Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 3
Робстен-профессионал
Да уж неожиданно....мы уже начали работать над этим переводом, и тут на тебе. Ну что ж желаю вам удачи, фик очень хороший, и я надеюсь у вас получится.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:27 | Сообщение # 5
Робстен-любитель
Quote (Schneewittchen)
С открытием. По больше ПЧ.
Schneewittchen, спасибо большое!!!
Quote (Лисбет)
Да уж неожиданно....мы уже начали работать над этим переводом, и тут на тебе. Ну что ж желаю вам удачи, фик очень хороший, и я надеюсь у вас получится.
Лисбет, ой извиняюсь! Я не специально. Спасибо большое! Фик действительно замечательный. Я сама с огромным удовольствием его прочитала.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:27 | Сообщение # 6
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Благодарность: спасибо замечательному модератору Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей и за неоценимую поддержку и помощь.
Это вообще круто! Да уж спасибо Ален, вот от кого, а от тебя я такого не ожидала.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:27 | Сообщение # 7
с любовью к РобСтен
ammelee, здравствуй, поздравляю с открытием темы Я определенно в ПЧ, если примите, конечно Саммари безумно заинтересовало, история бещает быть очень интересной и забавной. Ребенок в качестве главного героя всегда добавляет долю юмора и веселья в фф Обложка кстати просто потрясающая Жду с нетерпением первую главку
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:28 | Сообщение # 12
с верой
Великолепный фанфик. Я его читала на фф.нет, ждала каждую неделю когда главу выложат. Так классно что взялись за перевод. С удовольствием перечитаю заново на русском. Так что запишите в ПЧ