Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 09.03.2018, 16:48 | Сообщение # 2862
с надеждой
Статус: Offline
Ищу фанфик, не помню фэндом. Девушка снимает квартиру и оказывается что там уже живёт полтергейст, далее симпатия, секс и т.п. но туда начинает захаживать соседка и таскает какие то приборы которые улавливают полтергейста и пытается его изловить, гг его защищает, соседку прогоняет, потом что-то происходит с этими аппаратами соседки и полтергейст возвращает себе своё тело, он был кем то вроде попаданца, но почему то остался невидимым, хэппи энд с гг взирающей на своего рыжего возлюбленного. Читала очень давно, а теперь не могу найти вообще никак
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 01:08 | Сообщение # 2865
с надеждой
очень срочно. Эдвард/Белла. Они вроде бы раньше не общались. Но потом вдруг Эдвард начал общаться с Беллой. Он зовёт ее гулять по ночам. Подбивает сбирать из дома. И она считает , что они встречаются. Потом происходит какая-то ситуация и Белла говорит , что они встречаются. Но Эдвард ей говорит, что это не так и , что она сама себе все напридумывала. Очень буду рада, если етот фф найдется.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:20 | Сообщение # 2870
с надеждой
Помогите) Эдвард/Белла. Они вроде бы раньше не общались. Но потом вдруг Эдвард начал общаться с Беллой. Он зовёт ее гулять по ночам. Подбивает сбирать из дома. И она считает , что они встречаются. Потом происходит какая-то ситуация и Белла говорит , что они встречаются. Но Эдвард ей говорит, что это не так и , что она сама себе все напридумывала. По моему это история о уже взрослых героях, но начинается именно со школьно времнеи(это не точно) Очень буду рада, если етот фф найдется.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:46 | Сообщение # 2873
с надеждой
freedom_91, а файлом можете скинуть? Не могу скачать с библиотеки пока что:с Если будете скидывать, то, пожалуйста, сюда robertosforme.ru
Добавлено (01.04.2018, 16:45) --------------------------------------------- freedom_91, мда, чет я с ума сошла и «.ru» написала, хааххах @mail.ru
Добавлено (01.04.2018, 16:46) --------------------------------------------- freedom_91, можете скинуть файлом на почту, а то с библио скачать не могу, аха robertisforme@mail.ru
Дата: Пятница, 27.04.2018, 08:52 | Сообщение # 2876
с надеждой
Здравствуйте, подскажите фанфик, помню, что Эдвард - дон мафии, Белла забеременела, но кто-то ее отослал и подстроил ее смерть, чтобы Эдвард поверил, а она оказалась жива и Эммет ее нашел. Вкратце это все с помню. Не могу его просто найти т к не помню названия. Спасибо за помощь)))
Дата: Суббота, 28.04.2018, 23:31 | Сообщение # 2878
с надеждой
Здравствуйте, подскажите, есть ли у кого - нибудь фанфик "69 этаж"? Если есть, скиньте пожалуйста на мыло. Lubascha.chinilina2014@gmail.com Заранее спасибо ☺️
Дата: Вторник, 01.05.2018, 21:33 | Сообщение # 2880
с верой
Здравствуйте, подскажите, есть ли у кого - нибудь фанфик "69 этаж"? Если есть, скиньте пожалуйста на электронную почту kolobaeva2013@yandex.ru Заранее большое спасибо