Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:26 | Сообщение # 361
с верой
спасибо за главу и за старания над ней Энтони, конечно, жалко, но Эдварда тоже можно понять. Он работает чтобы покупать себе хоть какую-то еду, а тут неожиданно ребенок и все эти вопросы, он ведь не знает, что делать. С нетерпением жду новую главу, надеюсь в ней они нормально познакомятся
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:26 | Сообщение # 362
Beware of you
ammelee, Meldara, Ayakes, спасибо, О БОГ МОЙ, даже стыдно произносить , 2 главы и оповещения, за весь Ваш труд! Прошу сильно не наказывать за прогулы, обещаю исправиться, согласна на любые Ваши требования Поэтому, если Вы не против, напишу мои впечатления в целом от двух глав Впечатлений и эмоций много, так что сейчас попробую собрать это все в однг целое Сразу же, конечно, хочу написать, как мне жаль малыша Энтони, вот читаю и так и хочется схватить этого мальчонка в охапку и защитить от всех горестей жизни Ему сейчас тяжелее всех, его мучения и страдания ни с чем не сравнимы, и его куртака, которую он носит, не снимая, еще раз это доказывает. И Эдвард, как мне кажется, к сожалению, никак с этим не помогает. Пока читала главу, мое отношение к нему буквально "кидалось" из крайности в крайность, то хотелось взять и настучать ему по одному месту, то просто посочувствовать ему в сложившейся ситуации. Мне он все еще кажется напуганным и растерянным, не совсем верящим в происходящее, думаю, этим и объясняется его такое неоднозначное. порой даже немного безумное поведение. И также, не перестаю удивляться и восхищаться этой Беллой, такой заботливой и неравнодушной к каждому! И, забегая вперед, хочу сказать о том, какой же восхитительно она будет матерью И, ухх, я уже в предвкушении барбекю! Уверена, искры будут сыпаться с удвоенной силой, огнетушителями будет запасаться И хочу поблагодарить Вас, девочки, за такой замечательный перевод, читается очень легко и непринужденно, Спасибоо!
Сообщение отредактировал Justine - Понедельник, 24.09.2012, 20:20
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:26 | Сообщение # 363
с верой в РобСтен
ammelee, Meldara, спасибо за главу! На мой взгляд Белла не сказала ничего неправильного. В финансовых вопросах, если нет денег, лучше помалкивать. Помните Кису Воробьянинова на аукционе по покупке стульев из дворца! Начал возмущаться почему так дорого и какой комиссионный сбор... Но лучшая защита - нападение! Ничего не скажешь, хорошо напал!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:26 | Сообщение # 364
Робстен-любитель
Quote (Танько)
Спасибо большое за главу и тизер!
Танько, всегда пожалуйста!
Quote (Танько)
Но надеюсь он скоро найдет общий язык с сыночком, и начнет его хотя бы нормально кормить.
Скоро увидите прогресс... Эдвард действительно хочет заботиться о сыне и приложит к этому все усилия. Танько, спасибо за комментарий!
Quote (odri)
И как сложатся их взаимоотношения?
Отношения будут сложно складываться, но они справятся!!! odri, спасибо за комментарий!
Quote (belka13101310)
Спасибо за новую главу и маячок
belka13101310, пожалуйста!
Quote (belka13101310)
Все-таки Эдвард наорал на Беллу
А как же иначе... Ему же надо было спустить пар, а тут еще Белла про деньги заговорила...
Quote (belka13101310)
Интересно, что будет, когда они встретятся за пределами школы?
Это весело будет. Скоро все сами узнаете. belka13101310, спасибо за комментарий!
Quote (TANAISA)
ammelee, привет!!
TANAISA, привет!
Quote (TANAISA)
ну вот я же говорила что Эдя будет в ярости от письма
Молодец!!! Держи конфетку!
Quote (TANAISA)
по моему в следующую встречу ему не поздоровится!Белла покажет где раки зимуют!
Ты так думаешь? Посмотрим, посмотрим...
Quote (TANAISA)
отдельное спасибо за прекрасный перевод
TANAISA, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
Так.. значит, намечается встреча Эдварда и Беллы в неформальной обстановке.
Ага. Ожидается такая в субботу вечерком.
Quote (Скетчер)
Думаю, будет весело.
Еще как...
Quote (Скетчер)
Девочки, спасибо за ваш труд!!!
Скетчер,пожалуйста! Спасибо за комментарий!
Quote (Таша)
Надеюсь, они не переубивают друг друга.
Неа... Только немного покалечат...
Quote (gostiya)
Бела заявится в гости к Эдварду! Вот это будет встречка!
Дааа... Тусовка будет крутая. ksenia31100, gostiya, Таша, спасибо за комментарии!
Quote (Ryabina)
Девочки, спасибо большое за замечательный перевод и редактуру и маячок!
Пожалуйста солнце!
Quote (Ryabina)
Бывает что у людей после подобных встреч опускаются руки. Надеюсь Белла не из таких.
Нет, что ты... Беллу это только подстегнуло. С ней все хорошо.
