Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:36 | Сообщение # 61
Робстен-любитель
влюбилась с первых строк пожалуйста, возьмите в пч, плииииз с нетерпением буду ждать следующих глав перевод замечательный, читается на одном дыхании, я сегодня ночью три раза перечитала. думаю у этой истории появится много поклонников спасибо большое за перевод удачи и творческих успехов
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:36 | Сообщение # 63
с надеждой
Фик потрясающий. Читала в оригинале, рада, что будет перевод. История настолько красивая, что пройти мимо просто невозможно. Герои, характеры, ситуации, разрешение этих ситуаций описаны просто великолепно.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:37 | Сообщение # 67
с верой
Это, наверное, первый, из мною прочитанных, фанфик, в котором Эдвард не владелец фирмы, не офигенный богач, а , грубо говоря, приземлённый человек, у которого тоже есть финансовые трудности, который работает без выходных и проходных. Это первое, что меня заинтересовало. Второе, это то, как Эдвард отреагировал на извести Джессики о задержке. Конечно, всё можно понять, но видимо для МЕНЯ это не в досягаемости, как можно отказаться от СВОЕГО ребёнка. Он, послал 200 баксов, молодец, парень! Ты теперь герой, просонсировал аборт, хорошо, что Джессика оказалась толковой и не сделала глупость, а просто позволила Эдварду так думать. И третье, это то, что сказал Энтони. Всё правильно, что он не развесил сопли-слюни по машине, не начал орать "ой, привет папочка, ты такой хороший, что забрал меня, ля-ля-ля, бла-бла-бла". Уже пора поставить Эдварда на место. Спасибо за главу,жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:37 | Сообщение # 69
♥Amore mio♥
Леночка, спасибо за перевод! Прочитала первую главу. Очень увлекательная жизнь у Эдварда начинается! Реакция Энтони вполне понятна, ничего другого я и не ожидала Интересно, что Джессика рассказывала сыну про Эдварда? Мы скоро об этом узнаем?
P.S. как можно поехать к ребенку без подарка, к детям нельзя ходить с пустыми руками!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:37 | Сообщение # 70
Робстен-профессионал
Спасибо за новый перевод, лихо закручено! Ну, реакцию мальчика мы уже знаем, но чего мы не знаем - что именно ребенку рассказывала об отце Джессика? Обычно слова с такой сильной негативной наполненностью не входят в словарный запас пятилетних детей... Насколько благополучна и адекватна была Джессика? Думаю, нас ждут многие сюрпризы в этом фанфе!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:38 | Сообщение # 72
с любовью к РобСтен
ammelee, Meldara,Ayakes, Поздравляю с началом перевода! Желаю здоровья, вдохновения, удачи и терпения, лишними точно не будут! Почитала первую главу, спасибо ,ammelee, Meldara, работа переводчика и редактора отличная! Начало действительно не самое радужное, одинокий неустроенный мужчина и маленький осиротевший мальчик, который видит родителя вживую первый раз, с чего им друг друга любить... устраиваемся поудобнее и ждем продолжения (переводчик обещал хэппи энд) Я думаю, история просто замечательная, судя по собравшимся на форуме и в ПЧ, а еще mened "крышу" Тюрьмы обещала возьмите в ПЧ, я хорошая
Сообщение отредактировал belka13101310 - Понедельник, 03.09.2012, 13:21
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:38 | Сообщение # 75
неизлечимый Робстеноман
Интересное начало)))...С новенькой историей вас и нас!!!))) туго наверное бедняге Эдварду прийдется...да еще и он тут у нас обычный парень,в смысле не богатенький буратино)))...С удовольствием почитаю!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:38 | Сообщение # 76
Арестованная сердцем
Ayakes, Ален, был , был)) то у меня мозги в обратном порядке работают))
Лена, Даша, спасибо за главу! И тогда Энтони, наконец, заговорил. - Я тебя ненавижу. я честно чувствовала, что именно это он и скажет...не удивительно собственно. Эдвард тоже зараза, не признал своего ребенка с самого начала, вот теперь пришло время исправлять ошибки... глядишь, и сам исправится... я так понимаю Белка дальше будет жду ее появления)) тоже шороху наделает в жизни Эдьки)) очень хороший старт! удачи
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:39 | Сообщение # 77
Робстен-любитель
Прочитала главу. Неожиданно что Эдвард обычный работяга которого в любой момент могут сократить, а не какой-нибудь миллионер - директор фирмы. Радует что с ним его друзья, Эмметт и Джаспер. Он скорее ожидал, что там давно потерянный счёт на уплату налога на доходы, или письмо, в котором сообщается, что кто-то воспользовался его номером социального страхования, и сейчас он должен отвечать за все долги, которые повесили на него. - а там оказалось всё намного намного серьёзней. Целая маленькая жизнь. Впала в ступор от слов Энтони. Неужели это только из-за того что он никогда не видел отца? Или ещё и Джессика говорила нелицеприятные вещи об Эдварде сыну? Вообщем фанф зацепил. Спасибо за перевод и редактуру! Удачи! А в ПЧ принимаете?
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Понедельник, 03.09.2012, 13:47