Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Edward Cullen, Dick for Hire. Глава 2.1. Не очень хорошее первое впечатление
Norman Greenbaum – Spirit in the Sky

Не очень хорошее первое впечатление

 


– Не может быть.

Я подъехал к старинному Капитолию штата Мэриленд и припарковался через дорогу от здания. Мне оно вовсе не казалось «шикарным», но оно находилось в правильном районе города, и я определенно прибыл по грёбано-правильному адресу.

Приложив бинокль к глазам и настроив его, я стал наблюдать за угловым окном десятого этажа, где, по словам моего неизвестного клиента, происходит что-то неладное.

Почему говорю «неизвестного»? Да потому что я взялся за эту работу по телефону, хотя обычно посылаю такую работу к чертям. Также я не берусь за дела подобного характера, исключением являются те вещи, которые в последнее время тянутся медленно, а у меня всего лишь чуть-чуть поехала «крыша». Поехавшая «крыша» и Эдвард Каллен не хорошее сочетание. Поэтому...

Я подождал.

И ещё раз подождал.

Я упоминал, какой я терпеливый ублюдок?

Я должен находиться в работе, и, блядь, иногда это дерьмо занимает несколько дней. К счастью для моей задницы, сегодня не тот случай. Примерно час спустя, я увидел движение в окне, и, отрегулировав точность, я сосредоточился, пытаясь рассмотреть получше.

– Бинго.

Сказал я себе, ибо за это дело я получу кругленькую сумму, а папа хочет новенький пистолет «Wilson Tactical Elite».

Я схватил камеру с заднего сиденья, револьвер из бардачка, так, на всякий случай, и направился в здание.

Или, по крайней мере, я думал, что направлялся в здание.

Дерьмо. Охранник.

Остановившись перед открытой дверью в вестибюль, я внимательно оглядел переулок и прошёл вдоль кирпичной стены в поисках другого входа. Я заметил несколько окон, но дверей не нашлось.

Я лишь пожал плечами. Работка для меня.

Я разбил окно, что вело к так называемой кухне здания. Стряхнув осколки стекла, не упавшие с куртки, я стал пробираться дальше.

Не буду врать, я даже вздрогнул чуток. Небольшие ранки от осколков стекла больно жгли, поскольку я пролез через небольшое отверстие. А я чертовски высокий. С ростом сто восемьдесят пять с половиной сантиметров и весом восемьдесят два килограмма не так-то просто пролезть в небольшое отверстие, пришлось сманеврировать. К сожалению, у меня не было достаточно времени, чтобы разгромить все к чертовой матери, исключая разбитое окно. Да, я работаю на то, чтобы все получилось заебись. Вот мой девиз.

Никакой сигнализации. Это плюс. Иногда подлецам тоже везёт.

Я выглянул в коридор, у входа в кухню стоял охранник, он, казалось, совершенно не замечал меня. Я покачал головой и тяжело вздохнул. Ну вот, к чертям потраченная заработная плата.

Пробираясь в противоположном направлении и набросив куртку на плечо, я схватился за ручку двери, вверху над которой висела табличка с надписью «лестница», что ж, я открыл ее. Я проверил, смогу ли открыть дверь изнутри, а затем, через две ступеньки устремился вверх.

Какой я умница.

Должен сказать, я находился в чертовски офигенной физической форме. Я занимаюсь по четыре раза в неделю: бегаю, поднимаю гантели, а также делаю всем известные упражнения. Но эти десять лестничных этажей? Они поимели мою охуенную задницу.

Прежде чем войти в коридор десятого этажа, я остановился и отдышался.

– Хорошо... тысяча сорок шесть, тысяча сорок шесть... высматривай тысяча сорок шесть.
Повторял я себе снова и снова, вспоминая адрес: как правило, в моменты тяжелой нагрузки я склонен забывать подобные вещи. – Тысяча сорок... тысяча сорок два... тысяча сорок четыре… ах, вот ты где.

Я подошёл к двери и прислушался на минуту.

Там, определённо, слышалась возня, возможно, даже стоны.

Я постучал в дверь и подготовился. Здесь не было глазка и, видимо, это шли на мой стук.

– Кто там? – Мужской голос.
Он, казалось, был недоволен вмешательством со стороны. Понимаю тебя, дружок. А также я слышал явное хихиканье женщины.
– Охрана, – сказал я. – Поступили жалобы о неких ударах об стену.

