Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:11 | Сообщение # 2 |
Миссис Халк
|
УРА УРА УРА
Эта потрясная история здесь)) если ты помнишь, я читала твой фик на TR здесь гораздо удобнее для меня, поэтому, обязуюсь оставлять отзывы)
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:11 | Сообщение # 3 |
♦Always Faithful♦
|
Starbucks, привет) Рада тебя здесь видеть Мне как раз и предложили тут появиться, потому что есть читатели, которым здесь читать удобнее :) Я подумала, почему бы и нет))) Так что буду теперь и здесь :) Quote (Starbucks) здесь гораздо удобнее для меня, поэтому, обязуюсь оставлять отзывы) Спасибо ))) Буду очень рада твоим отзывам
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 20.11.2012, 19:17 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:11 | Сообщение # 4 |
Усата Хвостатовна
|
MaryKent, привет автору! Саммари меня заинтриговало, военную тематику я еще не читала. Жду активации пролога.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:11 | Сообщение # 5 |
♦Always Faithful♦
|
interpreter_94, спасибо за интерес к моей истории :) Рада, что тема заинтересовала) Надеюсь, пролог скоро будет активирован :)
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:11 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
Машуль, привет! Рада, что ты теперь здесь! Желаю тебе побольше преданных читателей и побед в различных номинациях. Твоя история этого заслуживает как никакая другая!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:12 | Сообщение # 7 |
♦Always Faithful♦
|
Скетчер, привет))) Знакомые все лица Спасибо за добрые слова Мне очень приятно))) Буду рада, если и здесь у меня появятся читатели :)
Пролог активирован Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 20.11.2012, 22:41 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:12 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Маша, очень рада тебя здесь встретить. Спасибо, что выкладываешь здесь свою историю, здесь мне нравится больше, чем на... Эй, читатели, а ну все сюда! Такая классная история, я вам скажу, очень хорошо написана, стильно, грамотно, мысли изложены великолепно. Читайте, наслаждайтесь!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:12 | Сообщение # 9 |
♦Always Faithful♦
|
облачко, спасибо))) И я очень рада тебя здесь видеть :) Столько знакомых лиц, сразу почувствовала себя как дома :) Quote (облачко) Спасибо, что выкладываешь здесь свою историю, здесь мне нравится больше, чем на... Ну и отлично))) Тогда будем здесь и видеться :) Скоро тут будут уже все написанные главы, так как по правилам надо их сразу все выложить :) Quote (облачко) Эй, читатели, а ну все сюда! Такая классная история, я вам скажу, очень хорошо написана, стильно, грамотно, мысли изложены великолепно. Читайте, наслаждайтесь! Ой, спасибо за такую рекомендацию Безумно приятно
Добавлено (21.11.2012, 00:41) --------------------------------------------- Глава 1 уже активирована! Приятного прочтения
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 21.11.2012, 00:50 |
|
| |
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:12 | Сообщение # 11 |
♦Always Faithful♦
|
_Waldorf_, огромное спасибо) Очень рада, что фанфик тебя заинтересовал) Quote (_Waldorf_) Принимай в ряды читателей, если таковой имеется, и добро пожаловать!!! Большое спасибо) С радостью приму И кстати, Глава 1 уже на сайте
|
|
| |
| ket0306 |
ket0306 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:12 | Сообщение # 12 |
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
|
Привет! Можно к вам? Тащу кофейник и яблочный пирог.Обязуюсь делиться
|
|
| |
| Ekaterina_m |
Ekaterina_m |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:13 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
Ммм, что-то новенькое, интересненькое и хорошо написанное
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:13 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:13 | Сообщение # 15 |
♦Always Faithful♦
|
ket0306, привет :) Конечно, можно))) Я люблю кофеек и яблочный пирог Ekaterina_m, спасибо :) Рада, что заинтересовала) закатик, рада, что заинтересовало) С радостью приму в ПЧ
Глава 2 уже на активации!
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 21.11.2012, 10:25 |
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:13 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:13 | Сообщение # 18 |
♦Always Faithful♦
|
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:14 | Сообщение # 19 |
Робстен-эксперт
|
понравилось самари, очень интригующе ))))) принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:14 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
меня в ПЧ!
|
|