Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:49 | Сообщение # 141
Робстен-эксперт
Интересное знакомство с Беллой.Она у нас само совершенство.Детям повезло иметь такого педагога.Мне понравилось,как она старается найти подход к каждому ребенку,заинтерисовать его.Ведь с маленькими детьми так тяжело.А Эдвард еще не вошел в роль в отца.Он видно сам не знает ,что делать с ребенком.Даже ума не хватает его накормить завтраком.Видно Белле придется заняться воспитанием нерадивого папаши.Интересно,как она это будет делать.И письмо только начало. Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:50 | Сообщение # 143
Робстен-любитель
Н-да... похоже, Белла помучается. Бедный мальчишка. Будем надеяться, что Эдвард просто многого не знает, а не специально делает так, чтобы побыстрее избавиться от мальчика. Или знает? Ай-яй... Ладно, подождем следующую главу. Девочки, спасибо за обалденный перевод!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:50 | Сообщение # 144
Робстен-профессионал
Quote (mened)
Получаю я приглашалку Кто такая мисс Свон? Вторая глава уже на форуме http://robsten.ru/forum/19-1165-1 думаю, что за фигня, я не читаю ничего с таким названием, а тут уже вторая глава. Ну, ладно, пусть повисит в качестве рекламы. Потом смотрю на форумы, а тут Маруся высказалась, думаю, она просто так не будет, что-то интересное затевается, Девочки, вы же знаете, что маячков много приходит, вы хоть обозначайте название фф))))) Или это я такая тупая?
Нюра, мы так зажгли в ночи, пытаясь добавить активную ссылку в чате, что я даже ошиблась с названием фф в первых маячках. А у тебя его вообще нет почему - видимо это продолжающиеся глюки модема, я на даче, рассылаю с мобильного модема...
Quote (mened)
Алена, Марина, Викуся, Мариша и Юля, огромное спасибо за потрясающее веселье в чате сегодня ночью.
После 3-й попытки ржака была уже просто нереальной... Я думала, к утру полсайта точно попробует помочь...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:50 | Сообщение # 145
Робстен-любитель
Спасибо за замечательный перевод! Белла перфекционистка - такое первое ощущение возникло после прочтения о том как она готовилась к работе и как училась в колледже. Очень милая, внимательна и добрая девушка, и ответственная, судя по первому рабочему дню и подготовке к нему. Два будильника это что-то И так мило было то как она завлекла маленькую девчушку в класс, определённо умеет общаться с детьми. Совсем не понятно какие отношения между Эдвардом и Энтони. Почему он его так рано приводит? Неужели чтобы побыстрее отделаться (хотя в это мало верится) или действительно из-за работы? И этот доллар на обед... видимо Эдвард совсем не знает как ухаживать за ребёнком. Надеюсь Белла ему все объяснит. Очень интересно что будет в этой записке.
- Папа. – Ответил Энтони, скрипя зубами. Он сказал это так, как будто говорил о пустом месте, а не о человеке. - да, мальчику надо время, конечно, чтобы притереться.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:50 | Сообщение # 146
с любовью к РобСтен
ammelee, спасибо за перевод Ayakes, спасибо за оповещение В этой главе мы наконец-то познакомились с мисс Свон, образ вышел очень интересным, она предстала не такой уж простушкой и заурядной, какой могла показаться Первое мысль, проскользнувшая в голове: "Она работает воспитательницей в детском саду?! С пятилетними? Я восхищаюсь ей! " Я просто никак не представляю себя на этой работе это безумно тяжкий труд! А Белла предстала профессионалом, нашла подход к каждому, подружилась со всеми А маленький Энтони так вообще в душу запал. Не знаю, как другие читатели этой истории, а я не могу винить Эдварда за то, что он привел сына раньше, что не покормил его и т.д. Для него это все в новинку, Эдвард не понимает, что для 5-тилетнго ребенка ждать в одиночестве преподавателя, начала занятий не нормально! Эдвард же, возможно, переоценивает его возможности, считает его взрослее, чем он кажется Да и насчет завтрака тут все объяснимо..Эдвард же зачастую сам не завтракает из-за нехватки времени, вот посчитал, что и ребенок обойдется Я уверена, что Эдвард справится со своими обязанностями отца, но ему нужна маленькая помощь, всяческого рода подсказки...может быть мисс Свон возьмется и поможет ему с воспитанием? Пусть же отношения между отцом и сыном наладятся
