Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:03 | Сообщение # 222
Сумеречная Зона
Quote (ammelee)
Каждое утро летаю как ошпаренная и собираюсь. А могла бы собраться с вечера.
И не говори. Вот что за привычка!
Quote (ammelee)
Мариш, да не умеет он ухаживать за детьми и не знает сколько стоит обед в школе. Но в этой ситуации не только Эдвард виновен. Энтони тоже хорош.
Лен, я всё понимаю, но... Понятно, что он привык жить один, и вообще.... Но ведь когда он документы в школу подавал, неужели не мог спросить обо всех этих тонкостях, насчёт обеда?
Quote (ammelee)
Все время находят неприятности на свою пятую точку.
Ну, на то они Белла и Эдвард!
Quote (ammelee)
И Белла, и Элис, да и сам научится. Главное нужно время.
Время у него будет. А нам будет безумно приятно наблюдать за его превращениями в заботливого, ответственного отца!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:03 | Сообщение # 223
с любовью к РобСтен
ammelee, спасибо за перевод и оперативную работу Я хоть и выгораживала всячески Эдварда и старалась понять и объяснить некоторые его поступки, но в этой главе я определенно не на его стороне!! Бедный ребенок..болеет, тоскует, чувствует себя одиноко..а Эдвард даже не может отвезти сына к врачу, тем самым пренебрегая его здоровьем И почему он, в конце концов, не может попросить помощи у родной матери ?! Почему не найдет времени познакомить сына с бабушкой ?! Эдварду пора привыкнуть жить ради сына и ставить его интересы превыше всего ! Жалость и сочувствие к маленькому Энтони пересилило понимание поступков Эдварда. Жду наконец вмешательства мисс Свон
Жду продолжения сильно-сильно и надеюсь на скорейшее выздоровление Энтони
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:03 | Сообщение # 224
Робстен-эксперт
Началось...
Эдвард как инопланетянин - счастливо-беззаботный (был), здоровый - в общем типичный мужик! Что же он даже к друзьям не обратился - Элис же в аптеке работает. Так малыша жалко!!!
Но в начале позитивчик был - Эммет в очереди за бесплатной едой . Если вся эта кампашка заявится на собрание с одним ребятенком?! Я собираюсь вести себя так, как будто не знаю вас. – Предупредил их Эдвард.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:03 | Сообщение # 225
Allāhu Akbar!
спасибо за главу. Мне жаль и Эдварда,и Энтони. и Эдвард старается как может..пока плохо..но проблески уже есть.немного.итак жизнь не ахти. Пытается же как никак.не понимаю почему на него тут так наезжают))) А Энтони бедненький.без мамочки.ох. Вообще
интересно а это не Белла была? Не на нее он кричал то?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:03 | Сообщение # 226
с верой в РобСтен
ammelee, Meldara, спасибо за новую главу! Эдвард случайно не близок к тому, что бы подкинуть ребёнка? Если для него 11 долларов - проблема и 1 доллар на еду в школе! Бедный ребёнок уже наверно подняться не сможет! Неужели Эдвард так мало зарабатывает? У него даже дверей в шкафу нет! Афроамериканцы не соглашаются на работу, если она стоит менее 5 долларов в час!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:04 | Сообщение # 227
Робстен-эксперт
Спассибо за главу. Прочитала главу и сразу поменяла мнение об Эдварде.Есть что-то общее между Эдвардом и Энтони.Две одинокие потерянные души.Ведь как отец Эдвард старается.Ну не знает он как это делать.Но ведь пробует,старается как может.Боится потерять работу,понимая что потом не выживет.Можно оправдать срыв в школе:ребенок заболел,невыспался,опоздал на работу.Со всеми так бывает.Мне интересно,что случилось у него с родителями,что они не поддерживают отношения.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:04 | Сообщение # 228
Робстен-эксперт
спасибо за главу! Бедный ребенок, он наверно чувствует себя потерянным и одиноким(( еще и заболел((( Эдвард старается, пусть пока не очень у него получается, но думаю все впереди. интересно это была Белла, не понравились мне ее слова, надеюсь это не она. спасибо!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:04 | Сообщение # 229
Робстен-профессионал
ammelee, Леник, докладаюсь, все, жаждавшие печенек, опеченены , и вроде даже посланы... по правильному адресу. Такшта жди отзывов о новой рецептуре-главке. Ленчик, Дашуль, пасиб за ваши труды Моя вот тоже свою работу выполнил, теперь с чистой совестью на заслуженный отдых...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:04 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Жалко Энтони до слез .Хотя покамись у Эдвард плохо получаеться заботиться об Энтони .Он замечает их общие повадки .Энтони мне кажеться мало надо немного любвиюНа мой взгляд вместе с Энтони была Белла.Прошусь ПЧ!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:04 | Сообщение # 231
Робстен-любитель
ammelee, спасибо за перевод! Meldara, спасибо за редактуру! Ayakes, спасибо за маячок!
