Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 01:12 | Сообщение # 981 |
♦Always Faithful♦
|
Yulia, это не перевод, это моя авторская история ) и продолжение обязательно будет!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 10.02.2021, 23:55 | Сообщение # 982 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, зашла на сайт опубликовать новую главу, а тут такой приятнейший сюрприз - столько наград Спасибо вам огромное, что голосовали за меня и за мою историю Вы самые-самые лучшие! Надеюсь, новая 45-я глава станет для вас достойной наградой за вашу преданность Semper Fidelis
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 10.02.2021, 23:56 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 11.02.2021, 21:01 | Сообщение # 983 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за продолжение, шикарная глава.Кто-то хочет дождаться момента, когда Белла не только станет, но и почувствует себя крутым снайпером, а я хочу дождаться, когда Кинга подвесят за **** Врагов не надо с такими командирами. Удачи им!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:23 | Сообщение # 984 |
Робстен-профессионал
|
Урррааааа!!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!! Лёгкого пера!!!
|
|
| |
| Toc |
Toc |
Дата: Вторник, 16.02.2021, 16:45 | Сообщение # 985 |
с надеждой
|
Спасибо вам за ваше прекрасное произведение и его продолжение!!! Вдохновения вам, а мы всегда будем верны вашему творчеству!
|
|
| |
| Yulia |
Yulia |
Дата: Суббота, 10.04.2021, 11:59 | Сообщение # 986 |
с надеждой
|
Очень понравился этот роман , жаль что не выкладывают продолжение. Оно будет?
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:41 | Сообщение # 987 |
♦Always Faithful♦
|
облачко, спасибо большое за комментарий!
Цитата облачко ( ) .Кто-то хочет дождаться момента, когда Белла не только станет, но и почувствует себя крутым снайпером, а я хочу дождаться, когда Кинга подвесят за **** Врагов не надо с такими командирами. Вот уж точно Могу обещать, что в этой истории все получат по заслугам, и в том числе Кинг. FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Урррааааа!!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!! Лёгкого пера!!! Спасибо огромное Очень надеюсь, что новая глава будет быстрее, чем эта Toc, спасибо огромное за такие добрые слова о моем творчестве Yulia, будет) Вот прямо сейчас и будет
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:43 | Сообщение # 988 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, огромное вам спасибо за то, что голосовали за мою историю Все награды Semper Fi - это полностью ваша заслуга, вы - лучшие!
И наконец-то на сайте выложена первая часть новой главы Буду очень рада комментариям! Спасибо, что читаете мою историю!
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 12.04.2021, 13:44 |
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Суббота, 05.06.2021, 15:25 | Сообщение # 989 |
с любовью к РобСтен
|
Не думала, что спустя столько лет дождусь продолжения. Но произошло чудо! Ура!!! Спасибо, что новая глава всё-таки увидела свет. С нетерпением жду новой главы. Только не заставляйте нас больше ждать так долго
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 14:07 | Сообщение # 990 |
с любовью к РобСтен
|
Не думала, что спустя столько лет дождусь продолжения. Но произошло чудо! Ура!!! Спасибо, что новая глава всё-таки увидела свет. С нетерпением жду новой главы. Только не заставляйте нас больше ждать так долго
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Четверг, 17.02.2022, 10:20 | Сообщение # 991 |
♦Always Faithful♦
|
Ох, мне очень стыдно, что я опять так надолго пропала :hang1: Но я вернулась с новой главой. И очень, прям очень надеюсь, что теперь надолго не пропаду... :lovi06032:И спасибо огромное-преогромное всем, кто голосовал за мою историю!!!! Это такой приятный сюрприз! Вы лучшие!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 17.02.2022, 10:23 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 17.02.2022, 19:25 | Сообщение # 992 |
Робстен-профессионал
|
Добрый день! Мне совсем не нравится, как разворачиваются события - ради чего Белла решила пройти через эти унижения? Ради того, чтобы стать стрелком? Но она же не всю жизнь будет служить, а на гражданке это может и не пригодиться. Что-то кому-то доказать? А как насчет расстройства психики из-за постоянного стресса? Долго потом надо будет лечиться, стресс - коварная вещь, никогда не знаешь, где и что вылезет уже на физическом уровне. Бесследно не проходит, и не мечтайте.
Лейтенант Каллен - самодур без тормозов, устраивает такие неприятности только для того, чтобы доказать, что будет так, как он сказал? Показать, что он может устроить кошмар отдельно взятой военнослужащей? Психопат в форме и облеченный какой-никакой властью над людьми, которой и упивается. И остановить его некому...
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 07:18 | Сообщение # 993 |
с любовью к РобСтен
|
Ура! Ура! Ура! Продолжение!!! Как же стремно за Беллу!!! Я читаю только имею в голове мысль, что будет время и Каллен будет дрожайшим образом относиться к любимой))) В противном случае, читать просто страшно... Белла такой герой! В своей простоте, неискушенности и доброте! Спасибо, что не бросаете книгу!!! Творческих успехов!
|
|
| |
| Галаринка |
Галаринка |
Дата: Понедельник, 10.10.2022, 18:10 | Сообщение # 994 |
с надеждой
|
Доброго времени суток:) Автор, когда нам ждать продолжения?) Очень уж соскучились по вашим героям)
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 02.01.2023, 23:46 | Сообщение # 995 |
♦Always Faithful♦
|
С Новым годом, дорогие читатели! Надеюсь, эта глава станет для вас приятным подарком к праздникам) Желаю вам всего самого-самого лучшего! Буду рада любым комментариям!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 26.05.2023, 11:26 | Сообщение # 996 |
♦Always Faithful♦
|
На сайте новая глава Спасибо всем, кто читает и комментирует мою историю!
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 26.05.2023, 11:26 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 25.07.2023, 18:12 | Сообщение # 997 |
♦Always Faithful♦
|
На сайте новая глава! На этот раз об Эдварде Спасибо, что читаете и комментируете мою историю
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 20:47 | Сообщение # 998 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, спасибо за новые главы! Спасибо, что не бросаете свое детище и радуете нас
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 15.08.2023, 14:44 | Сообщение # 999 |
♦Always Faithful♦
|
medikkosm, спасибо вам большое, что помните и читаете мою историю
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 30.08.2023, 18:13 | Сообщение # 1000 |
♦Always Faithful♦
|
Новая часть уже на сайте Спасибо, что читаете и комментируете мою историю! Вы - лучшие
|
|
| |