Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:33 | Сообщение # 41
КрисоРобнутая Бета
Всем привет!!!
Quote (Blue-eyed)
ammelee, Meldara , спасибо за перевод и редактуру
Blue-eyed, :JC_flirt: Пожалуйста, мы рады, что вам понравилось!
Quote (Niki666)
Meldara, большое спасибо за редактирование!
Niki666, Я старалась!
Quote (vikensia)
ammelee, Meldara , Ayakes, С открытием Вас, девочки мои!!!!
Vikensia, Благодарим!!!
Quote (Bella-снежка)
Лена, спасибо за перевод! Дарья, спасибо за редактуру! Нюра, спасибо за помощь переводчику
Bella-снежка , Всегда пожалуйста!
ВСЕМ Большое СПАСИБО за комментарии! Ваше мнение очень важно для нас!!! :lovi06032:
~~~~~~~~~~~~~~ Леночка, дорогая, ещё раз с открытием нас!!!!
А также хочу поделиться и своими впечатлениями от 1 главы этой замечательной истории
Во-первых, очень интересно, что Эдя тут не мультимиллионер, а вполне обычный трудяга, коих большинство как в Штатах, так и у нас.. Очень порадовало, что он сразу же принял сына, и совершенно не пытался уйти от ответственности перед ним Интересно, почему же малыш ТАК отреагировал на Эдварда? Что же ему там мама наговорила про отца? Энтони очень жаль... Потерять самых близких в таком возрасте - ужасно!!!
Понятное дело, что мальчик первое время будет вести себя настороженно с, по сути, чужим человеком, которого он впервые видит, но вынужден жить с ним, вдали от знакомого и родного дома.. Очень хочется верить, что им удастся преодолеть все трудности и наладить отношения!!! И ещё:
Ждём Беллу!!!
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 03.09.2012, 00:54
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:33 | Сообщение # 42
Робстен-профессионал
ammelee, Meldara, Lovely, Вампирюшка)), Ayakes - уж извините, но в ПЧ вошла без стука, так что терпите и мои комментарии ... Надеюсь, Грубое начало будет хоть иногда перемежаться нежными сценами и порадует притяжением родственных душ и любящих сердец. Заранее спасибо всем труженицам-пчёлкам за новую ячейку в ФФ-сотах, а уж мёдиком мы вас обеспечим сами!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:33 | Сообщение # 43
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Meldara спасибо за начало перевода новой истории!!! :lovi06015:
Так и представила их -Эдварда, Эмметта, Джаспера- как из старого доброго советского кино. Такие трудяги лесопилки из деревенской глубинки )))) Все уже наскучило, на работе угроза увольнения, а тут такая новость на Эда свалилась... думаю, скуку сейчас как рукой снимет
Да! Еще для меня необычно, что повествование идет не от лица героев, а от автора.... мне нравится
Добавьте меня, пожалуйста, в ПЧ
Боже, с недавних времен эта фраза звучит как ругательство... Надеюсь, что скоро все станет на круги своя....
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 03.09.2012, 19:52
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:33 | Сообщение # 44
неизлечимый Робстеноман
Девочки, с открытием темы вас!!!!! Удачи и вдохновения! Прочитала первую главу и очень понравился отличный перевод и безупречная редактура! Спасибо большое! Очень заинтриговал сам сюжет...Эдвард простой работяга, да еще и на лесопилке? Такого не встречала....из троих друзей, похоже тока Джаспер выбился в люди, работает в конторе....да и лесопилка то на ладан дышит... И , конешн, сообщение об отцовстве, свалилась на Эдварда совсем не кстати....не понимаю, что двигало Джессику молчать о ребенке...из мести, что ли? Типа , предъявить его уже в более старшем возрасте, сказать , вот твой сын, он всю свою жизнь рос без тебя, и тебя не знает и знать не хочет! Вот и мучайся потом! Но жизнь решила все по другому...и теперь маленький мальчик остался один на один с совершенно незнакомым для него дядькой, который сам то незнает как себя вести....очень жалко ребенка, он оказался совсем один ...и видать его мама не отличалась сдержанностью в высказываниях о его отце......
Очень буду ждать проду и очень сильно прошуся в пч.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:33 | Сообщение # 46
Робстен-эксперт
Нда, как то непривычно - Эдвард и лесопилка. Потому и заинтриговало. И как можно остаться равнодушым к Эдварду-отцу, причем "неожиданно" отцу и одиночке-отцу?!
И еще хочется посмотреть-почитать на двух нянек дядюшку Эма и дядюшку Джаса. Они же не бросят друга?!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:34 | Сообщение # 50
Робстен-профессионал
ammelee, Meldara, Леник, Даша, с началом, ух как стартовали, весьма бодренько и совсем не грубо! Докладаюсь. Всех желающих-голодающих опеченила, голодать первое время не будут, но думаю, этой печеньки надолго не хватит, народ у нас дюже прожорливый, хомячит главки за милую душу, так что скоро потребуют добавки.
Lovely, Алена, спасибо за помощь и поддержку, Вампирюшка)), спасибо за нашу красоту.
Quote (mened)
Я чо подумала, надо на некоторые фф ставить метку: под защитой Тюрьмы #)
Нюра, я категорически "ЗА"! Очистим наши форумы от вурдалаков и прочей кровососущей и мозговыносящей нечисти!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:35 | Сообщение # 53
Робстен-любитель
Привет! прочла главу и сразу пришла на форум. Сразу скажу спасибо всем и каждой в отдельности: Елене, Даше и Нюре! Что хочу сказать: "НАКОНЕЦ ТО появилась история с живыми человеческими персонажами, которые обычные «немотивированно-низко-классово-никуда-не-стремящиеся задницы» , с настоящими проблемами, настоящими приветами из прошлого, с мужчиной незнающим приучен ли 5-летний мальчик к горшку и имеющий дом без газона, плохую и проблемную работу!" Очень интересно узнать как распишет это все автор. Спасибо, что откопали и взялись за такую историю.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:35 | Сообщение # 54
в ожидании чуда
вот уж поистине грубое начало...не такие слова ожидал услышать Эдвард от своего "вдруг приобретенного" сына, хотя на что он надеялся, думаю Джессика постаралась воспитать "любовь" сына к отцу... спасибо за новую историю, боюсь она будет тяжелая, но интересная! прошусь в ПЧ!
Quote (Ayakes)
Очистим наши форумы от вурдалаков и прочей кровососущей и мозговыносящей нечисти!
кстати, у меня так и вертится вопрос: а что происходит-то, это люди, которым резко нужно увеличить количество комментариев что ли?