I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:09 | Сообщение # 1361
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ну какой смысл злиться если сама согласна была на такой формат отношений ? Придется ехать с папой и Эдвардом . Как они там будут сосуществовать , когда такая страсть ,что сбивает с ног . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:42 | Сообщение # 1362
Робстен-профессионал
До чего же хороши их планы . Интересно Белла , как себя поведет в присутствии Тани ? Возможно разозлится , но не стоит его сердце она забрала давно и обратно он вряд ли его попросит . А Элис куколка сильна , ну скучно детям с таким набором генов . Вот и развлекаются . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:08 | Сообщение # 1363
Робстен-профессионал
Убиться провалиться . А куда деваться надо Любимого спасать , все равно узнают . А Эдвард видно продумал пути отступления и отдельно от Беллы . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:47 | Сообщение # 1364
Робстен-профессионал
Бесконечно приятно видеть , что поведение Эдварда , поведение настоящего мужчины . Придется Белле делать выбор , каким бы нелегким о не был . Будущее с ним или одиночество с Чарли? Спасибо большое .
Ну конечно выходи за него . В противном случае шансов умереть от тоски гораздо больше . Ни один мужчина никогда не устроит . Это буде даже не слабым отголоском его и не тенью . Смысл обрекать себя на безликое существование , когда можно испытывать весь спектр эмоций с любимым . Стоит уже это признать . И Чарли , как отец все поймет . Спасибо большое .
Что может быть лучше , чем наконец понять свое счастье . Поженились , вот это подарок . Конечно он хочет детей с любимой женщиной . Что может еще больше радовать ? И пора ее отвлечь от работы . Спасибо большое , перевод просто шикарный .
Огромное спасибо . Это один из самых великолепных ФФ , которые я прочитала , а их очень много . Чудесный перевод и редакция прекрасной команды . РЕСПЕКТ девочки .
Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:58 | Сообщение # 1369
неизлечимый Робстеноман
Я добралась до этой истории!!! Спасибо Даша, Ксюша и Наташа!!!
Я еще правда на 7главе, или на 8й...но тем не менее есть эмоции и восторг. Ну, во-первых, машу бельем.. Такие... сцены, , такой перевод и слог... Во-вторых, все эти словечки, понятные/непонятные простым смертным... Я имею в виду, марки авто, их силу и мощь, а также болезни, уголовно-процессуальные вещи и тэдэ и тэпэ... А, в-третьих, спасибо, что подарили перевод нашей Электронной библиотеке. P/S предупреждения
ЦитатаDashaZh ()
Читать в строго-смешном порядке!
надо было тоже в Библиотеку вынести... но поздняк метаться...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:34 | Сообщение # 1370
Робстен-профессионал
Белла и Эдварда смогли быть вместе, несмотря на то, что их миры диаметрально противоположные, что говорит о том, что в любви не должно быть ограничений Спасибо бол Шон за такую отличную историю
Дата: Пятница, 23.09.2016, 17:24 | Сообщение # 1373
с надеждой
Я прочитала ее прошлой ночью! Мне нужно лечение... Очень жаркая и интересная история. Мне понравились персонажи и сюжет. Есть много страсти, много секса, но есть также разработка, развитие действий, остроумные диалоги... Я хочу больше глав! Огромное спасибо за перевод! Браво!
P.S. Есть ли другие переведены фанфики этого автора?
Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:59 | Сообщение # 1375
с верой
Спасибо огромное за эту сумасшедшую историю, которая затянула меня с первых строк!!! Отдельное спасибо за счастливый конец!!! Сразу вспомнилась фраза: Они такие разные и все таки они вместе!!!!
Дата: Пятница, 27.10.2017, 00:30 | Сообщение # 1377
Робстен-профессионал
Просто безумная история динамики чувств, страсти и секса ! Эдвард чертовски обаятелен в своей сверхзаботе и неуемном влечении. Мечта, а не мужчина! Белле безумно повезло.............................................!!!!!!!!!! Большое спасибо за историю!
Дата: Вторник, 26.12.2017, 09:10 | Сообщение # 1379
с любовью
Да история с ног сшибательная. В некоторых местах ещё и отстрел мозга. В результате Эдвард хоть и криминальный но гений который смог использовать свой испорченный мозг для завоевания своей королевы. А Белла полностью самостоятельная личность и всё равно без Эдьки никуда её не деться. Итог: Любовь зла... (как гласит всем известная поговорка).