Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Grandma_Batman, добро пожаловать в ПЧ! Добавлен пролог, приятного прочтения!!!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Многообещающее начало!!! Чувствую, Эдвард тот еще засранец!!!(Сорри) А автор, случайно, не малчик???? Мужской стиль написания!!!(Могу ошибаться) Pianistochka, спасибо, что взялась за перевод. Жду проду!!!
он здесь не то что засранец, а настоящий ПАН ЗАСРАН
Quote (Evanna)
А автор, случайно, не малчик???? Мужской стиль написания!!!(Могу ошибаться)
нет, автор девушка по имени Джо, у нее чудесное чувство юмора, которое она и демонстрирует в этой истории :)
Evanna, спасибо за внимание!
LeaPles, добро пожаловать только на форуме ругаться нельзя... тоько в главах!
Grandma_Batman, 29 глав, некоторые из них просто огромны!!! у этой истории имеется сиквел в котором 23 главы, а еще автор написала 8 бонусов
Pianistochka, привет! Наслышана об этом фанфе. Он входит в список самых-самых, поэтому с удовольствием почитаю)) Приеду домой, примусь за чтение:) Удачи в переводе!
Lovely, простоя, да, вот в такую вот роль неординарного и слегка "того" детектива играет здесь Эдвард Каллен. вижу Lovely и Нотик наслышаны об этой истории. И она определенно офигенная! Так что, присоединяйтесь к нам, не пожалеете и с нами скучно не будет, это вам гарантирую!
простоя, добро пожаловать!
Нотик, пока лето, буду стараться выкладывать раз в неделю. Но, Нютик, главы немаленькие по размерам, начиная от 10 страниц, заканчивая 30ю и больше! Поэтому, надеюсь, на ваше понимание, терпимость и учитывайте то, что на моих плечах еще 2 переводных историй!
Добавлено (21.07.2011, 15:33) --------------------------------------------- Иголка, добро пожаловать!!!
Иринка, я тоже прискакала на твой новый перевод! Начало нравится, особенно оригинальное название в дословном виде! Точно видно, что у автора с чувством юмора все в порядке! Эдакий отверженный-самостоятельный-опасный-не белый и пушистый-офигенно рисковый парень Эдвард Каллен! Красавчик просто и мечта каждой хорошей девочки!
Все по Фрейду. все по Фрейду....параноик-детектив Эдвард Каллен Я однозначно в ПЧ, принимайте...и еще , спасибо за такой адаптированный вариант матов...не стесняйтесь. можно и по-круче заворачивать!
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 21.07.2011, 18:24