Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Да, точно! Я тоже забыла об этой "мелочи"! Мож в следующей главе вспомнит о пленке?
Думаю, вряд ли хотя интересно, как автор из этой ситуации будет выкручиваться... бета видать тоже молодая, воспитанная цифровым миром Я не про нашу бету, а про бету автора, ну так дополнила. чтоб если чего на свой счет не брали
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 02.08.2011, 17:01
nats, спасибо за отзыв рада, что смогла удивить тебя и доставить тебе удовольствие от прочтения!
Quote (nats)
Вот так конкурент появился у Эдварда! Чувствую, мужик попал не по-детски!
и сама конкурентка тоже попала!
Quote (nats)
И главное, такую наивную дуреху из себя состроила...
кстати, Белла не только может быть вот такой секси и дерзкой леди... в ней также есть доля невинности!
Quote (nats)
но ведь "работа всякая нужна, работа всякая важна"...
вот-вот... а работать на таких людей очень удачно, это достаточно неплохое начало!
murlika,
Quote (murlika)
Чувак конкретно посещал всех возможных психотерапевтов и психиаторов
кстати, мы с вами попадем на психотерапию Эдварда Каллена... это будет нечто :)
Quote (murlika)
И так можно каждую строчку! Супер!
спасибо, я старалась донести всю колоритность текста и чтобы было в тему :) Наверное и взялась за этот фик, чтобы научиться передавать нецензурную лексику, какие либо колкости, сарказм, ироничность и комичные ситуации
Quote (murlika)
А, еще я заметила, что автор этой истории видимо достаточно молодой человек. знакомый только с цифровой фотографией...
ой, забыла сказать, что это лишь первая часть главы... Эдвард еще задумается об этом и прокола в этом моменте нету! Просто к кому-то придет печалька или кто-то очень удивиться!
Да, точно! Я тоже забыла об этой "мелочи"! Мож в следующей главе вспомнит о пленке?
об этом еще будет ;)
murlika,
Quote (murlika)
хотя интересно, как автор из этой ситуации будет выкручиваться...
думаю, выкрутиться ;)
настя1, Иголка, девушки, спасибо за добрые слова и интерес!Рада, что вы довольны главой
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
кстати, мы с вами попадем на психотерапию Эдварда Каллена... это будет нечто :)
Честно, жду- недождусь очередных перлов от Каллена! я уже в предвкушении...
Quote (Pianistochka)
Quote (murlika) хотя интересно, как автор из этой ситуации будет выкручиваться... думаю, выкрутиться ;)
Этож как он удивился наглости и красоте Беллы Свон, что не смог проанализировать эту ситуацию с пленкой Значит, как она бродила по его офису и рылась в бумажках, о ее заднице и прочем у него хватило ума подумать, а о пленке нет...во истину она его выбила из колеи его самолюбования!
Честно, жду- недождусь очередных перлов от Каллена! good fund02016 я уже в предвкушении...
это будет через главу, то есть в третьей!
Quote (murlika)
Этож как он удивился наглости и красоте Беллы Свон, что не смог проанализировать эту ситуацию с пленкой
наверное :)
Quote (murlika)
Значит, как она бродила по его офису и рылась в бумажках, о ее заднице и прочем у него хватило ума подумать, а о пленке нет...
ну он же мужик все-таки а на что мужики обращают внимание если есть возможность? На грудь или задницу...
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
ну мне в начале показалось . что он свою задницу больше любит
без этого никуда...
Quote (murlika)
а женские так. по потребности
так блин, нужно ж везде успеть! и своей задницей покрасоваться и женскую оценить!
Quote (murlika)
теперь его заинтересовала задница свон...ой что будеет
веселуха будет а ваще много чего будет
Pianistochka, здравствуй! Спасибо за первую главу и прекрасный перевод! Веселый ффик, написан с юмором, всю дорогу улыбалась, пока читала главу! :giri05003: Поехавшая «крыша» и Эдвард Каллен не хорошее сочетание. Я так понимаю Эдвард здесь еще тот "перец", мне нравится его самоирония Эдакий бесстрашный детектив, плюющий на все, не знающий границ, но зато спец в своем деле! И тут вдруг на горизонте появляется конкурент, да еще в виде сексуальной брюнетки на каблучках.... Интересное начало, интригующее! Жду продолжения!
ну, это стало понятным еще из пролога... а на протяжении всего фика он это демонстрировать!
Quote (OnlyPattinson)
Интересное начало, интригующее!
интрига тоже будет нам попутчиком всю историю!
Grandma_Batman,
Quote (Grandma_Batman)
Он на её попку приключения искать будет) Надеюсь она застраховала её!)
скорее он будет занозой в ее попке, а эта заноза будет получать проблемы на свою ахренительную попку
Ахах,.а Занозой в каком смысле..А что я тут пошлячка)))
эм, как бы это по-культурной сазать и чтобы не пошло прозвучало... он будет ебатьлюбить ей мозги и получать трах долбление собственных мозгов
Сообщение отредактировал Pianistochka - Среда, 03.08.2011, 01:54
murlika, Grandma_Batman, девушки я с вами! Ибо меня такой детектив Каллен полностью устравивает