Ещё больше засмеялась. И я тоже засмеялся. Это дерьмо казалось до чёртиков смешным. Удары об стену.

– О, э-э... извините. Мы больше так не будем.

Вот чертовщина.

Я нахмурился и на мгновение задумался.

Я прочистил горло и заявил не терпящим возражений голосом.

– Извините, сэр, нам придется написать жалобу... волокита с бумагами, ну, вы понимаете.

Я могу изображать суперпрофессионала, когда захочу.

Я ждал.

И услышал поворот замка.

О, чудесный день выплаты настал для папочки!

Он открыл дверь, а я начал снимать на камеру, прежде чем кто-то из нас смог сообразить, кто есть кто.

– Улыбнитесь, изменники! – сказал я, опуская камеру и смеясь, дав понять бедному болванку, что его только что облапошили.

Ох... Вот чёрт.

– Дерьмо, мэр!

Бесподобно!

– Что за херня? – потребовал он объяснений.

Женщина перестала смеяться и теперь стояла позади него, обёрнутая в простыню. Она улыбнулась и тряхнула волосами, когда увидела меня.

– Ой. Привет, Эдвард, – жеманно поздоровалась она и с улыбкой на губах оглядела меня снизу вверх.

Матерь божья и куча проблем, которая становится всё больше и больше.

Я кивнул ей и скромно ответил:

– Привет, Лорен.

Лорен и я... э-э, «позависали» вместе пару раз, в прошлом. Она репортёр «Вашингтон Пост». Достаточно креативная и печатает хорошие истории. Симпатичная девушка, но слишком близко приближается, а это не в моём вкусе. И это пиздец, насколько хуже смерти. Хотя в последнее время она находилась слишком близко во всех правильных местах.

Я продолжил делать снимки. Я ведь не ёбаный идиот.

Щёлк.

– Ты знаешь этого парня? – спросил он.

Она немного отклонилась от него.

Напугана? Смущена? Трудно сказать. – Мы только... мы гм... ну, мы никогда...

Щёлк.

Он вытолкнул ее за дверь и из объектива камеры.

– Эм... сэр... Ваша жена знает, что вы... э-э, здесь грешите на стороне. Вероятно, вам стоит пойти домой и попытаться загладить вину, пока это возможно.

Щёлк, щёлк, щёлк.

Он, прищурившись, глянул на меня и тыкнул мне пальцем в грудь.

– Ты тот Каллен, мудак детектив, да?

Я прекратил фотографировать и улыбнулся, словно только что офигенски оттрахал симпатичную задницу, ибо я гордился собой и моя звёздная болезнь прогрессировала. Серьезно, сам проклятый мэр знает мое уебанское имя? Это редкость, на самом деле.

– Да, это я, сэр, рад знакомству с вами.
Я протянул ему руку для пожатия, а он схватился за мою камеру.
– Отдай сюда мне эти фотографии, Каллен! Ты не имеешь права...
– Сэр... при всем моём уважении, я имею полное право делать фотографии с вами. – Я достал чехол из кармана. – У меня есть пресс-карта, хотите взглянуть?

Я был похожим на легкомысленную школьницу, ёпрст. Я не шучу, вы бы могли дать мне пощечину и задрать мою юбку, сначала полапать за задницу, а потом и отшлёпать, как и этот ублюдок. И мне бы это понравилось.

Он схватил свой мобильник и позвонил, насколько я мог предполагать, охраннику или в отдел безопасности, потому что всего спустя минуту, как он гаркнул в трубку и закрыл телефон, самодовольно мне улыбнулся.

Пора валить отсюда, Каллен.

– Что ж, была приятно познакомиться с вами, сэр, я буду на связи.

Я начал делать ноги к лестнице и уже подошёл к ней, но двое мужчин в чёрных костюмах поднимались вверх этим же путем. Сейчас я не просто так убегаю от борьбы, хотя и могу позаботиться о себе, сукином сыне, но у этих двоих пистолеты были уже заряжены. И мне совсем не нравилось убивать людей, если в этом вовсе не было необходимости. Плюс, они люди мэра, и стоит мне лишь взмахнуть рядом с ними пистолетом, как окажусь в тюрьме быстрее, чем смогу произнести: «Выебите меня жёстко».

