Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:29 | Сообщение # 382
Робстен-любитель
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу!
IrishaIrisha, пожалуйста!
Quote (Mallinka)
ammelee, Meldara , спасибо большое за новую главу !
Mallinka, пожалуйста!
Quote (Mallinka)
Главка получилась грустная... Очень жаль малыша...
Не расстраивайся. Дальше будет очень хорошая глава. Обещаю.
Quote (Mallinka)
Интересно будет узнать как поведет себя Эдвард, узнав кто Белла такая... Надеюсь ему хотя бы будет стыдно...
Скоро узнаешь! В субботу днем будет новая глава. Mallinka, спасибо за комментарий!
Quote (Звездочка)
начало мне понравилось, спасибо, что переводите!
Звездочка, пожалуйста!
Quote (Звездочка)
обратился бы хоть к матери своей Эд, она б наеврняка не отказала помочь, он теперь не один и обязан отвечать за ребенка тоже...
У Эдварда очень напряженные отношения с родителями. Он с ними не общается. И он прекрасно понимает, что обязан заботиться о своем сыне и он делает все что может на данный момент!!!
Quote (Звездочка)
принимайте в ПЧ ))
Конечно примем! Звездочка, спасибо за комментарий!
Quote (моняшкаsingergirl)
Большое спасибо за главу! Так интересно, что аж не терпится прочитать о продолжении этой замечательной истории)
моняшкаsingergirl, пожалуйста! Продолжение будет в субботу.
Quote (scorohod)
Девочки, спасибо за новую главу и оповещение!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
Я все думала - почему "грубое начало"? А вот с Беллой - точно грубое начало!!!
Точно. Грубое начало именно с Беллой.
Quote (scorohod)
Да уж над Эдвардом еще работать и работать - прямо асоциальный тип.
Нет, что ты. Он хороший и достаточно милый и пушистый, просто побитый жизнью и уставший трудяга, на которого как снег на голову свалился пятилетний ребенок. И он просто не знает как найти к нему подход. По крайней мере пока...
Quote (scorohod)
Надеюсь, в физическом плане учить-воспитывать-тренировать будет Эдвард.
Будет, будет...
Quote (scorohod)
Ждемс вечеринку. Вот Белла попала...
Вечеринка состоится в субботу. Время уточню по-позже.
Quote (odri)
Спасибо за новую главу и оповещение!
odri, пожалуйста!
Quote (odri)
видимо у Эдварда нервы совсем на пределе, что так отреагировал. Трудно ему с ребёнком, нет никакого опыта, да и отношения между ними не заладились с первой встречи.
Абсолютно верно сказано. Во всем виноваты нервы. odri, спасибо за комментарий!
Quote (werty44)
большое спасибо за главу, мои хорошие
werty44, пожалуйста!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу!
Twi-hard_♥RobSten♥, пожалуйста!
Вечерника уж будет очень интересной.жду.
Еще какой интересной и познавательной. Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий!
Quote (okcana3468)
Спасибо всем кто трудился, что бы порадовать нас 4 главой
okcana3468, пожалуйста!
Quote (okcana3468)
Очень интересно как поведет себя Эдвард когда увидит там Беллу и наконец то узнает кто она??!!! С нетерпением буду ждать выхода продолжения и маячка
Ой, его реакция многих порадует. Не был бы это Эдвард... okcana3468, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:30 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Quote (ammelee)
Дальше будет очень хорошая глава. Обещаю.
Тизер это наглядно демонстрирует. Наш папочка явно меняется в лучшую сторону: в продуктовой корзине не пиво-сигареты, а каша, макароны и даже (скрепя сердце) конфетки для малыша. Умница, Эдвард!
Quote (ammelee)
Ой, его реакция многих порадует.
Повеселимся! ammelee, спасибо за тизер! Meldara, спасибо за редактуру
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:30 | Сообщение # 385
с верой в РобСтен
ammelee, Meldara, спасибо за тизер к главе! Думаю, кого мне это напоминает? Вспомнила - Папу Карло! Куртку продал - купил азбуку и ЛУКОВИЦУ (почти M&M) для сына.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:30 | Сообщение # 386
Робстен-любитель
Quote (VarvaraM)
спасибо за главу и за старания над ней
VarvaraM, пожалуйста!
