Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:17 | Сообщение # 41 |
Робстен-профессионал
|
MaryKent, на курок пальцем нажимают, а не..-----это так прикольно она его подколола "Сержант Янг, ты выйдешь за меня?"-------о,ля-ля----ля мур "Да, сэр".--- Но это - военная тайна. Растреплешь - трибунал.----ой,да ладно,конечно она никому не расскажет родители у неё точно чокнутые,что вообще в их головах,только о себе и своих играх думают Меня тренировал отставной сержант "зеленых беретов"---оно и понятно,что не такая спортивная родилась,вряд ли у кого то,просто из-за игр во дворе,будет такие дисциплина,знания и выдержка Объясню на примере секса----ммммм,такое "забавное"объяснение......... Спасибо за главы,всё супер!Жду дальше...
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:17 | Сообщение # 42 |
♦Always Faithful♦
|
FluffyMarina, спасибо огромное за комментарий Quote (FluffyMarina) ты их как горячие пирожки выкладываешь!!!!! На данный момент на другом сайте у фанфика 20 глав, и местные правила предписывают выложить их как можно быстрее Так что вплоть до 20-й главы будут появляться с космической скоростью, а потом уже примерно раз в неделю) Надеюсь, не реже, хотя все зависит от занятости автора Quote (FluffyMarina) После прочитанного, как то по другому стала к Виктории относиться, жалко ее, пытаться жить жизнью ее убитого жениха, совсем не хорошо для молодой девушке...надеюсь, она справиться с этим и найдет свой путь! А может я рано ее пожалела???? Все таки это Виктория, от нее добра не жди.... Виктория тут наверное самый неоднозначный персонаж, так что думаю, мнение о ней еще не раз поменяется. Но могу сказать, что я не буду делать из нее чистого злодея, их в жизни практически никогда не встречается. Она обычный человек, у которого из-за весьма непростого жизненного опыта сложились крайне специфические взгляды на жизнь. У нее своя справедливость, которую далеко не всегда понимают окружающие, а она никому ничего не считает нужным объяснять. Quote (FluffyMarina) и права Зафрина, она пытаеться весь свет наказать за свое горе, она пришла в армию мстить, хоть и говорит другое, а начала с таких же девчонок, как сама.... Она пришла в армию не столько даже мстить, сколько искать какой-то смысл в жизни. Раньше смыслом ее жизни был Джеймс, а теперь у нее осталась лишь злоба, которой она пытается найти применение. Quote (FluffyMarina) Белла радует, нашла хоть какой то интерес ...еще бы и получалось бы у нее, было бы здорово... А у нее и получается Было бы слишком удивительно, если бы она сразу показала результат, как у профессионального снайпера. Так что ей теперь нужно просто много над собой работать и тогда у нее все получится. Quote (FluffyMarina) даже не услышала, что дочь сказала о себе, этож надо так....и от такой мамаше сбежишь, и ее не родившемуся ребенку тоже не позавидуешь... Рене инфантильная и истеричная особа, но она достаточно безвредна, хотя и ужасно утомительна. А второму ребенку действительно не повезло - впрочем, может, Фил сможет на нее повлиять) Спасибо, что читаешь мой фанфик babis, большое спасибо за комментарий Quote (babis) на курок пальцем нажимают, а не..-----это так прикольно она его подколола У Беллы все хорошо с чувством юмора Quote (babis) "Сержант Янг, ты выйдешь за меня?"-------о,ля-ля----ля мур Да, такая вот у них военная любовь))) Quote (babis) ой,да ладно,конечно она никому не расскажет Не расскажет Белла умеет хранить секреты))) Quote (babis) родители у неё точно чокнутые,что вообще в их головах,только о себе и своих играх думают Что поделаешь... Но они хотя бы не унижают Беллу и достаточно лояльны к ее решениям, хотя само собой выбешивают своими скандалами и безразличием к ее чувствам. Quote (babis) но и понятно,что не такая спортивная родилась,вряд ли у кого то,просто из-за игр во дворе,будет такие дисциплина,знания и выдержка Виктория - человек с железной волей, и эти тренировки сделали из нее уже готового солдата, причем еще более подготовленного, чем обычные морпехи. Белле стоит к ней присмотреться Quote (babis) ммммм,такое "забавное"объяснение У Двуликой тоже все хорошо с чувством юмора Спасибо, что читаешь мой фанфик
