Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:56 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
ammelee, большое спасибо за дразнилку! Из Эдварда не только отец никакой, но и хозяин никудышный. Как выяснилось, он даже яичницу не в состоянии зажарить, совсем плохо дело, а с Энтони у него намного больше общего, чем он сам думал. Эдварду стоит присмотреться к мальчонке получше, смотришь, и ответы на свои вопросы найдёт и пути решения проблем. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:56 | Сообщение # 184
Робстен-профессионал
ammelee, ночное спасибо! Наш мальчик особо крупных размеров Эммет радует неуклюжей непосредственностью: " Какой ребёнок не хочет вечеринку?" И действительно, какой мальчишка откажется от пивка под шашлычок, косячок и картишки, с подружками? Может, девушки догадаются подарить юному родственнику Эдварда набор "Начинающего лесоруба"? Пора привыкать к жизни в милом городке... Хреново Энтони без мамы, когда ещё папаша научится азам отцовства? Белла, скорей проявляй свои нерастраченные чувства, в том числе и материнские! Загнутся без тебя недолюбленные мужики... Ой, этот жест с рукой в волосах ... Как нам вынести и второго подрастающего "Эдварда"?
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:57 | Сообщение # 185
Робстен-профессионал
Это маленькая привычка поможет осознать Эдварду, что он теперь не один, у него есть сын, о котором надо заботится. По райней мере, я надеюсь. Спасибо за тизер
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:57 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Спасибо большое за тизер, очень он порадовал в ожидании главы! Хорошо, что у Эдварда друзья такие хорошие и заботливые, хоть мальчику радость будет от праздника! Неугомонная тетя Элис уж точно постарается!!! Может и учительницу позовут????? Даааа, ну в доме у Эдварда совсем тоска...приготовить не из чего и не кому...подгоревшая яичница со скорлупой и с черствым хлебом еще никому не нравилась...но маленький мальчик все принимает с удивительным спокойствием и с какой то взрослостью, что ли....принесла пользу реклама, из которой папаша понял, что дети вообще то должны быть шумными и подвижными.....надеюсь, Эдвард скоро поймет и научиться быть папой, ведь похоже сынок уж очень похож на него...и этот знаменитый жест с волосами
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:57 | Сообщение # 187
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! Нда, думаю хозяином в доме будет Энтони. И папу накормит. От такой яичницы (второй свежести яйца , вместо бекона скорлупа - вкусняшка) Белла бы упала в обморок (и я тоже).
Вечеринка?!!! Надежда только на Элис. Хотя дядюшка Эммет тоже недалеко от ребенка ушел.
Эдвард начинает понимать, что этот малыш именно ЕГО, родной. Думаю, с этого жеста начнется сближение.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:57 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Да, видно что Эдвард пока не справляется с ролью отца. В холодильнике практически пусто, а те продукты которые есть (хлеб и яйца) лежали там неизвестно сколько времени. Одинаковая привычка - это так мило. Может быть им это как-то поможет. А вечеринка, думаю, состоится. Элис она такая Элис, уговорит и всё устроит.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:57 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Да уж, что "что наделал ген не исправит автоген" И Джесику вдруг стало жалко как-то. Представляете, каково это - из дня в день видеть такие вот привычки......
Чем же сам Эд питался до приезда Энтони? Если у него и еды нет, и с яичницей не справился.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:58 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо за тизер!
Да... пора Белле появиться на пороге этого дома и преподать Эдварду пару уроков по уходу и воспитанию, уже довольно взрослого ребенка У него есть моя привычка. Как это возможно? Так мило... И Эдвард сразу взбодрился
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:58 | Сообщение # 194
♥Amore mio♥
Наконец-то, я добралась до второй главы, а тут еще и тизер Белла молодец, находит подход к каждому ребенку. А Эдвард не только не умеет с детьми обращаться, так он и хозяин-то в общем никакой Надеюсь, что Белла его всему научит ammelee, Леночка, спасибо тебе за перевод, Алена спасибо за маячок
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:58 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо за новую главу и тизер Ален,спасибо за маячок Эмн..неожиданная Белла Очень педантичная и очень милая!!! С такой работой у нее самое доброе сердце!!! Она заботливая и внимательная! Полная противоположность Эдварда Придется Би взять его в свои маленькие ручки и хорошо воспитать Мне так жалко Энтони Эдварду придется усердно поработать! Бедный малыш,благо у него есть отец,которого в скором времени,я надеюсь,одна очень педантичная девушка воспитает. А Эд скоро поймет,что у него есть его сын!!! Спасибо за историю..влюбляюсь все больше и больше
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:58 | Сообщение # 196
с любовью к РобСтен
ammelee, привет!!м-да Эдя если будет и дальше так кормить бедного ребёнка,то он помрёт от голодухи.срочно нужна жена или хотя бы домработнца!!жду проду!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 197
Робстен-любитель
Мне кажется, что мальчик и вправду заболел. Надо бы Эдварду быть повнимательней. Ну, надеюсь, Элис и Белла споются и дадут новоявленному папаше хорошей жизни. Жду главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
Все прям на бедного Эдварда накинулись)))...ну да...папаша он никакой..но постойте,всеже он не отказался от своего ребенка..это чего-то стоит. Если честно мне прямо жаль эту парочку (сына с папой)...не хватает женской руки...любви и ласки...причем явно обоим!!!)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 200
Il tempo guarisce tutti i mali
Конечно пока все далеко не в порядке в доме (да и к тому же нужна хозяйка...да, да )... Но Эдвард уже присматривается и привыкает к сыну. Мальчику нужна забота, ласка, любовь и семья. И со временем все это будет. Спасибо за тизер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 13.09.2012, 20:21