Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 201
Робстен-любитель
девочки, я пропала, я погибла залезла, прочитала с пятого на десятое, рыдала три дня эту бы историю в хорошие руки, снять кино - оскары все будут. можно я тут у вас пропишусь эдварду с энтони сейчас очень тяжело. и не надо ругать эдварда, что он плохой отец, он в этой роли всего несколько дней Это простое движение заставило Эдварда замереть на месте. Моя привычка. У него есть моя привычка. Как это возможно? Он перенял её у меня, за то короткое время, что находится здесь? Или он всегда так делал? видите, он уже начинает меняться, он уже замечает вот такие мелочи. плохой отец даже не обратил бы на это вниманние ammelee, девочки, спасибо тысячу миллльеенов раз до неба за эту историю перевод замечательный у меня есть несколько любимых историй, которые я перечитываю. эта будет самой любимой удачи
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:00 | Сообщение # 204
с любовью к РобСтен
Грустно-то как. Так жалко обоих. Жизнь Эдварда, который ни о ком не заботился за всю сознательную жизнь, вдруг переворачивается с ног на голову, когда вдруг оказывается один на один с маленьким мальчиком – своим сыном. И Этони, чей маленький мирок рухнул после смерти матери, остается с совершенно чужим человеком… На тизере захлюпала носом над попытками Эдварда быть заботливым отцом.. Представляю как ему тяжело.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:00 | Сообщение # 205
Сумеречная Зона
Леночка, спасибо за перевод! Даша, спасибо за редактуру! Алёнушка, спасибо за маячок! За хороший такой маячок! Белла.... Судя по-всему, она очень практична, эта её идеальность, с одной стороны, просто супер! Если честно, всегда думаю, почему я не такая? Никогда не удаётся приготовить всё "на завтра" с вечера, почему-то предпочитаю всё делать утром... Видно, что она с большим энтузиазмом и ответственностью относится к своей работе! Просто уверена, что малышам с ней комфортно и спокойно! А вот Эдвард очень озадачил.... Хотя, его тоже можно понять- работа с раннего утра определяет его режим. Сейчас, когда и так висит опасность сокращения, он никак не может задерживаться, чтобы отправить Энтони в школу вовремя. С другой стороны... Я, конечно понимаю, что у него нет совершено опыта отцовства, но.... Отправить мальчика на занятия, которые будут до 3-х часов дня голодным? И дать всего 1 доллар на ланч???? Это, по-меньшей мере, безответственно! Внезапно у Беллы исчезли все проблемы с написанием письма мистеру Эдварду Каллену. Подозреваю, что кого-то ждут неприятности! .......... И отдельное спасибо за тизер! Да, кто-то, определённо должен научить Эдварда, как нужно обращаться с детьми.... И чем их кормить.... И вообще.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:00 | Сообщение # 206
с любовью
Ну блин, я всё понимаю, что у Эдварда детей не было никогда, он не умеет с ними общаться и т.п. Но элементарные вещи-то он должен понимать, что ребёнка нельзя кормить черствым хлебом и просроченными яйцами, что нельзя бросать его одного в незнакомом месте, нельзя давать доллар на обед. Нафиг он его тогда забрал-то вообще к себе жить? Чтоб голодом морить, внимания не обращать и бросать одного в школе с утра пораньше что ли??? Злая я на этого придурошного папашу. Хочется его сковородкой по башке огреть, да посильнее. Мальчику и так счас хреново совсем из-за того, что мамы больше нет и не будет никогда, а тут его ещё и к этому пещерному человеку отправили. Аж слов нет у меня.....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:00 | Сообщение # 207
Робстен-профессионал
