Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:16 | Сообщение # 301
Робстен-эксперт
ammelee, спасибо за кусочек следующей главы! Немного успокоилась за малыша - пусть не врачебная помощь, так хоть психологическая у Энтони есть. Ласку даже лекарствами заменить сложно.
Жду личного - устного - тет-а-тет ответа Эдварда... мне кажется, писать письма он не особо любит. ... И вечеринку, и школьное собрание, и конечно, ЖДУ чтобы хоть кто-нибудь начал лечить ребенка!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:16 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь, эта информация позволит решить вопрос с ранним приездом Энтони в школу, а так же даст вам обоим время на полноценный и здоровый завтрак вместе. Письмо выглядит таким вежливым и тактичным! Сдается мне, ответ будет далеко не таким. Дай бог, чтобы заботливый папочка не послал ее по известному адресу. Сердце болит за бедного малыша. И за папу его непутевого тоже. ammelee, Леночка, спасибо за дразнилку! Meldara , Дашенька, спасибо за редакцию! В предвкушении новой главы.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:16 | Сообщение # 303
Робстен-любитель
Спасибо за тизер!
Письмо хорошее, Белла вполне вежливо объяснила всё Эдварду и даже предложила помощь. Она хороший воспитатель, видно как её беспокоит здоровье Энтони. Также очевидно, у него так много лекарства циркулирует в крови, что она, наверное, уже со вкусом жевательной резинки. - одного лекарства, конечно, не достаточно, ему бы дома отдыхать, а не в школе сидеть.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:17 | Сообщение # 305
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!!! Энтони просто очаровательное и измученное дитя. Сразу почувствовал, что мисс Изабелла не сможет пройти мимо него и прилип к ней Не удивлюсь, что в будущем он появит замашки маленкого манипулятора. Белла написала мистеру Каллену очень вежливое и взвешенное письмо. Ему не на что обижаться, а тем более злиться.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:17 | Сообщение # 307
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за тизер! Белла для Энтони уже стала почти как мама. И письмо Эдварду она написала очень даже приличное. Не знаю...мне кажется там все верно. Хотя Эдварду и трудно свыкнуться с мыслью отца, ему все же необходима помощь. Вот пусть Белла и помогает.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:17 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер. Эдвард с Беллой такие противоположные,как земля и небо.Правильная учительница и безалаберный папочка.Трудно представить ее реакцию ,когда она узнает всю тяжесть положения Энтони и Эдварда.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:17 | Сообщение # 310
Робстен-профессионал
ammelee, Лена, спасибо за дразнилку
а письмо-то весьма себе милое. и даже предложение помочь присутствует. правда, кажется мне, что Эдвард будет пребывать в очень горячем состоянии мозга, чтобы спокойно отреагировать, судя по его прошлым реакциям. а может быть и нет.. но как бы то ни было, я в этой истории исключительно на стороне Антошки
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:18 | Сообщение # 311
♥Amore mio♥
ammelee, Лена, спасибо за главу и тизер. Еще раз удивляюсь я этому папаши, даже если он и не умеет обращаться с детьми, мог спросить кого-нибудь насчет инфекции, например ту же самую Элис. Искренне жаль Энтони, надеюсь он поправится без всяких осложнений.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:18 | Сообщение # 313
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Очень жаль и Энтони, и Эдварда, хотя ребёнка, конечно, всё-таки больше. Разумеется, Эдварда тоже можно в каком-то смысле понять, однако ему нужно что-то придумать, потому что, если всё пойдёт так дальше, ничего хорошего точно не выйдет. Интересно будет узнать реакцию Беллы на болезнь мальчика.