Quote (Ryabina)
Даже боюсь представить что там будет, вот уж точно искры полетят...
Ну... Маленьким пожарчиком для начала ограничимся.
Quote (Ryabina)
Она не только вежливо все объяснила и подсказала, но и помощь предложила.
Танюш, скоро будет глава в которой сам Эдвард и объяснит что его так разозлило. Обещаю. Ryabina, Танюш, спасибо за комментарий!
Quote (облачко)
Спасибо за продолжение!
облачко, пожалуйста!
Quote (Наталья_2011)
Поэтому пока одно желание - хорошенько подкинуть ему
Если есть такое желание - можете треснуть. Белла Вам только спасибо скажет.
Quote (Наталья_2011)
Барбекю, чувствуется, пройдет в "легкой непринужденной атмосфере"
А то!!! Подарки, улыбки и комплименты. Наталья_2011, спасибо за комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу!
RobSten_LoVe, пожалуйста!
Quote (RobSten_LoVe)
Очень грубое начало все-таки...
Ну, так оправдываем название.
Quote (RobSten_LoVe)
И как Эдвард мог так накричать на женщину!?
Ну он был уже на взводе, а Белла подлила масла в огонь, когда заговорила про деньги. Вот он и сорвался.
Quote (RobSten_LoVe)
Очень интересно продолжение, будем ждать.
В среду принесем дразнилку. RobSten_LoVe, спасибо за комментарий!!!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, спасибо большое за перевод!!!!
FluffyMarina, пожалуйста!
Quote (FluffyMarina)
Ну вот и состоялась встреча, искры полетели совсем не из за любви с первого взгляда
И еще не раз полетят.
Quote (FluffyMarina)
а итог один - нервишки у обоих расшатаны...
Ага. Пора им обоим валерьянку пить.
Quote (FluffyMarina)
создается впечатление, что Эдвард окончательно запутался в своих проблемах и срывается, потому что незнает что делать со всем этим....в одном он тока прав по моему, Белла действительно не в курсе того, что происходит в городе с работой и как тяжело она достается,
Абсолютно верное впечатление. Так оно и есть.
Quote (FluffyMarina)
и еще пока незнает, что отцовство Эдварда свалилась на него неожиданно и что он абсолютно к этому не готов.......
Ну, совсем скоро узнает. И поверь - шок ей обеспечен.
Quote (FluffyMarina)
Думаю, что к пикнику должно еще че нить произойти, они оба еще удивят нас своим поведением.....
Эээээ.... Раскрою секрет, ничего до вечеринки не случится. Ну, по крайней мере такого, что могло бы разозлить Эдварда.
Quote (FluffyMarina)
Да, и еще, неужели Розали незнает друзей Эммета???? Ведь они вместе то вроде давно.....
Ну тут дело в том, что Розали не нравится компания Эмметта. Она относится к более высокому социальному классу, поэтому она мало с ними общается.
Quote (FluffyMarina)
Очень жду продолжение, спасибо тыщу раз!!!!!!!!
Пожалуйста 1000 раз. Продолжение будет в субботу. Спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:27 | Сообщение # 366
Робстен-любитель
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.
nata_fanata, пожалуйста!
Quote (nata_fanata)
Ведь она хотела помочь,обьяснить нерадивому отцу правила школы и элементарные вещи по уходу за ребенком.
В том то и проблема. Белла не знает всего. И ее стремление помочь, Эдвард принял за сочувствие и снисходительность. А ему это противно. Он не хочет чтобы люди смотрели на него с жалостью...
Quote (nata_fanata)
Еще не известна реакция Эдварда на Беллу,как на учительницу своего сына.
Скоро узнаете... nata_fanata, спасибо за комментарий! Марка, IrishaIrisha, моняшкаsingergirl, werty44, спасибо за комментарий!
Quote (Cat)
Спасибо за новую главу
Cat, пожалуйста!
Quote (Cat)
такая неожиданность пойти к нему в гости,
А Белла не знает к кому она идет в гости.
Quote (Cat)
Надеюсь он ее не выгонит сразу
Не... Ему не до того будет. Cat, спасибо за комментарий!
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод
Ракель, пожалуйста!
Quote (Ракель)
Надеюсь, Белла возьмет себя в руки и скажет Каллену пару ласковых
Ой, что ты она не решиться при Энтони... Ракель, спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
ammelee, большое спасибо за перевод!
Niki666, пожалуйста!
Quote (Niki666)
На самом деле, когда Эдвард всё это высказывал, он вовсе не думал того, что говорил, за него говорила усталость и чувство беспомощности.
Абсолютно верно подмечено. Niki666, спасибо за потрясающий комментарий!!!
Quote (Catherine2092)
Привет Прошусь к вам в ПЧ.
Catherine2092, конечно принимаем!
Quote (Catherine2092)
Спасибо огромное переводчику ammelee и редактору Meldara за возможность читать эту историю! И всем кто работает над ней
Пожалуйста! Нам очень приятно когда наш труд радует читателей.
