Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:14 | Сообщение # 21 |
с любовью
|
До. Интересно почитать о воспитании патриотизма в США, но а если главная героиня Белла Свон - морской пехотинец, то просто невозможно оторваться. Хочу в ПК.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:14 | Сообщение # 22 |
♦Always Faithful♦
|
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:14 | Сообщение # 23 |
Робстен-профессионал
|
я...ммм..ооо,короче .нет слов.Честно.мои мысли просто разбегаются.Хочу сказать,что Виктория рыжая стерва,Хайди подпевала,Белла.....в общем,я бы не пошла служить в армию.Я одновременно называю её идиоткой,и в то же время восхищаюсь ей.Женщинам не место в армии (я так думаю),наверное те кто там (я имею в виду женский пол-ещё как со мной не согласятся). ,Но вдруг так действительно может случится,что лучше там,чем быть дома.Ох,Белла-чувствую так нелегко тебе придется.Такую школу жизни пройти.....короче мне очень понравилось,жду проду!Спасибо!!!!!!!!!!! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06015:
Добавлено (23.11.2012, 14:24) --------------------------------------------- пойду другим посоветую этот фанф..... :JC_flirt:о,MaryKent ты не против?А то я что-то" разинициативилась" (вот словечко-то написала)
Сообщение отредактировал babis - Пятница, 23.11.2012, 14:32 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:14 | Сообщение # 24 |
♦Always Faithful♦
|
babis, спасибо огромное за комментарий Quote (babis) Хочу сказать,что Виктория рыжая стерва,Хайди подпевала Насчет Хайди - это да, типичная подпевала и не слишком умная в придачу, а вот Виктория... С ней не все так просто Но об этом позже) Quote (babis) в общем,я бы не пошла служить в армию.Я одновременно называю её идиоткой,и в то же время восхищаюсь ей.Женщинам не место в армии (я так думаю),наверное те кто там (я имею в виду женский пол-ещё как со мной не согласятся) Разумеется, далеко не всем женщинам место в армии. Только тем, кто этого хочет и верит в то, что это и есть его любимое дело. Есть девушки, которые любят оружие и обладают склонностью к здоровой агрессии, боевыми искусствами занимаются и т.д. Для них такие условия совершенно естественны А Белла совсем не похожа на таких девушек) Наверное, поэтому она там выглядит пока что совершеннейшим диссонансом. Но надеюсь, мне удастся правдоподобно показать ее эволюцию в настоящего морпеха Quote (babis) Ох,Белла-чувствую так нелегко тебе придется.Такую школу жизни пройти..... Еще как нелегко. Но в какой-то момент Белла поймет, что это того стоило. Очень рада, что тебе понравился мой фанфик))) Спасибо, что читаешь Quote (babis) пойду другим посоветую этот фанф..... :JC_flirt:о,MaryKent ты не против?А то я что-то" разинициативилась" (вот словечко-то написала) Ой, конечно, не против Мне было бы очень приятно))) Спасибо! Рада, что понравилось)
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 25 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MaryKent) С ней не все так просто ---'это из-за Джеймса,да? Ох,не буду пытать,буду терпеливо ждать... Quote (MaryKent) А Белла совсем не похожа на таких девушек) --ещё как не похожа
Quote (MaryKent) Наверное, поэтому она там выглядит пока что совершеннейшим диссонансом --да,да,(хотя я тоже не умею подтягиваться,Слава небесам-меня это никто и не заставляет делать) Quote (MaryKent) показать ее эволюцию в настоящего морпеха -----была "слабая Белла"-станет "сильная "Белла Quote (MaryKent) Белла поймет, что это того стоило. ага,ага,такие лейтенанты вокруг...... Quote (MaryKent) Спасибо! ---абсолютно не за что!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 26 |
