Memoria in Aeterna
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
"Memoria in Aeterna"
"Вечно в воспоминаниях"
Оригинальное название: Memoria in Aeterna
Ссылка на оригинальное произведение: Автор: americnxidiot
Переводчик: Pianistochka (Miss_Spell) Редактура: Sonea Veritas (1 и 2 главы), stucko (3 и 4 главы) и KleО (с 3 главы)
Рейтинг: М
Пейринг: Bella & Edward Жанр:Angst/Romance
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: оригинал - закончен; перевод - завершен
Разрешение на перевод:
Саммари:Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
От переводчика: Это мой первый опыт перевода! На мой взгляд, это очень красивый рассказ, о том как двое людей помогают друг другу пережить физическую боль, страдания и найти новых себя. Здесь всего 9 глав. Первая глава идет как пролог, зато остальные восемь довольно немаленькие. Надеюсь вас заинтересует эта история. Жду ваши отзывы под главой и здесь на форуме! Всем приятного прочтения!!!
**~Содержание~**
**~Конец~** У нас появилось чудесное видео от Rebelde_Chica Опять одна... Я не сойду с ума ,я знаю.
До утра... Мозайку мыслей собираю.
Я говорю сама с собой Такой усталой и чужой. Я не могу себя понять- Смеяться мне или страдать.
Опять одна... Я на стекле рисую звёзды.
Хочу сбежать... Хочу сбежать пока не поздно.
Я просто быстро устаю От шума комнаты пустой Я не могу себе простить, Что так хотела быть одной.
Опять одна,одна,одна И только гордая луна Наполнит светом пустоту А я одной быть не могу.
Опять одна... Я не сойду с ума,знаю...
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Четверг, 31.03.2011, 01:11 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:38 | Сообщение # 41 |
???
|
скажу кратко: Прочитала, нравится, буду ждать продолжения и читать дальше Pianistochka, спасибо
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:15 | Сообщение # 42 |
Банда КР
|
Pianistochka, Ирочка спасибо за перевод главка очень понравился а конец так вообще просто
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:25 | Сообщение # 43 |
Робстен-эксперт
|
Мне очень нравится!Спасибо за перевод!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:27 | Сообщение # 44 |
Джейми-дилер
|
Pianistochka, как всегда великолепно! жду продолжения :) действительно очень инетерсный момент с именем :))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:13 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, eeeeeeeeeeeeee, простоя, DanaCat, девчонки, спасибо за ваши отзіві, очень приятно! Простите, но ответить каждому нет времени... поєтому ловите новую главу!!! Добавлена 5 глава, приятного прочтения) и еще приглашаю всех своих читателей в свой собственный фик Любовное соглашение
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 03.12.2010, 18:14 |
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:48 | Сообщение # 47 |
Бандитка КР
|
Pianistochka, я в восторге от новой главы!!! Эдвард сломался. Он тяжело опустил голову на колени, его тело сотрясалось от рыданий. Я рыдала. Как же ему тяжело. И как хорошо что у него есть Белла, которая как ни кто другой его понимает и может помочь. есть ли что-то ужаснее, чем потеря памяти? Да, воспоминания о том, что ты потерял. Эта фраза несёт в себе очень глубокий смысл. Так же ещё раз хочу восхититься переводом - я прямо чувствую как ты пропускаешь эту историю через себя и переживаешь вместе с героями. Подборка музыки к главам - это вообще отдельный разговор. Восхитительная, волнительная, настолько правильно подобрана эмоционально. Спасибо тебе большее за эту историю. Теперь я с ещё большим нетерпением жду продолжения истории, ну и конечно почитаю твой личный фик.