Quote (VarvaraM)
Он работает чтобы покупать себе хоть какую-то еду, а тут неожиданно ребенок и все эти вопросы, он ведь не знает, что делать.
точно сказано!
Quote (VarvaraM)
С нетерпением жду новую главу, надеюсь в ней они нормально познакомятся
А куда же они денутся с подводной лодки. VarvaraM, спасибо за комментарий!
Quote (Justine)
ammelee, Meldara, Ayakes, спасибо, О БОГ МОЙ, даже стыдно произносить , 2 главы и оповещения, за весь Ваш труд!
Justine, пожалуйста!
Quote (Justine)
Уверена, искры будут сыпаться с удвоенной силой, огнетушителями будет запасаться
ну, маленький пожарчик будет, это точно...
Quote (Justine)
И хочу поблагодарить Вас, девочки, за такой замечательный перевод, читается очень легко и непринужденно, Спасибоо!
Ой, совсем захвалила... Это тебе огромное спасибо за потрясающий комментарий!!!
Quote (Janina1103)
ammelee, Meldara, спасибо за главу!
Janina1103, пожалуйста!
Quote (Janina1103)
Но лучшая защита - нападение! Ничего не скажешь, хорошо напал!
А как же иначе ему защищаться... Только так.
Quote (Alinenochek)
Интересно, Каллен выживет?
Ну... Надо подумать... По-моему отделается легким испугом...
Quote (Alinenochek)
Спасибо большое за главу))) Жду продку))
Alinenochek, пожалуйста! Скоро будет.
Quote (Мяуриция)
Лена, Даша, спасибо за главу!
Пожалуйста солнце!
Quote (Мяуриция)
и обратил внимание на предложение помощи, которая ему так нужна. он, конечно, старается, но результатов пока мало, точнее почти совсем нет.
Ой, он обратит и даже воспользуется ей. Но всему свое время. Как бы Белла потом не пожалела о своем предложении помощи...
Quote (Мяуриция)
а Белла тоже хороша! и получила по заслугам. вместо того, чтобы спросить о причинах опоздания Каллена (можно было сразу выяснить и все трудности ухода за ребенком), она начала втирать ему про деньги.
Во-во... Два валенка и оба левые...
Quote (Мяуриция)
будем ждать вечеринку, где у Беллы и Эда будет шанс узнать что-то друг о друге. и я все еще тим-Антошка.
Ой, им это "очень" понравится... Танюш, спасибо дорогая за потрясающий комментарий!!!
Quote (Akatava)
ох и весело же будет на вечеринке спасибо за главу
Akatava, пожалуйста!
Quote (lonalona)
Спасибо за главу и оповещение. Я не прогуливаю, я опаздываю
lonalona, пожалуйста!
Quote (lonalona)
у меня музыка крутится. - Пятая Симфония Бетховена. Так судьба стучится в двери. Это вступительное Та Да Да Там и Белла на пороге дома Эдварда. http://prostopleer.com/tracks/1259417yBuC
Ой, какой класс.... Это точно отражает настроение следующих двух глав. Спасибо за потрясающую музыку и комментарий!
Quote (paneshka09)
Ох, девочки!!!! Спасибо вам большое за ваш труд. Очень легко читается.
paneshka09, пожалуйста и спасибо за комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Ааааааа, какое милашество!
Ну Вы же все дружно просили позитивчика Хотя я сама умилилась когда читала этот поход в магазин.
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за тизер, теперь еще больше жду выхода главы.
RobSten_LoVe, пожалуйста и спасибо за комментарий! Глава буде в субботу днем. Может быть утром.
спасибо за тизер))) ну и молодец Эдвард))))
Twi-hard_♥RobSten♥, пожалуйста! Да, Эдвард молодец! Взялся за ум.
Quote (Catherine2092)
ammelee спасибо большое за тизер и оповещение! С нетерпением жду главу
Catherine2092, пожалуйста! Глава будет в субботу. Akatava, kyzia, nata_fanata, девочки, спасибо за комментарий!
Quote (Niki666)
ammelee, большое спасибо за тизер!
Niki666, всегда пожалуйста!
Quote (Niki666)
Бедные мужчины, один большой, второй маленький, они оба оказались в непростой ситуации, но оба стараются, и видно, что потихоньку между ними появляется взаимопонимание.
