Memoria in Aeterna
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
"Memoria in Aeterna"
"Вечно в воспоминаниях"
Оригинальное название: Memoria in Aeterna
Ссылка на оригинальное произведение: Автор: americnxidiot
Переводчик: Pianistochka (Miss_Spell) Редактура: Sonea Veritas (1 и 2 главы), stucko (3 и 4 главы) и KleО (с 3 главы)
Рейтинг: М
Пейринг: Bella & Edward Жанр:Angst/Romance
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: оригинал - закончен; перевод - завершен
Разрешение на перевод:
Саммари:Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
От переводчика: Это мой первый опыт перевода! На мой взгляд, это очень красивый рассказ, о том как двое людей помогают друг другу пережить физическую боль, страдания и найти новых себя. Здесь всего 9 глав. Первая глава идет как пролог, зато остальные восемь довольно немаленькие. Надеюсь вас заинтересует эта история. Жду ваши отзывы под главой и здесь на форуме! Всем приятного прочтения!!!
**~Содержание~**
**~Конец~** У нас появилось чудесное видео от Rebelde_Chica Опять одна... Я не сойду с ума ,я знаю.
До утра... Мозайку мыслей собираю.
Я говорю сама с собой Такой усталой и чужой. Я не могу себя понять- Смеяться мне или страдать.
Опять одна... Я на стекле рисую звёзды.
Хочу сбежать... Хочу сбежать пока не поздно.
Я просто быстро устаю От шума комнаты пустой Я не могу себе простить, Что так хотела быть одной.
Опять одна,одна,одна И только гордая луна Наполнит светом пустоту А я одной быть не могу.
Опять одна... Я не сойду с ума,знаю...
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Четверг, 31.03.2011, 01:11 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:22 | Сообщение # 81 |
???
|
Прочитала новую главу я рада, что Белла поняла, что ей нужен только Эдвард Quote (Pianistochka) Глава девятая - ожидается 17.12 Жаль, ещё долго ждать Pianistochka, спасибо
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:56 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
простоя, Lili4ka, Twi-hard_♥RobSten♥, eeeeeeeeeeeeee, спасибо за ваши отзывы, спасибо за ваше внимание к этом фику) Quote (eeeeeeeeeeeeee) Глава девятая - ожидается 17.12 Жаль, ещё долго ждать ха, всего лишь недельку подождать придеться... когда на других ресурсах люди ждут с сентября месяца!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:28 | Сообщение # 83 |
Бандитка КР
|
Pianistochka, а стихи ты сама написала?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:52 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, нет, это из песни к первой главе...Shouldershead - Одна кстати, всех своих читателей приглашаю в свой фик уже про Эдварда и Беллу Ты нужен мне как никто другой!!! Пока ждете последнюю главу в Меморию, предлагаю вам убить время и почитать Ты нужен мне...
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:26 | Сообщение # 85 |
Банда КР
|
ну вот и хорошо что Белла решила вернуться к Эдварду только не понятно зачем она ушла с Джейком я думала она хотела понять какая жизнь у неё была в прошлом встретить любимых людей а не тупо попытаться с Джейком что то склеить ведь она же поняла ещё в больнице что любит Эдварда ну самое главное что она определилась в своём выборе и надеюсь у них всё будет хорошо Ириш спасибо за главку я как всегда в полном восторге
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:38 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
рыбка, Quote (рыбка) только не понятно зачем она ушла с Джейком я думала она хотела понять какая жизнь у неё была в прошлом встретить любимых людей а не тупо попытаться с Джейком что то склеить ведь она же поняла ещё в больнице что любит Эдварда думаю, она не пыталась склеить что-то с Джейкобом... а ушла лишь потому что бы побыть Марией, вернулась в прежнюю жизнь! Я считаю она правильно поступила, ведь жизнь Беллы - новая, та и сама Белла неопытна... а так, уйдя с Джейком, она имела возможность сравнить того же Эдда с Джейком, просто жить дома, а не в больнице... сравнить две разных жизни и решить для себя чего она хочет! В конце концов домашняя рутина была толчком и наша героиня смогла вспомнить кусочек из жизни с Джейкобом, пусть она сейчас совсем другая, но этот парень тоже немаловажен в ее жизни! В конце концов у нее теперь есть еще один друг... рыбка, спасибо за отзыв!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:31 | Сообщение # 87 |
Джейми-дилер
|
Pianistochka, с удовольствие почитаю :)) и жду окончания :))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:35 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
DanaCat, давай-давай))) там уже есть чего читать... и спасибо за твое внимание к Мемории!Добавлено (15.12.2010, 20:35) --------------------------------------------- ха-ха))) Добавлена последняя 9 глава!!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:12 | Сообщение # 89 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:41 | Сообщение # 90 |
???
|
я очень рада, что прочитала было легко и интересно читать Pianistochka, Спасибо большое
|
|
| |
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:58 | Сообщение # 92 |
Робстен-любитель
|
Девчонки!!! спасибо, что читали этот фик... я всем вам очень благодарна за комменты, оценки и внимание к главам!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:12 | Сообщение # 93 |
Бандитка КР
|
Pianistochka, Ирочка, это тебе спасибо за такую прекрасную историю. Я если честно когда Белла/Мария не обнаружила в больнице Эдварда оооооооооооооооочень сильно напряглась - думала что хеппика не будет, но конец получался очень романтичный!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:50 | Сообщение # 94 |
Allāhu Akbar!
|
божее!!!прочитала последн.главу...и нет слов!!!!ИЗУМИТЕЛЬНО!!!! очень рада,что все закончилось таким клевым хеппиком!! Спасибо великолепный перевод!!! ИРА!!!!ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ИСТОРИИ!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! - Я не хочу быть ею. Я хочу быть Беллой. Я хочу быть твоей Беллой! - это вообще супер!!!КЛАСССССС!!!КАК КРУТО!!! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:03 | Сообщение # 95 |
шеф Свон
|
Очень понравилось! Я начала читать первые главы, вот пришла за остальными. Характеры переданы очень точно,отличный перевод, спасибо огромное, Pianistochka!
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:55 | Сообщение # 96 |
с любовью к РобСтен
|
Читался фик на одном дыхании. Pianistochka, спасибо огромное за перевод.))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:39 | Сообщение # 97 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, svan, Miss_Shine, пасибки вам, таак приятно!!!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:15 | Сообщение # 98 |
???
|
Опять перечитала с большим удовольствием тронула меня эта история Pianistochka, ещё раз
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:10 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 100 |
Why so serious?
|
Pianistochka, спасибо тебе огромное!!! Фик потрясный, прочитала взахлеб!!!
Дом из Стекла
|
|
| |