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:50 | Сообщение # 147
Робстен-профессионал
ammelee, спасибо за продолжение истории и появление такой неожиданной Беллы-воспитателя деток безумно интересного, но и стрёмного возраста. Такое прям болезненное стремление не только к порядку, но и упорядочиванию ... Трудно придётся ей после так ожидаемого нами знакомства с Калленом! Сердечко её одинокое и доброе сразу прочувствовало такого же одинокого и потерянного мальчишку. Он быстрее потянется к Белле, чем к задолбанному неуспехом работяге Эдварду, всё ещё находящегося в непонятках после появления сына. Ayakes, отдельное спасибо тебе за организацию наших теперь уже стройных рядов!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:50 | Сообщение # 148
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу!!! Свалившееся отцовство явно пока не по зубам Эдварду, да плюс еще проблемы на работе. Хочется и пожадеть Эдварда и наподдавать ему. Маленькому Энтони повезло, он нашел своего ангела-хранителя в лице Беллы. А вот Эдварду чувствуется не поздоровится. Белла не постесняется высказать ему, что думает и в письменной ив устной форме. Это она еще жалеет его в связи с потерей жены, а когдв узнает, что он не убитый горем вдовец... Ой, страшно подумать. Эммет заливает страхи спиртным. Как похоже на нашу реальность.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:51 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
ammelee , большое спасибо за перевод ! Meldara , большое спасибо за редактирование! Ayakes , спасибо за оповещение! С задачей отцовства у Эдварда Каллена явные проблемы. Интересно посмотреть, как он справляется с Энтони дома, то, что он игнорирует правила школы, забывает накормить ребёнка завтраком, да ещё даёт всего лишь доллар на обед, говорит либо о его крайней халатности и эгоизме, либо о жуткой нищете. Судя по тому, что какая-никакая, работа у него всё же есть, значит есть и деньги, пусть и небольшие, но есть, ведь наверняка он сам обедает и знает сколько это стоит, почему же он думает, что сын должен питаться на доллар. Кроме того, те родители, у которых в действительности проблема с деньгами, в любом случае, в первую очередь, ставят интересы ребёнка, а только потом свои собственные. Но это хорошие родители, а Эдвард Каллен к таким родителям точно не относится. Может быть, его жизнь с Энтони складывается и не совсем гладко, и мальчик сам доставляет ему массу проблем, отказываясь, например, от завтрака или от денег, но Эдвард, как отец должен обязательно найти общий язык с сыном, иначе их совместная жизнь станет для них обоих пыткой. Возможно, нужно попробовать понять, что мальчик любит, что его волнует, понять какой он, всё таки ребёнка вырвали из привычной среды, а отец для него пока что незнакомец. Судя по тому, как Энтони ведёт себя в школе, он вполне нормальный ребёнок, любит рисовать и в общем-то послушный, значит вся беда в непонимании, Эдвард не нашёл с сыном общих точек соприкосновения, от этого и все проблемы. А, Белла молодец, она вправит папаше мозги, и заставит ухаживать за Энтони так, как должен ухаживать родитель за своим ребёнком. Эдварду Каллену придётся приготовиться к тому, что в дело вступает Белла Свон, а она к своим обязанностям относится более, чем серьёзно, и учеников своих в обиду не даст. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:51 | Сообщение # 154
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу! Похоже пока Эдвард не очень хорошо справляется с отцовством( но надеюсь Белла вправит ему мозги)) Но так же мне кажется , что Эдвард старается, просто все так неожиданно случилось и он не знает как все делать правильно. Жду следующей главы!!!
