Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Ха, кровавая получилась заварушка), я бы даже сказала, что в стиле компьютерных игр, типа GTA))), особенно порадовал розовый ствол! Спасибо за продолжение)
Дата: Четверг, 06.06.2019, 10:39 | Сообщение # 566
Робстен-любитель
Статус: Offline
События развиваются настолько стремительно, что я не успеваю следить за ними. Герои вынуждены реагировать быстро, принимать решения без достаточного количества фактов и рисковать собой и своими близкими. Читая о таком, я сама нахожусь в стрессе. Рада за Эммета хоть он и вышел потрепанным. Переживаю за Кейт, всё-таки она слишком молода для таких передряг. Сожалею, что Малдон не получил-таки по лбу розовым пистолетом, было бы приятно на душе. А Свон что-то темнит, хотелось бы подробностей в истории с Джейн. Спасибо за перевод)
Дата: Суббота, 08.06.2019, 19:43 | Сообщение # 568
с надеждой
Кхм,кхм,я тут ваш новый читатель, и к сожалению, главу увидела только сегодня, в общем, я в восторге от Дикварда и буду с нетерпением ждать продолжения
Добавлено (08.06.2019, 19:44) --------------------------------------------- Прошусь в пч
Дата: Вторник, 10.09.2019, 20:45 | Сообщение # 570
с любовью к РобСтен
Всё хорошо, что хорошо кончается? Однако так ли это хорошо? Приключения героев завершаются... Или пора бы им на упокой? Во сне иль наяву, Грёз бренных он тяготится. Что произошло с ним, Или ему всё это только снится?
Думаю, что Эдвард прав в своих предположениях. Способность быстро собирать информацию, анализировать и реагировать является его способом заработка и выживания. Всё что блокировал его разум, вывалило подсознание пока он дремал. Информация была и она нашла выход. Имеет ли это значение теперь? Думаю, что нет. Но Белле стоит найти подходящий момент чтобы признаться, иначе это будет точить их отношения изнутри. Спасибо за перевод и редактуру)
Дата: Пятница, 13.09.2019, 21:53 | Сообщение # 574
с любовью к РобСтен
ЦитатаТанюш9954 ()
Способность быстро собирать информацию, анализировать и реагировать является его способом заработка и выживания. Всё что блокировал его разум, вывалило подсознание пока он дремал. Информация была и она нашла выход. Имеет ли это значение теперь?
А вдруг это просто "белый шум"? информационный мусор?
ЦитатаТанюш9954 ()
Но Белле стоит найти подходящий момент чтобы признаться, иначе это будет точить их отношения изнутри.
Вопрос на миллион: в чём именно сознаться?
Цитатаvkastalskaya ()
Подозрения в адрес Беллы? С нетерпением жду продолжение)
Только вот даст ли оно ответы?
Цитатаvkastalskaya ()
Спасибо за встряску)))
Дык, пару лет назад "трясли". Оказалось, что по хронологии этот ауттейк идёт после второй части, а не первой.
Цитатаvkastalskaya ()
Поздравляю с победой в "Лучших историях лета 2019")
Дата: Суббота, 15.02.2020, 20:36 | Сообщение # 579
с любовью к РобСтен
Мрачные лица, усталые люди, Любовники, друзья, враги?.. Он недоумевает – она хмурится, Как же тут поступить? Извечен подход и до одури прост: Жертву в силки заманить. Лаской или кнутом укрощать? Зайди и сам убедись.
Сообщение отредактировал Renessaince - Суббота, 15.02.2020, 20:38
Дата: Пятница, 30.07.2021, 08:36 | Сообщение # 580
с любовью к РобСтен
lДобавлен новый ауттейк!
Много ли мало пережил Наш маститый детектив. Отношения наладил И добавил себе электив. Девять месяцев он маялся, И теперь ему невдомёк, Как ужиться и не запариться, Когда на руках у тебя не щенок.
Сообщение отредактировал Renessaince - Пятница, 30.07.2021, 08:37