♦Always Faithful♦
|
babis, Quote (babis) это из-за Джеймса,да? Ох,не буду пытать,буду терпеливо ждать... В том числе. Но с Викторией тут вообще будет связано много интересного) Она персонаж, мнение о котором скорее всего будет постоянно меняться) И мне очень любопытно, какой ее будут считать в конце фанфика Quote (babis) была "слабая Белла"-станет "сильная "Белла Ну если вкратце, то да Но между этими полюсами будет еще очень много всего Так что это не произойдет в один момент Quote (babis) ага,ага,такие лейтенанты вокруг...... И лейтенанты, и друзья, и любимое дело Все сразу)))
|
|
| |
| Ekaterina_m |
Ekaterina_m |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 27 |
с любовью
|
Очень хочется скорейшего продолжения! Чувствуется, сколько сил вложено в написание рассказа, сколько исследований проведено + дополнительные материалы для полноты картины, в общем, очень здорово!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 28 |
♦Always Faithful♦
|
Ekaterina_m, спасибо большое за комментарий Quote (Ekaterina_m) Чувствуется, сколько сил вложено в написание рассказа, сколько исследований проведено + дополнительные материалы для полноты картины, в общем, очень здорово! Рада, что все это пришлось кстати, потому что действительно пришлось немало покопаться в специальной литературе, чтобы описать все эти нравы сколько-нибудь достоверно
Глава 6 уже на сайте! Приятного прочтения
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
я просто поражаюсь,твоему-"покопалась в литературе"-такое чувство,что ты с этим хорошо знакома.А и Каллен-сноб и засранец,хоть и с наградами.ничё,Свон-прорвёмся,где наша не пропадала!спасибо за главу,нууу очень интересно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 30 |
black13
|
MaryKent, я в неописуемом восторге! такого не читала! очень интересная задумка... очень в восторге от Янг)) так передать характер военных! вау. ПЧ)))
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:16 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
MaryKent - Маша, спасибо за историю! Я пыталась удержаться и не лезть с комментариями главы так до двадцатой, но не смогла. Перечитываю все снова и каждый раз радуюсь тому, что: а) ты ее написала б) я ее нашла и читаю. Очень интересные, нетривиальные герои, Эдварда-военного мы уже встречали, а вот Беллу - нет. Ну, по крайней мере я не встречала. Тем интереснее для меня ее характер. И причина пойти в армию, и попытки сопротивляться людям и обстоятельствам, и новые отношения( пока дружба, на любовь мы еще только надеемся и облизываемся!) - мне интересно все. Очень импонирует Карлайл - этакий дружбан-полковник, но думаю, что там стальной характер и несгибаемая воля, просто сейчас в роли доктора Айболита для здоровых и сильных рекрутов ему развернуться негде. Мелкие травмы - это для военврача так, царапины. Думаю, он и на войне побывал, звание полковника не просто так получил. Насчет спора на Беллу - думаю, Янг выиграет. Да и сама Белла теперь знает об этом споре, надо держаться!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:16 | Сообщение # 33 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за перевод! очень интересно и интригующе ! сможет ли Белла стать сильнее , справится ли она . Пока все так тяжко для нее еще И Виктория покоя не дает . и что у нее будет с Калленом ? я надеюсь что-то будет ))))) Жду продолжения!