Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Edward Cullen, Dick for Hire. Глава 1. Не совсем начало, но хорошее место для начала

Revolution Renaissance – I did it my way




Эдвард Каллен ~ Частный детектив

Предлагаю профессиональные услуги:

поиск утерянных вещей * расследования преступлений * розыск без вести пропавших людей

(cупружеская неверность и выслеживание объектов)




Не совсем начало, но хорошее место для начала



«Ебать мою жизнь», – пронеслось в голове, когда я открыл дверь и увидел развернувшуюся картину передо мной.

– Просто отдай мне эти грёбаные деньги! – истерично вопил панк.

Бисеринки пота блестели на юношеском лбу. Он был худощавым и джинсы свисали с его тощей задницы, а белая футболка с V-образным вырезом казалась чертовски большой ему, довершали образ хулигана повязанная вокруг головы тёмно-синяя бандана и развязанные шнурки на кедах, купленные за двести долларов.

Небось, еще один новичок уличной банды ублюдков доказывает свою крутость.

Он наставил пистолет на владельца моего любимого китайского ресторанчика, который расположен на той же улице, что и моя квартира, и выходит на Северн в Аннаполисе, штат Мэриленд.

Совсем не круто, черт возьми.

Я посмотрел на часы. Снова опаздываю. Прости, Элис.

Невысокий азиат за прилавком с поднятыми вверх руками бессвязно кричал что-то по-китайски, а парень с пушкой нервно трясся.

Повар, вжавши шею в плечи, слишком часто выглядывал, не ушёл ли грабитель.

Это не хорошо. Я сделал шаг назад, однако рукой всё ещё придерживая открытую дверь, и взглянул на потолок, тяжело вздыхая.

Остаться... или уйти?.. Остаться... или уйти?

Да пошло всё...

Просто ещё один грёбаный день в городе.

Верно?

Пользуясь моментом, пока парень отвлёкся, я незаметно пробрался в помещение. Он определённо новичок: руки дрожат, суетится, нервно моргает. Типичный непрофессионал.

Я гаркнул на него:

– Почему бы тебе не двинуть дальше, парень? Здесь нет ничего ценного, чтобы из-за этого палить в людей.
Сказал я и понадеялся, что он придёт к некому чёртовому выводу.
– Да заткнись ты, – закричал он, теперь указывая пистолетом на меня.

А это уже, сука, ох как неправильно.

Я изменился в лице, ибо меня это адски разозлило.

Сделав резкий выпад вперёд, я схватил его за запястье, возможно сломав его, тем самым заставляя парня выпустить пистолет из рук. Затем я залепил ему локтём в лицо, и он с диким грохотом повалился на пол, забрызгивая хлынувшей из переломанного носа кровью стену рядом с собой.

– Нет, заткнёшься ты, – ответил я, стараясь подражать голосу Аль Пачино, и указал азиату на бесчувственное тело. – Теперь... заткнись ты! Вот хрен...

Ах, дерьмо.

Никто не может говорить так, как Аль Пачино, кроме самого Аль Пачино.

Невысокий азиат, владелец ресторанчика, перестал кричать и глядел то на заляпанную кровью стену, то на меня.

Я выпрямился и подошёл к прилавку.

– Готов заказ на фамилию Каллен?

Переждав мгновение, он потянулся за пакетом, что лежал на полке из нержавеющей стали позади него, и дрожащей рукой передал мне.

Я дал ему две пятидесятки и сказал, указывая на лежащего без сознания мальчишку:

– Этого хватит за еду, беспорядок и на что-то ещё... он придёт в себя через пару минут. И вы можете позвонить девять-один-один.

Приняв деньги, он просто кивнул мне, хотя всё ещё трясся от страха.

Прежде чем уйти из ресторанчика у реки, я поднял пистолет мальчишки с пола и бросил на прилавок. Отправившись по лестнице к переулку, что вёл к моей квартире, я покачивал головой, испытывая чертовски огромное разочарование из-за молодёжи США.

