Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
murlika, с удовольствием принимаю в ПЧ! Добро пожаловать и устраивайся по-удобнее, нас ждет объемная история!
Quote (murlika)
спасибо за такой адаптированный вариант матов...не стесняйтесь. можно и по-круче заворачивать!
можно то можно, однако и матерных слов, вылетевших из головы (уст) Эдварда должно быть в меру.
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
OnlyPattinson, с удовольствием принимаю! ты еще и пролог почитай
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
nats, ты знаешь, что диками называют американцы полицейский? Также, дик - это сыщик, детектив. Но да, по затее автора это слово в самом подходящем варианте на русском будет означать "мусор" . И ничего сверх пошлого
Pianistochka, привет! прибежала на перевод, увидев ник создателя темы прикольное начало, эдвард супер-пупер-детектив, аль пачино отдыхает весь такой суровый, продуманный, больной на своей профессии, одним словом. интересно, что же там дальше будет. принимай в пч. и можно несколько вопросов? как часто будет выкладываться прода? и будешь ли оповещать об обновлениях? спасибо! удачи в переводе!
team_Robert, привет-привет, рада видеть в этой теме.
Quote (team_Robert)
прибежала на перевод, увидев ник создателя темы
у меня еще есть две темы переводов, однако там тебя немного не видно
Quote (team_Robert)
как часто будет выкладываться прода?
солнце, пока первые две-три главы относительно небольшие, поэтому буду стараться выкладывать раз в 7-10 дней. а там будем смотреть по содержанию главы. Если будет уместно разделить текст на части, то главы будут появляться с таким же интервалом. А если невозможно будет поделить, то придется подождать, поскольку осилить текста на 30 страничек за 2 дня, я просто физически и морально не смогу.
Quote (team_Robert)
и будешь ли оповещать об обновлениях?
да, об обновлениях я оповещаю!
team_Robert, добро пожаловать к нам и спасибо за добрые слова
Сообщение отредактировал Pianistochka - Понедельник, 25.07.2011, 01:41
Pianistochka, здравствуй! Прочитала пролог, спасибо тебе за замечательный, веселый перевод! Ебать мою жизнь- веселенькое начало! Эдвард такой детектив-отшельник, с чувством юмора и умением материться в тему, и к тому же он любит Текилу, к коей я питаю слабость ( по праздникам ). Меня заинтриговал такой Эдвард! Жду продолжения!
OnlyPattinson, добро пожаловать! Ммм... спасибо за добрые слова и положительную оценку по поводу качества перевода, мы старались
Quote (OnlyPattinson)
и к тому же он любит Текилу, к коей я питаю слабость
как думаешь, кто еще будет питать слабость к текиле?
Quote (OnlyPattinson)
Жду продолжения!
думаю во вторник или среду порадую вас новой главой, в которой мы познакомимся с Беллой!
Вай, вай, вай, а сегодня уже пятница... : ae lovi06015 Хочу проду!!! JC_flirt
проблемы с инетом, поэтому глава задерживаться
Quote (OnlyPattinson)
Надеюсь, что ОНА....о которой речь пойдет в первой главе...
о ней будет ити речь, а вот о ее пристрастиях чуть позже...
Сообщение отредактировал Pianistochka - Вторник, 02.08.2011, 14:49
Иришка, спасибо за главу!!! Просто слов нет! Все в лучших традициях Рекса Стаута и Эрла Стенли Гарднера! Я в хорошем ауте! :obmorok: Вот так конкурент появился у Эдварда! Чувствую, мужик попал не по-детски! И главное, такую наивную дуреху из себя состроила... Типа, не знала, что он там фотки проявляет... Жалко только, что работает она на мужика, изменяющего жене, но ведь "работа всякая нужна, работа всякая важна"... С нетерпением буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 02.08.2011, 15:57
Pianistochka, Ура!Наконец-то , новая главка! И как повеселила собственными комментариями Эдварда! Поехавшая «крыша» и Эдвард Каллен не хорошее сочетание. Чувак конкретно посещал всех возможных психотерапевтов и психиаторов, если говорит о себе иногда в 3 лице...и как же он любит себя...это просто прелесть Я упоминал, какой я терпеливый ублюдок? Какой я умница. Но эти десять лестничных этажей? Они поимели мою охуенную задницу. Я могу изображать суперпрофессионала, когда захочу. Ты тот Каллен, мудак-детектив, да? Я прекратил фотографировать и улыбнулся, словно только что офигенски оттрахал симпатичную задницу, ибо я гордился собой и моя звездная болезнь прогрессировала. И так можно каждую строчку! Супер! А, еще я заметила, что автор этой истории видимо достаточно молодой человек. знакомый только с цифровой фотографией...Это я к чему...если Эдвард фоткал на пленку и потом делал фотки дедовским способом проявляя их, то Белла испортила ему только фотографии,а исходник в виде пленки остался...вот пока пленку с кадрами не сжечь, можно делать сколько хочешь копий фотографий...несостыковочка однако...это просто отход от темв никакого отношения к нашему уважаемому переводчику не имеет Супер! Я жду продолжения! Экшн, юмор и противостояние конкурентов Эдварда и Беллы...ух . сколько пакостей они друг другу устроят!
Мне определенно уже очень нравится этот фф Спасибо огромное за перевод! Потрясающий И сам сюжет непростой, что уже сразу захватывает в мир этой необычной истории Принимайте в ПЧ