после прочтения в голове остались только два слова - папаша, млин! а дальше следует непереводимая на человеческий язык игра слов! жалко бедного Антошку. мамы рядом больше не будет, папа для него - совсем чужой человек. да и не пытается пока что стать ближе. понимаю, что Эд у нас работяга и ему нужно сохранить рабочее место. но мальчик - не кукла. ему нужно есть, расти и оставаться здоровым, а еще немного внимания и человеческого тепла. видно, Джессика нелестно отзывалась об Эдварде, раз малыш его ненавидит. ее можно понять, с одной стороны, ведь Эд предложил ей избавиться от ребенка. но с другой - жить с ненавистью в душе к собственному отцу ужасно. нужно было думать о крохе, а не о своих обидах. согласна, малыш свалился Эду как снег на голову и он совершенно не знает, что с этим делать. но можно ведь попросить у кого-то помощи по этому вопросу. мне кажется, что Эд пока не понял, что ребенок - это огромная ответственность и ничего уже не будет как прежде. будет только счастливее, но для этого нужно заботиться о маленьком мальчике, а не кормить его просроченными яйцами и черствым хлебом. надеюсь, что Белла слегка встряхнет нашего горе-папашу. у нее есть для этого характер! справляется же она с 17 маленькими сорванцами ))))
очень интересно, как будут развиваться отношения отца с сыном. почему прошусь в печеньки. в ЛС написала.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:00 | Сообщение # 208
с верой
я надеюсь я не на много отстала,по этому,с открытием вас,удачи в этом не легком деле. И можно ли меня определить в ряды послушных читателей?Я буду очень счастлива быть в ваших скромных рядах.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:01 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Quote (Юлия)
Ленк, за главу
На здоровье солнце!
Quote (Юлия)
как-то не нравится мне пока Эдвард...я конечно все понимаю, только недавно узнал, что он отец, но надо ж как-то уже выполнять свои родительские обязанности.
Ой, он действительно старается, но пока у него плохо получается. Но это временно.
Quote (Юлия)
я надеялась на встречу Эдьки и Белки в этой главе, но видать самое интересное как всегда впереди
Встреча обязательно будут. Очень скоро.
Quote (lonalona)
Спасибо за главу!
lonalona, пожалуйста!
Quote (lonalona)
Прекрасная парочка они будут. Этот Эдвард и Такая Белла.
Ой, еще какая. Взрывная смесь.
Quote (lonalona)
Ну кто позволит простому работяге в разгар кризиса приходить на работу позже? РЕбенок - не ребенок -- маловолнующий фактор, увы.
Абсолютно верно. У Эдварда просто нет другого выхода. Он вынужден привозить ребенка так рано. Если он прогуляет работу - его могут просто уволить. А потом еще и Энтони заберут. А он этого не хочет.
Quote (lonalona)
А вот еду какую-нибудь мог бы дать с собой мальчику.
Боюсь здесь дело не в том, что он не умеет готовить. Ему просто было нечего дать Энтони с собой. В общем, скоро раскроются некоторые тайны.
Quote (lonalona)
Во всей этой истории жалко Энтони!
Ага. Боюсь скоро Эдварда придется жалеть. lonalona, спасибо за комментарий! николавна, Ракель, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:01 | Сообщение # 212
Робстен-любитель
Quote (облачко)
Спасибо за продолжение, сильно написано!
облачко, спасибо!
Quote (облачко)
Думаю, Белла с Энтони скоро станут лучшими друзьями!
Уже стали. Хотя, Белла воспринимает Энтони скорее не как друга, а как своего ребенка. В ней проснулся материнский инстинкт.
Quote (облачко)
Похоже, есть кое-кто, кто готов Эдварду это объяснить. Доходчиво. А если потребуется, то и с применением пыток...
:giri05003: Это уж точно. Думаю пытки тоже будут. облачко, спасибо за комментарий!
Quote (belka13101310)
ammelee , Meldara , спасибо за новую главу!
belka13101310, пожалуйста!
Quote (belka13101310)
Успехов ей в этом!
обязательно передадим. Тем более, что это ей ой как понадобится.
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за новую главу!
RobSten_LoVe, всегда пожалуйста!
Quote (RobSten_LoVe)
но и новые приключения.
ага, на свою пятую точку. Не живется ей спокойно. Как говориться, покой нам только сниться.
