I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1301
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за перевод новой главы! Очень переживала за жизнь Беллы! А Эдвард наверное вообще поседел за то время, что ждал новостей о состоянии Беллы!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1302
I always choose him
Ура! Ура!!! Долгожданное продолжение!! Спасибо огромное Даше и Марине за такое долгожданное продолжение! Ну и хлебнул Эдвард лиха в этой главе! Каково это - находиться за сотни миль и надеяться на чудо! Вот Белка - упертая! Добилась-таки оперативной работы! Неужели о будущем не думает? Ранение в живот... а как же будущие детки? или они так и будут по миру вдвоем носиться?? Очень надеюсь, что ранение пройдет без последствий, и мы вскоре прочитаем такой долгожданный 4-й ауттейк!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:56 | Сообщение # 1303
Nancy Babich
Какая ж прелесть этот фанф Как представлю, как Эдвард, бедняжик, переживает за свою любимую, следит, чтобы с ней ничего не произошло, понимая, что только навредит и ей, и себе, появившись там. Да уж, вот это у них семейка Белку так жалко, работа - жесть. Половину кишок потерять, как раз плюнуть Я не знаю, как эдвард выдерживает каждый раз такие переживания Я чет за ними так соскучилась, что наверное пойду перечитывать
DashaZh, dafffkin, Мариша, спасибо вам огромное всем-всем за работу
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:33 | Сообщение # 1305
Робстен-любитель
Цитата (DashaZh)
вы далеко от нас не уходите, после выходных загляните к нам еще разок!
Надеюсь, что это тонкий намёк на четвёртую часть!?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1307
Робстен-любитель
DashaZh, bliss, Нотик, спасибо за новую долгожданную главу! Я тоже перечитала предыдущие главки, ну, чтоб вспомнить с удовольствием.
Очень жаль, конечно, Белку, да и Эдварда, умирающего от страха за неё. И меня тоже посетила мысль про будущих детей Беллы. Ранения брюшной полости - это вам не хухры-мухры! Благо, селезенка находится далеко от детородных органов, но в жизни всякое бывает. Так, что вы нас долго не томите переживаниями за потомство Эдварда и Беллы и срочно просветите о здоровье Белки! Ну, и теперь осталось порвать на тряпки всех сволочей, которые сделали такое с Белкой и Эдвард не должен заставить нас ждать и с этим!
Удачи. Ждём весточки с хорошими новостями!
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Суббота, 02.02.2013, 23:10
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:58 | Сообщение # 1310
keep calm and whatever)
Когда появится новая часть Дрифта, засыпьте наградами нашу прекрасную Дашу.Она очень старалась и перевела отлично такую обжигающую главу для всех нас! и, конечно, не забываем благодарить редактора!! Сегодня это Нотик
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1312
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод! Я представила, как они раскачали эту машину... Я понимаю, звукоизоляция, но бедного водителя наверняка на сидении подбрасывало... XD
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1314
Робстен-любитель
Спасибо за великолепный перевод! Даже не представляю, как Эдвард смог ТАК долго находится вдали от Беллы! Пробежать восемь кварталов под проливным дождём, чтобы наконец-то воссоединится с Беллой, это вполне в духе Эдварда! Как же я люблю эту историю!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:46 | Сообщение # 1315
Робстен-любитель
dafffkin, Нотик,DashaZh, спасибо за улётную главу! Я забыла как дышать, пока читала. Обожаю эту парочку! Они самые crazy из всех, особенно Эдвард. Его отношение к Белле совершенно умопомрачительное. То, как он теряет дар речи, когда смотрит на Беллу, просто лишает сознания! А его совершенно потрясную последнюю фразу из второй главы Drift я сразу поставила в подпись!
Цитата (looking)
“Никогда не было лучше” Drift
Это самое эротичное, что я когда либо слышала (кажется, ничего особенного, но мне крышу сносит ).
Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:18 | Сообщение # 1316
Nancy Babich
Эдвард как всегда щедр, невозмутим, прямолинеен и со стояком в штанах Вот только не учел, что будущая жена довольно быстро может его раскусить И каким же способом загладить вину, как не личным присутствием?? И по фиг на восемь кварталов, тем более по фиг на проливной дождь - увидеть свою женщину в оргазме, вот, что главное - Я бежал восемь кварталов, чтобы добраться сюда, - сказал я ей между поцелуями. – Отсоси мне, пожалуйста. И как тут отказать?? Что ж, на полу лимузина еще не было Я думала, он ее так протолкнет, что они через дверь выпадут Представляю, как они будут выходить из машины, оба завернутые в одеяло Хреновы кроли Пока дойдут до уединенной квартиры, ненадолго застрянут в большом уединенном лифте, точно говорю
DashaZh, спасибо за выкладку dafffkin, спасибо за перевод Нотик, спасибо за редактуру Только умоляю, не приходи сюда говорить пожалуйста
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:35 | Сообщение # 1317
keep calm and whatever)
Ну вот, бонусы опять закончились. Автор обещала не тянуть с последней частью, так что, нам остается ждать и верить)) Думаю, мы получили достойные эротические и драматические моменты начала февраля, продолжая перечитывать этот фф и в наступившем 2013 году! Еще раз благодарим Дашу, Марину и Наташу за перевод и редакции.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:40 | Сообщение # 1318
keep calm and whatever)
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Безумный и голодный Эдвард с очень уединенной квартирой и огромным лифтом - просто мечта! hang1
о,так ведь и намного приятнее чем дешевая квартира Беллы))
Цитата (з@йчонок)
Я представила, как они раскачали эту машину... Я понимаю, звукоизоляция, но бедного водителя наверняка на сидении подбрасывало..
его возвращала обратно на сиденье зарплатная ведомость))
Цитата (yui861)
Как же долго пришлось ждать, но ожидание оказалось не напрасным)))
как и всегда;)
Цитата (Soleil12473)
Даже не представляю, как Эдвард смог ТАК долго находится вдали от Беллы!
видеослежка помогала видимо)
Цитата (Soleil12473)
Пробежать восемь кварталов под проливным дождём, чтобы наконец-то воссоединится с Беллой, это вполне в духе Эдварда!
о да, как и ее-перелезть через забор
Цитата (looking)
Я забыла как дышать, пока читала. hang1
пришлось перечитать, чтобы найти где забыла свое дыхание?
Цитата (looking)
Обожаю эту парочку! Они самые crazy из всех, особенно Эдвард.
это точно))
Цитата (looking)
Его отношение к Белле совершенно умопомрачительное. То, как он теряет дар речи, когда смотрит на Беллу, просто лишает сознания!
и заставляет желать такого же отношения к себе, ведь так?
Цитата (looking)
А его совершенно потрясную последнюю фразу из второй главы Drift я сразу поставила в подпись!
это очень приятно
Цитата (alisanes)
Эдвард как всегда щедр, невозмутим, прямолинеен и со стояком в штанах fund02002 Вот только не учел, что будущая жена довольно быстро может его раскусить
"думает" что-то одно в этот момент))
Цитата (alisanes)
И как тут отказать?? fund02002
вот вот..
Цитата (alisanes)
Я думала, он ее так протолкнет, что они через дверь выпадут
картина была бы еще та!
Цитата (alisanes)
Хреновы кроли fund02002 Пока дойдут до уединенной квартиры, ненадолго застрянут в большом уединенном лифте, точно говорю giri05003