В шапке фика появились замечательные обложки, в том числе обложка с изображениями и биографиями героев Спасибо говорим замечательному автору этих обложек - sonika! А также на форуме уже появились Глава 11, Глава 12, Бонус об Эдварде и Глава 13! Приятного прочтения!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:18 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
MaryKent, Есть, мэм, - отозвалась Виктория и, взяв винтовку, подошла к растерявшейся Белле---------------это Виктории только в радость Вот я и бросаю по пять раз в год.--- ,ну и уловочки,Док Но у вашего учителя физкультуры при виде вас сразу кололо в сердце-----------ох,уж эти юмориты..... У меня тоже есть свои правила.-------видно у Вики своя армия,и свои уставы в голове.. Иди в колледж, Свон. Выходи замуж, рожай детей и сиди в офисе.---тут она может даже в чем-то права,у каждого своя роль в этой жизни,другое дело,что она ошиблась с Беллой,или нет,я пока не пойму.... Бри с каким-то темноволосым парнем, который явно не по-дружески обнимал ее и что-то жарко шептал на ухо.-зачем она это делает?что-за слабость перед мужским полом? Денали-прикольные Не Карлос Хэткок----милые бранятся,только тешатся «Черный Пес» Блэк--------------очень откровенно и прямо У Элис с Джаспером началось....... Заряд с краской, вылетевший из винтовки Беллы, угодил комендор-сержанту прямо между ног.----------ээээээээ,да как-то неловко.... СПАСИБО,всё прочитала на одном дыхании
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:18 | Сообщение # 44 |
с верой в РобСтен
|
Очень, очень интересно принимай в читатели!!!!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:18 | Сообщение # 45 |
♦Always Faithful♦
|
babis, спасибо большое за комментарий Quote (babis) ну и уловочки,Док Док у нас хитрый))) Знает, как получить свое Quote (babis) видно у Вики своя армия,и свои уставы в голове.. Это точно. И ее закон не всегда стыкуется с принятым в обществе. Quote (babis) тут она может даже в чем-то права,у каждого своя роль в этой жизни,другое дело,что она ошиблась с Беллой,или нет,я пока не пойму.... Ошиблась, ошиблась, и однажды она сама это признает. Quote (babis) зачем она это делает?что-за слабость перед мужским полом? Ну, зря что ли она так рано забеременела) Влюбчивая девочка, что поделаешь... Себе во вред... Quote (babis) Денали-прикольные Карлайл же обещал самых веселых медиков Quote (babis) милые бранятся,только тешатся Ага Это у них такие брачные игры))) Quote (babis) очень откровенно и прямо в американской армии очень любят такие прозвища, в итоге они есть у большинства прославленных генералов Так вот все прямо и откровенно))) Quote (babis) У Элис с Джаспером началось....... Дааааа)))) Quote (babis) ээээээээ,да как-то неловко.... Еще как неловко))) Зато Белла Улею теперь точно запомнилась Спасибо, что читаешь мой фанфик RAV, спасибо))) Рада, что интересно А в читатели, конечно, принимаю Добавлено (26.11.2012, 20:59) --------------------------------------------- Глава 14 и Глава 15 уже находятся на активации!:JC_flirt:
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:18 | Сообщение # 46 |
с верой в РобСтен
|
Читаю с огромным удовольствием. Сочетание отменного юмора и описание суровой казарменной жизни отличает эту историю от прочих. Очень правдоподобно и чем дальше, тем более сурово и трагично.
