Memoria in Aeterna
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
"Memoria in Aeterna"
"Вечно в воспоминаниях"
Оригинальное название: Memoria in Aeterna
Ссылка на оригинальное произведение: Автор: americnxidiot
Переводчик: Pianistochka (Miss_Spell) Редактура: Sonea Veritas (1 и 2 главы), stucko (3 и 4 главы) и KleО (с 3 главы)
Рейтинг: М
Пейринг: Bella & Edward Жанр:Angst/Romance
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: оригинал - закончен; перевод - завершен
Разрешение на перевод:
Саммари:Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
От переводчика: Это мой первый опыт перевода! На мой взгляд, это очень красивый рассказ, о том как двое людей помогают друг другу пережить физическую боль, страдания и найти новых себя. Здесь всего 9 глав. Первая глава идет как пролог, зато остальные восемь довольно немаленькие. Надеюсь вас заинтересует эта история. Жду ваши отзывы под главой и здесь на форуме! Всем приятного прочтения!!!
**~Содержание~**
**~Конец~** У нас появилось чудесное видео от Rebelde_Chica Опять одна... Я не сойду с ума ,я знаю.
До утра... Мозайку мыслей собираю.
Я говорю сама с собой Такой усталой и чужой. Я не могу себя понять- Смеяться мне или страдать.
Опять одна... Я на стекле рисую звёзды.
Хочу сбежать... Хочу сбежать пока не поздно.
Я просто быстро устаю От шума комнаты пустой Я не могу себе простить, Что так хотела быть одной.
Опять одна,одна,одна И только гордая луна Наполнит светом пустоту А я одной быть не могу.
Опять одна... Я не сойду с ума,знаю...
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Четверг, 31.03.2011, 01:11 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:47 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Quote (DarlingSunlight) .Ещё скажи, что там не Эдька...и я вообще расплачусь.... не то уже Эдя!!! Quote (DarlingSunlight) Значит так их там могут звать хоть Фёкла с Митрофаном...Я даю им кодовые имена: Эдвард и Белла просто у нее это имя по-особенному появится... так, я замолкаю! Quote (DarlingSunlight) Ещё раз спасибо!!!! нема за шо прыходьте ще! рыбка, Quote (рыбка) а мне его очень жалко и понимаю что у него в душе эх... на самом деле история у Эдварда, как и у нашей героини непростая и мы это увидим в следующих главах! и понять его злость на девушку тоже можно, ведь она потревожила его в такой горестный момент в следующей главе они познакомятся и немного поговорят! Как всегда это случится, не так как у всех =)) рыбка, и тебе спасибо за отзыв
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:16 | Сообщение # 22 |
Allāhu Akbar!
|
Черттттт!!!щас прочитала комменты..главные герои не Эдвард/Белла??!! Блииин...тогда я не смогу читать...:(((..а-а-а:((
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:15 | Сообщение # 23 |
Джейми-дилер
|
модераторы раздела, закрепите шапку темы для всех страниц :)))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:19 | Сообщение # 24 |
Джейми-дилер
|
Pianistochka, перевод супер :)) очень захватывает сюжет, ждем продолжения!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:22 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) главные герои не Эдвард/Белла??!! ну здрасте, фик про Эдварда и Беллу, но есть свои нюансы о которых ты узнаешь позже! наша героиня потеряла память и не помнит настоящего имени... DanaCat, спасибо =)) рада, что понравилось!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:00 | Сообщение # 26 |
Allāhu Akbar!
|
Я прочитала!!! Мне очень понравилось!!очень-очень! Перевод потрясающий!!! Беллу очень жалко :(( Эдварда тоже..тока он психованный немножко :(( очень жду проду!! Спасибо,Иришка!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:35 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за отзыв, очень рада что понравилось! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Беллу очень жалко :(( Эдварда тоже..тока он психованный немножко :(( ну у Эдда есть на это причины... Кстати, 3 глава уже на форуме!!!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:20 | Сообщение # 28 |
Джейми-дилер
|
хе-хе :) сюжет начинает закручиваться :) рада что они начинают сближаться :)))
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:25 | Сообщение # 29 |
шеф Свон
|
Заинтриговали! Бегу читать!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:56 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
DanaCat, да, ты права... все только начинается! svan, приятного почтения)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:02 | Сообщение # 31 |
Allāhu Akbar!
|
Pianistochka, ух!!Ира,спасибо за перевод!!!!он великолепный!!! Спасибо за 3 главу!!Они уже поговорили,как круто!! Очень интересно,что у них будет дальше!! Ждуу продууу!!!!!!!!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:23 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, и тебе спасибо за отзыв
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:48 | Сообщение # 33 |
Банда КР
|
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:01 | Сообщение # 34 |
шеф Свон
|
Pianistochka, спасибо за интересный фанфик! Очень хороший перевод, так затягивает!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:05 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
рыбка, svan, девчонки!!! Рада слышать добрые слова от вас, очень приятно))) продка будет завтра ;)
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:14 | Сообщение # 36 |
Джейми-дилер
|
Pianistochka, я тут скромную рекламную компанию провела ;) надеюсь читателей прибавиться :)))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:40 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
DanaCat, спасибо конечно =))) но мне и вас хватает... я же не ради количества комментариев перевожу, просто делюсь с вами понравившейся мне историей...
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:28 | Сообщение # 38 |
???
|
Посоветовали почитать прочитала, очень понравилось сюжет такой необычный буду ждать продолжения и читать с удовольствием перевод суперский Pianistochka, спасибо
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:57 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
eeeeeeeeeeeeee, спасиибо кстати, добавлена новая 4 глава!!! Всем приятного прочтения)))
|
|
| |
|