Да уж, Эду надо срочно к кому-нибудь обращаться за помощью. Ведь сам должен видеть, что пока один не справляется, хоть и видно что очень старается. Плохо что и с родителями у него никаких отношений нет. Их бы помощь ох как пригодилась. Интересно что между ними произошло. Почему не общаются?
Очень жалко малыша в этой ситуации. Видимо, из-за всего этого стресса с переездом к незнакомому человеку, хоть и отцу, но всё же, и из-за плохого питания он и заболел. Ему бы к врачу как можно быстрее.
Ни о какой вечеринке, конечно, пока и думать не стоит.
За последние две недели, Эдвард получил от неё в общей сложности два письма. Кажется письмами тут не поможешь, очень нужна личная встреча. Пока вся надежда на Беллу, так как Эдвард не торопится с ней знакомиться. Женщина в школе это ведь не Белла, да? Очень жду продолжения!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:04 | Сообщение # 232
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Спасибо большое за перевод!!! Meldara, спасибо большое за редактуру!!! Ayakes, Спасибо большое за маячок!
Прочитала и все оооочень понравилось! Сюжет затягивает все больше с каждой новой главой!!!! В этой истории все наши любимые герои вполне реальны....мужики работают на лесопилке, Элис в аптеке, жилище Эдварда состоит из двух маленьких комнат, нет даже дежурной аптеки и приходиться ездить на бензоколонку за лекарствами.... У Эдварда мозги настроены на выживание, для него главное не потерять работу, ведь другую в этом городе не найти, а как жить то , на что....он это отлично понимает и был вынужден отправить больного Энтони в школу....и Эдвард думал о том, чтобы его с кем то оставить, но беда в том, что не с кем.....Эдвард поставлен в такие обстоятельства, при которых он не может быть идеальным отцом, хоть тресни.....но его мысли об Энтони, его неуклюжая забота о нем, тож о многом говорят...он старается, но еще не до конца понял , что и как надо делать с ребенком... Хорошо, что у Эдварда есть друзья, думаю, что тетя Элис ему поможет не раз.... И так плохо закончилась глава, так наорать на мисс Свон, ведь это она была? Но я думаю, что ее высказывания насчет денег говорят о том, что она еще не очень то знает людей, живущих в Форксе, и ситуацию с рабочими местами....они просто пока говорят на разных языках и каждый по своему прав... А что с родителями Эдварда? Почему то подумалось об их богатстве, крупная ссора с сыном, который уезжает из дома в неизвестном направлении и начинающий свою жизнь заново...мдяяяя, это так, фантазии.... С нетерпением жду продолжения и спасибо тыщу раз за эту историю...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:05 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Что-то прям плохо все...конечно ребенок это большая ответственность,а Эдварду даже посоветоваться толком не с кем...с родителями он не ладит...а без женской помощи ему явно не обойтись...жалко их обоих..сил нет.Такая жизненная история,И вот правда куда ему деваться,если с работой проблемы..где там уже Белла,ребенку то совсем плохо...да и папе похоже тоже-спасать пора!!!