Спасибо!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:18 | Сообщение # 47 |
♦Always Faithful♦
|
Марка, спасибо большое за комментарий Очень рада, что история понравилась) Quote (Марка) Очень правдоподобно и чем дальше, тем более сурово и трагично. Ну, тут юмор постоянно будет чередоваться с трагичностью. Потому что именно так обычно и выглядит служба в "горячих точках". Все веселятся и балагурят, а потом раз... и началось Спасибо, что читаешь мой фанфик Глава 16 и Глава 17 уже на сайте! Приятного прочтения!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:18 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
MaryKent, Да уж сон конечно Для этого не нужно уметь стрелять, но пресс подкачать стоит.-----да уж,без подколов ну никак,пошутилкин нашёлся хотя,что сын,что отец-яблоко от яблони.... ах,эта свадьба,свадьба,свадьба.........мммммммм Би! - услышала она полный ужаса крик Зафрины. - Она не дышит!--------это просто полный ...... Виктория даже не железная леди,просто робот какой-то Ты или морпех, или не морпех-так-то да,но ведь они только начали Вот так драка,а ещё и ставки-безумие какое-то..... получила травмы, несовместимые с жизнью, но скоро придет на допрос,------это капец м-да....жду проду.Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:19 | Сообщение # 50 |
♦Always Faithful♦
|
babis, спасибо за комментарий Quote (babis) Да уж сон конечно Однажды это будет уже не сон... Quote (babis) хотя,что сын,что отец-яблоко от яблони.... Ну так, в случае Калленов юмор - это наследственное Quote (babis) ах,эта свадьба,свадьба,свадьба.........мммммммм Суровые инструкторы тоже замуж выходят Quote (babis) Виктория даже не железная леди,просто робот какой-то Она сама себя такой сделала, чтобы никогда уже больше не чувствовать себя уязвимой. Quote (babis) то да,но ведь они только начали Виктория считает, что и в начале уже можно судить о том, кто что из себя представляет. Но она не совсем права. Как минимум насчет Беллы она точно ошиблась. Quote (babis) Вот так драка,а ещё и ставки-безумие какое-то..... Типичные неуставные отношения, что поделаешь... Полковник Каллен - он такой Зашутит до смерти Спасибо, что читаешь мой фанфик ket0306, спасибо большое за комментарий Quote (ket0306) Полковник Каллен весьма забавный,юморной такой.И добрый по-моему. Конечно, добрый Но спуску никому не даст Quote (ket0306) Бри жалко, очень. Еще и не пожила. Жизнь бывает порой очень несправедлива... Quote (ket0306) Викторию тоже жалко...если честно, ей надо не на войну, а к психоаналитику--слишком много боли в ней,злости. Психоаналитику она все равно не доверится, она вообще никому не доверяет. Так что она для себя выбрала путь, где ее тараканы будут максимально полезны, и неуклонно по нему следует. Quote (ket0306) представляю как Белла себя чувствует,когда даже не дрался никогда(иначе она могла бы в школе за себя постоять) Конечно, не дралась. В этом-то и есть ее главная проблема. Но Белла справится))) Quote (ket0306) И где Двуликая?Мне её не хватает Двуликую пропесочивают за нападение на Викторию. Но она скоро вернется) Quote (ket0306) Волосы у Беллы отросли? Нет Мало времени ведь еще прошло))) Спасибо, что читаешь мой фанфик Добавлено (28.11.2012, 13:36) --------------------------------------------- Бонус об Эдварде №2 и Главы 18 и 19. Часть 1 уже на сайте! Приятного прочтения!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:19 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