Жалко Розали... Видимо в Форксе многим женам приходится терпеть все это... Так и представляется серый город, с постоянной дождливой погодой, нестабильность на работе, пьяные по вечерам мужья
Да, в Форксе очень тяжелая жизнь. У мужчин там просто нет другого способа как разрядиться после тяжелой работы...
Quote (Maria77)
Он что там еще не пришел в себя и не понимает, что теперь у него в жизни все изменилось? Даже страшно подумать, какое у них общение с сыном дома вечером, после работы....
Ему пока тяжело перестроиться от прошлой жизни к новой, да и не умеет он с детьми обращаться. А про общение - узнаешь уже в следующей главе. Это я могу обещать точно.
Quote (Maria77)
Надеюсь, он не пьет вечерами как Эмметт?
Сейчас уже нет.
Quote (Maria77)
Давай, Белла, промой ему мозги
Она тебя услышала!!!
Quote (Maria77)
Видимо одним письмом дело не ограничится, придется и дома побывать, посмотреть обстановку
Машунь, ты экстрасенс что ли? Все будет. Машунь, спасибо родная за комментарий!!!
Quote (Alinenochek)
Кажется, Эдвард ещё не до конца осознал, что теперь он живет не один и он должен заботиться о маленьком ребенке
Ну, прошло еще слишком мало времени. Ему тяжело сразу изменить свою жизнь. Раньше он был беззаботным и свободным человеком, а сейчас такая ответственность. Ко всему прочему, он не знает как общаться с детьми.
Quote (Alinenochek)
Мне уже безумно интересно, что она напишет Эдварду в письме,
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:52 | Сообщение # 158
Робстен-любитель
ammelee и все-все-все,спасибо большое за уведомление и перевод
Quote (ammelee)
Ага. Белла у нас со своими тараканами в голове.
здесь довольно-таки милая белла по сравнению с тем, у других авторов твориться а эдварду, конечно тяжело - представьте только: живете вы живете, и вдруг на вас в буквальном смысле сваливается ребенок, причем уже пятилетний, с привычками, с характером и сломанной на данном этапе жизнью. мальчик потерял весь мир. им нужно много-много любви и терпения, чтобы начать полноценно жить, а любви тоже учиться надо. и , наверное, белла, сможет помочь удачи вам и творческих успехов
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:52 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
Quote (Cat)
Спасибо за новую главу
Cat, пожалуйста!
Quote (Cat)
С другой стороны и Эдварда можно понять, он ничего не знает о детях, он обычный холостяк и у него проблемы на работе.
Вы абсолютно правы! Он ничего не знает о детях.
Quote (Cat)
Неужели в личном деле нигде не указано инфо, что ребенок только что перешел под опеку отца и куда смотрят социальные службы?
Хороший вопрос. Социальным службам как всегда все равно. Они сплавили ребенка и довольны. А в личном деле ничего нет. Там только указано, что Эдвард отец, а мать умерла. И все... Cat, спасибо за комментарий!
Quote (Фина)
Очень хочу быть читателем этого фанфика (судя по анонсу). Но...... Пока невозможно
Фина, обратитесь к модераторам вот сюда и они переведут Вас!
Quote (mened)
Получаю я приглашалку Кто такая мисс Свон? Вторая глава уже на форуме http://robsten.ru/forum/19-1165-1 думаю, что за фигня, я не читаю ничего с таким названием, а тут уже вторая глава. Ну, ладно, пусть повисит в качестве рекламы. Потом смотрю на форумы, а тут Маруся высказалась, думаю, она просто так не будет, что-то интересное затевается, бац, а тут глава.
Это наши девчонки развлекались тут ночью.
Quote (mened)
а Белла - умная префекционистка, есть ощущение, что она лишь чуток до синего чулка не дотягивает.
Почти так и есть солнце. Почти синий чулок. Ну, по крайней мере, Эдвард так ее и воспринимает.
Quote (mened)
Как-то печально все в этом городе. Я пока читала, у меня в голове крутилась песня Цоя "Но если есть в кармане пачка сигарет" А в глазах стояли образы тех лет: талоны, очереди, алкаши. Знаю, что никакой связи, но настроение похожее: безнадега. Вот я загнула
Класс!!! Ты абсолютно точно почувствовала, что происходит в Форксе!!!