Перед входом в свою обитель, я задержался на верхней ступеньке лестницы и оглядел все вокруг.

Осколки стекла на земле не раздавлены, лента на двери была не тронута, и проволочное заграждение на окне не отодвинуто.

Ох уж это моё разыгравшееся воображение о людях, которые пытаются достать меня.

Слишком параноидально, Каллен?

Повернув ключ в замке, я вошёл в жилое здание, что зову домом и взглянул на часы. У меня было добрых пятнадцать минут на еду, душ, переодевание, но только я намного уже опоздал к Элис на очередной показ. Это нормально, хоть и покажется, будто я не знаю правил приличия, зато не увижусь с остальными членами семьи перед показом. Элис единственная из так называемой семьи, с кем я поддерживаю отношения... на почве дружбы. Но это долгая история.

Почувствуйте любовь и наслаждайтесь этим.

Если исключить моих ёбнутых родственничков, то на самом деле я очень доволен своей жизнью.

Я живу один. У меня есть одна спальня, ванная комната, белые стены, никаких ярких цветов. Однако я раскрашиваю свою жизнь... ну вы понимаете, о чём я. В гостиной находится большой обтянутый чёрной кожей диван, на полках обитают ни разу не зажжённые свечи и некоторые детские фотографии со мной, Элис и Эмметтом.

Хорошие были времена.

В гостиной нет телевизора, ибо у меня нет времени на это дерьмо, и нет никакой игровой приставки или каких-либо игр. Я предпочитаю читать книги, которых у меня чертовски много. Это своего рода зависимость... и там есть ужасные вещи. Уж поверьте мне.

Моя кухня небольшая по размерам, там есть вся необходимая техника, но я не готовлю. Не то чтобы я не умею готовить, просто не хочу. Холодильник не забит различными продуктами питания, всего лишь остатки заказанной еды и большой мешок корма для собак «Purina» приобретённый для бездомного пса, я подкармливаю этого дурня, когда он ошивается около моего дома.

Он смешанной породы. Я бы сказал, помесь золотистого лабрадора и, возможно, чау-чау, а ещё иногда он мило ворчит. Он напоминает мне меня самого, думаю, именно поэтому он мне нравится.

Эй, не придирайтесь к этому. Он тот, с кем я могу поговорить, и он принимает меня таким, каков я есть, а ещё я могу рассказать ему гораздо больше, чем тем ублюдкам, которых знаю.

Бутылка «Текила Патрон Сильвер» во все проклятые богами времена украшала журнальный столик. Потому что я до чёртиков люблю это дерьмо, и это лучшее из всего. Всё так банально.

Моя полуакустическая гитара «Тэйлор Т5» чаще всего составляет компанию моему Патрону. Но это лишь в паршивые дни. А у меня эти паршивые дни выдаются очень редко. И да, я играю, как и сукин сын, который имеет вашу сестру на заднем сидении «Астон Мартина v12 Ванкуиш».

Зовите меня Элвис.

Простота моей квартиры не обманет вас. Проклятие, мне платят довольно хорошие деньги за то, что я делаю. Просто не хочется тратить огромные деньги на жилплощадь. Я бы предпочел отложить эту хренотень, на «чёрный день», так сказать, и я чертовски рад делать уборку в маленькой квартире.

Мой шкаф набит одеждой на все случаи жизни. Джинсы для работы, джинсы для свободного времяпровождения и джинсы на каждый гребаный случай. Рядом с джинсами висели водолазки, несколько рубашек и старенький костюм-тройка для моих любимых концертов. У меня имелась одна чёрная кожаная куртка для холодной погоды и шарф, моя мать подарила мне его, когда я окончил академию. Ещё одна длинная история.

Ещё в шкафу весит зеркало. Однако я не трачу много денег на всё это. Мой шкаф забит одеждой, лишь потому что Элис считает нужным пополнять мой гардероб вещами из её коллекций. Я принимаю эту одежду, лишь потому что люблю свою сестру и потому что, она надерёт мне задницу, если я попытаюсь избавиться от этих вещей.

