Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:19 | Сообщение # 321
Робстен-любитель
Надеюсь, дорогой мистер Каллен наберется мужества посмотреть правде в глаза. И скажет себе, что он мудак. Но, боюсь, Энтони и Белле еще придется помучиться. Спасибо за тизер!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:20 | Сообщение # 326
с надеждой о РобСтен
Только сегодня добралась до форума! Спасибо большое за главу и тизер! А отдельное спасибо за оповещения, после них сразу же бежишь читать))) Из Эдварда пока непутевый отец получается... Но надеюсь он скоро найдет общий язык с сыночком, и начнет его хотя бы нормально кормить. С нетерпением жду продолжения! (подсмотрела, что продолжение будет сегодня )
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:21 | Сообщение # 330
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу и маячок
Все-таки Эдвард наорал на Беллу . Мисс Свон так преданна своему делу, что в ее жизи нет ничего, кроме работы. Интересно, что будет, когда они встретятся за пределами школы?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:21 | Сообщение # 331
с любовью к РобСтен
ammelee, привет!!ну вот я же говорила что Эдя будет в ярости от письма по моему в следующую встречу ему не поздоровится!Белла покажет где раки зимуют!!спасибо за проду!!!и отдельное спасибо за прекрасный перевод
Сообщение отредактировал TANAISA - Воскресенье, 23.09.2012, 10:38
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:21 | Сообщение # 332
Робстен-любитель
Так.. значит, намечается встреча Эдварда и Беллы в неформальной обстановке. Думаю, будет весело. Искры полетят во все стороны. Сколько еще недоразумений с ними случится до субботы? Девочки, спасибо за ваш труд!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:22 | Сообщение # 335
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большое за замечательный перевод и редактуру и маячок!
И все-таки это была Белла. Да, неприятная ситуация. Столько нелицеприятных слов услышать в свой адрес, тогда, когда ты работаешь в полную силу, почти без отдыха и сна, обескураживает. Бывает что у людей после подобных встреч опускаются руки. Надеюсь Белла не из таких. А она, ведь, итак уже выбилась из сил. Розали все верно сказала, ей срочно нужен отдых, а то так и до нервного срыва недалеко. Правда на предложенной вечеринке она вряд ли расслабится. Ведь, как я понимаю, она в честь Энтони, а значит предстоит встреча с Эдвардом. Даже боюсь представить что там будет, вот уж точно искры полетят...
И я как и Белла совсем не понимаю, что такого она написала в письме, что это так задело Эдварда. Она не только вежливо все объяснила и подсказала, но и помощь предложила. Тяжело наблюдать за Энтони. Выясняют отношения взрослые, а страдает ребёнок, хоть он и ни в чем не виноват.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:22 | Сообщение # 336
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! Не может пока Эдвард мозги включить и начать жить не только для себя, но и для сына - раз уж так случилось, что он забрал Энтони, то будь добр, проявляй заботу и внимание, маленький ребенок не может позаботиться о себе сам. Думаю, к моменту встречи на вечеринке Белла и Эдвард будут уже в состоянии войны друг с другом, и боюсь, что Белла все-таки сообщит в социальную службу о проблемах Энтони. А что ей остается делать - наблюдать, как голодный и больной ребенок приходит в школу ни свет ни заря, да и забирают поздно. И без денег на обед. Как ребенку выжить в таких условиях, в чужом месте? Странно, что друзья Эдварда совершенно устранились от его проблем, я понимаю, что у всех своя жизнь, но посильную помощь и поддержку можно же оказать! Придумали вечеринку, поддержка, нечего сказать, а придумать помощь реальную слабо? Вечеринка закончится, и снова жизнь беспросветная...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:22 | Сообщение # 337
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! После предыдущей главы и тезера вся ситуация наконец-то встала на свои места. По поводу письма я уже мнение свое высказывала. Белла просто сама корректность. О том, что маленький Энтони уже подкрался, чтобы украсть сердце Беллы тоже говорила. Остался папа. Его уже тут пообзывали. Мало. Мудак, придурок....список можно продолжить. Значит он никому ничем не обязан. Послал деньги в конверте. Проблему должны были устранить. Сложности на работе - школа обязана подстроиться под его график и проблемы. Поэтому пока одно желание - хорошенько подкинуть ему Барбекю, чувствуется, пройдет в "легкой непринужденной атмосфере"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:22 | Сообщение # 338
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Очень грубое начало все-таки... И как Эдвард мог так накричать на женщину!? Белла конечно расстроилась, все же это неприятно. Она за Энтони ухаживает как мать, а он так кричит. Ну думаю вечеринка удастся на славу. Вот и встретятся голубки. Очень интересно продолжение, будем ждать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:22 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо большое за перевод!!!! Meldara, спасибо большое за редактирование!!!!! Ayakes, спасибо большое за маячок!!!!
Ну вот и состоялась встреча, искры полетели совсем не из за любви с первого взгляда Наши герои такие замученные работой, Эдвард потому что это способ выживания, Белла потому что она очень ответственна и любит свою работу....причины разные, а итог один - нервишки у обоих расшатаны...Эдвард так несправедливо накинулся на Беллу, она растроилась, наезд был незаслуженным....создается впечатление, что Эдвард окончательно запутался в своих проблемах и срывается, потому что незнает что делать со всем этим....в одном он тока прав по моему, Белла действительно не в курсе того, что происходит в городе с работой и как тяжело она достается, и еще пока незнает, что отцовство Эдварда свалилась на него неожиданно и что он абсолютно к этому не готов....... Думаю, что к пикнику должно еще че нить произойти, они оба еще удивят нас своим поведением..... Да, и еще, неужели Розали незнает друзей Эммета???? Ведь они вместе то вроде давно..... Очень жду продолжение, спасибо тыщу раз!!!!!!!!