I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1321
Миссис Халк
Статус: Offline
Мои стены покраснели, говорю вам. О, и у меня перед глазами огромные звезды, серьезно, размером с огромную... ну... шаурму. Нет, не совсем я еще сошла с ума, просто у меня есть более неприличное сравнение, не шаурма, и дабы избежать... РРРрр нет, ну вы разыгрываете меня. Вы расчитываете, что я могу связно мыслить после ЭТОГО? Я не курю, но мне надо. У меня только что был виртуальный мозговой секс к Эдвардом и Беллой. Они ШИКАРНЫ. Я всегда это говорю. Существует множество Белл и Эдвардов, и все они отличаются чем-то друг от друга. Есть любимые ГГ, есть рейтинги... но лучший в мире секс БиЭ принадлежит именно Ride. Вы меня понимаете СПАСИБО
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:42 | Сообщение # 1326
Робстен-любитель
Это один из самых лучших фиков, что я читала. Зажигательный, сексуальный, обольстительный Эдвард и Белла - полисмен... Просто шедевр. Секс описан ооочень детально, душ, при прочтении - обязателен, желательно холодный! Спасибо переводчикам и редакторам! Последняя глава меня просто убила. Бежал сколько-то кварталов, извиниться. Вот это мужчина!!! Где такие?
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1328
с верой в РобСтен
DashaZh, ""Пять частей бессмысленной чуши, пропущенной между 17 и 18 главами. :)" А когда будет 5-я часть бессмысленной чуши? История действительно великолепная и перевод отличный, но хочется дочитать до конца!
Сообщение отредактировал ovf - Четверг, 13.06.2013, 23:22
Читайте под содержанием "Примечание автора" там черным по белому намисано о "Пяти частях бессмысленной чуши, пропущенной между 17 и 18 главами. :)", а выложено только 4-е, вот я и спрашиваю у автора будут ли 5-я часть бессмысленной чуши?
Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:37 | Сообщение # 1337
с любовью к РобСтен
История потрясающая, а ведь как всё начиналось... вопрос, а где пятая часть Drift? Sorry, увидела, что автор ещё её не написал... перевод первоклассный, спасибо!!!
Сообщение отредактировал klaypeda - Суббота, 08.02.2014, 21:40