Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
 ♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya) Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения. Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^ Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии) Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми  Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация! И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное! Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать  Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл  К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать  Вот ссылка на скачивание Semper Fidelis (1-43).docПрологГлава 1Глава 2Глава 3Глава 4Глава 5Глава 6Глава 7Глава 8Глава 9Глава 10Глава 11Глава 12Бонус об ЭдвардеГлава 13Глава 14Глава 15Глава 16Глава 17Бонус об Эдварде №2Глава 18Глава 19. Часть 1Глава 19. Часть 2Глава 19. Часть 3Глава 20. Часть 1Бонус об Эдварде №3Глава 20. Часть 2Глава 21Глава 22. Часть 1Глава 22. Чатсь 2Глава 22. Часть 3Глава 23Глава 24. Часть 1Глава 24. Часть 2Глава 24. Часть 3Глава 25Глава 26Глава 27Глава 28. Часть 1Глава 28. Часть 2Глава 29Глава 30Глава 31. Часть 1Глава 31. Часть 2Глава 32Глава 33. Часть 1Глава 33. Часть 2Глава 34. Часть 1Глава 34. Часть 2Глава 34. Часть 3Глава 35. Часть 1Глава 35. Часть 2Глава 35. Часть 3Глава 36. Часть 1Глава 36. Часть 2Бонус об Эдварде №4Глава 37. Часть 1Глава 37. Часть 2Глава 37. Часть 3Глава 38. Часть 1Глава 38. Часть 2Глава 38. Часть 3Глава 39. Часть 1Глава 39. Часть 2Глава 40. Часть 1Глава 40. Часть 2Глава 41. Часть 1Глава 41. Часть 2Глава 42. Часть 1Глава 42. Часть 2Глава 43. Часть 1Глава 43. Часть 2Глава 43. Часть 3Бонус об Эдварде №5Глава 44. Часть 1Глава 44. Часть 2Глава 45. Часть 1Глава 45. Часть 2Глава 46. Часть 1Глава 46. Часть 2 - NEWГлава 46. Часть 3 - NEW
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 17.02.2022, 10:24 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:12 | Сообщение # 981 |
 ♦Always Faithful♦
|
Yulia, это не перевод, это моя авторская история ) и продолжение обязательно будет!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 10.02.2021, 23:55 | Сообщение # 982 |
 ♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, зашла на сайт опубликовать новую главу, а тут такой приятнейший сюрприз - столько наград Спасибо вам огромное, что голосовали за меня и за мою историю Вы самые-самые лучшие! Надеюсь, новая 45-я глава станет для вас достойной наградой за вашу преданность Semper Fidelis 
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 10.02.2021, 23:56 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 11.02.2021, 21:01 | Сообщение # 983 |
 Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за продолжение, шикарная глава.Кто-то хочет дождаться момента, когда Белла не только станет, но и почувствует себя крутым снайпером, а я хочу дождаться, когда Кинга подвесят за **** Врагов не надо с такими командирами. Удачи им!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:23 | Сообщение # 984 |
 Робстен-профессионал
|
Урррааааа!!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!! Лёгкого пера!!!
|
|
| |
| Toc |
Toc |
Дата: Вторник, 16.02.2021, 16:45 | Сообщение # 985 |
с надеждой
|
Спасибо вам за ваше прекрасное произведение и его продолжение!!! Вдохновения вам, а мы всегда будем верны вашему творчеству!
|
|
| |
| Yulia |
Yulia |
Дата: Суббота, 10.04.2021, 11:59 | Сообщение # 986 |
с надеждой
|
Очень понравился этот роман , жаль что не выкладывают продолжение. Оно будет?
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:41 | Сообщение # 987 |
 ♦Always Faithful♦
|
облачко, спасибо большое за комментарий!
Цитата облачко (  ) .Кто-то хочет дождаться момента, когда Белла не только станет, но и почувствует себя крутым снайпером, а я хочу дождаться, когда Кинга подвесят за **** Врагов не надо с такими командирами. Вот уж точно Могу обещать, что в этой истории все получат по заслугам, и в том числе Кинг. FaNATKA, Цитата FaNATKA (  ) Урррааааа!!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!! Лёгкого пера!!! Спасибо огромное Очень надеюсь, что новая глава будет быстрее, чем эта Toc, спасибо огромное за такие добрые слова о моем творчестве Yulia, будет) Вот прямо сейчас и будет 
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:43 | Сообщение # 988 |
 ♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, огромное вам спасибо за то, что голосовали за мою историю Все награды Semper Fi - это полностью ваша заслуга, вы - лучшие! 
И наконец-то на сайте выложена первая часть новой главы Буду очень рада комментариям! Спасибо, что читаете мою историю!
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 12.04.2021, 13:44 |
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Суббота, 05.06.2021, 15:25 | Сообщение # 989 |
 с любовью к РобСтен
|
Не думала, что спустя столько лет дождусь продолжения. Но произошло чудо! Ура!!! Спасибо, что новая глава всё-таки увидела свет. С нетерпением жду новой главы. Только не заставляйте нас больше ждать так долго
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 14:07 | Сообщение # 990 |
 с любовью к РобСтен
|
Не думала, что спустя столько лет дождусь продолжения. Но произошло чудо! Ура!!! Спасибо, что новая глава всё-таки увидела свет. С нетерпением жду новой главы. Только не заставляйте нас больше ждать так долго
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Четверг, 17.02.2022, 10:20 | Сообщение # 991 |
 ♦Always Faithful♦
|
Ох, мне очень стыдно, что я опять так надолго пропала :hang1: Но я вернулась с новой главой. И очень, прям очень надеюсь, что теперь надолго не пропаду... :lovi06032:И спасибо огромное-преогромное всем, кто голосовал за мою историю!!!! Это такой приятный сюрприз! Вы лучшие!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 17.02.2022, 10:23 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 17.02.2022, 19:25 | Сообщение # 992 |
 Робстен-профессионал
|
Добрый день! Мне совсем не нравится, как разворачиваются события - ради чего Белла решила пройти через эти унижения? Ради того, чтобы стать стрелком? Но она же не всю жизнь будет служить, а на гражданке это может и не пригодиться. Что-то кому-то доказать? А как насчет расстройства психики из-за постоянного стресса? Долго потом надо будет лечиться, стресс - коварная вещь, никогда не знаешь, где и что вылезет уже на физическом уровне. Бесследно не проходит, и не мечтайте.
Лейтенант Каллен - самодур без тормозов, устраивает такие неприятности только для того, чтобы доказать, что будет так, как он сказал? Показать, что он может устроить кошмар отдельно взятой военнослужащей? Психопат в форме и облеченный какой-никакой властью над людьми, которой и упивается. И остановить его некому...
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 07:18 | Сообщение # 993 |
 с любовью к РобСтен
|
Ура! Ура! Ура! Продолжение!!! Как же стремно за Беллу!!! Я читаю только имею в голове мысль, что будет время и Каллен будет дрожайшим образом относиться к любимой))) В противном случае, читать просто страшно... Белла такой герой! В своей простоте, неискушенности и доброте! Спасибо, что не бросаете книгу!!! Творческих успехов!
|
|
| |