Закрыв дверь, ведущую на лестничный пролет, я вытащил ручку из кармана и засунул её в замочную скважину. Затем я направился к лифту и нажал кнопку вызова, чтобы эта адская хрень увезла меня отсюда.

Я жал на кнопку снова и снова.

Чёрт возьми!

Послышался выстрел, и дверь лестничной площадки распахнулась. Два охренительно раздражающих телохранителя подбежали к мэру, а он закричал:

– Он пошёл туда! Я хочу, чтобы вы достали эту чёртову камеру!

Дерьмо! Это может быть опасно для Каллена... на все сто процентов.

Я посмотрел по сторонам и решил, что в отчаянные времена нужно прибегать к отчаянным действиям, мать их так. Я побежал к окну в конце коридора, что находился по другую сторону от комнаты мэра. Я открыл его и действительно охуенно надеялся, что это будет пожарная лестница.

Ошибся.

Ладно, возможно, я напрасно понадеялся.

Мать моя женщи… Ебать-копать!

Но там был небольшой подоконник, и за мной охотились две огромные гориллы, желающие поиметь мою сочную попку, даже если бы я по собственному желанию отдал им камеру, чего бы я ни сделал ни при каких чертях, поэтому я влез в окно и забрался на крошечный выступ.

– О Святой сукин сын Джозеф, пожалуйста, не дай моей заднице свалиться.

Взмолился я, медленно двигаясь вдоль стены и пытаясь ухватиться за что-либо, чтобы не шмякнуться вниз.

Один в костюме высунулся из окна, когда я уже добрался до угла, успев уйти не так далеко, и верзила последовал за мной. Он попытался схватить меня, но, слава богам, я находился всего в нескольких дюймах от его лап.

– Гаденыш! – закричал я.

Будем же честны, я бы мог с лёгкостью потерять равновесие из-за этого ублюдка и полететь прямо в руки проклятой богом смерти.

Я посмотрел вниз и понял: существует большая вероятность того, что я боюсь высоты, но, к сожалению, у меня не было выбора.

– Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Чертово дерьмо, – прошептал я, двигаясь осторожно... не спеша... медленно разворачиваясь...

Хорошая новость, я всё-таки сумел развернуться. И в том углу была пожарная лестница. Я вскочил на нее, практически истерично заливаясь смехом и ухватившись руками и ногами за перила, съехал вниз до лестничной площадки. Таким макаром я проделывал это дерьмо, пока не приземлился на землю и мигом кинулся к «Ванкуишу».

Один из охранников, должно быть, был быстрее и умнее остальных, поэтому он поджидал меня с пистолетом в руках, когда я выходил из переулка, качая головой. Не то чтобы я хвастался, но я занимал первые места по боевым искусствам, учась в академии, поэтому, когда он замахнулся, я пригнулся и ударил его в живот. Пока он ловил ртом воздух, я просто вырубил его и закончил перебег к машине.

Когда я завелся и рванул с места, то увидел чувака в костюме номер два и ленивые задницы охранников, выбегавших из здания. Слава медленным лифтам. Поддав газу и промчавшись мимо них, я помахал им рукой. Уверен, один из охранников сказал мне, чтобы я «позаботился о себе».

Отъехав на безопасное расстояние от маниакальных телохранителей, я сделал музыку погромче и провёл рукой по волосам, наслаждался ещё одним успешно проклятым на отлично выполненным делом.

Слава яйцам, миссия завершена, ублюдки!

Припарковав машину в подземном гараже, я просто, как дерьмо, откинулся на сидение и закрыл глаза на несколько минут, дослушивая песню и приводя волосы в порядок.

– Грёбаная высота.

Я покинул машину, направился в арендованный офис на третьем этаже и проверил всю свою систему охранки. Можно входить. И я вошёл, включая свет и бросая своё оружие на стол. Снял рубашку, а это было адски больно, потому что кровь из маленьких ранок приклеилась к ткани.

– Твою мать, – застонал я, отдирая рубашку от кожи.

Я выбросил рубашку, потому что она была разорвана, а я не грёбаный швея и не знал никого, кроме Элис, кто бы занимался подобным. А если бы сестра увидела эту рубашку, она, вероятно, надавала бы мне пощёчин за такое ношение одежды и лишь потом принялась её штопать.