Quote (RobSten_LoVe)
но...Энтони просто сам не идет на контакт. Он такой скрытый ото всех. Смерть матери на нем сильно отразилась...
Да, смерть близких людей сильно повлияла на мальчика. Он закрылся и не хочет идти на контакт с Эдвардом. Пока его сердце смогла растопить лишь Белла. Но и Эдвард тоже будет очень стараться. Просто ему самому пока дико. Он не знает как вести себя и обращаться с маленькими детьми.
Quote (RobSten_LoVe)
Энтони в школе учится или в детски сад ходит?
В Америке детские сады относятся к школам и являются начальной ступенью образования.
Quote (RobSten_LoVe)
И чувствую Белла письмецо приличное накатает. Или может лучше сразу с глазу на глаз, так сказать?
И письмо будет и беседа тоже. RobSten_LoVe, спасибо большое за комментарий!
Quote (Meldara)
За отличный перевод этой истории благодарность нашей Леночке!!!
не смущай меня. Если бы не ты, одним переводом я бы не спаслась. Это тебе спасибо за редактуру!!! :lovi06015:
Quote (Meldara)
Нам тогда нужно открыть резервную походную аптечку - с валерьянкой там, платочками, льдом и прочими прибамбасами
Счас запросим гуманитарную помощь в "Тюрьме"
Quote (Meldara)
Хочу такую обложечку...
Организуем!
Quote (Meldara)
Ждём искр!!!
Так уже отправила тебе первые искры.
Quote (Meldara)
Говорят, в тихом омуте черти водятся..
В случае с Беллой тут не только черти похоже... :giri05003:
Quote (Meldara)
Будем надеяться, что он исправится...
Обязательно исправиться. Он любит сына, пусть такой странной любовью, но любит.
Quote (Meldara)
Ленок, дорогая! Спасибо тебе за чудесную историю! Одно удовольствие её редактировать, ну и читать, разумеется!!!
Это тебе спасибо любимая, что помогаешь мне! :lovi06015: :lovi06015:
Quote (Ayakes)
Спасибо мои хорошие, что взялись за эту историю, и меня в нее позвали!
Спасибо тебе ангелочек мой, что ты с нами. :lovi06015: Ты наша палочка выручалочка!!! Akatava, Reader21, спасибо за комментарий!
Quote (Meldara)
Я так буду, набегами, как своя , можно, Лен?
Ты и так своя! Тем более, ты же знаешь, что тебе все можно.
Quote (okcana3468)
Девочки спасибо за главу
okcana3468, пожалуйста!
Quote (okcana3468)
Но не смотря на свои промахи он хороший мужчина, и я надеюсь что в скором времени, он исправит все свои ошибки
Конечно исправит. Главное чтобы Энтони дал ему такой шанс, да и Белла не сильно ругалась.
Quote (okcana3468)
Удачи Эдварду и Энтони в их познании друг друга.
Она им очень понадобиться.
Quote (okcana3468)
Жду проду и конечно маячок
Новая глава будет уже сегодня. И маячок я думаю тоже. Оксана, спасибо за комментарий!
Quote (Justine)
ammelee , Meldara , спасибо большое за перевод и редакцию новой главы !!
Justine, пожалуйста!
Quote (Justine)
сразу же захотелось настучать папаше-Эдварду по голове,
Не поверишь, мне самой с постоянной регулярностью хочется это сделать.
Quote (Justine)
Охх, а Белла теперь походу очень решительно настроена насчет Эдварда, недерет же она ему зад, а ?
Еще как. Она разозлилась уже не на шутку. Но Эдвард же у нас мачо. Пустит в ход свое обаяние - и сдастся наша Белла. Эх, мечты-мечты...
Quote (Justine)
Спасибо еще раз за главу и с нетерпенем жду новую! Надеюсь, в ней состоится таки долгожданная встреча Эда с Беллой, и искры полетят, верно ?
Пожалуйста! Новая глава будет уже сегодня вечером. А искры тут будут долго летать. Пора огнетушители доставать. Justine, спасибо за потрясающий комментарий!!!
