Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| nata_vasileyko |
nata_vasileyko |
Дата: Четверг, 08.08.2019, 00:14 | Сообщение # 941 |
с надеждой
|
Автор талант!
|
|
| |
| nata_vasileyko |
nata_vasileyko |
Дата: Четверг, 08.08.2019, 00:15 | Сообщение # 942 |
с надеждой
|
Ждем проду!
|
|
| |
| dokolam |
dokolam |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 22:43 | Сообщение # 943 |
с надеждой
|
Пожалуйста продолжайте писать так интересно было
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 06:37 | Сообщение # 944 |
с верой в РобСтен
|
Да, да, автор, ждем продолжения!
|
|
| |
| maryneva |
maryneva |
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 18:15 | Сообщение # 945 |
с верой
|
жаль, что такая интересная история и заброшена, надеюсь все таки автор нас порадует)))
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 15:30 | Сообщение # 946 |
с верой в РобСтен
|
Автор, пожалуйста, не забывайте про нас! Мы очень ждем.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 26.05.2020, 18:17 | Сообщение # 947 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, сама не верю, что это так, но новая глава действительно на сайте. Простите, что меня так долго не было Надеюсь, теперь я смогу публиковать продолжение регулярно, и таких перерывов больше не будет. Спасибо всем, кто ждал, надеялся и дождался
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 27.05.2020, 16:56 | Сообщение # 948 |
Робстен-профессионал
|
Да уж, надежда и терпение - наше все. Спасибо за новую главу. Надеюсь, главы будут поступать регулярно, очень хочется дочитать до конца по-настоящему классную вещь.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 27.05.2020, 23:05 | Сообщение # 949 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, благодарю! С возвращением!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Четверг, 28.05.2020, 12:06 | Сообщение # 950 |
♦Always Faithful♦
|
облачко, спасибо за отзыв! Я сама очень надеюсь, что теперь таких пропусков не будет medikkosm, вам спасибо, что не забываете!
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Вторник, 02.06.2020, 16:50 | Сообщение # 951 |
с любовью к РобСтен
|
Боже!!! Увидела в сообщении о продолжении этого фф. Как же я рада!!! Просто нет слов. "Побежала" читать...
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Пятница, 05.06.2020, 20:19 | Сообщение # 952 |
с любовью к РобСтен
|
C одной стороны рада продолжению, но с другой - нет... ведь обычно пара глав, а потом годы тишины, а мы страдаем, абзац вспоминала, на чём всё закончилось, если честно. Дорогой автор, не обижайтесь за критику в отношении частоты обновления, всё равно рады все те, кого Вы присадили всеми своими историями, поэтому не бросайте историю и допишите, пожалуйста. Заранее благодарна!!! _ забыла название истории о лыжниках Эдварде и Белле... подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение?
|
|
| |
| Zalinka |
Zalinka |
Дата: Пятница, 26.06.2020, 02:22 | Сообщение # 953 |
с любовью
|
Спасибо большое за продолжение) Неожиданно и очень радостно было его увидеть и прочитать)
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 26.06.2020, 14:25 | Сообщение # 954 |
♦Always Faithful♦
|
agat, спасибо большое! Рада, что вы не забыли мою историю) klaypeda, ох, я прекрасно все понимаю((( надеюсь, на этот раз будет иначе и главы будут выходить достаточно регулярно. Zalinka, а мне радостно видеть, что читатели меня не забыли
Тем временем, новая глава уже на сайте Приятного прочтения!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 26.06.2020, 18:33 | Сообщение # 955 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Крутой там замес, однако. Хорошо, что девочку Аишу спасли. Спасли же?
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Суббота, 27.06.2020, 21:10 | Сообщение # 956 |
♦Always Faithful♦
|
облачко,
Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу. Вам спасибо, что читаете
Цитата облачко ( ) Крутой там замес, однако. Дальше будет еще круче
Цитата облачко ( ) Хорошо, что девочку Аишу спасли. Спасли же? Спасли И все благодаря рыдающей Белле. Если бы Эдвард не придрался к ее рыданиям, он бы про Аишу даже не вспомнил.
Сообщение отредактировал MaryKent - Суббота, 27.06.2020, 21:10 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 15:02 | Сообщение # 957 |
♦Always Faithful♦
|
На сайте новая глава в двух частях Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 06.07.2020, 15:03 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 19:00 | Сообщение # 958 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за такое замечательное и объемное продолжение. Интриги, интриги, кругом одни интриги. Почему жизнь не может быть проще? Белла с бейсболом, кажется, погорячилась. Ну, надо же как-то время коротать, и это все-таки не самый плохой случай. Попадет пару раз под чью-нибудь горячую руку, одумается лишь бы не под биту или мяч. А если скоро базу таки переведут, то будет не до бейсбола.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 07.07.2020, 12:22 | Сообщение # 959 |
♦Always Faithful♦
|
облачко, спасибо большое за комментарий!
Цитата облачко ( ) Интриги, интриги, кругом одни интриги. Почему жизнь не может быть проще? Что поделаешь, в Афганистане интриги - норма жизни Там уже столетиями интригуют все страны мира. Хотя что там, там ведь Александр Македонский в свое время еще интриговал
Цитата облачко ( ) Белла с бейсболом, кажется, погорячилась. Ну, надо же как-то время коротать, и это все-таки не самый плохой случай. Попадет пару раз под чью-нибудь горячую руку, одумается А может, она наоборот откроет в себе великий талант и поразит всех шикарным ударом Цитата облачко ( ) А если скоро базу таки переведут, то будет не до бейсбола. Если их переведут, то судя по удовлетворенной реакции Кинга, как раз в такое место, где только бейсболом и придется заниматься
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 24.07.2020, 11:53 | Сообщение # 960 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, на сайте две части новой главы Приятного прочтения!
|
|
| |