Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:43 | Сообщение # 102
Робстен-эксперт
Да здравствует осень! Слава Богу, дача кончилась! Можно почитать душевного чего-нибудь! Девочки, поздравляю с новым переводом всех нас! Начало неадекватное малость ( в смысле, Эдвард - работяга из народа), судя по отзывам, должно быть интересно. Кто кого тут воспитывать будет? Опять Белка весь огонь на себя возьмет. Возьмите в ПЧ, что-ли?
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:43 | Сообщение # 103
Il tempo guarisce tutti i mali
Ух тыыы такая классная задумка, оч интересно на самом деле. Момент с мальчиков мне напомнил Живую сталь, но там все же другое. На самом деле весьма интересно узнать что будет дальше, учитывая первые слова мальчика родному отцу. Жаль что так все произошло...Но у судьбы на все свои планы, значит так было нужно. Теперь Эдвард будет воспитывать дите. Горю от нетерпения чтоб уже почитать этот процесс. Спасибо что взялись за эту историю, девочки! Начало интригует.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
В общем не понимаю я её совсем, т.к. у меня самой дитё есть, считаю, что отец имеет право знать, что у него есть ребёнок.
Абсолютно верные слова. Отец в любом случае имеет право знать, что на земле где-то есть его ребенок. Джессика должна ыла позвонить Эдварду и сказать, что передумала. Но чертова ее гордость... Она этого не сделала. В результате в глазах Энтони - отец подлец и гад который бросил его и маму.
Quote (Эйтери)
Читать буду, правда комментировать каждую главу не обещаю :)
главное что бы история нравилась.
Quote (Эйтери)
Спасибо, что переводите эту историю.
Спасибо за потрясающий комментарий и спасибо что читаете!
Quote (Juletta)
Девочки, с почином Вас! Желаю преданных и благодарных Читателей!
Спасибо Юленька!
Quote (Ryabina)
сначала называет сына вторым именем отца, а затем настраивает против него
Ну, она явно никогда не настраивала Энтони против отца. Просто однажды неосторожно брошенное слово зародило в душе ребенка такие мысли...
Quote (Akatava)
спасибо за главу
Akatava, пожалуйста!
Quote (Мариша)
ammelee, поздравляю с открытием
Спасибо Мариш!
Quote (Мариша)
Желаю добрых и благодарных читателей, по-больше свободного времени и лёгкого перевода
Свободное время это как раз то чего мне так не хватает... Спасибо за пожелания солнце!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:44 | Сообщение # 109
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Спасибо за перевод! Алёнка, спасибо за оповещение! Нюра, за помощь!
Заинтриговали... А почему она не сообщила такую приятную весть отцу ребенка? И за что он ненавидит отца, которого в первый раз увидел? Его мама так настроила против папы? Я сообразить не могу...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:44 | Сообщение # 110
Робстен-эксперт
Неожиданное отцовство, интересно как Эдвард будет справляться с этим. Но вот в чем я абсолютно уверена, так это в том, что Эдвард завоюет доверие Энтони. И уже не терпится узнать Беллу в этой истории. Если можно, примите, пожалуйста, в ПЧ.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:45 | Сообщение # 113
Робстен-любитель
Спасибо за перевод и ухдачи во всех начинания. Мне так жалко всех: и растерянного Эдварда, у которого проблемы с работой, и Энтони, потерявшего мать.
Он расстегнул его и вытащил маленькую куклу, старенькую и заношенную.
Сразу складывается представления о Джессики как матери не очень. Но с другой стороны, Эдвард отмечает, что ребенок одет в чистую и модную одежду. В общем впечатления неоднозначные, но начало интересное.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:45 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Леночка
С открытием тебя!!!
Аленкин,доставляй мне письма счастья,я тута прописываюсь Эмн..ну я в шоке малясь... Я люблю такие фики,они реальные,это не просто картинка,в таких фиках чувствуется настоящая жизнь... У Эда ребенок,который ко всему еще его и ненавидит Бедный малыш Ща пока ничего непонятно,что у Эда тяжелая ситуация не только на работе,но и в жизни Жду красотку Би Лена,Даша,Алена,чмокаю вас и люблю
Неожиданное отцовство, интересно как Эдвард будет справляться с этим. Но вот в чем я абсолютно уверена, так это в том, что Эдвард завоюет доверие Энтони. И уже не терпится узнать Беллу в этой истории. Если можно, примите, пожалуйста, в ПЧ.
Неравнодушных и отзывчивых читателей - всегда рады видеть.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:45 | Сообщение # 117
Робстен-любитель
Ох, начало прям неожиданное. Не припомню чтобы читала фанфы, где у Эдварда не было ни образования, ни денег (ну Beautiful Savage не считается ). Прям разнообразие))) Пожалуйста, примите в ПЧ!!!
Ох, начало прям неожиданное. Не припомню чтобы читала фанфы, где у Эдварда не было ни образования, ни денег (ну Beautiful Savage не считается fund02002 ). Прям разнообразие))) Пожалуйста, примите в ПЧ!!!
Даа, вот такой он у нас - единственный и неповторимый. Добро пожаловать.