В крошечной ванной комнате у меня имелась аптечка, и я обработал ранки, до которых мог дотянуться. Я вытащил два осколка со спины и задался вопросом, почему не почувствовал этого дерьма раньше, ибо сейчас эти места адски жгли.

После того как привел себя в порядок, я схватил чистую рубашку из шкафа в прихожей и отнес камеру в комнату для обработки фотографий, которую обустроил в углу офиса, чтобы сотворить серьезные компрометирующие снимки мэра.

Конечно, я мог себе позволить использовать цифровую камеру, но это не так весело. Мне нравится старомодный способ проявления фотографий. Это расслабляет, и есть в этом что-то чертовски сексуальное, когда наблюдаешь, как изображение появляется из ниоткуда. И дело вовсе не в сексе, о котором я упоминал.

Извращенец.

Я получаю все грёбаные снимки с мест преступления, при слежке за объектами, компроматы... Всё, что пожелаете. Временами, когда фото находится в процессе проявки на ваших глазах, ты склонен обращать внимания на мелочи. В некоторых случаях это во многом помогает.

Спустя полчаса и две стопки Патрона, я услышал звук открывающейся двери офиса и стук каблуков по паркету.

И да, я держу бутылку Патрона в офисе тоже. Только не говорите, что подобное дерьмо удивляет вас.

– Здравствуйте? – позвал сладкий голос, наверное, она невероятно сексуальная женщина. – Мистер Каллен?

Хм, она знала меня. Или, по крайней мере, моё имя. Это неслыханно. Много женщин в городе знали о моём существовании. Вопрос в том, откуда ей это известно?

– Оставайтесь на месте и присаживайтесь!
Интересно, смогу я определить ее местонахождение, если она заговорит снова.
– Я просто решила навестить вас и познакомиться. Я слышала о вашей работе.
Она ходила вокруг да около, я слышал, как она шуршала бумагами, просматривая моё дерьмо. И что это означает, она слышала всё о моей работе? Была ли она клиенткой?
– Я сказал вам оставаться на месте! Пожалуйста, ничего не трогайте!
Ублюдки копаются в моем дерьме.
– Боже, мне нравится ваш офис, мой такой... ух ты, у вас диплом с отличием!
Проклятье, она начинает раздражать меня, несмотря на сексуальный голос.
– Мэм, я попросил, я…

Дверь в мою комнату для обработки фотографий распахнулась, и свет наполнил помещение. Это же погубит... мои грёбаные... фотографии!

– Ёбаный в рот! Что это, черт вас дери, леди!

Я мигом выскользнул оттуда и закрыл дверь, инстинктивно попытавшись спасти хотя бы некоторые из них, но чуяло сердце, это все напрасно. Не помогало и то, что я на мгновение не мог видеть всего дерьма, ведь глаза привыкли к темноте. И теперь я чувствовал, будто она режет мою грёбаную голову тонким лезвием.

Она прикрыла рот ладошкой.

– Ой! Мне так жаль, мистер Каллен, я не знала о том, что это была комната для обработки фотографий, я просто...

– Вы просто! Вы просто! Вы просто, к чёрту, уничтожили мои фотографии! Разве вы не слышали моих слов оставаться, блядь, на месте!

Мать Иисусья! Дерьмо! Всё было на хрен уничтожено. От моего внимания не скрылось и то, что обладательница сексуального голоса была очень красивой брюнеткой, охуительно восхитительной женщиной. Но это не относится к делу.

Она положила руки на бёдра и, сузив обворожительные карие глаза, глядела на меня. Её волосы красивым каскадом ниспадали на идеальные худенькие плечи. Её бёдра и длинные ноги обтягивали кожаные брюки, а также на ней была кожаная куртка на молнии. Опять же, это не относится к делу.

– Знаете, может, не стоит вести себя так грубо? Я лишь пыталась представиться.

Она что, реально, блядь, издевалась надо мной?

Я подтолкнул её вглубь офиса.