Эдварду стоит присмотреться к мальчонке получше, смотришь, и ответы на свои вопросы найдёт и пути решения проблем.
Верно на все 100%.
Quote (Niki666)
С нетерпением жду главу!
Будет уже сегодня. Niki666, спасибо за комментарий!
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Надеюсь скоро очухается!
Обязательно. Он даже скоро начнет гордиться своим сыном.
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибо за главку!!!
Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста! Ираида, ksenia31100, ksyTa, Ракель, kyzia, спасибо за комментарий!
Quote (nikele)
ammelee, ночное спасибо!
nikele, ночное пожалуйста!
Quote (nikele)
Ой, этот жест с рукой в волосах ... Как нам вынести и второго подрастающего "Эдварда"?
нам будет тяжело и весело одновременно. nikele, спасибо за комментарий!
Quote (Darya51-52)
Это маленькая привычка поможет осознать Эдварду, что он теперь не один, у него есть сын, о котором надо заботится. По райней мере, я надеюсь
Правильно надеетесь. Он сейчас начинает смотреть на Энтони другими глазами. Пока ему все еще тяжело, но сердце отца такое же любящее, как и матери. Он будет бороться за своего сына!!!
Quote (Darya51-52)
Спасибо за тизер
Darya51-52, пожалуйста!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, Спасибо большое за тизер, очень он порадовал в ожидании главы!
FluffyMarina, пожалуйста. Я просто решила побаловать своих любимых читателей. Теперь буду стараться все время выкладывать небольшие дразнилки.
Quote (FluffyMarina)
Неугомонная тетя Элис уж точно постарается!!! Может и учительницу позовут?????
Нет, у меня точно стало все чаще возникать ощущение, что мои читатели экстрасенсы...
Quote (FluffyMarina)
надеюсь, Эдвард скоро поймет и научиться быть папой, ведь похоже сынок уж очень похож на него...и этот знаменитый жест с волосами
Обязательно научится. А если сам не захочет - Белла заставит. FluffyMarina, спасибо за комментарий!
Quote (scorohod)
Спасибо за тизер!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
Жду главу! Очень!
Будет уже сегодня. Спасибо за комментарий!
Quote (Ryabina)
Спасибо за тизер!
Ryabina, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (lonalona)
Чем же сам Эд питался до приезда Энтони? Если у него и еды нет, и с яичницей не справился.
Да он в основном в кафе питался и на скорую руку. Мужики такой ленивый народ...
Quote (DG)
Прочитала уже две главы .очень по душе. Присоединяюсь к ВАМ. Поздравления и самые найлучшие пожелания с открытием темы. УРА!!!!!
DG, спасибо! Мы рады новым читателям!
Quote (Maria77)
ammelee, спасибо за тизер!
Maria77, Машунь, пожалуйста!!! :lovi06015:
Quote (Maria77)
Да... пора Белле появиться на пороге этого дома и преподать Эдварду пару уроков по уходу и воспитанию, уже довольно взрослого ребенка
:bj: :bj: :bj: :bj: представила я себе это зрелище... Боюсь Энтони тогда придется отправить к Элис на денек.
Quote (Maria77)
И Эдвард сразу взбодрился
Ой, и не говори... Смотри ты, сына признал...
Quote (Maria77)
В нетерпеливом ожидании целой главы
Будет солнышко! Сегодня вечером принесу. :lovi06015: :lovi06015: Eshkorina, Катюнь, ты когда успела переодеться?
Quote (Eshkorina)
ammelee, Леночка, спасибо тебе за перевод,
Это тебе спасибо зайка что читаешь и комментируешь! :lovi06015:
Quote (Mary)
ammelee, спасибо за новую главу и тизер
Всегда пожалуйста Манечка!
Quote (Mary)
Придется Би взять его в свои маленькие ручки и хорошо воспитать
Энтони куда отправим на время воспитания?
Quote (Mary)
Спасибо за историю..влюбляюсь все больше и больше
Спасибо тебе золотце что читаешь! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Quote (TANAISA)
ammelee, привет!!