Они действительно стараются. И хотя у них еще много проблем во взаимоотношениях, и Эдвард и Энтони хотят стать ближе друг к другу. И в конце-концов стать одной семьей. Niki666, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:30 | Сообщение # 388
Робстен-любитель
шикарный тизер!!!!! забираю назад свои слова о непутевом отце.... Эд исправляется... и начинает гордиться своим сыном....держу за них кулаки... думаю, у них долгий путь к взаимопониманию... Девочки, спасибо!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:31 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Quote (Мяуриция)
Лена, Даша, спасибо за тизер! какой трогательный момент! прям слезы на глаза навернулись вот теперь я вижу папу Эдварда!
Танюш, не плачь солнце! Все будет хорошо!!!
Quote (paneshka09)
шикарный тизер!!!!! забираю назад свои слова о непутевом отце.... Эд исправляется... и начинает гордиться своим сыном....держу за них кулаки... думаю, у них долгий путь к взаимопониманию... Девочки, спасибо!!!!!
paneshka09, спасибо большое за комментарий! Эдвард действительно стал исправляться. И это его первый шаг на пути к самому лучшему папе.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:31 | Сообщение # 390
с верой
Очень интересное начало! Прочитала все, что есть, очень хочется продолжения. Эдвард жесть какой безответственный папаша! Надеюсь на его скорое исправление, а то Белка, я чувствую, лишит его родительских прав. Примите в ПЧ
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:31 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Боже мой...прочитала тизер,аж прослезилась...эти старания Эдварда и их тяжелое финансовое состояние...да..эта история больше о нашей с вами жизни...никаких миллионеров)) (смех сквозь слезы)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:31 | Сообщение # 392
Робстен-профессионал
Первые совместные походы, пока что в магазин - уже неплохо, забота о здоровом питании сына похвальна. "Включил" папочку Эдвард! Отложил пачку макарон (наверняка сэкономит на себе) ради конфет мальчишке - это уже понимающий и любящий папочка! Хлеб с водою, да не пирог с лихвою. Всё наладится!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:31 | Сообщение # 393
Робстен-эксперт
ammelee, спасибо за тизер! Спасибо, что не оставляешь нас надолго и немножечко подкармливаешь тизерами до основного блюда!
Мне стыдно. Я Эдварда обозвала...асоциальным типом . А он вон какой...умничка. И Энтони золотой мальчик - - Я знаю, я знаю. – Сказал Энтони угрюмо и положил конфеты обратно.. Джессика в этом фанфе видимо хорошей девушкой была, раз воспитала такого умничку.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:31 | Сообщение # 394
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!!! Он весьма интригует. Что-то важное произошло между двумя нам известными событиями, что так резко изменило отношение Эдварда к заботе об Энтони. Вот только что, или кто?
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 27.09.2012, 03:29
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:32 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дразнилку! Ну конечно же Эдвард пытается быть хорошим папой. Посмотрел инструкцию, что бы убедиться, что справится с макаронами. Я так поняла, он свою порцию макарон убрал...И сразу виден американский менталитет. Я бы убрала хот-доги, и желе. Хватило бы не только на конфетку, но и еще на одну пачку макарон или на упаковку сосисок. Тоже так себе еда, зато если поштучно, то хот-догов больше может получиться Это я как краевед говорю Но он старается. Как может, насколько хватает его мужского восприятия Эх, ждем "та да да дам", что бы научили парней питаться максимально правильно, при таких скудных финансах. Сцена с брокколи - фейерверк. Энтони - молоток, быстро сообразил, нашел у себя аллергию на брокколи. Только боюсь, что с приходом Беллы, придется аллергию-то отменить, а Эдварду не только заставлять сына есть ненавистные брокколи, но и самому есть.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:32 | Сообщение # 397
Робстен-любитель
Спасибо за такой трогательный тизер!
Похоже отношения отца и сына меняются в лучшую сторону. Эдвард так старается, чтобы мальчику было хорошо. И то что он пожертвовал коробкой макарон ради конфет, показывает то, как он хочет хоть как-то порадовать Энтони. Грустно конечно, что не хватает денег даже на такую малость, как упаковочка конфет...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:32 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Спасибо большое за тизер!!!! Таак чувственно, до слез.... и почему женщин так трогают взаимоотношения отца и ребенка??? Ведь если бы в этой сцене была мама, вряд ли бы так пробило... Оооочень жду новую главу, история очень затянула, реальные люди , реальные проблемы......