Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:47 | Сообщение # 101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Pianistochka)
murlika, посмотрим у кого это получится лучше...
ой , да они, видимо, друг друга стоят...психиатры и их пациенты- это, как 2 сапога-пара...не уверена. что Денали тоже не больная на всю бошку, только скрывает это лучше, чем Эдька Жду -не дождусь словесного поединка
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 07.10.2011, 16:47
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:47 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
Pianistochka, привет, возьми меня в ПЧеньки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:47 | Сообщение # 103
Робстен-любитель
murlika, это будет в четвертой главе, а пока ждем третью от лица Беллы sakyra, с удовольствием беру! Как тебе такой детектив Эдвард Каллен?
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:47 | Сообщение # 104
с любовью к РобСтен
Pianistochka, спасибо за новую главу! Эдя, как добрый дядя, пожалел и накормил парнишку, который пытался прибить его, да еще и к папочке-дохтуру отправил. Это нечто! Белла то горячая штучка!!!! Такие ПА выкидывала, Эдвардику аж занеможилось!!! Мечты и мыслишки Эда наверняка в скором времени воплотятся в реальность!!! Dick Каллен и Doc Денали!!!!! Посмотрим, что за сеанс получится!!!
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:47 | Сообщение # 105
Робстен-любитель
Evanna,
Quote (Evanna)
Это нечто!
это доброта Эдварда
Quote (Evanna)
Мечты и мыслишки Эда наверняка в скором времени воплотятся в реальность!
кто знает... возможно ему не удастся соблазнить Беллу...
Quote (Evanna)
Посмотрим, что за сеанс получится!!!
посмотрим в четвертой главе, а пока ожидаем третью, которая от лица мисс Свон
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:48 | Сообщение # 106
неизлечимый Робстеноман
Quote (Pianistochka)
Как тебе такой детектив Эдвард Каллен?
шикарен его описание себя в виде еб@нутого с@кина сына отличное заинтриговали эти длинные истории из его прошлого понравилось то, что пареньку решил помочь и песика кормит - добрая душа а уж с Беллой он отлично себя повел и я за Эдю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:48 | Сообщение # 107
Робстен-любитель
sakyra, уверенна, Дикварду приятно твое внимание, и мне как переводчику тоже а как тебе Белла? понимаю, что пока мало что о ней можно сказать, но все же... что скажешь ты?
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:48 | Сообщение # 108
неизлечимый Робстеноман
Quote (Pianistochka)
а как тебе Белла?
из ее кожаной одежды, танца, того, что она что-то громила ничего пока не скажешь единственное, мне кажется, она приехала в этот большой город в надежде самоутвердиться, не знаю почему она новенькая, раз Эд о ней не слышал, но вот как мэр так вышел быстро на нее или уж настолько засекреченная особа Ее система защиты или есть чего скрывать, или нет, надеюсь Джас доберется до сути и нам расскажет и скорее всего, Эдвард зацепил ее, раз она так мило краснеет при нем и поцелуй, хотя все кричит о ненависти, но до любви из этой точки один шаг а глаза Дикварда никого не оставят равнодушными
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:48 | Сообщение # 110
Робстен-любитель
Quote (sakyra)
того, что она что-то громила
а она не громила, это Эдик приукрасил
Quote (sakyra)
но вот как мэр так вышел быстро на нее
узнаешь в след главе
Quote (sakyra)
а глаза Дикварда никого не оставят равнодушными
ох, а вот тут права
Fatsumomo, глава в процессе перевода
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:49 | Сообщение # 112
Робстен-любитель
Miss-Nastasia, добро пожаловать на днях порадую спойлером к главе ;)
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:49 | Сообщение # 116
Робстен-любитель
Fatsumomo, пожалуйста :)
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:50 | Сообщение # 118
Робстен-любитель
настя1,
Quote (настя1)
а о том, что Белла уже теоретически назвала придуманного парня-Эдвардом, то все это может в действительности оказаться правдой
мне жаль, что пока у читателей складываются только такие предположения... конечно же любви и страсти здесь есть место, но об этом позже и сюжет развивается постепенными шажками. ТО есть пока мы просто знакомимся с характерами главных героев чуть погодя будет уже и интрига (убийство, которое станет расследовать Эдвард)
а сейчас лучше расскажите мне какой вы видите Беллу? и не стоит пока приплетать к ней романтическое отношение к Эдварду, ведь они-то виделись всего пару раз
настя1, спасибо за коммент и внимание
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:50 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Pianistochka, спасибо за главу! Судя по всему, Белла на него запала! Какая неожиданность! И знал бы Эдвард, что это о нем она мечтает, пока пляшет свой зажигательный танец, мож и про счет бы забыл? И Джейкоб-полицейский... вот это точно неожиданность. Недаром Белла сбежала из Форкса - иметь одного детектива поблизости это одно, но двоих - по-моему слишком. Только что увидела твое сообщение о том, какой мы видим Беллу. Такой - девочка с детства росла под чрезмерной опекой папы-полицейского и друга-полицейского, вследствие чего жизни свободной и вольной не видала, поэтому и свалила от них подальше, а так как, насколько я поняла, у нее какое-то юр. образование есть, то решила заняться тем, что по душе и что, по-видимому неплохо умеет (опять же из-за окружения) - сыщицким делом. Личные качества - решительная, умная, знает себе цену, умеет за себя постоять (что удивительно обычно для Белл), но, по-видимому, не особо романтичная, раз о Каллене думает только как об объекте для обработки (думаю, понятно, какого сорта обработки). Вот. Больше пока ничего не могу сказать - слишком мало исходных данных.
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 28.11.2011, 15:56
Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:50 | Сообщение # 120
неизлечимый Робстеноман
Pianistochka, Спасибо за оповещалку! Спасибо за юморной перевод! Ура! Эдвард чертов Каллен - детектив и социопат вернулся! Хотя и глава от Беллы , но все равно , Ура! Ну. Белка, ну и искательница приключений! Хотела всю жизнь покинуть Форк, покинула и возвращаться не собирается, простора для дейсвий и опасности ей не хватает...ну вот чем бы она занималась в Форксе в качестве частного детектива? Расследовала кто у кого удочки упер? Так ей бы Папаша с Джейком не дали этого делать, расследовать измены? так в Форксе и так все все друг о друге знают...тем более Белла противница раскрытия семейных тайн, считает это недостойным занятием...хотя же сама взялась урегулировать такой инциндент с мером..Опасная она девочка. чуть что. сразу и в глаз может дать, кикбоксинг и груша тому свидетели и эти ее фантазии о подвешенном за ноги Каллене, ух Что она . что Каллен любители придумывать разные ответные ходы. посмотрим . что она сделает со счетом Каллена жду дальнейших главок, они уже подцепили друг друга на крючок, пока счет 1/1, ничья.