– Леди, вы бы представились подобным образом: «Привет, как дела? Приятно с вами познакомиться». Нет, что вы... Я не собиралась врываться к вам в личный кабинет... – я начал перекладывать вещи, которые она трогала. – Рыться в ваших вещах...
Я поправил диплом, что висел на стене.
– Портить ваши фотографии! – Указал рукой на темную комнату. – Тогда, Иисусе! Зачем делали?
Она уставилась на меня с отвисшей челюстью и нахмурилась.
– Аккуратен во всем, с цепкой памятью, а не слишком ли?
– Я не… – и сдержал себя, потому что ебал я потерять над собой и контроль и залететь в полицию за избиение леди, как когда-то. Ну, фактически, то не была леди, но полиция в этом не разобралась и повязала меня. – Знаешь, что... да пошла ты, леди, мне все равно, кто ты такая... убирайся к чертям из моего офиса.
Я указал ей на дверь. Она явно знала, как уйти, ибо знала, как войти.
Она фыркнула и прошла мимо меня, демонстративно закатывая глаза и широко ухмыляясь.
– Хорошо. Задница.
Я окликнул.
– Подожди.
Она остановилась.
Я оглянулся на дверь комнаты для обработки фотографий, надпись большими черными буквами на которой гласила «НЕ ОТКРЫВАТЬ ЭТУ ДВЕРЬ». Затем я оглянулся на неё. Чёрт, у неё хорошенькая попка.
– Ты проделала это дерьмо нарочно?
Она немного повернула голову, но продолжила свой путь.
– Не понимаю, о чём вы.
Я схватил ее за руку, её запястье было тоненьким, и развернул лицом. Она выглядела немного ошеломлённой сначала, но, как мне показалось, тут же подавила это в себе.
– Да, нарочно... ты на хрен приперлась сюда, чтобы уничтожить фотографии, да? А не... представить, блядь, себя. Ты подлая... малость…
– Мистер Каллен, – сказала она, вытаскивая ладошку из моего захвата. – Вы хотите сказать, что были со мной любезны...
Она зашагала вперёд, заставляет меня попятиться назад.
– Смотри, какие мы... – Она положила руку мне на грудь. – У вас...
Я остановился, прижавшись к стене, а она наклонилась так, что ее волосы находились рядом с моим лицом, и посмотрела на мои губы. Мой язык инстинктивно облизал их. – Дерьмовый рот.
– Потом она глянула мне в глаза.

Святое дерьмо, это было горячо.

Она повернулась на чёртово-высоких красных каблуках и оставила меня стоять около стены. Ебучее дерьмо, восхищённый, разгневанный и возбуждённый настолько, что вероятно, продырявил бы все поверхности, находящиеся здесь.

– Белла Свон, кстати, – сказала она через плечо. – Я ваш новый конкурент. Мэр передавал вам привет.

А потом она ушла.

Каллен, тебя просто отымели. Прямо в задницу.

Один-ноль в пользу Свон.

 

 

 


 


Приветик! Спасибо, что читаете эту историю. Надеюсь, вам понравилась первая глава. Жду вас на форуме Edward Cullen, Dick for Hire.

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2003-18
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Renessaince (02.08.2011) | Автор: перевела IreneღAdler
Просмотров: 1341 | Комментарии: 21 | Теги: Edward Cullen, Dick for Hire | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 211 2 3 »
avatar
0
21
Белла жжёт  good lovi06032
avatar
0
20
Ну теперь то Эдвард должен перейти на  цифровую камеру !!! fund02002
avatar
0
19
boast ................Белла опасна, горяча и уверенна в себе, вот это да....... ............. fund02002 Ворвалась и настигнув его притворилась невинной, опередила его и фото просветила.................. good Но Эдвард ее раскусил и сказал ей это................... girl_blush2
avatar
0
18
Что у него за пунктик на собственной заднице? И от скромности уж точно не помрет.
avatar
0
17
Почитаем fund02002
avatar
16
мало того, что он засранец, так еще и самоуверенный)
Белла хорошо его обломала!
avatar
15
Кален – мега-супер-самоуверенный детектив, что показал на деле! fund02002 А здесь на тебе какая-то цыпочка все обломала, да ещё как! fund02002 Хорошая выйдет парочка! giri05003 СПАСИБО!!! good
avatar
14
Да-а.., сентиментальность в части фотоаппаратов подвела сыщика! А как всё обставил!
Белла оказалась покруче, чертовка, знала ведь его методы. И сама так навставляла Эдварду, виртуозно!
avatar
13
честно говоря он милый) girl_blush2 girl_blush2
avatar
12
Ха, видать его не часто так имеют, что он такой офигевший! giri05003
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]