Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 15.09.2023, 11:35 | Сообщение # 1001 |
♦Always Faithful♦
|
И ещё одна новая часть на сайте Спасибо, что читаете и комментируете! Надеюсь, продолжение вам понравится)
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 26.09.2023, 18:19 | Сообщение # 1002 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, спасибо! Теперь Эдвард станет по другому смотреть на рядового Свон
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 26.09.2023, 18:23 | Сообщение # 1003 |
♦Always Faithful♦
|
medikkosm, спасибо большое за комментарий!
Цитата medikkosm ( ) Теперь Эдвард станет по другому смотреть на рядового Свон Да, его отношение к Белле изменилось раз и навсегда. Теперь он думает уже не над тем, как от неё избавиться, а над тем, как сделать из неё хорошего бойца. А это уже совсем другой этап их отношений.
|
|
| |
| mari2311 |
mari2311 |
Дата: Понедельник, 23.10.2023, 22:23 | Сообщение # 1004 |
с любовью
|
Спасибо! Очень жду продолжения.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 06.11.2023, 00:26 | Сообщение # 1005 |
♦Always Faithful♦
|
mari2311, спасибо большое за комментарий! А продолжение уже на сайте
Дорогие читатели, новая глава уже на сайте! Спасибо, что читаете мою историю и комментируете Буду очень рада узнать ваше мнение о новой главе)
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:49 | Сообщение # 1006 |
♦Always Faithful♦
|
Обе части активированы)))
|
|
| |
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 07.11.2023, 17:42 | Сообщение # 1008 |
♦Always Faithful♦
|
@rish@, спасибо большое за комментарий!
Цитата @rish@ ( ) умеете вы держать читателей в напряжении) Ну надо же интерес поддерживать шутка)))))
Цитата @rish@ ( ) Надеюсь, что граната все таки учебная и все обойдется) Скоро узнаем
|
|
| |
| samina |
samina |
Дата: Вторник, 07.11.2023, 23:10 | Сообщение # 1009 |
с надеждой
|
Очень рада, что главы выходят так часто!! Неимоверно счастлива Спасибо! Я начала читать эту история с самой ее первой главы, и помню как переживала, что она была заморожена((( Спасибо, что возобновилась ее выкладка))
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 08.11.2023, 12:53 | Сообщение # 1010 |
♦Always Faithful♦
|
samina, спасибо большое за комментарий! Как я рада, что мои первые читатели до сих пор со мной Я и сама очень рада, что снова начала ее писать) Хоть какая-то польза в итоге оказалась от локдауна
|
|
| |
| _vicious_sister_ |
_vicious_sister_ |
Дата: Вторник, 27.02.2024, 11:40 | Сообщение # 1011 |
с надеждой
|
вау. помню, читала это произведение в 2016 году. уже прошло много времени и недавно почувствовала желание перечитать, вспомнила название и так рада увидеть, что ветка активна, да и еще и есть продолжение! это супер.
|
|
| |
| _vicious_sister_ |
_vicious_sister_ |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 18:25 | Сообщение # 1012 |
с надеждой
|
Дорогой автор, чувства всколыхнули с новой силой, подскажите, пожалуйста, будете ли вы публиковать книгу? Что замедляет процесс написания, может, мы можем как-то помочь вам донатом? Я уже взрослая девушка, мама, понимаю, что писать такое произведение фуллтайм сложно, может, мы можем как-то облегчить ваш процесс. Я просто очень хочу получить продолжение, признаться, это чуть ли не единственный фанф, который я даже и не могу назвать словом этим, потому что это кажется оскорбением: персонажи уже давно вышли за контуры сумеречных. На самом деле я готова ждать годы, ведь когда-то я думала, что вы его вовсе забросили.
|
|
| |
| Галаринка |
Галаринка |
Дата: Суббота, 13.04.2024, 11:49 | Сообщение # 1013 |
с надеждой
|
MaryKent, надеюсь вы скоро выложите продолжение) очень жду)))
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 03.07.2024, 17:45 | Сообщение # 1014 |
♦Always Faithful♦
|
_vicious_sister_, простите, что не ответила сразу, я нечасто теперь бываю на этом форуме(
Цитата _vicious_sister_ ( ) Что замедляет процесс написания, может, мы можем как-то помочь вам донатом? Работа и быт, и ни от чего я отказаться не могу. Все-таки хобби - это хобби. Донаты тут вряд ли помогут, да и не могу я брать деньги за фанфик, это не совсем мои герои, а герои Майер. Простите, что заставляю вас так долго ждать. Но когда у меня куча дел, даже в свободное время у меня не получается читать, только смотреть сериальчики( И я очень рада, что вы снова читаете мою историю! Как раз благодаря таким читателям как вы и Галаринка я всегда возвращаюсь с продолжением
И оно наконец-то на сайте! Буду рада вашим комментариям и постараюсь бывать здесь чаще, чтобы на все из них ответить
|
|
| |