Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:33 | Сообщение # 402
♥Amore mio♥
ammelee, спасибо за главу Эдвард довел до слез бедную мисс Свон, разве можно так кидаться на людей, да еще и оскорблять Он вообще когда-нибудь вылечит ребенка? Бедный Энтони, как же ему тяжело с таким папашей. Надеюсь, что на вечеринке Белла с Эдвардом не раздерутся.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:33 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Quote (Zya)
Надеюсь на его скорое исправление, а то Белка, я чувствую, лишит его родительских прав.
Не лишит. Ей совесть не позволит оставить ребенка сиротой.
Quote (Zya)
Примите в ПЧ
Zya, конечно примем! nikele, ksyTa, Alinenochek, Ekaterina_m, спасибо за комментарий!
Quote (scorohod)
ammelee, спасибо за тизер!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
Спасибо, что не оставляешь нас надолго и немножечко подкармливаешь тизерами до основного блюда!
Ну, а как же иначе... Сама знаю, что это такое ждать новую главу.
Quote (scorohod)
Жду субботней (обещанной) вечеринки!!!
Она обязательно состоится. scorohod, спасибо за комментарий!
Quote (Наталья_2011)
Спасибо за тизер!!!
Пожалуйста!
Quote (Наталья_2011)
Что-то важное произошло между двумя нам известными событиями, что так резко изменило отношение Эдварда к заботе об Энтони. Вот только что, или кто?
Скоро узнаете. Наталья_2011, спасибо за комментарий!
Quote (вильветта)
Спасибо за тизер!
вильветта, пожалуйста!
Quote (вильветта)
Жду с нетерпнием главу!
Обязательно будет.
Quote (lonalona)
Спасибо за дразнилку!
lonalona, пожалуйста!
Quote (lonalona)
Сцена с брокколи - фейерверк. Энтони - молоток, быстро сообразил, нашел у себя аллергию на брокколи.
Ну а то.... Энтони молодчик. Решил воспользоваться случаем - и сказал папе что у него аллергия на брокколи. Правильно, зачем нам есть овощи, если можно сладенького съесть...
Quote (lonalona)
Только боюсь, что с приходом Беллы, придется аллергию-то отменить, а Эдварду не только заставлять сына есть ненавистные брокколи, но и самому есть.
Ой, бедный Эдвард... lonalona, спасибо за комментарий!
Quote (Ryabina)
Спасибо за такой трогательный тизер!
Ryabina, пожалуйста!
Quote (Ryabina)
Грустно конечно, что не хватает денег даже на такую малость, как упаковочка конфет...
Да, уж... С деньгами у них напряженка. Но Эдвард обязательно что-нибудь придумает. Ryabina, спасибо за комментарий!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, Спасибо большое за тизер!!!!
FluffyMarina, пожалуйста!
Quote (FluffyMarina)
Ведь если бы в этой сцене была мама, вряд ли бы так пробило...
Что есть, то есть... Если бы там была женщина, мы бы просто прочитали и не обратили на это никакого внимания. FluffyMarina, спасибо за комментарий!
тизер очень хороший,Эдя учиться быть настоящим папой!значит для него ещё не всё потерянно!
Спасибо! Конечно не потеряно. Он очень хочет стать хорошим отцом, но пока у него это плохо получается.
Quote (TANAISA)
и жду продочку
Обязательно будет в субботу. TANAISA, спасибо за комментарий!
Quote (Eshkorina)
ammelee, спасибо за главу
Пожалуйста Катюш!
Quote (Eshkorina)
Эдвард довел до слез бедную мисс Свон, разве можно так кидаться на людей, да еще и оскорблять
Да он придурок, которому пора пить валерьянку.
Quote (Eshkorina)
Он вообще когда-нибудь вылечит ребенка?
Вылечит. Куда он денется...
Quote (Eshkorina)
Надеюсь, что на вечеринке Белла с Эдвардом не раздерутся.
Ну... Бойни не будет, это точно... Катюш, спасибо дорогая за комментарий! Марка, IrishaIrisha, спасибо за комментарий!
Quote (Mallinka)
ammelee, спасибо за маячок!
Mallinka, пожалуйста!
Quote (Mallinka)
Значит есть надежда!!!