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:16 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, спасибо тебе большое, что позвала в эту историю! Честно говоря, видела эту тему, когда появилась, но почему то сразу подумала, что армия не для меня! Но благодаря твоему письму, все таки пришла и прочитала все, что есть!!! Спасибо!!! MaryKent, спасибо большое!!! Меня заинтересовало все: ваш стиль, подробное и очень внимательное отношение к деталям, тем более военная тема - это что то неизведанное! Но чувствуеться ваша ответственность перед историей и перед вашими читателями, потому что поражает ваше знание этой тематики, понятно, что вы занимались этим специально! Мне интересен характер Беллы, очень правдоподобна ее причина пойти в армию, когда в родительском доме неуютно и ты не кому не нужна - сбежишь, куда глаза глядят!!! Интересны все другие герои, Эммет и Виктория, и Карлайл, и конешн, наш любимый Каллен!!! Тем более что он герой, безстрашный солдат, но с личной жизнью - полный капец!!! Как ему мог кто то изменить - даж и представить трудно Жалко, что с дочкой не видиться !!!! Жду продолжения и прошуся в ПЧ, пожалуйста!!!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:16 | Сообщение # 35 |
♦Always Faithful♦
|
babis, Quote (babis) я просто поражаюсь,твоему-"покопалась в литературе"-такое чувство,что ты с этим хорошо знакома Видимо, хорошо покопалась Quote (babis) Каллен-сноб и засранец,хоть и с наградами.ничё Да, есть немного Но в конце-концов он обязательно перевоспитается Quote (babis) ничё,Свон-прорвёмся,где наша не пропадала Разумеется прорвемся ice_cream, спасибо большое за комментарий :) Очень рада, что понравилось))) Quote (ice_cream) очень в восторге от Янг)) так передать характер военных! Очень рада, что ее характер выглядит достоверным :) Характеры - это главное, из-за чего я переживаю) А в ПЧ приму, конечно ket0306, огромное спасибо за комментарий :) Quote (ket0306) главы так быстро появляются. Главы будут очень быстро появляться вплоть до 20-й, так как я должна быстро выложить все, что есть на другом сайте А потом примерно раз в неделю) Quote (ket0306) Белла и армия, такого я еще не читала.Трудно ей будет,но она ведь не сдастся? Конечно, не сдастся. Она совсем не так проста и слаба, как это выглядит поначалу. Quote (ket0306) Эммет сама доброта по-моему. Да, Эммет милый и добрый парень, он будет для Беллы хорошим другом, а его сила окажет им серьезную помощь, когда они попадут на реальную войну. Quote (ket0306) Двуликая!!! Просто потрясающе! Я прям так и вижу её.Запоминающийся персонаж. Двуликая настоящий солдат, Белле стоит взять с нее пример Рада, что она понравилась) Спасибо, что читаешь мой фанфик облачко, спасибо большое за твой комментарий Рада, что ты не стала дожидаться двадцатой главы, чтобы его оставить)))) Quote (облачко) Очень интересные, нетривиальные герои, Эдварда-военного мы уже встречали, а вот Беллу - нет. Ну, по крайней мере я не встречала. Да, Эдвард-военный встречается периодически, а Беллу-морпеха я тоже ни разу не встречала) Quote (облачко) И причина пойти в армию, и попытки сопротивляться людям и обстоятельствам, и новые отношения( пока дружба, на любовь мы еще только надеемся и облизываемся!) - мне интересно все. Я очень рада, что тебе так интересно Да, Белле придется пройти немалый путь, и на этом пути она приобретет и друзей, и врагов, и любовь, и вещи, о которых она будет потом жалеть всю жизнь. Но зато она проживет эту жизнь на максимуме