Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:50 | Сообщение # 3064
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод . Замечательная история, местами тяжеловато было читать- Эдвард подбешивал меня! Но он стал таким МУЖЧИНОЙ-ПАПОЙ, так приятно видеть его взаимодействие с семьёй, хорошо, что он отпустил свои обиды проблемы и просто позволил себе быть счастливым.
ammelee, Lynx, Meldara, Ayakes, bliss_, Анка72 большое спасибо за перевод, за возможность познакомиться с интересной, жизненной историей, которая учит не опускать руки, не сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях.
ammelee, Lynx, Meldara, Ayakes, bliss_, Анка72 большое спасибо за перевод, за возможность познакомиться с интересной, жизненной историей, которая учит не опускать руки, не сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:10 | Сообщение # 3067
с надеждой
Прекрасная история. Натолкнулась на нее абсолютно случайно, есть у меня традиция раз в год в новогодние праздники заходить на этот сайт и читать что-нибудь под настроение. Увидела это произведение случайно в списке законченных переводов и приятно удивилась, прочитав первые несколько глав. В общем, прочитала запоем за полтора дня всю историю. Она хорошо написана и чудесно переведена. Большое спасибо за саму историю и работу переводчиков, она грандиозна.
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:46 | Сообщение # 3069
Робстен-профессионал
Очень впечатлена этой историей и рада за Калленов. И Эдварду, и его сыну, и его родителям, повезло, что он встретился с Беллой - добрым ангелом надежды и понимания. Я восхищаюсь ее принятием ситуации, ведь такие кучи проблем помогла разгрести, я б не справилась... Когда рядом такой человек, уверено смотришь в будущее, ведь ты уже счастлив. Здорово, что есть возможность прочитать эту историю в полном объеме. Большое спасибо всем, девушки!
P.S.: Прошу передать мой личный поклон переводчику - просто идеальное изложение, отличный слог и изумительная эмоциональная подача. Еще в середине фанфа глянула данные переводчика, последний заход моей тезки был в сентябре 2016г. Надеюсь, она еще вернется на сайт!
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:08 | Сообщение # 3074
неизлечимый Робстеноман
Прочла с удовольствием эту добрую, светлую историю!) Она оставляет приятное впечатление от взаимоотношений героев, которые стараются быть нормальными и способными на лучшее, не смотря на то что это не всегда просто, в случае с Эдвардом - не смотря на сложную, трагическую историю взросления))) Спасибо за отличный перевод, редактуру) приятно видеть много обложек и коллажи с героями!)))
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 12:13 | Сообщение # 3078
с надеждой
И как я пропустила эту историю? Не спала всю ночь буквально, чтобы дочитать!! Большое спасибо, что познакомили нас с этой историей! Так все искренне и живо, я как будто сама прошла через все это. Теперь это один из фанфиков, которые я с удовольствием перечитаю. Правда не за ночь