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:24 | Сообщение # 48 |
Банда КР
|
прочитала и у меня нет слов очень жалко Эварда Мое сердце болело за Эдварда, и я ждала, когда придет сон, впервые задаваясь вопросом: есть ли что-то ужаснее, чем потеря памяти? сказано прям в точку всё больше влюбляюсь в фанф Ирочка спасибо за перевод
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:17 | Сообщение # 49 |
???
|
Чувственная глава, даже слёзы на глазах выступили Pianistochka, спасибо за перевод
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:02 | Сообщение # 50 |
Allāhu Akbar!
|
Ой...блииин...давно меня здесь не было.. а новые главки появились..пошла читать))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:46 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
Katushk@, спасибо, рада что нравится! Lili4ka, ой, спасибо за твои чудесные комментарии, читаю и так приятно становится после твоих солов! Quote (Lili4ka) Я рыдала. Как же ему тяжело. И как хорошо что у него есть Белла, которая как ни кто другой его понимает и может помочь. им обоем очень тяжело и сейчас они друг для друга словно таблетки от всех своих душевных ран! Lili4ka, еще раз спасибо за твои слова) я рада, что ты так высоко оцениваешь качество перевода. Очень приятно это слышать... и еще спасибо за оценку музыки к главам) музыка, знание языков и литература - три самые важные вещи в моей жизни =) рыбка, из обоих очень жалко, представь как Белла себя чувствует в моменты когда Эдду так плохо. Ведь она потеряла память и может только сопереживать ему и просто быть рядом в такие моменты, хотя хочет помочь ему в большей мере, но не знает как это сделать... рыбка, и тебе спасибо, что читаешь! eeeeeeeeeeeeee, и тебе спасибо за эмоции и внимание к фику! Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ой...блииин...давно меня здесь не было.. ниче, ты же пришла))) лучше поздно че никогда. Twi-hard_♥RobSten♥, приятного прочтения!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:03 | Сообщение # 52 |
Allāhu Akbar!
|
Pianistochka, Ира!!Большое спасибо за перевод!!! Просто великолепный перевод!!!! такие главки..божже..просто нет слов!!!! я с таким замиранием сердца их читала..:(( очень жалко Эдварда и Беллу...прям не знаю...такие эмоциональные главки!!! перевод чудесный...очень все передала!! И Музыка шикарная!!!бравоо!!! Мне главки ОЧЕЕНЬ понравились!!! С нетерпением ждууууууу проооодуууу!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:27 | Сообщение # 53 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо тебе огромное за отзыв, твое внимание к этому фанфику и эмоции!!! Когда человек сопереживает вместе с героями, это замечательно, возможно это даже круче всей похвалы за старания переводчика! и ДОБАВЛЕНА НОВАЯ 6 ГЛАВА!!! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ =)))
|
|
| |
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:45 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, спасибо за твой отзыв, очень приятно! Насчет твоего предположения ничего не скажу, все узнаешь в следующей главе! =)))
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:38 | Сообщение # 56 |
Банда КР
|
просто потрясающий фик мне нравится когда так описаны чувства людей автору и переводчику просто браво Ириш спасибо тебе за фанф я в полном восторге
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:04 | Сообщение # 57 |
???
|
Мне всё больше и больше нравится этот рассказ с нетерпением жду каждую главу Pianistochka,
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:00 | Сообщение # 58 |
Allāhu Akbar!
|
Pianistochka, АААААА!!!!спасибо за главуууу!!!!!!очень понравилось!!!Эдвард такой милый..ох!!Блин..прям не терпится узнать,что же будет когда они в одном доме жить!!!!Жду-жду проду!!!!!! А этот посетитель..кто же это может быть!!!Надеюсь,что не Джейкоб. и после него,ничего плохого не случится!! СПАСИИИБО ЗА ПЕРЕВОД!! Жду с нетерпением проду!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:35 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
рыбка, eeeeeeeeeeeeee, девчонки) спасибо за комментики Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Блин..прям не терпится узнать,что же будет когда они в одном доме жить! а с чего ты взяла что так вообще будет? Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) А этот посетитель..кто же это может быть!!!Надеюсь,что не Джейкоб. и после него,ничего плохого не случится!! узнаешь, все узнаешь ;)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:30 | Сообщение # 60 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Pianistochka) с чего ты взяла что так вообще будет? эмм..а разве Эдвард не предложил Белле у него пожить??!!))....или...О НЕЕЕТ!НЕЕЕТ!!надеюсь этот "посетитель" не заберет Беллу к себе..
|
|
| |