Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 01.05.2018, 21:37 | Сообщение # 2881
с верой
Статус: Offline
И не подскажите название фф Эдвард с Белой встречались по-моему он ее бросил она при этом была беременна Друг Беллы Джаспер предлагает записать ребенка своим.
Дата: Четверг, 03.05.2018, 16:52 | Сообщение # 2883
с надеждой
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти истории любимые, даже не знаю если ои еще на сайте и названия не помню, так как не была на сайте пару лет) История 1) Белла детектив ФБР и она была на задании где посадила втюрьму Эдварда, потом когда он вышел из тюрьмы он Беллу похитил на какой то Остров, где они были вдвоем. Больше ничего не помню. История 2) Белла и Эдварж встрелись в поезде и где она типа выпрашивала мысленно грязный секс, потом они пошли в отели) а дальше не помню)
Дата: Четверг, 03.05.2018, 20:54 | Сообщение # 2884
неизлечимый Робстеноман
Екатерина,
ЦитатаЕкатерина ()
История 1) Белла детектив ФБР и она была на задании где посадила втюрьму Эдварда, потом когда он вышел из тюрьмы он Беллу похитил на какой то Остров, где они были вдвоем. Больше ничего не помню.
Дата: Суббота, 12.05.2018, 09:26 | Сообщение # 2886
dinna fash
Цитатавикуньля ()
И не подскажите название фф Эдвард с Белой встречались по-моему он ее бросил она при этом была беременна Друг Беллы Джаспер предлагает записать ребенка своим.
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 19:56 | Сообщение # 2888
с верой
Цитатаtcv ()
Цитата okk () это Ривер, и я не могу найти его на сайте:(
Ривер удален по просьбе переводчика((
Спасибо большое Но это не он там Эдвард с Белой встречались по-моему он ее бросил или они растались она при этом была беременна Друг Беллы Джаспер предлагает записать ребенка своим он (её любит как сестру, как друга, просто хочет помочь возможно не помню точно у него есть девушка) Потом через несколько лет Белла встречает Эдварда они все ещё любят друг друга Эдвард узнает что у него есть сын хочет стать настоящей семьей усыновить его Джаспер спокойно передает родительские права По-моему сын беллы ещё до встречи с отцом сказал что если отцу я не нужен у меня есть хороший и называл Джаспера отцом
Сообщение отредактировал викуньля - Понедельник, 14.05.2018, 20:26
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 21:43 | Сообщение # 2891
с верой
Вес привет! Ищу фф, где Эдвард - игрок в футбол, а Белла - управляющая клуба, и Эмметт - её брат и тренер. Помню то, что как-то Эдвард завалился к Белле домой и лишил ее девственности, думая, что она уже давно ею не является. И по ночам они начинают видеться у него в комнате.
Вес привет! Ищу фф, где Эдвард - игрок в футбол, а Белла - управляющая клуба, и Эмметт - её брат и тренер. Помню то, что как-то Эдвард завалился к Белле домой и лишил ее девственности, думая, что она уже давно ею не является. И по ночам они начинают видеться у него в комнате.
Подскажите название фанфика где Эдвард то ли композитор вообщем в этом роде у него жена Белла и дети он на гастролях ей изменил... потом признался Белле но их жизнь не может наладится,потому что он не может сам себя простить и Белла ушла от него с детьми.там что то ещё что она стала работать сильно похудела.. и ещё вроде Эдвард старше её намного. Я перебирала названия чтобы найти в интернете типа вот таких (Позволь тебя любить, или разреши тебя любить...) не помню он у меня есть.. но архив такой огромный что не возможно найти без названия . а эти совсем о другом.. ПОМОГИТЕ кто знает.
Дата: Четверг, 07.06.2018, 22:24 | Сообщение # 2895
с надеждой
Миди/макси, все люди. Эдвард и Белла женаты, но он работает в другом городе, т.к. нужны деньги для осуществления всех их планов, и они вместе только в выходные. Белла вечно грустит. ИА потом Белла беременнеет...
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 23:06 | Сообщение # 2897
с верой
Подскажите пожалуйста название мини фанфа, в котором Белла вроде в командировке, вечером сидит в баре и знакомится там с Эдвардом. Представляется она Беллой Блэк. Потом они поднимаются к нему в номер, а на утро Белла возвращается домой, где у нее сын, оказывается что Эд на самом деле ее муж и таким образом они пытались просто разнообразить свою жизнь. Буду очень благодарна.
Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:53 | Сообщение # 2900
с надеждой о РобСтен
ЦитатаSagorskaya ()
Добрый день. Скажите пожалуйста может кто-нибудь может скинуть почитать фанфик по сумеркам домашний арест?Сообщение отредактировал Sagorskaya - Суббота, 16.06.2018, 15:12