MaryKent, Мария, спасибо огромное за все выложенные главы! Я еле успеваю прочитать, а тут опять появляются! Это тааааак здорово! Хочу сказать большущие спасибо за эту историю, это так отличаеться от всего того, что есть в мире фф!!!!! Это так необычно, но это так классно написано!!!!!!!! Просто профессионально, грамотно, точно в тему и с другой стороны, очень легко!!!! Честно сказать, даже и не ожидала в такой теме столько интересного! И еще больше не ожидала от себя, что так затянет!!!!! Но видимо если человек талантлив, то может талантливо обыграть любую тему!!!! Мария, огромное спасибо за это!!! И моему удивлению все таки нет предела...как здорово, что Белла здесь оказалась нормальной девушкой, со своими слабостями и со своей внутренней силой, так приятно читать про ее медленное , но верное превращение в солдата!!!! В атмосферу самой настоящей армии погружаешься полностью...у меня даже мысль мелькнула, а Автор не оттуда??? Ну потому как все так правдоподобно, все так по настоящему!!!!! Такие шутки и черный юмор! Эти названия американских фильмов, песен и кино героев , так мастерски и со смыслом вплетены в текст!!!! В некоторых местах смеялась от души!!!! А юморок доктора Каллена???? Ну все герои хороши, все образы очень подробно и ярко прописаны! Браво!!!!!!!! Да, и лейтенант Каллен, зараза такой, покоя не дает никакого....незнаю, как Белла, но я запала точно...
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:19 | Сообщение # 52 |
Миссис Халк
|
http://robsten.ru/forum/29-1290-3 Semper Fidelis Автор: MaryKent
от себя: Подобрали сопли, девочки, здесь вам не курорт. Жизнь рядового Свон, Морской Пехоты США, со всеми её реалиями и неприятностями, приключениями и крутыми поворотами. О, и с весьма-весьма видными лейтенантами... Это что-то новое и неожиданное от отечественного автора, так что вперед и с песней, ша-а-агом марш читать эту интересную историю.
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:19 | Сообщение # 53 |
black13
|
это просто невероятный фанфик, очень живой! мне нравится армейский юмор, главы появляются очень быстро. за это огромное спасибо!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:19 | Сообщение # 54 |
♦Always Faithful♦
|
FluffyMarina, спасибо большое за комментарий Даже не думала, что мой фанфик вызовет такие эмоции :girl_blush2: Мне безумно приятно И спасибо огромное за такое количество добрых слов) Quote (FluffyMarina) И моему удивлению все таки нет предела...как здорово, что Белла здесь оказалась нормальной девушкой, со своими слабостями и со своей внутренней силой, так приятно читать про ее медленное , но верное превращение в солдата!!!! Рада, что это понравилось, потому что мне не хотелось делать из Беллы супер-солдата. Следить за приключениями неуязвимого героя - это конечно, тоже интересно. Но мне хотелось рассказать историю про обычных людей, которые проходят через реальные испытания и проверяют на прочность себя, свои чувства, умение дружить и любить. Quote (FluffyMarina) В атмосферу самой настоящей армии погружаешься полностью...у меня даже мысль мелькнула, а Автор не оттуда??? Нет Автор просто хорошо умеет гуглить :fund02002: Работа у него такая))) Информацию искать Quote (FluffyMarina) Такие шутки и черный юмор! Эти названия американских фильмов, песен и кино героев , так мастерски и со смыслом вплетены в текст!!!! В некоторых местах смеялась от души!!!! Здорово, что понравилось))) Люди любят упоминать фильмы, песни и актеров, поэтому чтобы все это выглядело живо и "как в жизни" я и добавила туда эти ссылки) Quote (FluffyMarina) А юморок доктора Каллена???? Дааа, док, он такой :fund02002: Quote (FluffyMarina) Да, и лейтенант Каллен, зараза такой, покоя не дает никакого....незнаю, как Белла, но я запала точно... Белла пока на него точно не запала Но он ее зацепил своей наглостью, да так, что она периодически его вспоминает))) И уже совсем скоро им предстоит снова встретиться лицом к лицу Это будет... ядерный взрыв Спасибо, что читаешь мой фанфик Всегда рада твоим комментариям) Starbucks, ух ты, какая отличная реклама Спасибо!!!! Только мне кажется, она должна быть в другом разделе Но все равно спасибо за добрые слова))) И у тебя просто шикарная подпись с Кото-Мстителями ice_cream, спасибо большое за комментарий))) Очень рада, что фанфик нравится и армейский юмор не отпугивает Спасибо, что читаешь мой фанфик