Спасибо за главу...с нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:05 | Сообщение # 234
с верой в РобСтен
Ничего себе! Безумно жаль Энтони, как по мне, так он просто идеальный ребенок! Что у Эдварда за работа? Кошмар просто! Буду с нетерпением ждать следующую главу! Спасибо за перевод и оповещение!))))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:05 | Сообщение # 235
с любовью к РобСтен
ammelee, привет!!спасибо за новую главу и за перевод !!хр... плохой из Эда отец!бедного ребёнка довёл до болезни!!зачем он ему вьобще?срочно требуется промывка мозгов!!пока он совсем не угробил сынулю!!
Сообщение отредактировал TANAISA - Воскресенье, 16.09.2012, 10:54
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:05 | Сообщение # 236
Робстен-профессионал
ammelee, Meldara , спасибо за главу! фее Алене спасибо за маячок!
так недолго и родительских прав лишиться.. понимаю, что нужно работать, чтобы сохранить рабочее место и иметь постоянный доход. но Антошка еще слишком мал, чтобы одному торчать возле класса по утрам и больному ходить в школу. хотя тронуло то, что Эд не отложил покупку лекарства до утра и все же позаботился о малыше. да и вообще то, что он не отказался от мальчика, а забрал с собой, тоже похвально. но этого, увы, недостаточно. что-то я не совсем понимаю, что там у них за проблема с больничными.. или просто дело в такой жесткой конкуренции, что контракт могут не продлить даже если ты раз в год взял больничный? мисс Свон тоже слегка перегнула палку. может, нужно было бы разок приехать в школу пораньше, чтобы пересечься с отцом своего ученика и поговорить лично? если это не входит в ее обязанности, то хотя бы ради того, чтобы прекратить такие ранние приезды Энтони. и мне хочется, чтобы это она оказалась той, на кого так безжалостно наорали. потому что они оба ведут себя не совсем подобающим образом. а Эду нужно знать, что нельзя показывать свой гнев при ребенке. так малыш скоро заикаться начнет.. скажете, злая я? есть немного. но я оцениваю ситуацию из того, что вижу, ведь я не знаю, что будет дальше. да, у Эда бывают проблески нежности и заботы, но он опять же считает Энтони таким крохой, чтобы поговорить о важном, и в то же время достаточно взрослым, чтобы оставлять его одного. понимаю, сбит с толку тем, что жизнь перевернулась. но разве это не значит, что нужно "перевернуться" и самому, если ты хочешь все наладить? и просто хотя бы с утром можно было бы вопрос решить. ведь есть же другие родители. в конце концов можно было бы договориться с кем-то из них, чтобы они могли отвозить Энтони в школу вместе со своим малышом. я бы не отказала. думаю, и там нашелся бы кто-то. да та же Белла могла бы согласиться приезжать в школу пораньше. но ведь никто никого пока не просил.. в общем, надеюсь, что это грубое противостояние скоро закончится. потому что страдает в итоге только Энтони. а ему и так несладко.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Воскресенье, 16.09.2012, 14:35
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:05 | Сообщение # 237
Робстен-эксперт
Да, похоже Эдвард попал в безвыходную ситуацию: сложности с работой и больного ребенка оставить не с кем. Белла его теперь при встрече точно размажет по стенке.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:05 | Сообщение # 238
Робстен-любитель
ammelee, спасибо за шикарный перевод! Мне так и хочется помочь бедному папаши, видно же, что он старается, просто слишком многое на него свалилось и он не готов стать отцом. Но все же Эдвард заботиться о нем как может: ребенок заболел, он ночью поехал за лекарством, кормит ребенка как умеет. Видно, что Эдвард стеснен средствах, но почему он не наймет няню , а при болезни не обратился к доктору или в крайнем случае Элис (она работает в аптеки?)Энтони жалко еще больше, потери и как будто живет с чужим человек, хотя почему как будто. Он не виноват в проблемах Эдварда В последней сцене. похоже заявления женщины довели Эдварда и он не выдержал, хотя при ребенке уж надо было сдержаться. Прямо сердце разрывается
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:06 | Сообщение # 240
Робстен-любитель
Бедный мальчишка. Сколько ему придется вытерпеть, пока Эдвард сподвигнется обратиться к врачу. Надеюсь, Белла ему даст жару. Ужас какой-то. Спасибо за главу, девочки.