TANAISA, привет!
Quote (TANAISA)
м-да Эдя если будет и дальше так кормить бедного ребёнка,то он помрёт от голодухи.срочно нужна жена или хотя бы домработнца!!
С голоду Энтони умереть не дадут. Белла накормит. А на счет предложений - боюсь жену не выдержат его нервы, а домработницу - бюджет. Но идея супер!!!
Quote (TANAISA)
!жду проду!!
Будет уже сегодня!
Quote (Скетчер)
Мне кажется, что мальчик и вправду заболел.
Увы и Ах, но так и есть. Энтони заболел и Эдварду придется его лечить!
Quote (Скетчер)
Ну, надеюсь, Элис и Белла споются и дадут новоявленному папаше хорошей жизни.
Мне уже жалко Эдварда. Эти две фурии жизни ему не дадут.
Quote (Скетчер)
Жду главу!
Будет сегодня вечером!
Quote (ksyTa)
Спасибо за дразнилку...жду главу!!!!
ksyTa, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо за тизер!
RobSten_LoVe, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Добавлено (15.09.2012, 02:05) --------------------------------------------- DolceVi, спасибо! gostiya, FAME6587, читайте, комментируйте и обязательно всех примем. Главное нашего почтового ангелочка дождаться с рецептом печенюшек.
Quote (werty44)
девочки, я пропала, я погибла залезла, прочитала с пятого на десятое, рыдала три дня эту бы историю в хорошие руки, снять кино - оскары все будут. можно я тут у вас пропишусь
Ой, фильм был бы супер!!! Конечно можно! Добро пожаловать!
Quote (werty44)
и не надо ругать эдварда, что он плохой отец, он в этой роли всего несколько дней
Наконец-то нашлась добрая душа. Абсолютно верно - Эдвард станет хорошим отцом, когда научится обращаться с ребенком.
Quote (werty44)
ammelee, девочки, спасибо тысячу миллльеенов раз до неба за эту историю перевод замечательный у меня есть несколько любимых историй, которые я перечитываю. эта будет самой любимой
Никогда не удаётся приготовить всё "на завтра" с вечера, почему-то предпочитаю всё делать утром...
У меня такая же фигня. Каждое утро летаю как ошпаренная и собираюсь. А могла бы собраться с вечера.
Quote (Bella-снежка)
Отправить мальчика на занятия, которые будут до 3-х часов дня голодным? И дать всего 1 доллар на ланч???? Это, по-меньшей мере, безответственно!
Мариш, да не умеет он ухаживать за детьми и не знает сколько стоит обед в школе. Но в этой ситуации не только Эдвард виновен. Энтони тоже хорош. Он мог заранее сказать Эдварду, что он не любит кашу без молока. Неужели бы Эдвард не купил ему молоко... Вот не понимаю я всего этого. В общем, столкнулись два упрямых барана. Один молчит и ничего не говорит о себе, а второй не спрашивает...
Quote (Bella-снежка)
Подозреваю, что кого-то ждут неприятности!
Еще какие. Эдвард и Белла два сапога пара. Все время находят неприятности на свою пятую точку.
Quote (Bella-снежка)
Да, кто-то, определённо должен научить Эдварда, как нужно обращаться с детьми.... И чем их кормить.... И вообще.
Научат. И Белла, и Элис, да и сам научится. Главное нужно время. Зайка, спасибо за невероятный комментарий! :lovi06015:
Quote (Эйтери)
Злая я на этого придурошного папашу. Хочется его сковородкой по башке огреть, да посильнее. Мальчику и так счас хреново совсем из-за того, что мамы больше нет и не будет никогда, а тут его ещё и к этому пещерному человеку отправили. Аж слов нет у меня.....
