Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:09 | Сообщение # 261
с любовью к РобСтен
Quote (Bella-снежка)
Вот уж не знала, что здесь целая стая крыс, как Вы выразились! Аккуратнее в выражениях, пожалуйста! Старайтесь уважать чужое мнение и не кидаться резкостями!
Я выразилась? Приношу извинения если кто-то вдруг провел параллель между словом окрысились и крыса. а также принял это на свой счет. в мыслях даже не было. Пускай будет "обиделись", "обозлились", "обвинили" ну или на выбор подберите наиболее приемлемое для данной ситуации слово. чужое мнение я уважаю и свое имею, хотя, судя по всему оно не совпадает с большинством.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:09 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
ammelee, спасибо за перевод новой главы!
Meldara, спасибо за редакцию!
Ayakes,спасибо за маячок!
Честно говоря, после прочитанной главы отношение к главному герою преотвратительнейшее...Немного прочитала форум,согласна с большинством,что отец из Эдварда никакой. Можно всё отнести к отсутствию опыта в воспитании детей,трудными жизненными обстоятельствами...Но кормить ребёнка яйцами с истёкшим сроком годности! Ради собственного "расслабления после работы" не заметить,что ребёнок заболел. Пожалеть деньги на жаропонижающее! Самовлюблённый индюк какой-то! И гордости через край: не понравилось ему,что замечания в письмах сделали. Не умеешь обращаться с ребёнком: обратись за помощью! Нет, мы бедные,но гордые,зато наорать на воспитателя ГПД ничего не стоит. Бедный ребёнок!!! Очень жаль было его особенно после слов о матери. Не дай Бог никому из детей такого горя - смерти матери и такого горе-родителя-папочки. Посмотрим,как Белла с Энтони будут его перевоспитывать! Мне казалось,что самовлюблённость и гордость чрезвычайно сложно перевоспитывать, только чудо на это способно или сильная любоф! Крайне тяжело читать,если честно, о страданиях ребёнка,хочется побольше позитива. Когда на него можно рассчитывать?!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:10 | Сообщение # 264
Робстен-эксперт
Обвинять Эдварда в неумении ухаживать за ребенком (мягко скажу) не правильно.Любому мужчине дать пятилетнего ребенка и он не будет знать ,что с ним делать.Эдвард его не воспитывал,ребенок для него еще чужой.Мы не знаем причин почему Эдвард такой безалаберный,а что многие одинокие мужчины живут по другому?Радует,что он пробует что-то сделать и не спихнуть на соц.обеспечние.Энтони заболел наш папаша стал вспоминать как его лечила мать.Ночью поехал за лекарством.Главное,что пробует,а там смотришь и получится.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:10 | Сообщение # 265
Робстен-профессионал
Quote (werty44)
он даже толком и не знает, что вообще произошло. он будет учиться и научится....
Quote (touchwise)
он делает что может и умеет, а умеет пока ничего.
девы! так никто ж этого и не отрицает! научится. главный вопрос - когда? прошло уже минимум ДВЕ НЕДЕЛИ! это не такой малый срок. сколько еще должно пройти времени? год? Антошка сегодня хочет кушать, спать в чистой постели и ходить в школу вовремя. я Эдьку люблю. но хвалить его пока можно только за то, что сына не оставил, да покупку лекарства до утра не отложил.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:10 | Сообщение # 266
с любовью к РобСтен
Quote (Мяуриция)
я Эдьку люблю. но хвалить его пока можно только за то, что сына не оставил, да покупку лекарства до утра не отложил.
дык вроде никто и не хвалит. я к тому, что уж пряму ж так его распинать- такой он рассякой тоже как-то перебор... пытается же, как может.. ... ну найдутся добрые люди - помогут..
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:10 | Сообщение # 268
Робстен-профессионал
Quote (touchwise)
пытается же, как может.. ... ну найдутся добрые люди - помогут..
волшебного пенделя ему надо, чтоб помощи хоть у кого-нибудь попросил. сейчас не время скромничать.
