Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Pianistochka, спасибо за оповещение ! ну что ж, "око за око" набирает обороты! Ну Каллен , конечно, не совсем отморозок, вот и собачка у него имеется, правда живет она на улице...и пацана накормил и спровадил к папе -доктору...не все потеряно...а этот счет к Свон чего только стоит, и ой как мне кажется, что знала она . что он придет к ней, для него весь танец был...а какие мыслишки У меня отвисла челюсть. Она закусила нижнюю губу, я сглотнул и поправил штаны, потому что это дерьмо наводило меня на некоторые очень... грязные мысли о Свон. В том числе на обдумывание одной позиции или двух, которые я давно хотел попробовать в моей темной комнате. Ну все, Каллен, пора тебе на терапию.... Ждем, Ждем! Денали тебе устроит...или ты ей
настя1, спасибо за интерес и короткий комментик murlika, спасибо за отзыв!
Quote (murlika)
ой как мне кажется, что знала она . что он придет к ней, для него весь танец был..
кстати, нет, она не знала что он придет... она просто танцевала для себя, Белла же не виновата в том, что умеет красиво двигать телом И заметь, Белла была смущена тем, что Каллен был свидетелем ее танца
Quote (murlika)
Денали тебе устроит...или ты ей
как думаешь, что будет на этой терапии?
Ауууу, читатели Дикварда, вы где? Такое ощущение, что с каждой новой главой про детектива Каллена читает все меньше и меньше людей
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Спасибо за главу а Эдвард мне нравится все больше и больше не каждый бы в такой ситуации помог Сету. Белла для меня девушка-загадка, жду продолжения, чтобы понять ее характер
Pianistochka, спасибо огромное за оповещение! Да "железному Каллену" оказывается свойственно и сострадание) Вон как мальчика накормил, собачку пригрел Одно слово- какой...ммм... А Свон ооочень повезло(она правда не в курсе пока), так что самое интересное впереди) Только вот это что еще за история? я пишу не очень хорошее письмо судье о вашем прогрессе. Или о вашей бесконтрольности. Что за врач? В общем, жду продолжения!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Белла для меня девушка-загадка, жду продолжения, чтобы понять ее характер
как думаешь, какой она может оказаться? стервозной и самовлюбленной или же у нее есть толика скромности и она положительная девушка, просто Эдвард Каллен своим поведением доводит ее до чертиков и открывает в ней эту темпераментность?
простоя,
Quote (простоя)
Да "железному Каллену" оказывается свойственно и сострадание) Вон как мальчика накормил, собачку пригрел
не такой он уж и железный, как мы видим в этой главе. О совершил не только хороший поступок, накормив Сета... он еще вспоминал о матери и можно заметить, что ему не хватает родных
Quote (простоя)
А Свон ооочень повезло(она правда не в курсе пока)
с чем это ей повезло? с Эдвардом что-ли, что такой мужчина появился в ее жизни?
Quote (простоя)
Что за врач?
Эдвард упоминал в прологе о том, что судья назначил Эдварду посещать психотерапевта
простоя, пасибки тебе за коммент
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Не думаю, что он сделает ей что-то очень плохое. Хотя может я не о том думаю...
нервы точно помотает :) не забывай так же, что эта детективная история и скоро свершиться убийство о котором написано в саммари и за расскрытие этого преступление возьмется детектив Каллен
Quote (простоя)
В самом конце пролога. Теперь вижу!
это хорошо!
Спасибо, Ириша, за главу! Очень понравилась - особенно танец Беллы и реакция Эдварда на него. Честно говоря, не думала, что Белла растеряется, мне казалось, она из тех цыпочек в этом фике, которые мгновенно берет себя в руки... И появление Сета какое-то странное... Засланный казачок?..
Очень понравилась - особенно танец Беллы и реакция Эдварда на него.
Мля, Натусь, я прочитала и эрекция Эдварда на него
Добавлено (03.10.2011, 12:18) --------------------------------------------- Pianistochka, Ириш!!!!!!!!!!!!! Отличная долгожданная глава
Я так полагаю Сэт-знакомый нашей Беллиссимы У Эдварда доброе сердце и острый ум. Великолепно он поддел Беллу. А вот ее танец явно задел за *живое* Эдика И наконец доктор Денали. Что этот доктор лечит? Мое больное воображение подсказывает мне что это Таня и она трахает Эдварда
Честно говоря, не думала, что Белла растеряется, мне казалось, она из тех цыпочек в этом фике, которые мгновенно берет себя в руки...
если рассмотреть реакцию Эдварда, то Белла со своими танцами ответила на счет, который принес Каллен и мне кажется, что каждая девушка растерялась если бы ее застали за танцами но Белла не растерялась и достойно выгнала его из своего офиса
Quote (nats)
И появление Сета какое-то странное... Засланный казачок?..
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Я так полагаю Сэт-знакомый нашей Беллиссимы
вы такие подозрительные... откуда Сет может быть засланным казачком если Эдвард встретил его еще в прологе, когда Сет грабил ресторанчик?
Quote (LeaPles)
И наконец доктор Денали. Что этот доктор лечит? Мое больное воображение подсказывает мне что это Таня и она трахает Эдварда
а почему ты не думаешь, что доктор Денали реальный психотерапевт, которая, так сказать, вправляет Эдварду мозги? Неужели из-за недотраха женщина станет писать судье об Эдике плохое письмо и прочее... Такое, конечно, возможно, но может не в этой истории
Девчонки, пасиб за комменты
Интересный фанф,записываюсь в ПЧ! Эдвард очень органичен в своих высказываниях и мыслях! Такой безбашенный на всю голову. В дом вломиться - так через окно,грабитель напал - так накормил его! Белла как раз под стать ему! Два сапога пара! Оба крутяки! Да ещё и конкуренты! Будет интересно читать как они будут работать по разные стороны баррикад! Буду ждать проду! Спасибо за перевод!
Эдвард очень органичен в своих высказываниях и мыслях! Такой безбашенный на всю голову.
если бы он был другим, то нам было бы в этой теме скучно
Quote (Наська)
Будет интересно читать как они будут работать по разные стороны баррикад!
не забывай, что в этой истории будет не только противостояние этих двух, а еще расследование преступлений... раскрытие тайн и интриги
Наська, и тебе спасибо
Спасибо большое за главку! Док Денали,наверника разберется с его проблемкой в труселях Ну а Свон...ну чет она слишком быстро растерялась,нет ну понятно,при виде такого красавчика,это нормальное явление,но всё равно,нужно ей быть по собрание))
Док Денали,наверника разберется с его проблемкой в труселях
с чего бы это? если бы она могла с этим разобраться, то наш дорогой Эдвард не задумывался бы о том стоит ему отвечать на звонок или не стоит и вряд ли он тогда опоздал бы на свой сеанс психотерапии
Quote (lena-r)
но всё равно,нужно ей быть по собрание))
все равно Белла сделала его и это мы видим по проблемке в штанах Эдварда
lena-r, спасибо и тебе
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:47 | Сообщение # 100
Робстен-любитель
Статус: Offline
murlika, посмотрим у кого это получится лучше...