Вторая и Третья Части Главы 19 уже на сайте! Приятного прочтения
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 29.11.2012, 19:01 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:20 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
И это все, что сказала Виктория в благодарность за свою жизнь??????? Может, конечно, в шоке еще.... А Белла молодчинка у нас, и марш-бросок выдержала, правда с последствиями и стрелять научилась, правда третья... Но мне так нравиться ее вот эта человечность, она действительно реальна для меня! Спасибо, Мария!!!! И как здорово вплетены все разговоры про историю или про каких то персонажей, не перестаю восхищаться!!!! Но что же будет с Викторией???? На войну то теперь она вряд ли попадет.. А ведь так рвалась, дело жизни...... И мальчика жалко, понятно, что в таком состоянии тока о мести думаешь, но Бри то уже нечем не поможешь, а вот ее дочки, да, прав доктор Каллен! Мария, СПС ибо большое за продолжение, буду ждать дальше!!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:20 | Сообщение # 56 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за главы,извини,что не многословна.Но я прочитала!Спасибо!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:20 | Сообщение # 57 |
♦Always Faithful♦
|
FluffyMarina, спасибо за комментарий Quote (FluffyMarina) И это все, что сказала Виктория в благодарность за свою жизнь??????? Может, конечно, в шоке еще.... Это и есть ее главная благодарность. Она признала, что ошибалась и Белла может стать настоящим морпехом. И именно это Белла и хотела от нее услышать. Такая вот благодарность в стиле Виктории Quote (FluffyMarina) А Белла молодчинка у нас, и марш-бросок выдержала, правда с последствиями и стрелять научилась, правда третья... Но мне так нравиться ее вот эта человечность, она действительно реальна для меня! Ну так не может она в считанные недели переплюнуть Викторию, которая полгода каждый день тренировалась в нечеловеческих условиях, а Елеазар именно такие условия ей и создавал. Это было бы нереалистично))) Так что вот так постепенно она и придет к победе над своими слабостями. Quote (FluffyMarina) Но что же будет с Викторией???? На войну то теперь она вряд ли попадет.. А ведь так рвалась, дело жизни...... Ну не факт, что она не попадет на войну, зависит от того, что решит медкомиссия . Но то что она надолго выбыла из строя, это факт. И до конца подготовки в депо она уже не появится. Но навсегда Виктория не исчезнет - однажды она снова появится в жизни Беллы))) В самый неожиданный момент Quote (FluffyMarina) И мальчика жалко, понятно, что в таком состоянии тока о мести думаешь, но Бри то уже нечем не поможешь, а вот ее дочки, да, прав доктор Каллен! К сожалению, мальчик уже не в состоянии был мыслить рационально. И никто вовремя не заметил, насколько он подавлен и не подсказал ему выход. Хотя возможно он бы и не стал никого слушать... Спасибо, что читаешь мой фанфик Рада, что понравилось! babis, спасибо за комментарий))) Рада, что ты продолжаешь читать мой фанфик Добавлено (30.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- Глава 20. Часть 1 и Бонус об Эдварде №3 уже на сайте! Приятного прочтения
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:20 | Сообщение # 58 |
Робстен-эксперт
|
Интригующее начало! Такого сюжета, что-то не припомню!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:20 | Сообщение # 59 |
с верой в РобСтен
|
Интересненько...Можно в ПЧ?!!!!!!!
|
|