Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:20 | Сообщение # 2162
Робстен-любитель
Статус: Offline
Всем привет!) Подскажите пожалуйста еще название одного фф,вообщем все что я помню,это то что в фф,Беллу насильно родители выдают замуж за Карлайла (вроде),она очень молода и еще невинна. А замуж ее выдали,чтобы они и Изабелла жили в достатке. Белла там еще страдала каждую ночь,из за близости с мужем. А потом вроде начала ему с Эдом изменять,даже не помню чем все кончилось... Заранее спасибо!)
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:21 | Сообщение # 2163
Робстен-любитель
Помогите! Ищу фанфик. Начинала читать очень давно. Рассказ идет о том, что Беллу мучают ночные кошмары из-за того, что она была в суде присяжных и обвинила парня в преступлении. Эдвард и был и тем самым парнем и ненавидит тех людей которые его приговорили к заключению, хотя он не виновен. Они встретились, но не знают что по сути они уже знакомы
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:50 | Сообщение # 2165
с верой
Всем привет! Помогите пожалуйста вспомнить название фанфика. Сюжет вроде такой: Эммет и Белла лу чшие друзья с детства, но об этом не кто не знает кроме их родителей. Также Эммет дружит с Эдвардом, Джаспером остальными ребятами которые недолюбливают Беллу. Но всё изменилось когда Эммет заступился за Беллу перед Эдвардом. Потом Эдвард попадает в аварию и входит в кому, а видеть его может только Белла.вобщем белла всё объясняет остальным ребятам и они все сближаются.а белла с Эдвардом влюбляются друг в друга. Потом Эдвард выходит из комы и ничего не помнит.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:57 | Сообщение # 2166
с надеждой
Помогите!!! Не могу вспомнить название фанфика. Фанфик по Фейри Тэйл. Персонажи: Нацу/Люси, Люси/Лексус (Лаксас). И т.д Описание: помню что нацу и другие пропали на 7 лет на острове Небесного Волка. Люси с гильдией "синие пегасы" искала этот остров и нашла. Она была влюблена в Нацу, но после она уже не уверенна в этом. Люси изменилась и повзрослела. Помню там был момент когда был фестиваль (или что подобное) Люси была с нацу, а за ними следил Лексус. Люси встретила Стинга и он извенялся за что то перед нец. После Лексус влюбляется в неё.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:59 | Сообщение # 2175
Робстен-любитель
Подскажите пожалуйста фф,где Эдвард вроде как похитил Беллу,она была еще совсем крохой(ну,ей где то было,от четырех-пяти лет-),а он вроде был вампиром. Вообщем не знаю почему,но у меня всплыл момент,когда она услышала странные звуки с соседней комнаты и решила пойти посмотреть,что такое. Когда заглянула,то увидела как Эдвард занимается сексом с какой то девицей(по моему это была Виктория и вроде как она была его типа девушкой,может я ошибаюсь насчет девушки). Когда Эдвард заметил Беллу,то он не остановился,наоборот начал смотреть ей в глаза и думать,что когда Белла подрастет,она так же будет с ним спать. И я не помню,толи Эд был вампиром,толи дьяволом в этом фф.Помогите пожалуйста!)) Спасибо!)
Дата: Вторник, 04.08.2015, 02:24 | Сообщение # 2179
с верой
Ищу фанфик где Эдвард инструктор по прыжкам с парашютом, у него взрослая дочь Элис, Белла ровесница Элис и ее соседка по квартире. У Э и Б завязывается бурнай роман, а Элис против. Хочу перечитать, не помню название. Спасибо заранее.