Читая "Рассвет"
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Читая "Рассвет"
Разрешение на размещение: Есть Предшественники: Читая Сумерки, Читая Новолуние Оригинальное название: Reading Breaking Dawn Ссылка на оригинал: Reading Breaking Dawn Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Прочитав серию из трех найденных книг, Каллены приступают к прочтению последней под названием «Рассвет». Смогут ли Эдвард и Белла быть вместе после того, как сердце Джейкоба было разбито? Сумеют ли они построить свое счастье, независимо от новых напастей, свалившихся им на голову? Нашим постоянным "вампирским" читателям предстоит ответить на эти вопросы... Статус: фанфик — закончен; перевод — ОКОНЧЕН. Размещение: ТОЛЬКО с разрешения LanaLuna11 От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От беты: Ну, вот...и Читая «Рассвет». Все этого так долго ждали...Уххх, я сама в предвкушении. Далее ваш ждет «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Содержание:
От лица Джейкоба:
Глава 14. Если ты нагрубил вампирам и жалеешь об этом - дело труба Часть1 Часть2
Глава 16. Тревога, тревога! Избыток информации! Часть1 Часть2
Глава 17. На кого я похож? На волшебника из страны Оз? Вам нужен мозг? Вам нужно сердце? Забирайте мои. Берите что хотите Часть1 Часть2
Глава 18. Словами это не описать Читать
Книга третья. БЕЛЛА:
Глава 40. Автор и рассуждения Калленов Читать.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
Робозависимая
|
я уже записываюсь в ПЧ!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
*Поэт по вызову*
|
Я тоже!!!!!!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, там мой столбик в ПЧ не зарос еще травкой, краска не облупилась? а то я обновлю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
|
Quote (sakyra) Lovely, там мой столбик в ПЧ не зарос еще травкой, краска не облупилась? а то я обновлю не-не, отличный столбик, обновлять не надо))) Добавила 1 главу - читайте и наслаждайтесь!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) читайте и наслаждайтесь! прочла и насладилась прекрасно, хочу уже остров и беременность Беллы, как Эдвард, читающий книгу отреагирует на своего ребенка, да и все сидящие за столом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |
|
Добавлены 2 новые главки! Приятного чтения)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:45 | Сообщение # 9 |
|
sakyra, так продка уже давно есть!))) ща еще пойдк одну главу добавлю!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) так продка уже давно есть!))) а я и не видела почему-то иду читать Lovely, спасибо Добавлено (04.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- Lovely, спасибо, спасибо так мило, а Эммет уж не упустил случая поиздеваться над братцем с удовольствием прочитала, жду дальше Добавлено (04.03.2011, 22:32) --------------------------------------------- Эсми вступилась за младшего сына, умничка, правда, Эдварду не легче, мысли Эммета-то он слышит Хочу известия о ребеночке, как они отреагируют, хотя Карлайл как-будто бы догадывается СПАСИБО Добавлено (08.03.2011, 15:32) --------------------------------------------- Lovely, спасибо за новые главы Добавлено (09.03.2011, 19:44) --------------------------------------------- хотела набраться наглости и попросить проду, захожу смотрю, что только вчера благодарила ладно, завтра зайду Добавлено (10.03.2011, 22:03) --------------------------------------------- эх, жду, тихохонько сижу
|
|
| |
| Nasiba |
Nasiba |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:53 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:14 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:04 | Сообщение # 13 |
Allāhu Akbar!
|
новый фанф!!!принимайте меня в пч с понедельника все читаю-читаю.и докончу остальные части
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:44 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо, за то, что порадовала Тео, спасибо за перевод
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:01 | Сообщение # 16 |
с надеждой о РобСтен
|
начала читать в одном месте, дочитываю в другом)) я в ПЧ)) классний фик))и перевод классный))жду продолжения)))
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:50 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:03 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!!!!!
|
|
| |
| хххТрИнИтИххх |
хххТрИнИтИххх |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:52 | Сообщение # 19 |
с надеждой
|
"мы все слишком люди"
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:07 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тео, спасибо за перевод Lovely, спасибо сколько новых эмоций, Эдвард признал ребенка, услышал мысли, полюбил, роды, Ренесми, запечатление, сердцебиение, огонь и вот... Белла вампир потрясающе, с удовольствием прочитала спасибо и жду продолжения
|
|
| |