того, на что способна Quote (облачко) Очень импонирует Карлайл - этакий дружбан-полковник, но думаю, что там стальной характер и несгибаемая воля, просто сейчас в роли доктора Айболита для здоровых и сильных рекрутов ему развернуться негде. Мелкие травмы - это для военврача так, царапины. Думаю, он и на войне побывал, звание полковника не просто так получил. С Карлайлом действительно не все так просто. Его оптимизм - отличная защита против тягот его профессии. А на войне он был целых три раза - во Вьетнаме, в Гренаде и в Кувейте. И было ему там вовсе не так весело, но он умеет справляться с трудностями с улыбкой Quote (облачко) Насчет спора на Беллу - думаю, Янг выиграет. Да и сама Белла теперь знает об этом споре, надо держаться! Этот спор окажет на Беллу серьезного влияние и поможет ей не сдаться на первом этапе Спасибо за добрые слова о моем фанфике))) И я очень рада, что ты его читаешь Всегда рада твоим комментариям Ёжик)), спасибо за комментарий))) Quote (Ёжик))) спасибо за перевод! Это не перевод, как бы это ни было удивительно))) Автор этой истории - я собственной персоной Quote (Ёжик))) сможет ли Белла стать сильнее , справится ли она . Пока все так тяжко для нее еще И Виктория покоя не дает . Белла вовсе не так слаба, как кажется на первый взгляд И скоро мы это увидим Quote (Ёжик))) и что у нее будет с Калленом ? я надеюсь что-то будет ))))) Разумеется, будет) Правда, не сразу, но если вы переживете все перипетии сюжета, вы сможете увидеть, как из почти что врагов они станут самыми близкими друг другу людьми Спасибо, что читаешь мой фанфик FluffyMarina, спасибо огромное за комментарий И я тоже очень благодарна babis за то, что она пригласила тебя сюда))) Мне очень приятно Quote (FluffyMarina) Меня заинтересовало все: ваш стиль, подробное и очень внимательное отношение к деталям, тем более военная тема - это что то неизведанное! Но чувствуеться ваша ответственность перед историей и перед вашими читателями, потому что поражает ваше знание этой тематики, понятно, что вы занимались этим специально! Я очень старалась сделать эту историю как можно более достоверной. И рада, что у меня получилось сделать это не скучно))) Quote (FluffyMarina) Мне интересен характер Беллы, очень правдоподобна ее причина пойти в армию, когда в родительском доме неуютно и ты не кому не нужна - сбежишь, куда глаза глядят!!! Да, у Беллы в семье все было очень грустно Но она молодец, что не сломалась и не замкнулась в себе, а воспользовалась удачной возможностью изменить свою жизнь. Вовремя их школу посетили рекрутеры Quote (FluffyMarina) Тем более что он герой, безстрашный солдат, но с личной жизнью - полный капец!!! Как ему мог кто то изменить - даж и представить трудно Изменить, к сожалению, могут и самым замечательным мужчинам, особенно когда их нет рядом месяцами и даже годами. Впрочем, его жену ничто не оправдывает, так как она не просто изменила, но и лишила его возможности видеть дочь и оболгала его перед судом вместо того чтобы признать свою вину. Quote (FluffyMarina) Жду продолжения и прошуся в ПЧ, пожалуйста!!! С радостью принимаю в ПЧ А новые главы уже на сайте
Глава 7 и Глава 8 уже на сайте! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:16 | Сообщение # 36 |
с верой в РобСтен
|
Прочитала с восторгом!
Совершенно новый не избитый сюжет. Жизненно, с юмором. Отлично прорисованные персонажи. Очень-очень нравится.
С удовольствием буду следить за развитием событий. Чувствую, что история будет большой и захватывающей.
Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:17 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina , Quote (FluffyMarina) спасибо тебе большое, что позвала в эту историю! ох,конечно же не за что,мне тоже очень понравилась эта история,решила проявить немного инициативы и позвать других,жаль другие не пришли. MaryKent, А ты слишком хорошо выглядишь для мертвеца.-ох,уж этот армейский юморок Виктория---"снежная королева"--но теперь начинает казаться,что армия,это замена её личной,общественной в общем всей жизни А Двуликая мне кажется совсем даже неплохой,и на такой работе,нужно быть твердой,серьёзной и авторитетной,здесь должна быть железная дисциплина А я просто хочу жить как человек, и чтобы вокруг было меньше дерьма-----оёёй,это жесть,что перенесла Зафрина,в просто восхищаюсь её пониманием. вот это одевание-раздевание,наверное для армии норма ну, мастурбировал короче----у парня ещё было желание и силы?неугомонный спасибо за главы,жду проду
|
|
| |
| sonika |
sonika |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:17 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
Маш, оказывается ты тут тоже выкладывать стала. И как читают? я останусь комментить тебя на прежнем месте =) P.s.: Это sofishunya
Сообщение отредактировал sonika - Воскресенье, 25.11.2012, 06:07 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:17 | Сообщение # 39 |
♦Always Faithful♦
|
Марка, спасибо большое за комментарий :) Quote (Марка) Совершенно новый не избитый сюжет. Жизненно, с юмором. Отлично прорисованные персонажи. Очень-очень нравится. Очень рада, что сюжет понравился))) Спасибо за добрые слова Quote (Марка) Чувствую, что история будет большой и захватывающей. Большой это 100%, а насчет захватывающей - я буду очень стараться И конечно, принимаю в ПЧ babis, огромное спасибо за комментарий))) Quote (babis) ох,конечно же не за что,мне тоже очень понравилась эта история,решила проявить немного инициативы и позвать других,жаль другие не пришли. Ну ничего, даже один новый читатель это уже прекрасно Спасибо! Quote (babis) Виктория---"снежная королева"--но теперь начинает казаться,что армия,это замена её личной,общественной в общем всей жизни Так оно и есть и дальше это будет все заметнее. У Виктории нет ничего в жизни, кроме армии. И скоро она сама об этом скажет. Quote (babis) А Двуликая мне кажется совсем даже неплохой,и на такой работе,нужно быть твердой,серьёзной и авторитетной,здесь должна быть железная дисциплина Да, она вовсе не такой монстр, какой могла показаться вначале. Просто ей действительно нужно вести себя так, чтобы приучить рекрутов к дисциплине и к тому, что на войне никто не будет возиться с ними как с малыми детишками. Quote (babis) оёёй,это жесть,что перенесла Зафрина,в просто восхищаюсь её пониманием. К сожалению, ее история достаточно типична для немалого числа эмигрантов. Но Заф молодец, что отошла от криминала и выбрала пусть и сложный, но честный путь к достойному будущему. Quote (babis) вот это одевание-раздевание,наверное для армии норма Так это же одна из основ всей армейской жизни - взвод должен быть в боевой готовности в считанные секунды. И это не блажь. Когда нападение на базу окажется реальным, враг не будет ждать, пока все оденутся. Quote (babis) ну, мастурбировал короче----у парня ещё было желание и силы?неугомонный Так они же там совсем еще мальчишки У них на это всегда есть силы )))) Спасибо, что читаешь мой фанфик :) sonika, Соня, привет))) Рада и тебя здесь видеть Да, я тут теперь тоже есть) Пригласили, и я подумала, а почему бы и нет Quote (sonika) И как читают? Пока только начали)))) Quote (sonika) я останусь комментить тебя на прежнем месте =) Буду с нетерпением ждать твоих комментариев везде, где тебе захочется))))
Глава 9 и Глава 10 уже на сайте, а Глава 11 и Глава 12 - на активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:17 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
MaryKent, Мария, спасибо огромное за новые главы, ты их как горячие пирожки выкладываешь!!!!! Пришла две главы прочитать, поняла что еще две появились, и теперь и еще две на активации????? Спасибо за такие подарки, ты нас балуешь!!!! После прочитанного, как то по другому стала к Виктории относиться, жалко ее, пытаться жить жизнью ее убитого жениха, совсем не хорошо для молодой девушке...надеюсь, она справиться с этим и найдет свой путь! А может я рано ее пожалела???? Все таки это Виктория, от нее добра не жди....и права Зафрина, она пытаеться весь свет наказать за свое горе, она пришла в армию мстить, хоть и говорит другое, а начала с таких же девчонок, как сама.... Белла радует, нашла хоть какой то интерес ...еще бы и получалось бы у нее, было бы здорово... А Рене... даже не услышала, что дочь сказала о себе, этож надо так....и от такой мамаше сбежишь, и ее не родившемуся ребенку тоже не позавидуешь... Буду ждать продолжение, спасибо огромное!!!!
|
|
| |