Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:17 | Сообщение # 2542
♥ Love Rob ♥
Статус: Offline
Помогите пожалуйста найти фик, где Эдвард увлекался БДСМ, а Белла была сестрой Джейка. Эдвард думал, что она его девушка и хотел за что-то отомстить Джейку, прислав ему пленку, на которой он с Беллой занимается любовью. Там в конце у Эда с Беллой был секс втроем с Эмметом.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:53 | Сообщение # 2544
с надеждой
Цитата
Здравствуйте, подскажите название фика где Белла что-то вроде мифического существа ( что-то тиаа русалки наверно )ее находит Эдвард. ...хочу прочесть но найти не могу (((
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:17 | Сообщение # 2546
Робстен-любитель
Здравствуйте, давно читала историю, написанную по фильму Свадьба лучшего друга, не могу нигде найти Нашла по аналогичному названию фанфик, но это не тот оказался Помогите найти, пожалуйста, очень хочется перечитать
Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:24 | Сообщение # 2547
Робстен-любитель
Девочки, привет! Я похоже опять пропустила все новости и 20 страниц назад уже прочитала, но так и не нашла куда делся фф Shhhh... По всем старым ссылкам на него выходит ошибка 404 Подскажите, плиз, что с ним случилось. Спасибо.
Дата: Четверг, 21.07.2016, 03:09 | Сообщение # 2551
Робстен-любитель
Помогите пожалуйста найти фанфик) Помню только несколько моментов... Но все же очень надеюсь его найти... Беллу похищают, она должна там готовить, убирать и все такое, во всем доме(то ли сарае) ей нельзя заходить в одну комнату, она не знает что там... В один день её хозяин(по моему Джеймс) уезжает и говорит, что то типо, когда приготовишь обед отнесу в ту комнату(запретную) и сразу выйди... Что то такое... Белла готовит, несёт, а там в комнате маленькая девочка, года 2-4(не помню) она плохо разговаривает, боится Беллу, потом рассказывает что этот похититель и есть не отец... Дальше очень многое не могу вспомнить... Со временем Белла решает сбежать и забрать с собой эту девочку... Заранее благодарю.)
Дата: Четверг, 21.07.2016, 03:21 | Сообщение # 2552
Робстен-любитель
Помогите найти фанфик, в названии фигурирует желтый дом, там беременную беллу похитил маньяк, и держит в заперти уже несколько лет, она родила сына, а Эдвард и Чарли все надеются на лучшее.
Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:44 | Сообщение # 2554
с надеждой
Подскажите пожалуйста.Читала фанфик там Эдвард приезжает на каникулы к тете Эсме а там Белла.Он доминант ,а она увлекается БДСМ.Они любят друг друга вскоре Эд узнает и они решают попробовать вместе.Спасибо
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:48 | Сообщение # 2556
с надеждой
Ищу фф! жанр:Предположительно яой. ГГ имя;кажись Артем. Отец ГГ отремонтировал часы богача,они потом сговорились,и договорились на том что отправят ГГ в школу для богатых.В школе присутствует сильная доминация со стороны богатых,и из-за этого гг вляпывается по самые помидоры.Да,кстати.помню они потом еще в прагу слетали,там был первый поцелуй.ФФ большой,помню еще они стали актерами.Если можно,ссыль.Кстати читал на книге фанфиков,очень давно.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:58 | Сообщение # 2558
с надеждой
Девочки, если у кого-то есть сохраненный вариант "Приходи ко мне в полночь" и "69 этаж", постучитесь в лс, пожалуйста. Комп полетел и вместе с ним просто вся собираемая годами база фанфикшна