Memoria in Aeterna
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
"Memoria in Aeterna"
"Вечно в воспоминаниях"
Оригинальное название: Memoria in Aeterna
Ссылка на оригинальное произведение: Автор: americnxidiot
Переводчик: Pianistochka (Miss_Spell) Редактура: Sonea Veritas (1 и 2 главы), stucko (3 и 4 главы) и KleО (с 3 главы)
Рейтинг: М
Пейринг: Bella & Edward Жанр:Angst/Romance
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: оригинал - закончен; перевод - завершен
Разрешение на перевод:
Саммари:Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
От переводчика: Это мой первый опыт перевода! На мой взгляд, это очень красивый рассказ, о том как двое людей помогают друг другу пережить физическую боль, страдания и найти новых себя. Здесь всего 9 глав. Первая глава идет как пролог, зато остальные восемь довольно немаленькие. Надеюсь вас заинтересует эта история. Жду ваши отзывы под главой и здесь на форуме! Всем приятного прочтения!!!
**~Содержание~**
**~Конец~** У нас появилось чудесное видео от Rebelde_Chica Опять одна... Я не сойду с ума ,я знаю.
До утра... Мозайку мыслей собираю.
Я говорю сама с собой Такой усталой и чужой. Я не могу себя понять- Смеяться мне или страдать.
Опять одна... Я на стекле рисую звёзды.
Хочу сбежать... Хочу сбежать пока не поздно.
Я просто быстро устаю От шума комнаты пустой Я не могу себе простить, Что так хотела быть одной.
Опять одна,одна,одна И только гордая луна Наполнит светом пустоту А я одной быть не могу.
Опять одна... Я не сойду с ума,знаю...
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Четверг, 31.03.2011, 01:11 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:37 | Сообщение # 2 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Pianistochka, спасибо...за такой красивый фанфик....надеюсь у меня найдется время почитать...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:43 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Anyutik, спасибо за отзыв! А фанф реально красивый, поэтому находи время и заглядывай в темку ;) пы.сы, почему я не могу ссылки в шапку вставить?
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
Джейми-дилер
|
Anyutik, а хде глава то? Pianistochka, попробуем почитать :))) спасибо за перевод :)))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:45 | Сообщение # 5 |
Джейми-дилер
|
Pianistochka, пока нет, ты не проверенный...щас Аня всё исправит :))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
DanaCat, и тебе спасибо за внимание =))) приятного прочтения!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:01 | Сообщение # 7 |
Джейми-дилер
|
Pianistochka, а не за что :) чем ещё занятся на работе в дожливый день...я тут типа дневного дежурного, смотрю что на сайте твориться днём :)))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
DanaCat, Quote (DanaCat) чем ещё занятся на работе в дожливый день... ну да, фанфики читать =))) могу обрадовать, новая глава будет выходить каждый день :) так шо долго ждать не придется!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, спасибо =))) Quote (Lili4ka) Жду новую главу сегодня вечером порадую или завтра утром уже, посмотрим, как усею добавить...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:23 | Сообщение # 11 |
Джейми-дилер
|
Quote (Pianistochka) сегодня вечером порадую или завтра утром уже, посмотрим, как усею добавить... просто замечательно! очень вступление понравилось :) это с испанского?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:26 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
DanaCat, Quote (DanaCat) очень вступление понравилось :) это с испанского? вступление с итальянского, это слова из арии оперы "Риголетто". Но перевод самого фанфа с английского =)
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:37 | Сообщение # 13 |
Банда КР
|
Pianistochka, очень понравилось принемай в пч
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:49 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Принимай в пч!!! с удовольствием принимаю! а глава в архиве, к сожалению я пока не могу сделать кликабельную ссылку на главу (( рыбка, добро пожаловать!!! Добавлено (24.11.2010, 14:49) --------------------------------------------- Кстати, в следующей главе мы познакомимся с Эдвардом!!!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 15 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Принимай в ПеЧеньки)))) С удовольствием буду читать тебя!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:43 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
DarlingSunlight, принимю тебя в ПеЧеньки спасибо за комментик, очень приятно!Добавлено (24.11.2010, 23:43) --------------------------------------------- Добавлена 2 глава!!! ждем активации и всем приятного прочтения! Так же жду ваших комментов
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:17 | Сообщение # 17 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Я прочитала!!!! ПеЧенька пришла отписываться Очень напряжённая глава...За Беллу так душа болит....Бедная девочка... Эдька....Эх, Эдька!!! Как грубо...Как неприятно...Надеюсь он изменится...*конечно изменится...ведь с ним теперь будет Би* Ириш, спасибо тебе!!! Очень качественный перевод!!! Легко и приятно читать... Жду проды!!!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:21 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
DarlingSunlight, прывет ПеЧенька!!! Quote (DarlingSunlight) За Беллу так душа болит....Бедная девочка... эй-эй... кстати, она пока не Белла! наша героиня не помнит как ее зовут и так немного раскрою тайну, ее настоящее имя не Белла! Quote (DarlingSunlight) *конечно изменится...ведь с ним теперь будет Би* ну, он просто поймет, что плохо поступил) Иришка, спасибо за отзыв! очень приятно а следующую главу ждите ужо завтра!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:37 | Сообщение # 19 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |