Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:13 | Сообщение # 281
Il tempo guarisce tutti i mali
ammelee,Meldara, спасибо за новую главку! Эдвард конечно пока что полный ноль по уходу за детьми. Даже я когда сидела с маленькой сестренкой, таких проблем не было. Но то ли дело Эдвард - типичный мужик. Вот так жил человек, жил...и опа! Трудно конечно... Пока что очень трудно ему. Энтони очень жалко... И маму потерял...и...да всех потерял. Осталась надежда только на отца. Я уже представляю как Эммет придет на тот вечер. Белла надолго эту компашку запомнит. А вообще неприятная первая встреча у них получилась...Сказал все что думал, причем в лицо... Посмотрим что будет дальше, очень интересно!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:13 | Сообщение # 286
с любовью к РобСтен
ammelee,Meldara, прочитала первые три главы и могу сказать, что это произведение меня зацепило.Фанфявно с неординарным сюжетом. Прежде всего, конечно очень жаль малыша... Потерял всех близких, а Эд пока для него еще никто, чужой дядя. Как отец, Эдвард сейчас совсем никакой - ничего не умеет и не пытается наладить с сыном отношения, проводит время с пивом возле ТВ, зациклен на работе... Все типично, к сожалению... А Белла наоборот очень впечетлила. Видно, что она неравнодушная, переживает за мальчика. И мне очень симпатичны увлеченные своей работой люди, которым не все равно... Буду читать и дальше и если можно, примите в ПЧ.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:14 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Quote (Alinenochek)
Неужели он не мог позвонить ночью Элис, чтобы она сказала, какое лекарство нужно купить?
Alinenochek, Эдвард просто растерялся. Он и так не знает как обращаться с детьми, а с больным ребенком тем более. Хорошо, что мозги и так сработали и он догадался съездить за лекарством. А то бы мог головой об стенку биться. Alinenochek, спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
ammelee, большое спасибо за перевод !
Niki666, пожалуйста!
Quote (Niki666)
Только, как всё это устроить, если денег катастрофически не хватает, если сидеть с ребёнком некому, потому что можно потерять единственную работу, и тогда денег не будет совсем.
Это делема, которую в Форксе пытается решить практически каждый родитель. Эдварду же сложнее всех. Он один и помощи просить неоткуда. Точнее есть, но он пока не знает об этом...
Quote (Niki666)
Эдвард не плохой человек, просто жизненные обстоятельства вынуждают его быть таким, ему бы чуть больше времени уделять ребёнку, а тут работа, пропустишь ещё раз, окажешься на улице, вот и весь парадокс, выбора практически нет.
Абсолютно верно. Эдвард хороший парень и он обязательно научится быть хорошим отцом.
Quote (Niki666)
В этой ситуации непонятно только одно, на что смотрят социальные службы.
А им все равно. Они спихнули ребенка отцу и умыли руки. Для них же главное статистика... Энтони уже не сирота и супер.
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
Обязательно будет! Niki666, огромное спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Оленька)
Леночка, прости меня ))обещаю в скором времени исправиться
Оленька, солнышко мое, я не обижаюсь на тебя! Как будет время - прочтешь. Тем более, пока выложено мало глав.
Quote (серп)
Спасибо большое за продолжение!
серп, пожалуйста и огромное спасибо за комментарий!
Quote (Bella-снежка)
Аккуратнее в выражениях, пожалуйста! Старайтесь уважать чужое мнение и не кидаться резкостями!
Мариш, зайка, не нервничай! Расслабься и вздохни глубоко. Все ок!
Quote (werty44)
девочки, милые , спасибо за главу люблю вас:lovi0600:
werty44, пожалуйста дорогая и спасибо за обалденный комментарий!
Quote (облачко)
Жаль, что пока автор скрывает от нас обстоятельства жизни Эдварда "до Энтони", наверное, там тоже есть, чему удивиться!
чужое мнение я уважаю и свое имею, хотя, судя по всему оно не совпадает с большинством.
touchwise, все хорошо. Я уважаю любое мнение. Мне приятно, что каждый по-своему относится к этой истории. Здесь каждый может выражать свои мысли. Главное уважать друг друга.
Quote (Нагимулька)
ammelee, спасибо за перевод новой главы!
Нагимулька, пожалуйста!
Quote (Нагимулька)
Ради собственного "расслабления после работы" не заметить,что ребёнок заболел.
Эдвард видел детей разве что в рекламе. Он просто не знает как обращаться с детьми. Он не знает как у них проявляются болезни, поэтому и не понял сразу, что Энтони заболел.
Quote (Нагимулька)
Крайне тяжело читать,если честно, о страданиях ребёнка,хочется побольше позитива. Когда на него можно рассчитывать?!
Скоро будет. Обещаю. Нагимулька,спасибо за комментарий!
Quote (belka13101310)
ammelee, спасибо за перевод новой главы!
belka13101310, пожалуйста!
Quote (belka13101310)
Хотя бы намекните
Ну... Через пару глав будет первый лучик солнца.
Quote (touchwise)
.меня бы с луны достали это точно,и к моему приходу возле подъезда стояла бы бригада 01, 02, 03, МосГаз, МосВодоканал, Спецназ и прочие службы.. НО дать обезболивающие он бы не догадался..
А для мужиков это нормальное явление. Они когда видят, что ребенку плохо - сами в ступор впадают.
Quote (Юлия)
спасибо Леночка, Дашенька за главу!
Пожалуйста дорогая!
Quote (Юлия)
.начало положено, а это уже хорошо!
Ой и не говори... Скажу по секрету - дальше будет уже лучше.
Quote (Юлия)
в общем, вся надежда на Беллу! пусть наводит порядок
Она наведет... Да так наведет, что все по струнке ходить будут.
Quote (Ryabina)
И получит воспитание наравне с Энтони. Бедная Белла, два дятятки сразу
Да, уж.. Белле повезло как утопленнику... Придется ей становиться настоящей "русской женщиной".
Quote (Ryabina)
(и можно на ты?)
Ок! Тогда давай знакомиться - я Лена!
Quote (Ryabina)
но видно, что всё там очень плохо, раз даже про внука не сообщил
Ну, что же молчать нету смысла. Не все гладко в прошлом Эдварда. Но что бы не произошло - все будет хорошо. По другому и быть не может.
Quote (Мяуриция)
Ayakes, Алена, фея ты наша! пришла, всех фейнула, кому надо нафеячила
Наша Алёнушка такая... Умница она у меня!
Quote (Ayakes)
Девули, любим вас всех-всех, ждем вас снова с вашими такими разными мнениями.
Подписываюсь под каждым словом!!! Мы ждем Вас всех, таких разных и невероятных.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:14 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Quote (ammelee)
Эдвард хороший парень и он обязательно научится быть хорошим отцом.
Вот я тоже так думаю, должно пройти какое-то время, он всё поймёт, будет стараться и научится справляться с сыном, а Белла поможет.
Quote (ammelee)
А им все равно. Они спихнули ребенка отцу и умыли руки. Для них же главное статистика... Энтони уже не сирота и супер.
Вот это и удивляет, там же вроде социальная защита очень сильная, а в этом случае на лицо полное равнодушие, странно, они ведь, даже, не проверили в какие условия отдают ребёнка. А, если бы отец оказался алкоголиком или наркоманом, или вообще, психически ненормальным, такие вещи должны обязательно отслеживаться.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:14 | Сообщение # 289
In my heart
Глава затронула за живое. Жаль Энтони, что ему приходится терпеть такую боль, и Эдварда жаль, он бедняга ели со здоровым ребенком то справляется, а здесь такое.. Конечно Эдвард сделал ошибку что отправил мальчика в таком состоянии в школу, но это не делает его плохим отцом, он учится.. и в скором времени, я больше чем уверена, что он не раз докажет что он хороший отец И да,первое знакомство с Белой впечатлило Чем дальше тем все интереснее становится как же будет развиваться история и отношения Белла-Эдвард-Энтони С нетерпением жду проду
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:14 | Сообщение # 290
Робстен-любитель
Quote (ammelee)
Тогда давай знакомиться - я Лена!
Давай - я Таня! Очень приятно!
Quote (Niki666)
Вот это и удивляет, там же вроде социальная защита очень сильная, а в этом случае на лицо полное равнодушие, странно, они ведь, даже, не проверили в какие условия отдают ребёнка. А, если бы отец оказался алкоголиком или наркоманом, или вообще, психически ненормальным, такие вещи должны обязательно отслеживаться.
ППКС как будто не доглядели хотя, может это мы так думаем, что у них везде с этим строго, а на самом деле нет... зависит от места да и от работничков...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Среда, 19.09.2012, 06:52
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:14 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Meldara, Ayakes, большое спасибо за продолжение истории!!!
- Мы должны устроить небольшую вечеринку для него. Мол, добро пожаловать в Форкс! Что вы думаете? – продолжила Элис. Конечно, идея не плохая, но учитывая ситуацию и настроение мальчика, я не думаю. что он будет в восторге от праздника.
- Мы все идём на вечер встречи родителей. – Сказал ему Эмметт. – Халявная еда! Кому что.... Видимо совсем не хватает в этой глубинке развлечений для взрослых В коробке лежали четыре яйца, срок годности которых истёк ещё три дня назад. Эдвард пожал плечами и вытащил из шкафа рядом с плитой сковороду. Он включил газ и сумел разбить яйца в сковороду с минимальным количеством скорлупы. Судя по поведению на кухне, Эдвард и для себя, наверное особо не готовил. В обед столовка на производстве, на ужин - чипсы с пивом. Получается, что ребенок практически со дня приезда на новое место- голодает
- Энтони, я не знаю, что делать. – Беспомощно признал Эдвард. - Что делала твоя мама, когда у тебя болело ухо? Поначалу казалось, что Энтони действительно собирался ответить ему. Но он запрокинул голову и слегка открыл рот, а потом его лицо совершенно исказилось и стало полным страдания и боли. О, Господи... Энтони сейчас нуждается просто в повышенном внимании, ласке и уходе.... Крошечный мальчик потерял всех любящих людей... Что твориться в его маленьком сердце, сложно представить...
- Я не хочу идти в школу. Я плохо себя чувствую. – Жаловался Энтони. Жесть... Просто не выносимо за этим наблюдать.... Бедный мальчишка, ему мы в кроватке отлежаться, поесть горячего, полечиться... Практически взял и выставил его за дверь ....
А что там за история с родителями Эдварда? Почему они не общаются... Может его характер и поведение связаны с собственным детством? Может быть он сам рос без внимания и ласки, поэтому просто не умеет по-другому....
Срочно! Срочна нужна Белла! Пусть она навестит больного Энтони, посмотрит на все это безобразие и вставит Эдварду мозги на место
Еще раз спасибо за историю! С нетерпением ждем продолжения! С нетерпением ждем Беллу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:15 | Сообщение # 293
Робстен-любитель
Quote (Niki666)
Niki666, это и для меня загадка. Я так и не поняла, почему они так поступили. Но факт остается фактом - они спихнули ребенка и забыли про него.
Quote (okcana3468)
как же будет развиваться история и отношения Белла-Эдвард-Энтони
Весело и шумно...
Quote (okcana3468)
С нетерпением жду проду
Будет в выходные. А сейчас будет небольшая дразнилка! okcana3468, спасибо за комментарий!
Quote (Maria77)
ammelee, Meldara, Ayakes, большое спасибо за продолжение истории!!!
Машунь, всегда пожалуйста!!!
Quote (Maria77)
я не думаю. что он будет в восторге от праздника.
Ну, скажу по секрету, ему понравится вечеринка.
Quote (Maria77)
А что там за история с родителями Эдварда? Почему они не общаются... Может его характер и поведение связаны с собственным детством? Может быть он сам рос без внимания и ласки, поэтому просто не умеет по-другому....
Машунь, все обязательно узнаешь. Это я могу обещать.
Quote (Maria77)
вставит Эдварду мозги на место
Еще как вставит... Эдварду мало не покажется...
Quote (Maria77)
С нетерпением ждем продолжения! С нетерпением ждем Беллу!
Обязательно будет солнце! Машуль, огромное тебе спасибо за обалденный комментарий и безумно красивую картинку...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:15 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
ammelee, большое спасибо за тизер! Конечно, от внимания Беллы не ускользнуло болезненное состояние Энтони, и она уже взяла часть заботы о нём, тем что каждый свой перерыв утешает и успокаивает малыша, но письмо составила вполне корректно. Теперь интересно посмотреть на реакцию Эдварда. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:15 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
ammelee, спасибо за тизер и за оповещение. Все по-прежнему грустно. Даже хуже, когда смотришь на всю эту ситуацию с малышом глазами Беллы. Не зная всё подоплеку появления Энтони в жизни Эдварда, она в присущей ей интеллигентной манере пытается указать ему на его промахи и ошибки. Только Эдвард не оценит этих стараний, так как он вообще не понимает, что происходит и как и что он в этой ситуации должен делать. В принципе, тот его срыв в конце прошлой главы объясним. Всё, что написала Белла в своей записке, для него действительно не имеет смысла. Я вижу Эда загнанным в угол под давлением всех обстоятельств. Скорее бы они с Беллой уже встретились. Жалко же мальчишек.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:16 | Сообщение # 300
Робстен-профессионал
ammelee, ночи доброй! Самой хочется приголубить неприкаянного мальчишку, заглянуть в глазки, сказать, какой он особенный и любимый... То же самое можно исполнить и в отношении непутёвого папаши Энтони, но Белла сделает это более професионально, воспитатель, как-никак. Это же она осталась на продлёнку с Энтони? Да после бурного выступления Каллена "С уважением, мисс Свон" пригвоздит степлером за ухо это письмо. Прекрасное, кстати, письмо. Заботливое и уважительное. Буду ждать эффектной встречи!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"