой Эдя… Да, появление Эда все меняет. Цитата (Olga83) Вот это нашего директора крышануло, сразу позабылись тысячные долги засранца Джейкоба… Кровь переместилась в другие регионы, заставляя мозг уснуть. Цитата (Olga83) ток чет кажется, Белла будет вести и займет лидирующую позицию, а Эд будет введен в заблуждение, что все под его контролем?! Возможно. Поживем увидим. Olga83, спасибо за комментарий!
Цитата (babis) Значит Эд выходит на охоту... План по соблазнению скоро будет приведен в исполнение. Он будет стараться. Терпения у Эда не безгранично. Цитата (babis) Спасибо за перевод!!!!! Пожалуйста! Цитата (babis) Я хочу в ПЧ!!!! С удовольствием записываю! babis, спасибо за комментарий!
Доброе утро. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:20 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) ...Белла просто огонь)))..Такой разнос в офисе устроила.. Белла очень горячая штучка. Жаль, только, что она сама об этом не знает. Цитата (ksyTa) .я думала он прям там на неё накинется Накинулся бы, да стол офисный удержал Цитата (ksyTa) .Эдя..ты попал. Самое интересное, что он прекрасно это понимает и не сопротивляется. Почти. Цитата (ksyTa) Джейк то какой жуткой сволочью оказался...такая жена рядом,а он...кобель.. Джейку явно не интересно проводить время с женой. У него другое "хобби" Цитата (ksyTa) а то у неё самооценка похоже низковата...не может поверить что такой мужик может на неё позарится,да так что мозги набекрень Беллой не год и не два пренебрегали в браке, так что не удивительно, что она не может одекватно воспримимать себя. Цитата (ksyTa) skov, спасибо огромное за новую главу!!!!! Пожалуйста и спасибо за комментарий! Добавлено (15.06.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (вивсек) БЕЛЛА СОГЛАСИЛАСЬ НА СВИДАНИЕ С ЭДВАРДОМ Да, согласилась, но только на свидание Цитата (вивсек) НУ,НУ! СМОЖЕТ ЛИ ЭДВАРД УДЕРЖАТЬСЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ ВЕДЬ ЕГО ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ БЕЛЛОЙ-ЗАШКАЛИВАЕТ! Думаю, все опять будет зависеть от Беллы. Цитата (вивсек) .ВОТ ОПЯТЬ ВЕЗЁТ БЕЛЛЕ НАШЕЙ СКРОМНИЦЕ: ЗАМУЖЕМ И ЕЩЁ ЕСТЬ МУЖЧИНА С мужем ей явно не повезло, но зато Эдвард нарисовался Цитата (вивсек) НАДО ИСПИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДИЦЫ, А ТО ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЕТ У Эдика тоже Цитата (вивсек) АХ.АХ.АХ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ГОРЯЧУЮ ПРОДУ Цитата (вивсек) ОДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МАЯЧОК УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ Пожалуйста! И спасибо за пожелания и комментарий!
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:39 | Сообщение # 219 |
с любовью к РобСтен
|
Как-то я ожидала большего накала страстей.Я немного разочарована,что Белла слишком быстро согласилась на предложение Эда,и я ожидала.что сцена в его кабинете будет более эмоциональной.Джейк-дерьмо,тут Эд прав.Он не вызывает никаких эмоций,так,пустое место.У Беллы слишком низкая самооценка(вимимо муженек постарался),ну а Эдвард-определенно из тех мужчин,каторые добиваются своего любыми средствами,я только надеюсь,что в дальнейшем он меня не разочарует,т.к. уже начинаю испытывать к нему симпатию.Девочки,большое спасибо за главу и радуйте нас продолжением! Добавлено (15.06.2013, 11:39) --------------------------------------------- и да,огромное спасибо Оленьке,стих-шикарный!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:57 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Inna:)))) Я немного разочарована,что Белла слишком быстро согласилась на предложение Эда Эдвард не давал Белле и Джейку пару недель на обдумывание его предложения. От требовал быстрого ответа. Либо да, либо нет. А так как Белла не хочет, чтобы Джейк садился в тюрьму, ее ответ очевиден. Тем более, чем раньше она закончит с этим свиданием, тем быстрее сможет двинуться вперед и как-то налаживать свою жизнь. Ее мысли не мои Цитата (Inna:)))) я ожидала.что сцена в его кабинете будет более эмоциональной Не могу согласиться. Белла расстеряна, в шоке. Она всего пару часов назад узнала о воровстве, изменах мужа. Она выпустила, скопившееся эмоции за перыве несколько минут, а затем наступила аппатия. Цитата (Inna:)))) Джейк-дерьмо,тут Эд прав.Он не вызывает никаких эмоций,так,пустое место. Согласна. Цитата (Inna:)))) У Беллы слишком низкая самооценка(вимимо муженек постарался) В таком-то браке разве могло быть иначе? Цитата (Inna:)))) я только надеюсь,что в дальнейшем он меня не разочарует,т.к. уже начинаю испытывать к нему симпатию Все будет так как придумала и написала автор. Цитата (Inna:)))) Девочки,большое спасибо за главу и радуйте нас продолжением! Пожалуйста. Цитата (Inna:)))) и да,огромное спасибо Оленьке,стих-шикарный!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь. Оленька - чудо!:lovi06015: Inna:))), спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 15.06.2013, 12:19 |
|
| |