Quote (mened)
Лена, Даша, спасибо вам, девчонки, и за перевод, и за редакцию
Спасибо тебе родная за комментарий!
Quote (inanem)
Ошеломительное начало! Спасибо за многообещающее вступление! Успеха!!!
inanem, спасибо!
Quote (FluffyMarina)
Всем привет! Я тож сюда притопала из чата, уж больно было интересно узнать про мисс Свон! Радости не было придела, когда поняла, что это наша история про лесопильщика!!!!!
FluffyMarina, привет! Да, это наши девчонки веселились...
Quote (FluffyMarina)
ammelee, Спасибо огромное за перевод! Все очень здорово и легко читается!
Всегда пожалуйста!
Quote (FluffyMarina)
Но Белла такая немного смешная в своем стремлении все сделать правильно, заранее подготовиться ко всему , даж на работу приезжать раньше! Сразу видно, она живет одна, отсюда и времени полно...вот счас как то нить подвалит , да еще и не один так сразу все станет по другому! Ну я на это очень надеюсь!
Конечно все изменится. Против Эдварда, а тем более Энтони ей не устоять.
Quote (FluffyMarina)
Эдвард видать никак еще не войдет в роль отца, заботы о ребенке никакой не видно....жалко, надежда на мисс Свон...
О, она поможет. Обязательно. Главное, что бы в соцслужбы не настучала.
Quote (FluffyMarina)
Думаю, что не хватает Элис, она же должна быть, да?
Куда же без нее. В эти выходные обещала свой личной персоной заявиться в гости.
Quote (FluffyMarina)
с удовольствием читаю и жду проду...
FluffyMarina, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Детям повезло иметь такого педагога.Мне понравилось,как она старается найти подход к каждому ребенку,заинтерисовать его.Ведь с маленькими детьми так тяжело.
О, да. Она профессионал высокого класса. Она умница и знает что делает.
Quote (nata_fanata)
А Эдвард еще не вошел в роль в отца.Он видно сам не знает ,что делать с ребенком.Даже ума не хватает его накормить завтраком.
Ну, ему еще очень тяжело. Он сам не привык завтракать, вот и ребенка забывает накормить.
Quote (nata_fanata)
Видно Белле придется заняться воспитанием нерадивого папаши.Интересно,как она это будет делать.И письмо только начало.
Письмо - это начало. Дальше Белла займется воспитанием и папы и сына. А они будут воспитывать ее.
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.
nata_fanata, пожалуйста и спасибо за комментарий! ksenia31100, пожалуйста и спасибо что читаете!
Quote (Скетчер)
Будем надеяться, что Эдвард просто многого не знает, а не специально делает так, чтобы побыстрее избавиться от мальчика. Или знает?
Нет конечно. Он не специально. Он просто не знает как обращаться с детьми, да и на работе у него очень тяжелая ситуация. Он боится, что его могут уволить, если будет опаздывать.
Quote (Скетчер)
Девочки, спасибо за обалденный перевод!
Скетчер, пожалуйста! Спасибо за комментарий!
Quote (Ryabina)
Спасибо за замечательный перевод!
Ryabina, пожалуйста!
Quote (Ryabina)
Белла перфекционистка - такое первое ощущение возникло после прочтения о том как она готовилась к работе и как училась в колледже. Очень милая, внимательна и добрая девушка, и ответственная, судя по первому рабочему дню и подготовке к нему.
Абсолютно верно. Белла просто чудо, но боюсь на долго ее запала не хватит.
Quote (Ryabina)
Почему он его так рано приводит? Неужели чтобы побыстрее отделаться (хотя в это мало верится) или действительно из-за работы?
Увы, все из-за работы, будь она проклята... Он бы так не поступал, если бы у него был выбор.
Quote (Ryabina)
Надеюсь Белла ему все объяснит. Очень интересно что будет в этой записке.
Очень скоро узнаете. Обещаю. Ryabina, спасибо за комментарий!