Для меня это уже стабильно-постоянное состояние с временными прояснениями... Эйтери, спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал ammelee - Суббота, 15.09.2012, 02:23
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:01 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
ammelee, большое спасибо за дразнилку :JC_flirt Я обожаю всяческого рода тизеры и спойлеры, которые зачастую скрадывают тягость ожидания продолжения, поэтому надеюсь, ты и в дальнейшем будешь это практиковать Бедный малыш, как же мне его жаль Даже с родным отцом его грустно и одиноко, Эдварду пора привыкать строить жизнь вокруг своего сына, думать и о нем, теперь это его обязанность номер один Каллен, скорее всего, имеет очень узкое и посредственное представление о 5-тилетнем ребенке Ем срочно нужна помощь! Где же мисс Свон бродит? Натолкнула бы его на путь истинный да и сама поучастовала бы Надеюсь, она не спустит всех собак на Эдварда, ведь он только учится! Скорее бы они нашли друг в друге родную душу Вон даже привычки одни и те же, с половиной ДНК такие мелочи передались, родная плоть и кровь все-таки
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:02 | Сообщение # 215
с надеждой о РобСтен
Я определенно в ПЧ! Прочитала в обзоре фанфикшена, и не смогла пройти мимо такого сюжета. Прочитала 2 главы на одном дыхании. Да, здесь Эдвард, думаю, будет не самым положительным героем (надеюсь, что только в начале, а потом его Белла исправит!). С нетерпением жду продолжения!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:02 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
Quote (Мяуриция)
Эд пока не понял, что ребенок - это огромная ответственность и ничего уже не будет как прежде.
Он то как раз понял и это его пугает больше всего. Он уже понял, что вся жизнь перевернулась с ног на голову и к прошлой жизни уже не вернуться.
Quote (Мяуриция)
надеюсь, что Белла слегка встряхнет нашего горе-папашу.
Обязательно встряхнет. Еще как встряхнет.
Quote (Мяуриция)
очень интересно, как будут развиваться отношения отца с сыном.
Ой, будет очень горячо.
Quote (Мяуриция)
прошусь в печеньки. в ЛС написала.
Конечно принимаем. Мяуриция,спасибо за комментарий !
Quote (Жуличка)
И можно ли меня определить в ряды послушных читателей?Я буду очень счастлива быть в ваших скромных рядах.
Quote (gostiya)
А можно мне тоже в ПЧ? Возьми-и-и-те!
Quote (НИКУСЯяяяя)
Привет! Очень понравился перевод Возьмете в пч?
Quote (Kareglazka))
Отличный фанфик! Принимайте в ПЧ!
gostiya, Kareglazka), НИКУСЯяяяя, Жуличка, конечно можно! Принимаем!
Quote (lonalona)
Пятилетний обиженный пацан и Белла перфекционистка - вот она веселуха Эдварда
еще какая. Как сказал сам Эдвард -добро пожаловать в ад.
Quote (Blue-eyed)
ammelee, большое спасибо за дразнилку :JC_flirt
Blue-eyed, всегда пожалуйста!
Quote (Blue-eyed)
надеюсь, ты и в дальнейшем будешь это практиковать
Конечно буду. Сама знаю что это такое ждать главу и грызть ногти.
Quote (Blue-eyed)
Каллен, скорее всего, имеет очень узкое и посредственное представление о 5-тилетнем ребенке Ем срочно нужна помощь! Где же мисс Свон бродит? Натолкнула бы его на путь истинный да и сама поучастовала бы
Еще как нужна. Мисс Свон рядышком, но пока не дошла до мальчиков.
Quote (Blue-eyed)
Надеюсь, она не спустит всех собак на Эдварда, ведь он только учится!
Скорее наоборот будет. По крайней мере в новой главе.
Quote (Blue-eyed)
жду с нетерпением продолжения
Будет уже сегодня! Blue-eyed, спасибо за комментарий!
Quote (Танько)
Я определенно в ПЧ!
Танько, добро пожаловать!
Quote (Танько)
С нетерпением жду продолжения!
Будет уже сегодня! Танько, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:02 | Сообщение # 220
с верой в РобСтен
ammelee, Meldara, спасибо за главы! Прочла позавчера и нахожусь под впечатлением! Форкс оказался депрессивной дырой, а не райским уединённым уголком, где хочет жить светило медицины!