Quote (werty44)
свое буду держать при себе
эй, вы чего? наоборот, говорите. это ж хорошо, что есть разные мнения. только это не значит, что кто-то неадекватен. просто кто-то готов простить неопытность, другие - нет.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:11 | Сообщение # 269
с любовью к РобСтен
ammelee, спасибо за перевод новой главы!
Meldara, спасибо за редакцию!
Ayakes,спасибо за маячок! Прочитала новую главу, к сожалению, жизнь Энтони пока мало изменилась...Эдвард барахтается в своих проблемах, никак не научится заботиться о сыне, кто бы дал ему чудодейственного пинка, чтобы радикально исправить ситуацию - писем Беллы явно недостаточно, а у друзей своих детей нет.
Quote (Нагимулька)
хочется побольше позитива. Когда на него можно рассчитывать?!
Хотя бы намекните
Сообщение отредактировал belka13101310 - Понедельник, 17.09.2012, 21:45
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:11 | Сообщение # 270
Сумеречная Зона
Quote (touchwise)
и свое имею, хотя, судя по всему оно не совпадает с большинством.
Ну, оно и не должно совпадать с чьим-то! Каждый имеет [b]своё собственное[/b] мнение, отличное от остальных! Просто старайтесь подбирать более точные выражения. Спасибо за понимание!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:11 | Сообщение # 271
с любовью к РобСтен
Quote (Мяуриция)
волшебного пенделя ему надо, чтоб помощи хоть у кого-нибудь попросил. сейчас не время скромничать.
думаешь пендель исправит ситуацию? и я так понимаю, что помощи просить не у кого... ему бы человечка знающего, чтоб подсказал что да как делать надо. к кому бежать, кому звонить... А то совсем загнался парень со своей работой и с сыном - промах за промахом..тоже ведь переживает. мне так кажется, что мужикам вообще тяжело с детьми. особенно с такими маленькими. даже когда с рождения вместе живут. а тут сын с "неба" свалился.. помнится в недалеком прошлом мой Ленивец водил сына стричься..ну типа как мужик мужика...так каждый раз перед этим походом он спрашивал "а как его стричь??? " и так года два длилось.. думаю еслиб случалось ЧП в виде больных ушей и меня бы не было дома, ну я не знаю...меня бы с луны достали это точно,и к моему приходу возле подъезда стояла бы бригада 01, 02, 03, МосГаз, МосВодоканал, Спецназ и прочие службы.. НО дать обезболивающие он бы не догадался..
Сообщение отредактировал touchwise - Понедельник, 17.09.2012, 22:54
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:11 | Сообщение # 272
Арестованная сердцем
спасибо Леночка, Дашенька за главу! спасибо, Ален , за весточку жаль их обоих...и Эдварда, в его безысходности, и Энтони в его новых "условиях" жизни... я конечно не имею права осуждать Эда, его можно понять . и проблемы с работой, новая ответственность в виде сына, но меня поразило то, что у него нет таких элементарных вещей как простыни и свежие яйца в холодильнике теперь ты не один, Эдвард, теперь у тебя есть тот, о ком нужно заботиться! хотя его попытки помощи мальчишке меня порадовали...начало положено, а это уже хорошо! в общем, вся надежда на Беллу! пусть наводит порядок жду дальнейшего развития событий
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:11 | Сообщение # 273
Робстен-любитель
Quote (Blue-eyed)
ammelee, спасибо за перевод и оперативную работу
Blue-eyed, пожалуйста! Рада стараться.
Quote (Blue-eyed)
а Эдвард даже не может отвезти сына к врачу, тем самым пренебрегая его здоровьем
Ой, он растерялся и даже не подумал о враче. Он же не привык заботиться о ком-то еще кроме себя. А как мужики лечатся, я думаю рассказывать не надо. В общем - тормоз Эдвард. Ему точно надо почитать доктора Спока.
Quote (Blue-eyed)
И почему он, в конце концов, не может попросить помощи у родной матери ?! Почему не найдет времени познакомить сына с бабушкой ?!
О! Это тайна покрытая мраком... Шучу... Пока пусть это останется в тайне. Всему свое время.
Quote (Blue-eyed)
Жду наконец вмешательства мисс Свон
Скоро вмешается. Это я могу обещать со 100% уверенностью.
Quote (Blue-eyed)
Жду продолжения сильно-сильно и надеюсь на скорейшее выздоровление Энтони
Энтони обязательно поправиться. Ну а продолжение... Мммм... Дайте подумать... Думаю в среду принесу Вам дразнилку. Blue-eyed, спасибо за комментарий.
Quote (scorohod)
Началось...
Ага. Началось...
Quote (scorohod)
Эдвард как инопланетянин - счастливо-беззаботный (был), здоровый - в общем типичный мужик!
Здорово сказано... А главное верно!
Quote (scorohod)
Если вся эта кампашка заявится на собрание с одним ребятенком?!
Это будет шоу!!! scorohod, спасибо за комментарий!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу.
Twi-hard_♥RobSten♥, пожалуйста!
и Эдвард старается как может..пока плохо..но проблески уже есть.немного.итак жизнь не ахти. Пытается же как никак.не понимаю почему на него тут так наезжают)))
Абсолютно верно сказано. Эдвард старается как может и делает что умеет. Он любит своего сына и готов сделать для него многое. Но во всем есть свое но... В данном случае - это тяжелая жизнь и дурная работа, которой он может лишиться лишь за один прогул.
интересно а это не Белла была? Не на нее он кричал то?
Скоро все узнаете. Пусть останется маленькая интрига. Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий!
Quote (Janina1103)
ammelee, Meldara, спасибо за новую главу!
Janina1103, пожалуйста!
Quote (Janina1103)
Эдвард случайно не близок к тому, что бы подкинуть ребёнка?
Ой, нет конечно. У него даже мысли такой нет в голове.
Quote (Janina1103)
Неужели Эдвард так мало зарабатывает? У него даже дверей в шкафу нет! Афроамериканцы не соглашаются на работу, если она стоит менее 5 долларов в час!
К сожалению да. Он зарабатывает очень мало, а другой работы в Форксе просто нет. Так что у него нет выбора. Janina1103, спасибо за комментарий!
Quote (nata_fanata)
Спассибо за главу.
nata_fanata, пожалуйста!
Quote (nata_fanata)
Есть что-то общее между Эдвардом и Энтони.Две одинокие потерянные души.Ведь как отец Эдвард старается.Ну не знает он как это делать.Но ведь пробует,старается как может.Боится потерять работу,понимая что потом не выживет.Можно оправдать срыв в школе:ребенок заболел,невыспался,опоздал на работу.
Все так и есть. Эдвард просто сорвался. У него сдали нервы. А последней каплей стали слова воспитателя про 150 долларов.
Quote (nata_fanata)
Мне интересно,что случилось у него с родителями,что они не поддерживают отношения.
Они живы и здоровы. Не волнуйтесь. Всю правду о родителях узнаете немного позже. nata_fanata, спасибо за комментарий!
Quote (Ёжик)))
спасибо за главу!
Ёжик)), пожалуйста!
Quote (Ёжик)))
интересно это была Белла, не понравились мне ее слова, надеюсь это не она.
Надежда умирает последней. Ёжик)), спасибо за комментарий!
Quote (Ayakes)
ammelee, Леник, докладаюсь, все, жаждавшие печенек, опеченены , и вроде даже посланы... по правильному адресу. Такшта жди отзывов о новой рецептуре-главке.
Умница ты моя! Отзывы уже получаю и ломаю голову как ответить всем... вильветта, Таша, ksenia31100, спасибо за комментарий!
Quote (Ryabina)
ammelee, спасибо за перевод!
Ryabina, пожалуйста!
Quote (Ryabina)
Да уж, Эду надо срочно к кому-нибудь обращаться за помощью.
Так он и обратиться. К самой главной женщине и обратиться.
Quote (Ryabina)
Интересно что между ними произошло. Почему не общаются?
Оу... Пусть это пока останется в тайне. Всему свое время.
Quote (Ryabina)
Ни о какой вечеринке, конечно, пока и думать не стоит.
Боюсь Элис с Вами не согласится. У нее свое мнение на этот счет.
