Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Саммари:Белла Свон ненавидит хоккей и все, что с ним связано. Сможет ли одна долгая ночь с горячим хоккеистом Эдвардом Калленом изменить ее мнение? Смешная история любви.
Статус:перевод закончен
Размещение:только на robsten.ru!
Благодарность:спасибо Алене (Lovely) и Ане (Анна 160786) за помощь и поддержку, Roshester, Georgi, Ренатки за потрясающие обложки
Если болтаешь своим языком, то приготовься, будут проблемы, вот и нарвался Эд с "петухом" и вновь добраться будет трудно до Беллы. Так поступать не к лицу мужику и думаю Элис ему обьяснила)) Надолго запомнит такой он урок, но лишь все это пошло ему в прок!
Ох ты бедный и несчастный, и побитый горемыка. Что теперь намерен делать? Все в руинах,посмотри-ка.. Вроде умный был мужчина, знал как девушку пленить, ну а тут так просто сдулся.. Надо чем-то удивить! И решил,что откровение, будет самый лучший ход, выпил пару кружек пива и парнишу как прорвет)) Рассказал про все на свете, выложил как на духу... Ну теперь надейся парень, что любимая поймет и простит и приголубит... Или к черту все пошлет.
Он сказал:"Люблю тебя!!" Посмотрел в мои глаза, страстно начал целовать и за попу обнимать. Все простила ему в раз, Я хочу его сейчас!!! Но кругом толпа людей, вот бы смыться по скорей! Знаю, нужен разговор, но сейчас в уме лишь ОН!!! Чудо, чудо "петушок", обалденный гребешок! Мой "бобер" скучает жутко, что мокра уже вся шубка)) Нужно что-то предпринять, чтоб "бобра" уже унять!
skov, Светик, поздравляю с открытием! Желаю тебе нескончаемого словарного запаса и большого количества читателей, которые с интересом будут читать историю, а главное - обсуждать ее.
ну я открыла и там написано смешная история любви, это я так понимаю вся глава или она просто не открылась а сам рассказ судя по саммари будет замечательный))
Quote (Нагимулька)
Что значит ююю?
это я просто заместо точек поставила ю кнопочки рядом ,вот такая я захадочная
Quote (skov)
AlinaStewart, Блум, LerKa, Sunny_smile, Нагимулька всем добро пожаловать.
я так понимаю печеньку не получила?! :cray:
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Вторник, 08.05.2012, 14:03