У меня есть айпод и большая двуспальная кровать. И если говорить о кровати, я никогда не приводил к себе женщин, что просто ни хрена не возможно, учитывая компьютерную сеть и коммуникационный центр, который расположен там, где по идее должна быть столовая. Мне не нужны люди, сующие нос в моё дерьмо, если вы понимаете, о чём я. В квартире проведён интернет, поэтому, если мне придётся уезжать второпях, после моего отъезда вся информация будет уничтожена.

Если мне захочется потрахаться, а будем откровенны, мне ведь нужно время от времени выпускать пар, обычно я напрашиваюсь к девушке в гости или просто снимаю номер в сраном отеле. Какая разница, где трахаться?

Я не строю отношений. Они не вписываются в мой образ жизни.

Это на самом деле веская причина.

Я ношу при себе несколько удостоверений и паспортов, много налички и оружие, о котором, вероятно, вы никогда не слышали.

Как правило, я работаю на частных лиц. Раскрываю их тайны, преступления, совершенные против них, иногда полиция вызывает на экспертизу, чтобы выслушать мои аргументы. Знаю, это чертовски досадно, так ведь? Вот хрен, они даже не могут выполнить свои обязанности. Но такое случается. К тому же я не хожу у них в фаворитах, поэтому если я открыл им огонь помощи, то не факт, что они прикроют мою спину. К счастью, я считаю себя ублюдком и охреневаю от того, чем занимаюсь.

Меня зовут Эдвард Каллен, я частный детектив. Или, как называют меня некоторые близкие друзья, «мусор».

Я пошутил. У меня нет близких друзей.

Я удачлив, мне удалось остаться в живых, хотя слыхал, я не должен бродить по свету, и я всегда довожу до конца свою чёртову работу. Не существует криминальных личностей, которые бы не знали моего имени, или кому удалось спрятать от меня свою задницу. Также не было обманутого супруга, который бы не слыхал обо мне, и не было того, кто не оглядывался по сторонам, когда шел налево развлекаться с любовниками или богатыми пожилыми поклонниками.

Эй, когда я переубеждаю какого-нибудь тупого козла получать удовольствие от сексуальных утех дома, а не в других местах, то чувствую себя белым и пушистым. Ещё одна шутка. Я не белый и не пушистый. Ни при каких обстоятельствах.

Меня неправильно понимают, и я нелюбим, у меня было тяжёлое детство, что оставило след на моих взаимоотношениях с людьми, и я могу или не могу владеть собой.

По крайней мере, так сказал мой психиатр, которого мне назначил судья.

Добро пожаловать в мой мир.




Всем привет и с открытием новой истории! Надеюсь, вам понравился пролог. Рада видеть вас на форуме Edward Cullen, Dick for Hire.

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-538-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Renessaince (20.07.2011) | Автор: перевела IreneღAdler
Просмотров: 1750 | Комментарии: 25 | Теги: Edward Cullen, Dick for Hire | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 251 2 3 »
avatar
0
25
Нерадостная картина... 4
avatar
0
24
Большое спасибо за главу, Эдвард душка fund02002
avatar
1
23
12 .............ничего себе, вот Эдвард здесь какой!!!!!!!!!!!! Брутальный, дикий и грубый...................... 4 но при этом любит играть на гитаре, читать и ухаживает за животными как и профи своего дела.... ................ good А какая Белла????!!!!!! JC_flirt
avatar
0
22
Начало из трех слов очень заинтересовало, надо почитать. Спасибо и примите в ПЧ.  good
avatar
21
Интересное начало good почитаем! JC_flirt
avatar
20
спасибо
avatar
0
19
Интересненько. Почитаем.
avatar
18
интересное начало)
люблю Каллена-засранца!
avatar
17
Начало просто замечательное! Наконец то я читаю что то нестандартное lovi06032
avatar
16
Классная автобиография!!! fund02002 СПАСИБО!!! good
1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]