Quote (Ryabina)
Пока вся надежда на Беллу, так как Эдвард не торопится с ней знакомиться.
Ну, мало ли кто и что думает себе... Как решит судьба - так и будет.
Quote (Ryabina)
Женщина в школе это ведь не Белла, да? Очень жду продолжения!
Продолжение обязательно будет. Скоро все узнаете. Ryabina, спасибо за комментарий!
Эдвард поставлен в такие обстоятельства, при которых он не может быть идеальным отцом, хоть тресни.....но его мысли об Энтони, его неуклюжая забота о нем, тож о многом говорят...он старается, но еще не до конца понял , что и как надо делать с ребенком...
Все так и есть. Но я могу сказать со 100% уверенностью что он обязательно научится общаться с сыном и все будет хорошо.
Quote (FluffyMarina)
ведь это она была?
Ну, может быть...
Quote (FluffyMarina)
А что с родителями Эдварда?
С ними все хорошо. Но пока они остаются в тени.
Quote (FluffyMarina)
С нетерпением жду продолжения и спасибо тыщу раз за эту историю...
FluffyMarina, еще раз пожалуйста и спасибо за потрясающий комментарий! ksyTa, TANAISA, DolceVi, спасибо большое за комментарии!!!
Quote (Мяуриция)
ammelee, Meldara , спасибо за главу!
Мяуриция, Танюш, пожалуйста!
Quote (Мяуриция)
так недолго и родительских прав лишиться..
Ага, особенно если тетя Белла к этому ручку приложит... Ой, что-то я сегодня разговорилась.
Quote (Мяуриция)
то там у них за проблема с больничными.. или просто дело в такой жесткой конкуренции, что контракт могут не продлить даже если ты раз в год взял больничный?
Там все очень сложно. Везде сокращения и много безработных. В общем, слишком большая конкуренция. Эдварду уже пришлось брать несколько дней отгулов в этом квартале и он просто не может позволить себе больничный, иначе вылетит с работы.
Quote (Мяуриция)
в общем, надеюсь, что это грубое противостояние скоро закончится. потому что страдает в итоге только Энтони. а ему и так несладко.
Обязательно закончатся. Танюш, спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Cat)
ammelee, спасибо за шикарный перевод!
Cat, пожалуйста!
Quote (Cat)
Прямо сердце разрывается
Не плачь дорогая. Все будет хорошо. Энтони поправиться скоро.
Quote (Скетчер)
Сколько ему придется вытерпеть, пока Эдвард сподвигнется обратиться к врачу.
Ну, я думаю Эдвард обратится к Элис. Она все же фармацевт. Cat, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:12 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
Quote (touchwise)
не знаю, что все так окрысились на Эдварда.
Quote (Bella-снежка)
Вот уж не знала, что здесь целая стая крыс, как Вы выразились! Аккуратнее в выражениях, пожалуйста! Старайтесь уважать чужое мнение и не кидаться резкостями!
Quote (werty44)
наконец-то хоть кто-то адекватно оценил ситуацию
Quote (touchwise)
Я выразилась? 12 Приношу извинения если кто-то вдруг провел параллель между словом окрысились и крыса. а также принял это на свой счет. в мыслях даже не было. Пускай будет "обиделись", "обозлились", "обвинили" ну или на выбор подберите наиболее приемлемое для данной ситуации слово. чужое мнение я уважаю и свое имею, хотя, судя по всему оно не совпадает с большинством.
Quote (Ryabina)
если чьё-то мнение отличается от Вашего, это ещё не значит что оно неадекватное :) *сорри что влезла, просто резануло глаз*
Quote (werty44)
простите. впредь свое буду держать при себе
Quote (Bella-снежка)
Ну, оно и не должно совпадать с чьим-то! boast Каждый имеет своё собственное мнение, отличное от остальных! Просто старайтесь подбирать более точные выражения. JC_flirt Спасибо за понимание!
touchwise, Bella-снежка, werty44, Ryabina, девы, брэк! Вы что думаете, если надзиратель в отпуске, значит, вы тут драться можете? Отставить, команды "драться" не было!