Quote (Catherine2092)
Поскольку самое темное время суток наступает перед рассветом.
Золотые слова!!! Catherine2092, спасибо за невероятный комментарий!!!
Quote (вильветта)
Спасибо за главу!
вильветта, пожалуйста!
Quote (вильветта)
Я считаю им нужно поговорить понять ситуацию Эдварда .
Они это обязательно сделают.
Quote (вильветта)
Но только Эдвард упрямый если Белла придложит помощь он врядли примет!
Посмотрим, посмотрим...
Quote (Kareglazka))
Спасибо за главу!
Kareglazka), пожалуйста!!!
Quote (Kareglazka))
Очень интересно, как отреагируют Бэелла и Эдвард на эту вечеринку...
Ну, думаю скоро узнаете. вильветта, Kareglazka), спасибо за комментарий!
Quote (Танько)
ammelee, спасибо за перевод и оповещение новой главы!
Танько, пожалуйста!
Quote (Танько)
Надеюсь на барбекю искры полетят!!!
Ну... Маленький пожарчик я точно могу обещать. Танько, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:27 | Сообщение # 368
Робстен-профессионал
Лена, Даша, спасибо за главу! Алене-всем-феям-фее спасибо за письма счастья!
м-да. а Антошке-то не легче, пока его папаша и учительница продолжают неверно оценивать ситуацию и свое участие в ней. похоже, что Эдварда задолбала такая жизнь. видно, ему часто указывают на "его место" в ней. поэтому повсюду ему мерещатся заговоры и унижения. скорее всего отсюда и такое восприятие письма, которое выглядит очень даже доброжелательно. но лучше бы он засунул свое ущемленное самолюбие подальше, потому что именно сейчас не время, и обратил внимание на предложение помощи, которая ему так нужна. он, конечно, старается, но результатов пока мало, точнее почти совсем нет. а Белла тоже хороша! и получила по заслугам. вместо того, чтобы спросить о причинах опоздания Каллена (можно было сразу выяснить и все трудности ухода за ребенком), она начала втирать ему про деньги. для Эда это и так больной вопрос, а тут еще эта и так не вовремя.. в общем, что получилось, все видели... заискрило. только не от взаимной любви.. будем ждать вечеринку, где у Беллы и Эда будет шанс узнать что-то друг о друге. и я все еще тим-Антошка.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:28 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и оповещение. Я не прогуливаю, я опаздываю
Хм, Белла наша, хоть и перфекционистка, но с тонкой душой. По поводу вечеринки, у меня слов нет - у меня музыка крутится. - Пятая Симфония Бетховена. Так судьба стучится в двери. Это вступительное Та Да Да Там и Белла на пороге дома Эдварда. http://prostopleer.com/tracks/1259417yBuC
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:28 | Сообщение # 373
Робстен-любитель
Ох, девочки!!!! Спасибо вам большое за ваш труд. Очень легко читается. Как мне жаль Энтони. Бедный ребенок. Папка какой-то ему закруженый достался и невнимательный. Вся надежда на внимательную воспитательницу. И за ребенком присмотрит, и папке мозги вправит. Очень жду развития событий. Спасибо за оповещение и интересную главу!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:28 | Сообщение # 374
Il tempo guarisce tutti i mali
Ааааааа, какое милашество! В Эдварде уже просыпаются инстинкты родителя, причем именно хорошего родителя! Молодец, уже по-правильному пути идет! Спасибо большое за тизер, теперь еще больше жду выхода главы.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:28 | Сообщение # 376
с верой
ammelee спасибо большое за тизер и оповещение! С нетерпением жду главу Веет переменами! И могу сказать хорошими. Я рада, что Эдвард стал меняться!
Quote (ammelee)
Эдвард ухмыльнулся. Чувство гордости захлестнуло его, когда он понял, какой у него умный сын… а потом оно резко исчезло, когда он осознал, что не причастен к этому.
Эдвард не расстраивайся, у тебя все впереди и ты будешь еще гордиться сыном
Quote (ammelee)
Пока Эдвард стоял на кассе, его глаза бегали между нарастающей суммой на кассовом аппарате и продуктами, передвигаемыми по ленте конвейера. Его пальцы сжимали в руке две банкноты, составляющие вместе двадцать пять долларов, и он надеялся, что у него хватит денег, чтобы рассчитаться за выбранные продукты.
Ох, как же тяжело читать об этом!
Quote (ammelee)
Эдвард вздохнул и посмотрел на кассира. - Можете ли Вы убрать одну коробку макарон?
Верное решение! Хотя бы вот такая небольшая радость для ребенка!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:29 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
ammelee, большое спасибо за тизер! Ну вот, что и требовалось доказать, Эдвард старается, он, даже, одну пачку макарон пожертвовал, лишь бы сын остался доволен. Он ведь понимает, что ребёнку хочется сладкого, а денег нет, вот в чём вся проблема. Бедные мужчины, один большой, второй маленький, они оба оказались в непростой ситуации, но оба стараются, и видно, что потихоньку между ними появляется взаимопонимание.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.