Надежда всегда есть, даже в таком тяжелом случае.
Я сегодня видела нашего Эдварда в живую. Стою в очереди на кассе в продуктовом магазине и наблюдаю картину. Передо мной стоит папа с сыном. У папы в корзинке сосиски, хлеб, молоко, макароны и йогурты. Мальчик подходит к прилавку с шоколадками, и берет одну из них. А потом спрашивает у папы, можно ли ему взять ее. Он посчитал деньги и покачал головой. Девочки, не поверите, мне аж плакать захотелось, когда я посмотрела на мальчика. Мое сердце просто не выдержало и я сама купила ему шоколад. Малыш так обрадовался,что не передать словами. Я в очередной раз убедилась - что улыбка ребенка стоит любых денег.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:34 | Сообщение # 408
Робстен-эксперт
Наконец то я сюда дошла)прочитала все главки)) Сначала, я на Эдю злилась, а потом поняла, что человеку который не особо заботится о себе, трудно начать это делать по отношению к маленькому ребенку))Ему надо понять, что он стал папой не только на бумаге, но и на деле)) Белка не знала на что подписалась когда согласилась пойти на эту занятную вечеринку ammelee, Леночка у тебя все отлично получается
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:34 | Сообщение # 411
Робстен-любитель
Да,Эдвард на самом деле очень хороший,просто опыта отцовства у него никакого нет.Я могу только представить каково это вдруг получить готового 5-ти летнего ребенка,он еще и так очень старается.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:34 | Сообщение # 412
с любовью
Ну блин, у меня аж сердце сжимается. Чего у них там всё так плохо с финансами-то? Энтони пособие никакое не положено часом? Мне их уже обоих жалко, надеюсь, в ближайшее время что-нибудь хорошее у них произойдёт.
Малыш так обрадовался,что не передать словами. Я в очередной раз убедилась - что улыбка ребенка стоит любых денег.
ага, дети они те ёщё маленькие манипуляторы, знаешь какую жалобную моську моя мадам может скорчить в магазине, когда ей отказываешься что-то купить...кажется будто я ребёнка мучаю и она ничего слаще морковки не пробовала
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:35 | Сообщение # 413
с любовью
Спасибо за тизер. Наконец Эдвард начал заботится о сыне. Даже читать приятно. Только интересно, какова будет реакция Беллы и Эдварда, когда они увидятся на вечеринке?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:35 | Сообщение # 414
In my heart
Спасибо за тизер Прям сердце защемило от прочитанного Эдвард все правельно сделал когда доставил удовольствие сыну когда купил шоколад Ведь то доверие которое он пытается заслужить, именно начинается с таких вот поступков Жду выхода главы
Quote (ammelee)
Мое сердце просто не выдержало и я сама купила ему шоколад.
-Лена очень благородный поступок
Quote (ammelee)
Малыш так обрадовался,что не передать словами. Я в очередной раз убедилась - что улыбка ребенка стоит любых денег.
- полностью с тобой согласна, ни какие сумы денег да и ни что вообще не порадует сердце, так как это делает улыбка, смех ребенка
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:35 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Молодец Эдвард понел что был не прав хочет извиниться перед ней!Вот и встретились сразу обратил внимание что она красивая.Интересно как они начнут разговор и сможет он извиться и нормально поговарить!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:35 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
а Белла молодец...чувство юмора у нее есть)))...надеюсь теперь они потихоньку наладят мосты)))...и отношения папы с сыном потихонечку продвигаются...это хорошо,и надеюсь Белла будет теперь помягче к Эдварду относиться... Такая трогательная сцена в магазине...аж сердце защемило)))) Вот вам жизнь...бедность,сексуальное воздержание)))...И все равно Эдвард у меня вызывает уважение...он учится)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:36 | Сообщение # 420
Робстен-любитель
ammelee спасибо Я боялась за Беллу, а тут... скорее нужна помощь Эдварду, "чокнутая ведьма" чувствует себя похоже лучше всех Улыбнул подарок от Розали Отличная вечеринка и Энтони кажется нравится И еще Эдвард может не образцовый отец, но он старается: во-первых, это история в супермаркете(аж сердце защемило), во-вторых, когда он увидел Элис, то сразу пошел искать сына...мне кажется он на правильном пути