Высказывать свое мнение вправе любой читатель, и оно совсем необязательно должно совпадать с чьим-либо еще, в т.ч. с мнением автора или переводчика. Главное, чтобы оно было высказано в соответствии с правилами сайта, т.е. без грубых и нецензурных выражений, и не в оскорбительной манере по отношению к кому-либо из участников форума. Форум фанфика для того и существует, чтобы на нем читатели делились впечатлениями, и будет скучно читать, если все, как один, будут писать и говорить одно и то же, разность, полярность мнений делает обсуждение интереснее и содержательнее. Мы все разные, с разным опытом и по разному воспринимающие те или иные события, оценки, суждения, слова. Поэтому давайте общаться и разговаривать без надуманных обид и обвинений, ок? Так что никаких "не буду", а добро пожаловать на форум, мы вас очень любим, наши замечательные читатели, тем более замечательные, что такие разные!
эй, вы чего? наоборот, говорите. это ж хорошо, что есть разные мнения. только это не значит, что кто-то неадекватен. просто кто-то готов простить неопытность, другие - нет.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:12 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Как обычно, прочитала давно, пишу только сейчас Знаете, очень хочется написать "жопа жопная" не знаю, не забанят ли? Вот именно это приключилось в жизни маленького Энтони, который в одночасье потерял дорогих людей, его увезли непонятно куда, и живет он теперь с чужим дядей, который его и не кормит-то толком, не то что не играет или балует....(да, дядя - папа, но для ребенка он чужой ) Или Эдварда, который выбит из колеи всей этой ситуацией, этим малышом, с которым абсолютно непонятно что делать, его надо видимо кормить...но надо купить продукты, надо привозит в школу во время, но при этом успеть на работу, надо в конце-концов поменять свой режим дня, когда хочется сидеть с пивом у телика. Вокруг одно "надо" и ни одного "как". НЕ думаю, что он скоро догадается вызвать врача, для парня, для которого лекарство дорого, боюсь счет от врача станет и вовсе ударом по бюджету. Брать больничный очень и очень большой риск быть уволенным. .. Неудивительно, что он взорвался на учителя...которой наверняка была мисс Свон. Ну очень мало шансов, что она проникнется ситуацией...Как бы социальные службы не натравила на мальчиков. Будем ждать продолжения. Спасибо еще раз.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:12 | Сообщение # 279
Сумеречная Зона
Quote (Ayakes)
девы, брэк! Вы что думаете, если надзиратель в отпуске, значит, вы тут драться можете?
Алён, ты о чём? Никто и не собирается драться!
Quote (Bella-снежка)
Ну, оно и не должно совпадать с чьим-то! boast Каждый имеет своё собственное мнение, отличное от остальных! Просто старайтесь подбирать более точные выражения. JC_flirt Спасибо за понимание!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:12 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
Quote (Ryabina)
Ayakes, простите, замолкаю и больше не буду.
Татьяна, как раз замолкать не нужно, наоборот, высказывайтесь и общайтесь как можно больше, нам же очень приятно, что у нас на форуме вам хочется поделиться своими эмоциями. Просто давайте мы все вместе постараемся воздержаться от категоричных заявлений относительно правильности того или иного мнения с переходом на личности, и будем терпимее относиться к отличному от нашего мнению. Ок? И ко мне на "ты".
Quote (Мяуриция)
Ayakes, Алена, фея ты наша! пришла, всех фейнула, кому надо нафеячила
Феи они такие... с топором которые...
Quote (Bella-снежка)
Алён, ты о чём? JC_flirt Никто и не собирается драться!
Вот и умнички, а то еще не хватало из-за виртуальных персонажей реальным людям ругаться.
Quote (Bella-снежка)
Quote (Bella-снежка) Ну, оно и не должно совпадать с чьим-то! boast Каждый имеет своё собственное мнение, отличное от остальных! Просто старайтесь подбирать более точные выражения. JC_flirt Спасибо за понимание! На этом и разошлись!
И будем терпимее друг к другу, оки?
Девули, любим вас всех-всех, ждем вас снова с вашими такими разными мнениями.